我现在居然觉得许志安帅了!!

金城武与张智霖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 疏影柏芝颜控

疏影柏芝颜控 2016-11-27 23:40:17

我觉得他在郑秀文抑郁症的时候单方面宣布分手真的好low 郑秀文07年复出演唱会超火的时候又复合了更low 相由心生! 郑秀文对许志安总感觉是执念!

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-27 23:41:36

他样子怎么没变过,像吃防腐剂了

• cat

cat 2016-11-27 23:42:18

我觉得他在郑秀文抑郁症的时候单方面宣布分手真的好low 郑秀文07年复出演唱会超火的时候又复合了 我觉得他在郑秀文抑郁症的时候单方面宣布分手真的好low 郑秀文07年复出演唱会超火的时候又复合了更low 相由心生! 郑秀文对许志安总感觉是执念! ... 疏影柏芝颜控

不是sammi要分的吗。。

• 疏影柏芝颜控

疏影柏芝颜控 2016-11-27 23:43:35

不是sammi要分的吗。。 不是sammi要分的吗。。 cat

许志安单方面宣布的。 我觉得郑秀文和刘德华最配,不过有老婆了。古天乐也好配。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-27 23:49:52

许志安单方面宣布的。 我觉得郑秀文和刘德华最配,不过有老婆了。古天乐也好配。 许志安单方面宣布的。 我觉得郑秀文和刘德华最配,不过有老婆了。古天乐也好配。 疏影柏芝颜控

他跟那两个不配吧?网友好喜欢因为某部电视电影就给人配对

• 疏影柏芝颜控

疏影柏芝颜控 2016-11-27 23:52:10

他跟那两个不配吧?网友好喜欢因为某部电视电影就给人配对 他跟那两个不配吧?网友好喜欢因为某部电视电影就给人配对 cat

太多人说配只是说cp感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部