狮男处女女都那么骄傲,能在一起么?

Free

来自 豆瓣App
  • 你大表妹

你大表妹 2016-11-28 00:02:11

难 我就是处女座 他也狮子 搞了三年都没搞清楚

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-11-28 00:02:56

难 我就是处女座 他也狮子 搞了三年都没搞清楚 难 我就是处女座 他也狮子 搞了三年都没搞清楚 你大表妹

是吧,你们吵架么

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-28 05:59:26

和cn女十几年朋友,从来不吵架,都是气到没脾气...

• 你大表妹

你大表妹 2016-11-28 10:16:59

是吧,你们吵架么 是吧,你们吵架么 Free

不 我们没在一起 本来是要在一起 后来他的问题我们做朋友 做了三年 我已经不想在一起了 他想在一起

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-11-28 14:12:31

不 我们没在一起 本来是要在一起 后来他的问题我们做朋友 做了三年 我已经不想在一起了 不 我们没在一起 本来是要在一起 后来他的问题我们做朋友 做了三年 我已经不想在一起了 他想在一起 ... 你大表妹

那他中间交往别人了么

来自 豆瓣App
  • 你大表妹

你大表妹 2016-11-28 14:13:20

那他中间交往别人了么 那他中间交往别人了么 Free

有啊 每次跑来和我讲他又找哪个真爱

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-11-28 14:49:22

有啊 每次跑来和我讲他又找哪个真爱 有啊 每次跑来和我讲他又找哪个真爱 你大表妹

那他很残忍

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-28 15:04:34

我舅舅处女舅妈狮子 舅妈曾经被我舅舅甩过 被甩阶段各种挽回 谈的时候也是狮子主动 后来我舅妈快和别人结婚了 我舅舅受不了又去找她 两个人重归于好 马上结婚 我觉得还是挺配的

来自 豆瓣App
  • 你大表妹

你大表妹 2016-11-28 15:35:52

那他很残忍 那他很残忍 Free

是啊 相反他也觉得我对他残忍 因为处女的憋功真的好 也出乎的淡定和冷静

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-11-28 15:42:56

是啊 相反他也觉得我对他残忍 因为处女的憋功真的好 也出乎的淡定和冷静 是啊 相反他也觉得我对他残忍 因为处女的憋功真的好 也出乎的淡定和冷静 你大表妹

他的意思你不主动是不是

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-11-28 15:43:41

我舅舅处女舅妈狮子 舅妈曾经被我舅舅甩过 被甩阶段各种挽回 谈的时候也是狮子主动 后来我舅妈快 我舅舅处女舅妈狮子 舅妈曾经被我舅舅甩过 被甩阶段各种挽回 谈的时候也是狮子主动 后来我舅妈快和别人结婚了 我舅舅受不了又去找她 两个人重归于好 马上结婚 我觉得还是挺配的 ... HAQIU

都是失去了才觉得要珍惜

来自 豆瓣App
  • 你大表妹

你大表妹 2016-11-28 15:46:48

他的意思你不主动是不是 他的意思你不主动是不是 Free

对啊 就他而言 他身边女生都对他超级主动 甚至贴 但我连点赞都不会 更别说主动找他聊天

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-28 15:47:05

都是失去了才觉得要珍惜 都是失去了才觉得要珍惜 Free

是啊 我舅妈真的特别主动 特别爱我舅舅 他们结婚快十几年了 都没孩子 因为她生不出 我舅舅也不怪她 两个人一直像年轻人谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-11-28 16:25:39

对啊 就他而言 他身边女生都对他超级主动 甚至贴 但我连点赞都不会 更别说主动找他聊天 对啊 就他而言 他身边女生都对他超级主动 甚至贴 但我连点赞都不会 更别说主动找他聊天 你大表妹

女人本来就不能主动啊。不过狮子男是挺被动的。一开始蛮主动的,后来越来越被动。我是处女女和狮子分了,他以前超级主动,现在虽然又联系了,也是他主动联系的丿但没之前主动了,基本我发朋友圈他才会和我说话,这样是干什么啊,不能在一起就别联系了呗,他又非联系我,何苦呢。

来自 豆瓣App
  • 你大表妹

你大表妹 2016-12-02 18:03:14

女人本来就不能主动啊。不过狮子男是挺被动的。一开始蛮主动的,后来越来越被动。我是处女女和狮 女人本来就不能主动啊。不过狮子男是挺被动的。一开始蛮主动的,后来越来越被动。我是处女女和狮子分了,他以前超级主动,现在虽然又联系了,也是他主动联系的丿但没之前主动了,基本我发朋友圈他才会和我说话,这样是干什么啊,不能在一起就别联系了呗,他又非联系我,何苦呢。 ... Free

一样一样的 就很多事情我就觉得就该是男生主动的 就必须男人来 而且我觉得说他们缺乏安全感 他们这样一冷一热 一会消失一会撩你 我们会有安全感吗 只知道得到不知道同等思考的

来自 豆瓣App
  • 救命啊!有鲨鱼

救命啊!有鲨鱼 (不如睡去……) 2016-12-02 22:03:16

看人吧,我俩结婚了。

来自 豆瓣App
  • 等到葡萄成熟时 2016-12-03 01:23:15

一样一样的 就很多事情我就觉得就该是男生主动的 就必须男人来 而且我觉得说他们缺乏安全感 一样一样的 就很多事情我就觉得就该是男生主动的 就必须男人来 而且我觉得说他们缺乏安全感 他们这样一冷一热 一会消失一会撩你 我们会有安全感吗 只知道得到不知道同等思考的 ... 你大表妹

淡定的我都服我自己 刚提分手 还删了微信 两个被动 两个傲娇 两个嘴硬心软的人 各种内伤 不过你知道他们是这样的人 能包容就包容吧 别轻易分手 狮子座的直爽 正直 不虚伪 事业心 可爱还是很多特质 很难得的

来自 豆瓣App
  • 你大表妹

你大表妹 2016-12-03 01:26:39

淡定的我都服我自己 刚提分手 还删了微信 两个被动 两个傲娇 两个嘴硬心软的人 各种内伤 不过你 淡定的我都服我自己 刚提分手 还删了微信 两个被动 两个傲娇 两个嘴硬心软的人 各种内伤 不过你知道他们是这样的人 能包容就包容吧 别轻易分手 狮子座的直爽 正直 不虚伪 事业心 可爱还是很多特质 很难得的 ... 等到葡萄成熟时

可是我都不确定他们是否是真的爱 还是只是喜欢

来自 豆瓣App
  • 等到葡萄成熟时 2016-12-03 02:28:53

可是我都不确定他们是否是真的爱 还是只是喜欢 可是我都不确定他们是否是真的爱 还是只是喜欢 你大表妹

你分得清什么是喜欢什么是爱吗?别扭在一个词 一个他的主动态度 其实都不重要 处女座就是纠结 执念 强迫症 问问你自己的心跟他一起开心吗?你想和他在一起吗?而不是他是喜欢还是爱 放松一些 看淡一些 会开心很多 起码他表白了 我想当下他是认真的话可以试试 他们不是那么能装的人 至于能走多远 本来就谁也不知道

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-12-03 04:34:16

一样一样的 就很多事情我就觉得就该是男生主动的 就必须男人来 而且我觉得说他们缺乏安全感 一样一样的 就很多事情我就觉得就该是男生主动的 就必须男人来 而且我觉得说他们缺乏安全感 他们这样一冷一热 一会消失一会撩你 我们会有安全感吗 只知道得到不知道同等思考的 ... 你大表妹

其实有时他不主动是怕惹你不高兴。狮子心很细的

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-12-03 04:34:54

看人吧,我俩结婚了。 看人吧,我俩结婚了。 救命啊!有鲨鱼

祝福哦

来自 豆瓣App
  • 救命啊!有鲨鱼

救命啊!有鲨鱼 (不如睡去……) 2016-12-03 16:28:10

祝福哦 祝福哦 Free

你们其实也是可以的。好好地相处,有问题就去解决,不要想着让对方主动,主动权在自己手里最好。

来自 豆瓣App
  • lovexsqt

lovexsqt 2016-12-04 01:40:36

挺配,三年,私下互损外面处女女乖乖,狮男处女越来越像,三观也是。

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-12-04 06:54:17

我也觉得这两个星座很难啊……在一起两年分了三次手,最近刚刚复合。在迷茫怎么做比较好

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-12-04 14:47:16

狮子男特别喜欢分了再复合是不是呢

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-12-04 16:58:46

你们其实也是可以的。好好地相处,有问题就去解决,不要想着让对方主动,主动权在自己手里最好。 你们其实也是可以的。好好地相处,有问题就去解决,不要想着让对方主动,主动权在自己手里最好。 救命啊!有鲨鱼

狮子男的承诺可以信么。

来自 豆瓣App
  • 救命啊!有鲨鱼

救命啊!有鲨鱼 (不如睡去……) 2016-12-04 20:43:43

狮子男的承诺可以信么。 狮子男的承诺可以信么。 Free

说实话要看个人品行,在我我遇到的狮子座里面言出必行的更多一些。

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-12-04 20:46:24

说实话要看个人品行,在我我遇到的狮子座里面言出必行的更多一些。 说实话要看个人品行,在我我遇到的狮子座里面言出必行的更多一些。 救命啊!有鲨鱼

谢谢。我相信狮子的品行

来自 豆瓣App
  • 救命啊!有鲨鱼

救命啊!有鲨鱼 (不如睡去……) 2016-12-04 23:58:15

谢谢。我相信狮子的品行 谢谢。我相信狮子的品行 Free

加油吧!少一点偏执,多看到对方闪光点。

来自 豆瓣App
  • Free

Free 2016-12-05 00:11:55

加油吧!少一点偏执,多看到对方闪光点。 加油吧!少一点偏执,多看到对方闪光点。 救命啊!有鲨鱼

对的谢谢你的鼓励。每个人都不是完美的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94131 人聚集在这个小组
↑回顶部