有什么让爸爸戒烟戒酒的好方法吗?

张继科的妻子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 21:38:59

(@口@)

• 的灰

的灰 2016-11-27 21:39:54

来早了

• 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-27 21:40:25

同问

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-27 21:40:47

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-27 21:41:00

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-27 21:41:09

叫医生给他开诊断书,说再抽烟就会……

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-27 21:42:14

叫医生给他开诊断书,说再抽烟就会…… 叫医生给他开诊断书,说再抽烟就会…… 鹿姨

唉…他一年要去医院看好多次病,医生经常叫他戒,他不听…

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-27 21:43:40

唉…他一年要去医院看好多次病,医生经常叫他戒,他不听… 唉…他一年要去医院看好多次病,医生经常叫他戒,他不听… 张继科的妻子

妈的,我爸也不肯戒烟!!但是有次他被误诊,去住院观察了一阵子(医生为了保险起见让他住院观察的,其实没病),那段时间他还真没抽!!

来自 豆瓣App
  • 小栗几

小栗几 2016-11-27 21:44:57

没用的,戒不掉,我姨父重症病房进了好几次,肝已经没啥用了,还是每天喝,偷偷喝,把酒放在金银花露的杯子里装作是水。自己不想戒根本拦不住。

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-27 21:45:02

我爸明明有脂肪肝还拼命喝酒哎,拦他他还骂你……反正……求办法

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-27 21:46:33

妈的,我爸也不肯戒烟!!但是有次他被误诊,去住院观察了一阵子(医生为了保险起见让他住院观察 妈的,我爸也不肯戒烟!!但是有次他被误诊,去住院观察了一阵子(医生为了保险起见让他住院观察的,其实没病),那段时间他还真没抽!! ... 鹿姨

为什么这些老男人都这么不爱惜自己的身体自制力这么差啊啊啊,气死了,阿西吧

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-27 21:47:27

为什么这些老男人都这么不爱惜自己的身体自制力这么差啊啊啊,气死了,阿西吧 为什么这些老男人都这么不爱惜自己的身体自制力这么差啊啊啊,气死了,阿西吧 张继科的妻子

气死了,阿西吧+1000000000000000000000000

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-27 21:50:55

我老公胖的要死还老是晚上吃宵夜,男人不自己要求自己,别人根本帮不了

来自 豆瓣App
  • 喵小兜

喵小兜 2016-11-27 22:05:08

我现在都能想起我爷爷病重的时候,每天需要吸氧,算是戒烟了,后面有一次我姨夫去看他,点了一根说让老爷子抽两口,当时爷爷抽完的那种心满意足神情,真的深深的感染了我……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部