【学姐给你们打鸡血】最后不到一个月,拼得就是心态!

richer

2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:33:13

继续!

来自 豆瓣App
  • 倾盖如故

倾盖如故 2016-11-28 11:28:27

谢谢学姐

来自 豆瓣App
  • richer

richer 2016-11-28 12:48:01

谢谢学姐 谢谢学姐 倾盖如故

不谢~有什么想知道的都可以留言哦~

• richer

richer 2016-11-28 19:46:38

感觉今年的小组里没什么人,看来大家都用心学习去了,我还是继续把这个写完吧

• 秦七

秦七 2016-11-29 11:17:49

想咨询学姐 政治大题如何备考 本来打算拿着肖八肖四 搞清这十二份题就结束的 看了你的建议 又心虚了

来自 豆瓣App
  • richer

richer 2016-11-29 11:39:06

想咨询学姐 政治大题如何备考 本来打算拿着肖八肖四 搞清这十二份题就结束的 看了你的建议 又心 想咨询学姐 政治大题如何备考 本来打算拿着肖八肖四 搞清这十二份题就结束的 看了你的建议 又心虚了 ... 秦七

肖八只做选择题就好,肖四选择大题都要看都要熟悉,大题第一题要好好看看是怎么套用的原理,其他的大题直接背就好!

来自 豆瓣App
  • 秦七

秦七 2016-11-29 12:13:06

肖八只做选择题就好,肖四选择大题都要看都要熟悉,大题第一题要好好看看是怎么套用的原理,其他 肖八只做选择题就好,肖四选择大题都要看都要熟悉,大题第一题要好好看看是怎么套用的原理,其他的大题直接背就好! ... richer

么么哒 谢谢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

279213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 学日语啦   (weilaikeyi)
  • 正在等待面试...   (红西瓜很绿)
  • 29岁的自己加油   (Sara-YM)
  • 想问考研小伙伴复试的问题   (luv_piupiu)
  • 诺贝尔经济学奖,哈耶克Hayek,以及各种经济书(纯...   (JohnWong )
↑回顶部