看什么看

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 2016-11-27 21:44:25

伤口好可怕

• Flora是喵星人

Flora是喵星人 2016-11-27 21:45:48

好可怜的孩子 我前几天也救了一只严重鼻支的小猫…楼主加油

来自 豆瓣App
  • 我是猫

我是猫 2016-11-27 21:46:35

楼主好人,点赞

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-27 21:48:21

伤口好可怕 伤口好可怕 困困

是呀,受创面特别大,但是能吃能喝,应该能好

来自 豆瓣App
  • Sheridan

Sheridan 2016-11-27 21:48:41

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-27 21:50:06

好可怜的孩子 我前几天也救了一只严重鼻支的小猫…楼主加油 好可怜的孩子 我前几天也救了一只严重鼻支的小猫…楼主加油 Flora是喵星人

希望小猫赶紧好起来,真是太可怜了

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-27 21:50:22

楼主好人,点赞 楼主好人,点赞 我是猫

准备治好了再给猫咪找领养

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-27 21:50:38

好人一生平安 好人一生平安 Sheridan

尽力而为的救吧

来自 豆瓣App
  • 傻瓜傻瓜大傻瓜

傻瓜傻瓜大傻瓜 2016-11-27 22:02:12

楼主好人 希望猫猫快点好起来

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-27 22:25:05

楼主好人 希望猫猫快点好起来 楼主好人 希望猫猫快点好起来 傻瓜傻瓜大傻瓜

赶紧好起来然后找个好人家

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 22:29:31

我的天,怎么受伤的

• Craaane

Craaane (春天该很好 你若尚在场) 2016-11-27 22:48:55

lz好人

来自 豆瓣App
  • 侠时光

侠时光 2016-11-27 22:59:02

和我把字长得简直一毛一样,我八子也是流浪到我面前,被我抱回家的!楼主越来越幸福!

• 看什么看

看什么看 2016-11-27 23:00:59

我的天,怎么受伤的 我的天,怎么受伤的 番茄爱西红柿

看伤口估计是被大狗咬的

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-27 23:01:22

和我把字长得简直一毛一样,我八子也是流浪到我面前,被我抱回家的!楼主越来越幸福! 和我把字长得简直一毛一样,我八子也是流浪到我面前,被我抱回家的!楼主越来越幸福! 侠时光

我今晚已经帮他找到领养了!现在就等他伤好了

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:03:12

楼主好人,谢谢楼主!~

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:04:05

我今晚已经帮他找到领养了!现在就等他伤好了 我今晚已经帮他找到领养了!现在就等他伤好了 看什么看

太好了!!

来自 豆瓣App
  • 小布、

小布、 2016-11-28 00:04:06

楼主棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 00:07:53

太好了!! 太好了!! 紫菜包饭

猫咪养伤太久,现在就怕领养人变卦

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:23:14

猫咪养伤太久,现在就怕领养人变卦 猫咪养伤太久,现在就怕领养人变卦 看什么看

现在变卦还算好事,可以验证能不能善待猫猫,不过就是辛苦楼主了。别担心,没发生前别想太多,一切都会顺利的~

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 00:25:04

现在变卦还算好事,可以验证能不能善待猫猫,不过就是辛苦楼主了。别担心,没发生前别想太多,一 现在变卦还算好事,可以验证能不能善待猫猫,不过就是辛苦楼主了。别担心,没发生前别想太多,一切都会顺利的~ ... 紫菜包饭

倒是也不辛苦,就是费钱,宠物医生也太贵了嘤嘤嘤

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:27:23

倒是也不辛苦,就是费钱,宠物医生也太贵了嘤嘤嘤 倒是也不辛苦,就是费钱,宠物医生也太贵了嘤嘤嘤 看什么看

我也救过一只小区受伤的猫,类似的伤口但更大,那时觉得宠物医院真是黑店,但是没办法。我那时真想自己学兽医,以后就不用去宠物医院了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 00:29:03

我也救过一只小区受伤的猫,类似的伤口但更大,那时觉得宠物医院真是黑店,但是没办法。我那时真 我也救过一只小区受伤的猫,类似的伤口但更大,那时觉得宠物医院真是黑店,但是没办法。我那时真想自己学兽医,以后就不用去宠物医院了,哈哈 ... 紫菜包饭

真的!但是还是得放在医院治!咬咬牙少买几件衣服吧!能救活一个小生命的话我也是愿意的

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:32:23

真的!但是还是得放在医院治!咬咬牙少买几件衣服吧!能救活一个小生命的话我也是愿意的 真的!但是还是得放在医院治!咬咬牙少买几件衣服吧!能救活一个小生命的话我也是愿意的 看什么看

给楼主鼓掌!~~ 谢谢楼主,楼主辛苦了~

来自 豆瓣App
  • 还没到一个月吗

还没到一个月吗 2016-11-28 00:37:07

现在给人看病的大夫都有很多二把刀,估计宠物更多

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 00:50:40

现在给人看病的大夫都有很多二把刀,估计宠物更多 现在给人看病的大夫都有很多二把刀,估计宠物更多 还没到一个月吗

我.....没看明白.....

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-28 00:55:57

露珠好人 希望猫咪平安健康啊

来自 豆瓣App
  • 游泳滑冰我最爱

游泳滑冰我最爱 (选择最适合自己的运动!) 2016-11-28 02:10:33

我.....没看明白..... 我.....没看明白..... 看什么看

没资格进医学院的就学兽医赚宠物钱了?!

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-28 02:18:25

别担心,猫好的可快了,我春天救过一个超严重的,打抗生素的要给它吃点益生菌不然拉稀拉很厉害。

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-28 07:29:22

真的!但是还是得放在医院治!咬咬牙少买几件衣服吧!能救活一个小生命的话我也是愿意的 真的!但是还是得放在医院治!咬咬牙少买几件衣服吧!能救活一个小生命的话我也是愿意的 看什么看

给你一个大大的赞字!

来自 豆瓣App
  • 芝麻芝麻8

芝麻芝麻8 2016-11-28 07:44:48

楼主好人,赞

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 08:22:58

别担心,猫好的可快了,我春天救过一个超严重的,打抗生素的要给它吃点益生菌不然拉稀拉很厉害。 别担心,猫好的可快了,我春天救过一个超严重的,打抗生素的要给它吃点益生菌不然拉稀拉很厉害。 繁星亮起

嗯嗯,好的呢,我今天下班再去医院看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

316868 人聚集在这个小组
↑回顶部