生于93年,可能要开始相亲之路了。

千行

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 21:33:10

我对象开始相亲了呢。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 21:33:12

有一种幸福叫做莫言

• 小聚小居

小聚小居 2016-11-27 21:43:19

我也93 ,国庆回家相过一次,严重吐槽以为香港户口了不起啊,还是自己找好

来自 豆瓣App
  • 欣⭐

欣⭐ 2016-11-27 21:47:18

我都相第3次了~

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-11-29 20:00:16

我也93 ,国庆回家相过一次,严重吐槽以为香港户口了不起啊,还是自己找好 我也93 ,国庆回家相过一次,严重吐槽以为香港户口了不起啊,还是自己找好 小聚小居

唉,谁知道呢,人的优越感啊。又不是火星来的。

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-11-29 20:00:53

我都相第3次了~ 我都相第3次了~ 欣⭐

唉,被逼的还是自愿的啊?

来自 豆瓣App
  • 欣⭐

欣⭐ 2016-11-29 20:35:48

唉,被逼的还是自愿的啊? 唉,被逼的还是自愿的啊? 千行

自愿(内心是拒绝的,为了不引家庭挺矛盾)

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2016-11-30 16:40:05

要抓紧了、要不肯定被逼相亲

来自 豆瓣App
  • 尕小小小懒蟲

尕小小小懒蟲 2016-11-30 16:54:06

93 相亲并扯证的路过??

• 千行

千行 2016-11-30 19:25:36

自愿(内心是拒绝的,为了不引家庭挺矛盾) 自愿(内心是拒绝的,为了不引家庭挺矛盾) 欣⭐

感觉就是我的下一步?

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-11-30 19:26:16

要抓紧了、要不肯定被逼相亲 要抓紧了、要不肯定被逼相亲 小猪猪

已经开始了啊?

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-11-30 19:26:58

93 相亲并扯证的路过?? 93 相亲并扯证的路过?? 尕小小小懒蟲

哈哈,那你大概是我妈口里别人家的孩子!

来自 豆瓣App
  • 欣⭐

欣⭐ 2016-11-30 19:32:02

感觉就是我的下一步? 感觉就是我的下一步? 千行

相亲~吃个饭过下场就好了啊,

来自 豆瓣App
  • 尕小小小懒蟲

尕小小小懒蟲 2016-11-30 23:28:47

哈哈,那你大概是我妈口里别人家的孩子! 哈哈,那你大概是我妈口里别人家的孩子! 千行

19岁的表妹被舅母送到相亲路上 成了之后就把我送上去了??

• 千行

千行 2016-12-01 11:43:17

19岁的表妹被舅母送到相亲路上 成了之后就把我送上去了?? 19岁的表妹被舅母送到相亲路上 成了之后就把我送上去了?? 尕小小小懒蟲

那你家这成功率挺高呢!

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-12-01 12:06:37

挺好的,坐等楼主发贴吐槽相亲对象

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-01 20:40:50

挺好的,坐等楼主发贴吐槽相亲对象 挺好的,坐等楼主发贴吐槽相亲对象 LL

哈哈,本来也想说可以吐槽的。不过这次用坚持逃过一劫了。

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-12-01 20:43:41

93都出来相亲了,90年的我还没有开始相亲。。。。这世界怎么了?是我想不开还是你们想不开?

• 小样

小样 (啊哈哈就这么愉快的决定了) 2016-12-01 20:45:19

89的装作没看见掩面走过

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-01 20:47:40

93都出来相亲了,90年的我还没有开始相亲。。。。这世界怎么了?是我想不开还是你们想不开? 93都出来相亲了,90年的我还没有开始相亲。。。。这世界怎么了?是我想不开还是你们想不开? 七月微凉

你是我的正能量,我还在顽抗。

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-01 20:48:18

你是我的正能量,我还在顽抗。 你是我的正能量,我还在顽抗。 千行

是妈妈想不开,但是我真的讲不通她的思想。

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-12-01 20:48:57

你是我的正能量,我还在顽抗。 你是我的正能量,我还在顽抗。 千行

好孩子是需要听妈妈的话的。

• 千行

千行 2016-12-01 20:50:01

89的装作没看见掩面走过 89的装作没看见掩面走过 小样

美人啊,请不要掩面,让我见你的脸,看你笑颜。

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-01 20:52:51

好孩子是需要听妈妈的话的。 好孩子是需要听妈妈的话的。 七月微凉

?我一直觉得自己都是好孩子,觉得自己各种委曲求全,但是父母那里还是觉得这个闺女很费心,不好养。所以呢,想一点点拿回主权呢。

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 (啊哈哈就这么愉快的决定了) 2016-12-01 20:53:45

美人啊,请不要掩面,让我见你的脸,看你笑颜。 美人啊,请不要掩面,让我见你的脸,看你笑颜。 千行

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-01 20:56:14

小样

Sorry, 总是不自觉就调戏女孩子了。

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-12-01 20:57:43

96年的说什么了(手动再见)

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-12-01 20:58:52

?我一直觉得自己都是好孩子,觉得自己各种委曲求全,但是父母那里还是觉得这个闺女很费心,不好 ?我一直觉得自己都是好孩子,觉得自己各种委曲求全,但是父母那里还是觉得这个闺女很费心,不好养。所以呢,想一点点拿回主权呢。 ... 千行

我妈每次和我说我就是你女儿长得那么丑,没人要,我觉得我妈心碎中了渣

• 千行

千行 2016-12-01 21:02:59

96年的说什么了(手动再见) 96年的说什么了(手动再见) 掀起你的头盖骨

年轻真好!

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-01 21:04:21

我妈每次和我说我就是你女儿长得那么丑,没人要,我觉得我妈心碎中了渣 我妈每次和我说我就是你女儿长得那么丑,没人要,我觉得我妈心碎中了渣 七月微凉

我妈总是说她年轻时怎样怎样,我心里碎成渣。。。

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-12-01 21:04:57

我妈总是说她年轻时怎样怎样,我心里碎成渣。。。 我妈总是说她年轻时怎样怎样,我心里碎成渣。。。 千行

• ang

ang (我也是一颗寂寞的星星) 2016-12-01 21:09:13

92的因为没有和相亲对象面基 被姐姐羞辱了一番

• 千行

千行 2016-12-01 21:18:15

92的因为没有和相亲对象面基 被姐姐羞辱了一番 92的因为没有和相亲对象面基 被姐姐羞辱了一番 ang

对待与自己遭遇相类似的人,总想抱一抱。^ω^

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-12-01 21:25:36

哈哈,本来也想说可以吐槽的。不过这次用坚持逃过一劫了。 哈哈,本来也想说可以吐槽的。不过这次用坚持逃过一劫了。 千行

反正总是要走出这一步的,别坚持了,吃瓜群众都等着你吐槽呢

来自 豆瓣App
  • 你是我的大猫猫

你是我的大猫猫 2016-12-01 22:08:13

难过同样93

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-12-01 22:33:54

年轻真好! 年轻真好! 千行

年轻也要相亲啊!!!

• 思晴。

思晴。 2016-12-01 22:53:13

我已经相好几年了。

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉の猫咪

爱睡懒觉の猫咪 2016-12-01 22:57:04

同93,我也开始被家里人逼了………

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-02 11:42:39

年轻也要相亲啊!!! 年轻也要相亲啊!!! 掀起你的头盖骨

自觉安慰很多。

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-02 11:43:44

我已经相好几年了。 我已经相好几年了。 思晴。

祝意中人早日寻到你,然后过神仙眷侣的生活。

来自 豆瓣App
  • 千行

千行 2016-12-02 11:44:30

同93,我也开始被家里人逼了……… 同93,我也开始被家里人逼了……… 爱睡懒觉の猫咪

抱抱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部