蓝瘦,香菇

so?

来自 豆瓣App
  • Ken

Ken 2016-11-27 21:56:30

中行不是什么好地方!塞翁失马焉知非福

来自 豆瓣App
  • 熊子nan

熊子nan 2016-11-27 22:02:43

老天眷顾不让你入坑。加油找其他的工作,没什么可惜的。

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-11-27 22:04:18

中行不是什么好地方!塞翁失马焉知非福 中行不是什么好地方!塞翁失马焉知非福 Ken

可我面的是软件中心,和柜员比可能会好点吧

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-11-27 22:07:48

老天眷顾不让你入坑。加油找其他的工作,没什么可惜的。 老天眷顾不让你入坑。加油找其他的工作,没什么可惜的。 熊子nan

我综合考虑还觉得中行不错呢,怎么这么多人都说坑呢

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (我身上有一个不可战胜的夏天) 2016-11-28 14:51:31

我综合考虑还觉得中行不错呢,怎么这么多人都说坑呢 我综合考虑还觉得中行不错呢,怎么这么多人都说坑呢 so?

我就是中行信息部搞开发的.. 今年刚上来部门 一直在考虑辞职.. 不要去信息部不要去信息部不要去信息部 重要的话说三遍。

• so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-12-02 18:34:38

我就是中行信息部搞开发的.. 今年刚上来部门 一直在考虑辞职.. 不要去信息部不要去信息部不要去 我就是中行信息部搞开发的.. 今年刚上来部门 一直在考虑辞职.. 不要去信息部不要去信息部不要去信息部 重要的话说三遍。 ... 明明

为什么呢?妹纸去这种国企不是挺好的么,银行也不像公司,没那么多开发量吧

来自 豆瓣App
  • 唐春天

唐春天 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-12-02 19:19:21

辞职的人路过

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-12-02 20:07:36

辞职的人路过 辞职的人路过 唐春天

软开么?

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (我身上有一个不可战胜的夏天) 2016-12-03 01:22:13

为什么呢?妹纸去这种国企不是挺好的么,银行也不像公司,没那么多开发量吧 为什么呢?妹纸去这种国企不是挺好的么,银行也不像公司,没那么多开发量吧 so?

因为软开人少 不只是软开 很多线路甚至出差装机都要去兼职的。

来自 豆瓣App
  • Sun.ny

Sun.ny 2016-12-04 11:53:06

同去年面试失败。。

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-12-04 23:45:21

因为软开人少 不只是软开 很多线路甚至出差装机都要去兼职的。 因为软开人少 不只是软开 很多线路甚至出差装机都要去兼职的。 明明

即使如此,人总是会对没得手的东西有执念?

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-12-04 23:46:42

同去年面试失败。。 同去年面试失败。。 Sun.ny

也不知道他们是怎么刷人的,我面试就问了三四个问题,还没一个技术性的?

来自 豆瓣App
  • Sun.ny

Sun.ny 2016-12-05 17:45:59

也不知道他们是怎么刷人的,我面试就问了三四个问题,还没一个技术性的? 也不知道他们是怎么刷人的,我面试就问了三四个问题,还没一个技术性的? so?

额我也是。。我觉得可能也有我学校不是很好的原因

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (我身上有一个不可战胜的夏天) 2016-12-19 09:51:13

也不知道他们是怎么刷人的,我面试就问了三四个问题,还没一个技术性的? 也不知道他们是怎么刷人的,我面试就问了三四个问题,还没一个技术性的? so?

因为在我们这个分行 信科就是个养老部门 最年轻的31 最大的59 基本是半退休人士 竞聘面试也只是一个走流程 部门也并不需要很厉害的技术人员 毕竟很多可以外包 平时做作维护就好了 没什么关系一般不会要人养老 除非真的很缺人做开发。

• so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-12-20 14:27:03

因为在我们这个分行 信科就是个养老部门 最年轻的31 最大的59 基本是半退休人士 竞聘面试也只是 因为在我们这个分行 信科就是个养老部门 最年轻的31 最大的59 基本是半退休人士 竞聘面试也只是一个走流程 部门也并不需要很厉害的技术人员 毕竟很多可以外包 平时做作维护就好了 没什么关系一般不会要人养老 除非真的很缺人做开发。 ... 明明

是只有中行的信息部门这样,还是大多数银行国企性质的都这样?看评论感觉好失望,搞开发看来就不能去安稳点的国企呀

来自 豆瓣App
  • 村民

村民 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2016-12-23 15:55:26

竟然还有往坑里跳的

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2016-12-24 14:21:05

竟然还有往坑里跳的 竟然还有往坑里跳的 村民

哈哈,现在没过都有点小开心了

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (我身上有一个不可战胜的夏天) 2016-12-30 15:23:47

是只有中行的信息部门这样,还是大多数银行国企性质的都这样?看评论感觉好失望,搞开发看来就不 是只有中行的信息部门这样,还是大多数银行国企性质的都这样?看评论感觉好失望,搞开发看来就不能去安稳点的国企呀 ... so?

不清楚其他地方 不过国企本质上都差不多 趁年轻还是要去积极向上的氛围里工作比较好 虽然更累一点 但起码不会感觉一辈子看到了头。

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2017-01-06 16:37:17

不清楚其他地方 不过国企本质上都差不多 趁年轻还是要去积极向上的氛围里工作比较好 虽然更累一 不清楚其他地方 不过国企本质上都差不多 趁年轻还是要去积极向上的氛围里工作比较好 虽然更累一点 但起码不会感觉一辈子看到了头。 ... 明明

但是现在已经26了,如果去私企折腾几年,以后再想往稳定的地方去是不是不太容易了?

来自 豆瓣App
  • so?

so? (你改变,世界才会改变) 2017-01-06 16:37:57

但是现在已经26了,如果去私企折腾几年,以后再想往稳定的地方去是不是不太容易了? 但是现在已经26了,如果去私企折腾几年,以后再想往稳定的地方去是不是不太容易了? so?

最近收到的通知都是国企,有点纠结了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4108 人聚集在这个小组
↑回顶部