想国考上岸去帝都看科科 就这么困难吗

洪

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 21:35:13

(/_<。)

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 21:35:44

在哪估分??卤煮

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 21:35:44

而且作为在职党 真的好想全职复习半年 哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 21:36:07

在哪估分??卤煮 在哪估分??卤煮 大路通罗马。

fenbi啊

来自 豆瓣App
  • 悠

帝都哪里能看科科?

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 21:38:56

fenbi啊 fenbi啊

哎 我不敢 而且有些答案不记得了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-27 21:38:58

fenbi啊 fenbi啊

我看了一下没找到呀 求指点

• 洪

(d) 2016-11-27 21:41:34

帝都哪里能看科科? 帝都哪里能看科科?

人在帝都就有很多机会呀!尤其这一两年他还要打球

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 21:42:19

哎 我不敢 而且有些答案不记得了 哎 我不敢 而且有些答案不记得了 大路通罗马。

其实不记得的是少数 我也是狠下心心里流着泪再对答案 然后好多人都发估分70 80 呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 21:42:44

我看了一下没找到呀 求指点 我看了一下没找到呀 求指点 🌸

历年真题2017国kao然后做一遍

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-27 21:43:48

在帝都 也看不到科科啊 ~~~~

• 莫名其妙

莫名其妙 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-27 21:45:00

我舍友妹妹在省队打乒乓球,昨天和舍友聊到说经常见科科,之前科科在家养伤,就在我们住的附近,可是我从来没见到过!

来自 豆瓣App
  • dolly老板

dolly老板 2016-11-27 21:46:50

在哪估分??卤煮 在哪估分??卤煮 大路通罗马。

粉笔app

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-27 21:52:23

去青岛见到的几率还大点

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-27 21:52:23

去青岛见到的几率还大点

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 22:00:53

其实不记得的是少数 我也是狠下心心里流着泪再对答案 然后好多人都发估分70 80 呜呜呜呜呜 其实不记得的是少数 我也是狠下心心里流着泪再对答案 然后好多人都发估分70 80 呜呜呜呜呜

天哪……

来自 豆瓣App
  • 少女小一

少女小一 2016-11-27 22:02:24

我都不敢估分 行测蒙了三十个B…哭泣

来自 豆瓣App
  • 如果还有明天

如果还有明天 2016-11-27 22:02:34

笑着活下去 心好累 申论这个大作文我真的是日了狗了

• 洪

(d) 2016-11-27 22:03:42

在帝都 也看不到科科啊 ~~~~ 在帝都 也看不到科科啊 ~~~~ 妮鸭德

应该是机率比较大的嘛

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:04:27

我都不敢估分 行测蒙了三十个B…哭泣 我都不敢估分 行测蒙了三十个B…哭泣 少女小一

我也哭了!b正确率特别低!还不如蒙c!

来自 豆瓣App
  • 包子包子

包子包子 2016-11-27 22:04:44

去青岛见到的几率还大点 去青岛见到的几率还大点 张继科的手机

这么多年我没有偶遇过他TT

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:05:08

笑着活下去 心好累 申论这个大作文我真的是日了狗了 笑着活下去 心好累 申论这个大作文我真的是日了狗了 如果还有明天

我完全没写城市 生态 只写了学习水的各种特点。。。感觉跑了十万八千里

来自 豆瓣App
  • 非语

非语 (。。。) 2016-11-27 22:05:42

我也估了 60左右啊 香菇 不过我也真的没怎么复习哎

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:05:44

这么多年我没有偶遇过他TT 这么多年我没有偶遇过他TT 包子包子

哈哈哈哈因为你不去蹲点!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 22:06:04

笑着活下去 心好累 申论这个大作文我真的是日了狗了 笑着活下去 心好累 申论这个大作文我真的是日了狗了 如果还有明天

使劲憋了一篇小学生作文

• 洪

(d) 2016-11-27 22:06:49

我也估了 60左右啊 香菇 不过我也真的没怎么复习哎 我也估了 60左右啊 香菇 不过我也真的没怎么复习哎 非语

我也是!因为上班!但我真的想复习好几个月!全职那种!呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 如果还有明天

如果还有明天 2016-11-27 22:07:28

我完全没写城市 生态 只写了学习水的各种特点。。。感觉跑了十万八千里 我完全没写城市 生态 只写了学习水的各种特点。。。感觉跑了十万八千里

我也是 我翻遍了第五篇材料都没看到城市 就没写

• 洪

(d) 2016-11-27 22:07:40

使劲憋了一篇小学生作文 使劲憋了一篇小学生作文 已注销

我觉得是gaokao作文呢 在听粉笔讲申论 一直在讲地市级 心累。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 22:08:39

我觉得是gaokao作文呢 在听粉笔讲申论 一直在讲地市级 心累。。。 我觉得是gaokao作文呢 在听粉笔讲申论 一直在讲地市级 心累。。。

跑题了...我写的真善美

• 洪

(d) 2016-11-27 22:09:10

我也是 我翻遍了第五篇材料都没看到城市 就没写 我也是 我翻遍了第五篇材料都没看到城市 就没写 如果还有明天

我直接看第五个材料 都是水的哲理 就做成每段主旨了 结果下来别人说要写城市 写生态 sad 明年再战了

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:09:54

跑题了...我写的真善美 跑题了...我写的真善美 已注销

地市级是吗 我是省级 咱俩手牵着手跑偏了!

来自 豆瓣App
  • 如果还有明天

如果还有明天 2016-11-27 22:11:59

我直接看第五个材料 都是水的哲理 就做成每段主旨了 结果下来别人说要写城市 写生态 sad 明年再 我直接看第五个材料 都是水的哲理 就做成每段主旨了 结果下来别人说要写城市 写生态 sad 明年再战了 ...

心碎的无法呼吸 我决定每天学习一章道德经

• 小沈阳

小沈阳 2016-11-27 22:14:21

我也哭了!b正确率特别低!还不如蒙c! 我也哭了!b正确率特别低!还不如蒙c!

b的正确率特别低是真的吗……我数量全蒙的b……靠

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-27 22:15:24

完全不记得我都蒙的是什么了…

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-27 22:17:41

我去 我也是真善美 还没看估分 估计也是跑没了 写生态? 这再给我一个小时也想不到啊

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:19:34

我刚才听董小姐说真善美不跑题!好几个点她说多多益善

来自 豆瓣App
  • 汪叽君

汪叽君 2016-11-27 22:20:52

刚刚在另一个帖子里看到说,辅导机构的分析是要写水的美德,智慧谦虚啥的,那里的回复都是写了环保的人在哭,跟这个帖子完全相反。。

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:21:48

心碎的无法呼吸 我决定每天学习一章道德经 心碎的无法呼吸 我决定每天学习一章道德经 如果还有明天

哈哈哈哈我准备学习四书五经了 真的要上知天文下知地理好烦躁啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:22:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 当哩个小汤圆

五分钟七百字?

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:23:00

刚刚在另一个帖子里看到说,辅导机构的分析是要写水的美德,智慧谦虚啥的,那里的回复都是写了环 刚刚在另一个帖子里看到说,辅导机构的分析是要写水的美德,智慧谦虚啥的,那里的回复都是写了环保的人在哭,跟这个帖子完全相反。。 ... 汪叽君

鹅!甩个链接给我!我写了一堆美德!你点燃了我的希望之光!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-27 22:27:10

鹅!甩个链接给我!我写了一堆美德!你点燃了我的希望之光! 鹅!甩个链接给我!我写了一堆美德!你点燃了我的希望之光!

lz要是美德的话 叫下我!

来自 豆瓣App
  • Patson

Patson 2016-11-27 22:32:43

我觉得是gaokao作文呢 在听粉笔讲申论 一直在讲地市级 心累。。。 我觉得是gaokao作文呢 在听粉笔讲申论 一直在讲地市级 心累。。。

现在开始讲省部的了!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 22:36:02

测了 完蛋了

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 22:36:36

粉笔app 粉笔app dolly老板

我感觉粉笔的选项顺序和考卷上的不太一样啊 我记错了吗

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-27 22:37:12

你可以来青岛呀~我告诉你他爸的家~不过不知道还在不在那里住了,离我姐她婆婆家很近 之前晚上去体育场跑步 还有可能偶遇科爸~

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-27 22:39:32

想看科科不用来北京,他今年不打俱乐部赛,明年还是会打的

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 22:50:33

我感觉粉笔的选项顺序和考卷上的不太一样啊 我记错了吗 我感觉粉笔的选项顺序和考卷上的不太一样啊 我记错了吗 大路通罗马。

你和你前后左右的人ABCD选项是不一样的 你得记得你选的具体内容 而不是ABCD

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 22:51:14

lz要是美德的话 叫下我! lz要是美德的话 叫下我! 吃瓜路人

我也写的美德 字数不到 SAD

来自 豆瓣App
  • 小周周Hathaway

小周周Hathaway 2016-11-27 22:53:15

啥时候出成绩…

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 22:59:20

lz要是美德的话 叫下我! lz要是美德的话 叫下我! 吃瓜路人

我正在听粉笔的课!!!!董小姐说!!!!!!可以按照材料最后一个给的那几个包容啊中庸啊柔啊去写!!!!!!!!!!!我没跑题!!!!!!!!

• 洪

(d) 2016-11-27 23:01:14

现在开始讲省部的了! 现在开始讲省部的了! Patson

对!!!按照最后一个材料写明明没有跑题!!!!我太开心了!!!!别的论坛还说主题是城市建设生态啥的!!!!!

• 洪

(d) 2016-11-27 23:02:20

啥时候出成绩… 啥时候出成绩… 小周周Hathaway

一月中旬!

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 23:02:53

你和你前后左右的人ABCD选项是不一样的 你得记得你选的具体内容 而不是ABCD 你和你前后左右的人ABCD选项是不一样的 你得记得你选的具体内容 而不是ABCD 莫涵

每个人的考卷选项不一样啊?天哪真麻烦

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-27 23:04:00

我也是 我粉笔估分61 呵呵了 平时模拟都是72、73这样 我这次真的整个人都失落了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-27 23:04:18

我申论没跑题。但是我觉得自己写的像小学生作文。。可以说比小学生作文还不如。

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:04:19

每个人的考卷选项不一样啊?天哪真麻烦 每个人的考卷选项不一样啊?天哪真麻烦 大路通罗马。

为了防作弊...

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-27 23:05:05

粉笔估分不准 我上次比预测低了15分

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-27 23:05:44

啊,早知道蒙c了!

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 23:08:33

我也是 我粉笔估分61 呵呵了 平时模拟都是72、73这样 我这次真的整个人都失落了 我也是 我粉笔估分61 呵呵了 平时模拟都是72、73这样 我这次真的整个人都失落了 中午吃麻辣烫

我考前几天做前几年的卷子都是80+但是真的很多题都见过 这次行测真是被打脸!本来有点自信的!!!!!哭晕了!!!居然真的要指望申论了T-T

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 23:08:55

粉笔估分不准 我上次比预测低了15分 粉笔估分不准 我上次比预测低了15分 乱语胡言

实际得分比预测高15吗

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:09:53

粉笔估分不准 我上次比预测低了15分 粉笔估分不准 我上次比预测低了15分 乱语胡言

听你这么说 哇的一下子哭出来了

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:10:18

实际得分比预测高15吗 实际得分比预测高15吗 大路通罗马。

我猜是实际比预测低15?

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-27 23:10:25

我考前几天做前几年的卷子都是80+但是真的很多题都见过 这次行测真是被打脸!本来有点自信的!! 我考前几天做前几年的卷子都是80+但是真的很多题都见过 这次行测真是被打脸!本来有点自信的!!!!!哭晕了!!!居然真的要指望申论了T-T ...

我申论没答好这一次 按照之前自己做模拟卷和以前考试情况 这次应该能上135的 结果现在120都不一定 伤心 还得再来一年

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-27 23:11:26

实际得分比预测高15吗 实际得分比预测高15吗 大路通罗马。

实际得分低了15 然后差了2.5进面 特难受

来自 豆瓣App
  • 虎蝶萌

虎蝶萌 2016-11-27 23:11:58

科科:用信心、希望、爱和勇气去克服逆境,如此才能去追求自己的梦想!

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-27 23:12:31

听你这么说 哇的一下子哭出来了 听你这么说 哇的一下子哭出来了 从前不爱比目鱼

你要相信你觉得难 大家估计也在这条水平线上 还是有上线机会的

来自 豆瓣App
  • 啊逗

啊逗 2016-11-27 23:12:45

me too 涌抱一下吧

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 23:13:34

我申论没答好这一次 按照之前自己做模拟卷和以前考试情况 这次应该能上135的 结果现在120都不一 我申论没答好这一次 按照之前自己做模拟卷和以前考试情况 这次应该能上135的 结果现在120都不一定 伤心 还得再来一年 ... 中午吃麻辣烫

你是应届生吗 我明年就非应届了哎

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 23:14:24

实际得分低了15 然后差了2.5进面 特难受 实际得分低了15 然后差了2.5进面 特难受 乱语胡言

怎么会差那么多 答案不就abcd固定的么 难道说他的答案有误?

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 23:14:31

我申论没答好这一次 按照之前自己做模拟卷和以前考试情况 这次应该能上135的 结果现在120都不一 我申论没答好这一次 按照之前自己做模拟卷和以前考试情况 这次应该能上135的 结果现在120都不一定 伤心 还得再来一年 ... 中午吃麻辣烫

唉我也是盲目自信 申论不知道怎么样行测真的打脸了 明年要是咱俩都还来战咱俩加个微信吧!!!

• 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:15:17

申论字数不到会被扣多少分?

来自 豆瓣App
  • coolgem

coolgem (寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟) 2016-11-27 23:16:22

我都不敢估分 行测蒙了三十个B…哭泣 我都不敢估分 行测蒙了三十个B…哭泣 少女小一

我去 我全蒙的B

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:16:22

申论字数不到会被扣多少分? 申论字数不到会被扣多少分? 莫涵

1-3分貌似是

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-27 23:16:36

你是应届生吗 我明年就非应届了哎 你是应届生吗 我明年就非应届了哎 大路通罗马。

我今年就不是应届生了

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:16:40

唉我也是盲目自信 申论不知道怎么样行测真的打脸了 明年要是咱俩都还来战咱俩加个微信吧!!! 唉我也是盲目自信 申论不知道怎么样行测真的打脸了 明年要是咱俩都还来战咱俩加个微信吧!!!

我逻辑推理蒙了好多...

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-27 23:17:11

我也是 我粉笔估分61 呵呵了 平时模拟都是72、73这样 我这次真的整个人都失落了 我也是 我粉笔估分61 呵呵了 平时模拟都是72、73这样 我这次真的整个人都失落了 中午吃麻辣烫

厉害。。我平时做只有60多分。。。考试。。。50分谢天谢地了。。。。

• 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:17:43

1-3分貌似是 1-3分貌似是 从前不爱比目鱼

那岂不是大作文最多只有十几分啦……

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:18:09

唉我也是盲目自信 申论不知道怎么样行测真的打脸了 明年要是咱俩都还来战咱俩加个微信吧!!! 唉我也是盲目自信 申论不知道怎么样行测真的打脸了 明年要是咱俩都还来战咱俩加个微信吧!!!

看粉笔预估这次难度4.7 平均分才55…说明这次真的好难

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 23:18:20

科科:用信心、希望、爱和勇气去克服逆境,如此才能去追求自己的梦想! 科科:用信心、希望、爱和勇气去克服逆境,如此才能去追求自己的梦想! 虎蝶萌

现。 在科 科。 一边 诗 朗。 诵一边hug。 hug我都。 起。 不。 来了。。。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-27 23:18:25

看科科!

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 23:19:16

看粉笔预估这次难度4.7 平均分才55…说明这次真的好难 看粉笔预估这次难度4.7 平均分才55…说明这次真的好难 从前不爱比目鱼

要哭了 我才比平均分高一丢丢T T

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:19:19

那岂不是大作文最多只有十几分啦…… 那岂不是大作文最多只有十几分啦…… 莫涵

应该不会这么少吧

来自 豆瓣App
  • 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-27 23:19:33

我记得三年前我申论考了33,最后压线,字丑伤不起

• 虎蝶萌

虎蝶萌 2016-11-27 23:19:49

现。 在科 科。 一边 诗 朗。 诵一边hug。 hug我都。 起。 不。 来了。 现。 在科 科。 一边 诗 朗。 诵一边hug。 hug我都。 起。 不。 来了。。。 ...

这是他那次弹幕做客所发的鸡汤,原话是:无论在哪里,都要试着鼓励自己遇到的每个人,用信心、希望、爱和勇气去克服逆境,如此才能去追求自己的梦想!

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:20:18

要哭了 我才比平均分高一丢丢T T 要哭了 我才比平均分高一丢丢T T

更担心申论 辛辛苦苦写这么多字!白瞎了我的劳动!

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:20:44

应该不会这么少吧 应该不会这么少吧 从前不爱比目鱼

平时FB批改35分的题 只有22左右 再扣字数分 就没几分了……桑心

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-27 23:21:15

这是他那次弹幕做客所发的鸡汤,原话是:无论在哪里,都要试着鼓励自己遇到的每个人,用信心、希 这是他那次弹幕做客所发的鸡汤,原话是:无论在哪里,都要试着鼓励自己遇到的每个人,用信心、希望、爱和勇气去克服逆境,如此才能去追求自己的梦想! ... 虎蝶萌

谢谢妹子T T我会继续努力的!笔芯!

来自 豆瓣App
  • 虎蝶萌

虎蝶萌 2016-11-27 23:21:52

谢谢妹子T T我会继续努力的!笔芯! 谢谢妹子T T我会继续努力的!笔芯!

为你加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:22:02

答案都出来了
    可以直接对...真心跪

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:22:29

平时FB批改35分的题 只有22左右 再扣字数分 就没几分了……桑心 平时FB批改35分的题 只有22左右 再扣字数分 就没几分了……桑心 莫涵

我也22分左右 关键是这次总觉得自己分论点写的不对 哭

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:23:17

答案都出来了 可以直接对...真心跪 答案都出来了 可以直接对...真心跪 已注销

不一定是官方答案啊…… 可以大体参考

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-27 23:23:36

我在帝都,我也想见科科,我觉得申论大题有点难啊我怕写跑题

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:24:20

我也22分左右 关键是这次总觉得自己分论点写的不对 哭 我也22分左右 关键是这次总觉得自己分论点写的不对 哭 从前不爱比目鱼

我分论点就是按材料来的 以至于写不出啥东西 给跪 还是写的太少

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-27 23:25:03

怎么会差那么多 答案不就abcd固定的么 难道说他的答案有误? 怎么会差那么多 答案不就abcd固定的么 难道说他的答案有误? 大路通罗马。

除了计算常识这类题 言语理解争议大 还有分值分布也没公布 所以会有差距

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-27 23:27:14

除了计算常识这类题 言语理解争议大 还有分值分布也没公布 所以会有差距 除了计算常识这类题 言语理解争议大 还有分值分布也没公布 所以会有差距 乱语胡言

我估了才50多分(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:27:41

不一定是官方答案啊…… 可以大体参考 不一定是官方答案啊…… 可以大体参考 莫涵

唉...可以试着一看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:28:56

除了计算常识这类题 言语理解争议大 还有分值分布也没公布 所以会有差距 除了计算常识这类题 言语理解争议大 还有分值分布也没公布 所以会有差距 乱语胡言

计算常识是我错的最多的,我无话可说

来自 豆瓣App
  • Dylan's

Dylan's (Destiny or Deserve) 2016-11-27 23:29:09

我正在听粉笔的课!!!!董小姐说!!!!!!可以按照材料最后一个给的那几个包容啊中庸啊柔啊 我正在听粉笔的课!!!!董小姐说!!!!!!可以按照材料最后一个给的那几个包容啊中庸啊柔啊去写!!!!!!!!!!!我没跑题!!!!!!!! ...

太好了我操!我没敢听!

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-27 23:31:21

唉...可以试着一看 唉...可以试着一看 已注销

不想这么快打击自己 233

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-27 23:36:27

b的正确率特别低是真的吗……我数量全蒙的b……靠 b的正确率特别低是真的吗……我数量全蒙的b……靠 小沈阳

数量全是A,我感觉准确率有45%

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部