开始。。。。。

八组鹅子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-27 21:54:32

我也经历过这样,看我的简介就知道了

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-27 22:05:35

我也经历过这样,看我的简介就知道了 我也经历过这样,看我的简介就知道了 贱贱

可是你不是有照片吗?华强北小背心修手机师傅

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-27 23:17:12

可是你不是有照片吗?华强北小背心修手机师傅 可是你不是有照片吗?华强北小背心修手机师傅 八组鹅子

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-27 23:47:03

是的,一般我都会说我人丑,无照片,不用看

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-28 01:06:47

主要是没眼缘就不想聊,浪费时间,约的除外……约的估计是个女的可能都不会放过吧……

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 03:34:31

是的,一般我都会说我人丑,无照片,不用看 是的,一般我都会说我人丑,无照片,不用看 dary

哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 03:34:58

主要是没眼缘就不想聊,浪费时间,约的除外……约的估计是个女的可能都不会放过吧…… 主要是没眼缘就不想聊,浪费时间,约的除外……约的估计是个女的可能都不会放过吧…… 淡泊以明志

关键自己长那么丑。还眼缘别人呢。

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-28 06:44:23

我照片都放显眼处了 自取啊自取

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-28 08:52:45

想多了,正常的社交,看看照片很正常啊

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-28 09:07:16

关键自己长那么丑。还眼缘别人呢。 关键自己长那么丑。还眼缘别人呢。 八组鹅子

长得丑,但是心里想的美啊……再说男的长得好看没用……要能干才行……

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-28 09:17:46

这么点好奇心还是很正常的

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 09:22:04

这么点好奇心还是很正常的 这么点好奇心还是很正常的 老实人

那为什么别人要满足你呢

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 09:22:17

想多了,正常的社交,看看照片很正常啊 想多了,正常的社交,看看照片很正常啊 豹澥镇村民

那为什么别人要满足你呢

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-28 09:24:41

那为什么别人要满足你呢 那为什么别人要满足你呢 八组鹅子

那就不具备正常社交的条件

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-28 09:25:45

那为什么别人要满足你呢 那为什么别人要满足你呢 八组鹅子

你可以拒绝啊 只是问下可不可以而已 他要说我可以请你吃饭吗 你还会这样反感吗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 09:27:29

你可以拒绝啊 只是问下可不可以而已 他要说我可以请你吃饭吗 你还会这样反感吗 哈哈哈哈哈 你可以拒绝啊 只是问下可不可以而已 他要说我可以请你吃饭吗 你还会这样反感吗 哈哈哈哈哈 老实人

会反感,真的。我家不缺大米。如果我一阵子,我会考虑。一上来就照片,请吃饭。我直接不理。

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 09:28:54

那就不具备正常社交的条件 那就不具备正常社交的条件 豹澥镇村民

因为你不是女的。所以不能体会。频繁被问有多烦。你一男的,可能一年都没谁问你要。

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-28 09:32:58

会反感,真的。我家不缺大米。如果我一阵子,我会考虑。一上来就照片,请吃饭。我直接不理。 会反感,真的。我家不缺大米。如果我一阵子,我会考虑。一上来就照片,请吃饭。我直接不理。 八组鹅子

你比较吸引人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 09:34:50

你比较吸引人 哈哈哈 你比较吸引人 哈哈哈 老实人

你最美

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-28 09:57:38

因为你不是女的。所以不能体会。频繁被问有多烦。你一男的,可能一年都没谁问你要。 因为你不是女的。所以不能体会。频繁被问有多烦。你一男的,可能一年都没谁问你要。 八组鹅子

噢 多了就烦了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:59:01

有种你干什么工作的,住哪儿,哪里人。我也问的超烦。不想说话了。。这些半毛关系都没有。

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2016-11-28 09:59:45

因为你不是女的。所以不能体会。频繁被问有多烦。你一男的,可能一年都没谁问你要。 因为你不是女的。所以不能体会。频繁被问有多烦。你一男的,可能一年都没谁问你要。 八组鹅子

一万点伤害。

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 10:05:19

有种你干什么工作的,住哪儿,哪里人。我也问的超烦。不想说话了。。这些半毛关系都没有。 有种你干什么工作的,住哪儿,哪里人。我也问的超烦。不想说话了。。这些半毛关系都没有。 [已注销]

对啊!

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 10:05:24

一万点伤害。 一万点伤害。 风中追风

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:09:38

好比,你什么车,房子买哪儿,多大,家里几口人,祖上有没有什么遗传性疾病,学历几本。。。。这问男的,男的别说女的现实。这就特么烦。。。

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 10:14:10

好比,你什么车,房子买哪儿,多大,家里几口人,祖上有没有什么遗传性疾病,学历几本。。。。这 好比,你什么车,房子买哪儿,多大,家里几口人,祖上有没有什么遗传性疾病,学历几本。。。。这问男的,男的别说女的现实。这就特么烦。。。 ... [已注销]

哈哈,他肯定就不理人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:14:56

哈哈,他肯定就不理人了 哈哈,他肯定就不理人了 八组鹅子

所以说,男的问的问题太多,我也不想理了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无

(无) 2016-11-28 10:20:23

男的也会被要,所以我什么照片头像都不放

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 10:21:29

男的也会被要,所以我什么照片头像都不放 男的也会被要,所以我什么照片头像都不放

可以发张照片给我吗

来自 豆瓣App
  • 无

(无) 2016-11-28 10:21:58

可以发张照片给我吗 可以发张照片给我吗 八组鹅子

什么照片?

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-28 10:24:08

什么照片? 什么照片?

可以发张自拍给我吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:30:23

这很正常啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140076 人聚集在这个小组
↑回顶部