惨遭小三,父母阻挠,失恋失业。我都经历了。

安

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 安

(安心、安然) 2016-11-27 21:30:19

我就管他叫G吧。
    我和G认识是在大二的下学期,那会临近年末,面对期末考试,紧张复习着,大家都忙活学习。我和他是在某个大型交友网站认识的,我们俩个在俩个城市,火车一个小时多点。起初我没觉得什么。网络哪有真假呢。我通宵复习的时候他会陪伴。偶尔发来信息叫我早点休息。
    对于一个复习脑袋放空的我,完全没有防御能力。我有些焦躁。其中有一科差点挂掉。还好我醒悟的早,用了一个小时把重点背了出来。要不,我会因为他挂掉一门很重要的考试。万幸。
    接下来我考完,是他考。然后我们彼此放假。我们没有约着见面。这期间我们只是朋友。
    我们的见面是过完年寒假开学。
    我提早回了学校,他也是。他来到了我的城市。
    第一次见面觉得相见恨晚的感觉。
    很自然的,我们在一起了。现在觉得不能这么不清不楚的在一起。对自己还真是不好。
    我们一直都很好,模范情侣。哥,嫂子这个被叫着。我们没有因为异地恋而彼此疏远。我们觉得我们不是很远。想念彼此了,可以一张火车票就可以搞定。现在想想是多么的傻。恋爱的人智商都不高吧。
    我们在大学期间基本没吵过架,没说过分手。
    大三那年的暑假我去哥哥家,离他家很近。然后他接我过去见了父母。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-27 21:30:57

我是有私心的。我想看他爸妈什么意见,如果不同意我就分手,不想毁了自己的前程。
    去了对我很好。现在回想起他妈的嘴脸,还是有点恶心。真是当面一套背后一套。
    给我一千作为见面礼。我没和任何人抱怨嫌钱少。我还挺开心的。
    这样,我们就各自走到了毕业。忘了说,他比我大一届,所以我选择我大三的时候见父母。那会他刚好毕业。
    他回家工作了。我没有阻拦,我想他喜欢就行。我觉得这个决定也是错误的。如果我们没有选择回他家,可能我们不会走到这样。
    我们的转变是从他毕业之后改变的。
    他在家上班,我大四。我们之间的距离还是异地,但距离远了,不是一个小时就能到达的了。要转车才能到。要10多个小时。
    他走之后我哭了。他安慰我,说他会等我过去的。我也说好,说你等我。说我不去别的地方,我不出国。我跟你回老家。现在想想多么傻。
    姐妹们,为了男人不能放弃自己的梦想。我的惨痛教训。
    9月我开学,他上班。
    一切都像以前一样,真的。这是暴风雨来临的安静吧。
    狗血的来了,我现在想想,心里都疼,都会眼睛湿润。
    一开始还挺好的,但我发现我大四准备校内实习的时候,我忙的焦躁他也和我焦躁,和我说话不是这个不对就是那个不对,我说本来我就很烦了你别这样行吗。
    我也想顺利毕业。
    他不说话了。他用沉默来回我。
    上网用表情。基本不怎么打字给我。
    这期间他爸又生病住院了。他心情更不好了。我理解。所以我什么都没说。我问过要不要给你爸爸打个电话,他说不用。我没他爸爸的电话号码。
    我想,也不是什么大毛病不打就不打吧。
    这期间有个女的加我。
    我平时上线就隐身,只是熟人加我,我很是奇怪。问是谁,她和我说不认识,但她告诉我要自己注意身体等等。
    我还和室友开玩笑,你说现在这人是不是有病呀。
    这么喜欢关心人。
    我现在想想,自己怎么那么傻。怎么就没发现哪不对呢。
    我自己想过他可能不爱去,但压根没想过小三的问题。
    真的没想过,因为他太老实了。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-27 21:31:30

不知道怎么写了。
    断断续续的写吧。
    十月一,放假回家上网。和我姐淘宝。隐身挂号。
    这期间我的网号丢了一个,记事本丢了。我就在个人心情上抱怨,然后说下个什么丢了。
    那个奇怪的女人和我说话了。说下个丢的是爱情。
    我当时预感就不好了。
    我什么都没说,我说你等等。然后我继续和我姐淘宝,但已经没心情淘宝了。送走了姐姐。回到电脑前。和那女的聊。
    我说你怎么知道我的爱情要没了呢。你会算么。
    她说我就是知道。
    我说我男朋友叫什么。她说出了名字。然后我知道这不是恶作剧。
    我头发晕。真的。脑袋反应慢了。我深呼吸。我在告诉自己,他不能这么对待我的。陪伴他走了那么多。怎么可以。
    我陪他走过了很多。他自己都这么说。
    那女的和我说,他和她是小学同学,认识很久了。说G的爸妈不同意我们所以给他介绍了女朋友。然后我听出了破绽。
    我说那女的就是你。就是你。
    我转身就给G打电话了。我没想瞒着,我觉得这事他要是不知道就是那女的自己造谣来的,要是自己,这俩人就是合起伙来骗我,多不要脸。
    G否认认识那女的。我说我上你QQ了。你QQ里有。
    他这才开口说认识。
    怎么可以这么不要脸。
    那会我可能被爱冲昏了头。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-27 21:32:07

我挽回他的经过,我都不知道怎么过来的。
    他说叫我给他一个晚上考虑时间,说是分手还是继续。我当时就想他怎么那么不要脸。但是我需要忍。我一定要抢回来再说,凭什么当一段感情遇到小三的时候,我是那个被动的,你们说分手就分手,我就只能听着。
    我一夜都没有睡,我站在阳台上看着黑黑的夜空,我的心是混乱的,我一直在不停的掉泪。我们一起经历的不多但也不少。男人凭什么你在这时候说甩开就甩开。
    第二天早上,他发信息说分手吧。别继续了。我对不起你。
    我当时真想爆粗口。我真没见过这么不要脸的。虽然你对我好,但是你别拿我对你的感情当鞋垫子行么。
    我马上回信息说,你说分手我不同意。凭什么你说什么是什么。
    他回信息说,那你要我怎么样。
    我说我就是不同意,你爱怎么样怎么样,有什么事必须见面说清楚了。
    这样我肯定不同意!

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-27 21:32:57

这个经过就像“我怀念的”歌词一样一样的。
    整件事,我冷静下来的时候。我就想,我不会让给你。我一定要抢回来,再甩开。

来自 豆瓣App
  • 熙。阳

熙。阳 2016-11-27 21:43:59

都劈腿了没必要留恋了!

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-27 21:45:25

都劈腿了没必要留恋了! 都劈腿了没必要留恋了! 熙。阳

准备更新最后结局啦!已经释怀了。让其他姐妹看到走过来没什么大不了!

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-27 21:58:12

确实励志片

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-27 23:19:01

继续啊,我正在看呢。

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-27 23:37:00

有孩子吗

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-28 00:47:51

你都没跟他结婚 还婆媳大战 我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 01:36:26

他报考了双学位。所以需要回来考试。
    在此期间我们还是往常一样の联系。他说他已经和那个女人断了联系。也说没发生什么只是好感。
    我也没有深究。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 01:39:36

他回学校的时候我也去了。他先到。我的车后到,他去接我。他俩个兄弟也知道这事。也跑回学校来了。怕打起来。。在酒店定好了房等我们。
    我们俩见面后,很尴尬,真的不知道说什么。
    后来他说,他那会儿觉得对不起我。
    而我却真的不知道以什么姿态对待他。
    过马路。他学校那个城市的马路,是抢着过。
    他习惯的拉着我的手过了马路。。
    瞬间让我觉得回到了以前。
    想想那会儿是挺贱的。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 01:43:00

回到了酒店,那俩兄弟这个担心,怕分手啊怕我闹吧?就看着我。而我们俩拿个房卡回了房间。
    他一下子抱住我。然后准备亲热。。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:16:38

仿佛回到了以前。
    如果没那些事,是不是我们之间没有隔阂了?
    不过这一些只是开始,我们的感情也是从这里开始有了变化。
    他很爱家,典型的巨蟹座男人。
    我毕业后准备去他那里,我妈送我去。
    一起都正常发展着。
    不过去到了,他妈妈对我妈妈の态度好像只是一般。
    我的感觉是这样。
    我认为我的感觉没错。
    我就拧着劲和他妈较劲。
    后来我实在受不了他妈那个嘴脸,就带着卧妈走了。
    我要送我妈回家,他也跟着。
    送到北京,我们要转车,他就送到了北京站。
    在车站那,他问我,会回来吗?

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:18:34

我还记得我说会。
    但那是我们最后的一面。
    他转身走の时候我也不确定自己会不会回到他身边。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:20:13

忘了说。在我没毕业の时候,我陪伴他考公务员。
    基本能做の都做了。陪伴扶持安慰开导,陪着体检。我一个人为了陪他体检,坐了一天火车,没吃没喝,因为我那天病了。一个人从北京站着到了石家庄。那会儿还没动车。
    爱情的力量还真伟大。
    呵呵。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:27:40

我们的最后一面之后,我和妈妈回到了老家。
    他妈妈就开始教唆他提分手。
    也许他软弱,也许他真的想分。
    所以这会儿两家闹の很不开心。他妈妈和我妈妈打电话开始吵架。
    我们家刚开始还顾及点颜面,可他们家。。
    后来也没什么了。我说妈,这个男人肯定不能要了。
    然后就听着俩个妈妈在吵架。
    后来我们分手了。
    原因是我一直纠结の。
    也许第三者也许家里原因,也许我们不够相爱。
    但终究我们没能在一起。
    在他搞劈腿の那一个月我没怎么吃东西,每天就是哭,我妈担心の给他发短信。让他安慰我。
    我从这个事情走出来还真的用了很久的时间。。
    每天写日记。都是以悲情为主。
    我错过了最佳就业时间。
    我在家准备各种考试。
    但真的无心看书。
    后来我家里在南方给我找了个门路,有个姐姐在珠海。我来到了珠海找工作。
    一个人一切都很难。
    我陪完领导喝酒后回家。醉醉の给他打电话。
    我不敢说话,我就哭。
    我换了号码,他一直在说你好。我回了一句。然后他就说,你怎么了?他听出来我声音后我的泪就决堤了。。
    后来他挂了电话。
    我想他妈妈应该在身边。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:29:58

有孩子吗 有孩子吗 蓝小葵

没有

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:30:13

你都没跟他结婚 还婆媳大战 我就呵呵了 你都没跟他结婚 还婆媳大战 我就呵呵了 俏二妹儿

用词不当,已改正

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:30:32

确实励志片 确实励志片

哈哈所以写下来

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:30:48

继续啊,我正在看呢。 继续啊,我正在看呢。 elephanty

在更了

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:34:36

刚来珠海一个人挺苦逼的。赚的不多。房租很贵。一开始还是家里救济。
    我在没来珠海の时候从来没有一个人吃饭逛街以及生活过。
    我连一个人在家睡觉都不敢。
    洗澡的时候都怕。
    每天回到家后,推开门就开始哭。
    我在想我做了什么上天要这么对待我。
    其他的朋友都在父母身边或者找到了好工作,而我经历了失恋后又面临着吃饭问题。
    我住的公寓基本都是在附近上班的,也听说有出来卖的那种。
    我有时候半夜会被敲门。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 10:36:11

吓の半死,打电话给保安。
    有一天更吓人,一个人拿着钥匙开我们家门。
    我只能站在大门大喊,
    你好110吗?我家这有个人在开我们家门。
    然后那个人离开了。
    打电话给保安,让他们去抓他。
    结果保安说,他确实开错了门。。

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-28 11:16:46

哈哈。自残。

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-28 11:44:32

这些事经历起来肯定很痛苦,但是过了这段时间就好了。坚强点,这个时候也许没人帮你,会更好。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-28 13:41:51

哈哈。自残。 哈哈。自残。 俏二妹儿

你不喜欢可以不用看。

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-11-30 22:38:43

在珠海的时候,我姐给我领我参加了很多活动,意义在于多结交朋友。怕我走不出。我确实还是走不出。
    认识了很多人。
    也参加很多聚会或者有人和别人约会。却一直找不到以前的那种恋爱感觉。

来自 豆瓣App
  • MAME

MAME 2016-11-30 23:51:48

现在楼主怎么样?

来自 豆瓣App
  • 安

(安心、安然) 2016-12-01 18:13:58

现在楼主怎么样? 现在楼主怎么样? MAME

结婚了。和他相忘于江湖。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部