刚才重新看了一遍哈利波特与凤凰社的电影,觉得哈...

蛋黄肉粽

标题:刚才重新看了一遍哈利波特与凤凰社的电影,觉得哈利和卢娜真的好配!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 21:29:33

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-27 21:29:46

我当时也是这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 富贵

富贵 2016-11-27 21:31:50

金尼没灵性啊傻呆的样子

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-27 21:33:44

因为只有哈金,哈利又可以得到亲情(韦斯莱一家)友情(赫敏罗恩)爱情(金妮),擦,韦斯莱一家才是哈利波特整套书里大赢家

• 咔酱咔酱

咔酱咔酱 2016-11-27 21:33:57

我当时看书就觉得他俩会在一起,结果最后竟然是金妮…

来自 豆瓣App
  • 花子的夏天

花子的夏天 (你说我帅不帅?) 2016-11-27 21:36:18

卢娜是纽特的孙女耶,哎呀,差点儿就是亲家了。可惜!

来自 豆瓣App
  • Ranee

Ranee (只有墙头,没有爱豆) 2016-11-27 21:37:10

对啊,配一脸

• 已注销

已注销 (沾喜气吃安利。) 2016-11-27 21:37:40

当时这对cp人气就很高 大概因为卢娜颜值高又懂哈利吧 但是我回过头去看 觉得张秋也不错

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 21:38:20

卢娜是纽特的孙女耶,哎呀,差点儿就是亲家了。可惜! 卢娜是纽特的孙女耶,哎呀,差点儿就是亲家了。可惜! 花子的夏天

不是啊
    卢娜和纽特的孙子结婚了

• 飞鸟和她

飞鸟和她 (亲吻她 请吻她 一身的斑驳和伤疤) 2016-11-27 21:39:27

卢娜真的美美美!!

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 21:40:29

当时这对cp人气就很高 大概因为卢娜颜值高又懂哈利吧 但是我回过头去看 觉得张秋也不错 当时这对cp人气就很高 大概因为卢娜颜值高又懂哈利吧 但是我回过头去看 觉得张秋也不错 已注销

其实书里的哈利挺外貌协会的,喜欢美女,卢娜在书里不是美女。但是电影里的哈利跟卢娜就有一种灵魂伴侣的感觉,再加上颜值高。所以有人说卢娜的演员选的不好,太漂亮了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 21:41:17

但是。。。卢娜有点crazy.......

• 我是一个菠萝

我是一个菠萝 (cloud over the~~) 2016-11-27 21:42:43

我觉得卢娜不管是书里还是演员都有点神神叨叨的, 我还是坚持站哈赫 嗯

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 21:43:39

但是。。。卢娜有点crazy....... 但是。。。卢娜有点crazy....... Pukii

电影里一点都不crazy,很仙。书里面有点

来自 豆瓣App
  • 花子的夏天

花子的夏天 (你说我帅不帅?) 2016-11-27 22:20:43

不是啊 卢娜和纽特的孙子结婚了 不是啊 卢娜和纽特的孙子结婚了 vici

原来是孙媳妇儿,囧

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 22:22:34

我觉得对金妮有些来的莫名其妙的……

• 海森

海森 2016-11-27 22:25:03

是 只有金妮能给哈利她想要的家庭 luna毕竟太仙了

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-27 22:26:24

当年卢娜最大的cp不是马尔福吗?233333

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 22:27:31

当年卢娜最大的cp不是马尔福吗?233333 当年卢娜最大的cp不是马尔福吗?233333 邱淑贞

他们有交集吗。。

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 22:28:13

我觉得对金妮有些来的莫名其妙的…… 我觉得对金妮有些来的莫名其妙的…… 少食多惨

金妮真是接受无能!不管是书还是电影都接受无能

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-27 22:29:40

卢娜演员真是好看,书里我记得她很古怪,但是电影里好精灵
    而且卢娜跟哈里一样都失去过至亲,所以她能懂哈利

• 小破渣渣

小破渣渣 2016-11-27 22:32:18

哈金真是莫名奇妙,越来越理解不能,幸亏当时看的时候还小,要是现在看到第六部发现自己站错cp没准成黑了

• 已注销

已注销 (沾喜气吃安利。) 2016-11-27 22:32:31

其实书里的哈利挺外貌协会的,喜欢美女,卢娜在书里不是美女。但是电影里的哈利跟卢娜就有一种灵 其实书里的哈利挺外貌协会的,喜欢美女,卢娜在书里不是美女。但是电影里的哈利跟卢娜就有一种灵魂伴侣的感觉,再加上颜值高。所以有人说卢娜的演员选的不好,太漂亮了 ... 蛋黄肉粽

也是 书里张秋是美的

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 22:33:16

金妮真是接受无能!不管是书还是电影都接受无能 金妮真是接受无能!不管是书还是电影都接受无能 蛋黄肉粽

金妮这个人物无所谓吧,主要是感情戏来的……个人感觉还不如配个普通人

• 夲雪瑞

夲雪瑞 (做越来越好的自己) 2016-11-27 22:34:09

金妮在书里可是一个魅力四射的女孩子,历任男友都是学校里有名的哦。只是电影选的演员太吃藕了,特别是在赫敏与卢娜的对比下

• 大天狗

大天狗 2016-11-27 22:34:44

电影跟书里的卢娜真的超好多,我第一次看电影的时候特别惊讶,美的像小精灵

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 22:34:55

金妮这个人物无所谓吧,主要是感情戏来的……个人感觉还不如配个普通人 金妮这个人物无所谓吧,主要是感情戏来的……个人感觉还不如配个普通人 少食多惨

一下子变成万人迷了,前五部都是不起眼的邻家女孩,第六部突然变得美艳刻薄起来,人设脱节太严重了

来自 豆瓣App
  • 粉红睡衣

粉红睡衣 2016-11-27 22:36:23

金妮第一次在陋居看到哈利,就红着脸跑到了楼上了,然而我也是后来他们在一起了才发现这个伏笔

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 22:36:47

一下子变成万人迷了,前五部都是不起眼的邻家女孩,第六部突然变得美艳刻薄起来,人设脱节太严重 一下子变成万人迷了,前五部都是不起眼的邻家女孩,第六部突然变得美艳刻薄起来,人设脱节太严重了 ... 蛋黄肉粽

总之还是觉得哈利对他的感情来的很突兀……怎么就突然对上眼了呢,哈利那么多要面对的麻烦

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 22:39:28

总之还是觉得哈利对他的感情来的很突兀……怎么就突然对上眼了呢,哈利那么多要面对的麻烦 总之还是觉得哈利对他的感情来的很突兀……怎么就突然对上眼了呢,哈利那么多要面对的麻烦 少食多惨

第六部书里给的理由是,哈利整个暑假都跟金妮在一起,开学以后不跟她在一起觉得不习惯了。然而他前五部也经常跟韦斯莱家跟金妮一起过暑假啊,那时怎么没这种感觉,反正特别牵强

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-27 22:42:54

可是看完神奇动物我真的被小雀斑迷疯了 然后对于卢娜嫁的是他孙子这件事突然感到很开心

并且罗琳大妈的伏笔我真的太佩服了 卢娜出场的时候就写了她坚持相信所有人都不信的弯角鼾兽的存在,大概那时候就想好了要让卢娜嫁到著名动物学家的家里吧

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 22:43:32

第六部书里给的理由是,哈利整个暑假都跟金妮在一起,开学以后不跟她在一起觉得不习惯了。然而他 第六部书里给的理由是,哈利整个暑假都跟金妮在一起,开学以后不跟她在一起觉得不习惯了。然而他前五部也经常跟韦斯莱家跟金妮一起过暑假啊,那时怎么没这种感觉,反正特别牵强 ... 蛋黄肉粽

是的!我不记得在哪看到的了,说是金妮其实这些年一直默默关注喜欢着哈利,一直在努力提高自己,所以从害羞内向变的金光闪闪了,然后哈利自然就关注到她了……

• 挫蛋

挫蛋 2016-11-27 22:47:01

其实书里的哈利挺外貌协会的,喜欢美女,卢娜在书里不是美女。但是电影里的哈利跟卢娜就有一种灵 其实书里的哈利挺外貌协会的,喜欢美女,卢娜在书里不是美女。但是电影里的哈利跟卢娜就有一种灵魂伴侣的感觉,再加上颜值高。所以有人说卢娜的演员选的不好,太漂亮了 ... 蛋黄肉粽

该漂亮的不漂亮(金妮,秋张)不该漂亮的反而出奇的漂亮(赫敏,卢娜)

来自 豆瓣App
  • 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-27 22:47:33

哈利x金妮真的接受无能..开始HP里大概就是给了几个镜头:金妮对哈利爱慕的神情 第二部末尾哈利救了她 第三部到第六部几乎没啥她的戏份吧 七上参加婚礼的时候才突然发现两人还蛮暧昧的

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-27 22:48:53

哈哈哈 楼主我也是刚刚把这几部抽出来看了一半

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-27 22:49:00

是的!我不记得在哪看到的了,说是金妮其实这些年一直默默关注喜欢着哈利,一直在努力提高自己, 是的!我不记得在哪看到的了,说是金妮其实这些年一直默默关注喜欢着哈利,一直在努力提高自己,所以从害羞内向变的金光闪闪了,然后哈利自然就关注到她了…… ... 少食多惨

我最不喜欢金妮的一点是,她一直喜欢哈利,却跟迪安谈恋爱还有其他好多男朋友谈恋爱,挺碧池的

来自 豆瓣App
  • 挫蛋

挫蛋 2016-11-27 22:49:23

是的!我不记得在哪看到的了,说是金妮其实这些年一直默默关注喜欢着哈利,一直在努力提高自己, 是的!我不记得在哪看到的了,说是金妮其实这些年一直默默关注喜欢着哈利,一直在努力提高自己,所以从害羞内向变的金光闪闪了,然后哈利自然就关注到她了…… ... 少食多惨

书里说的是什么金妮变得全年级都很耀眼吸引男生目光(不记得了,好像是这么说的)——当然电影里完全看不粗来。演员实在是。。

来自 豆瓣App
  • mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-27 22:50:15

金妮不好看啊

来自 豆瓣App
  • mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-27 22:50:36

他们有交集吗。。 他们有交集吗。。 蛋黄肉粽

因为发色的关系吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ina小猫儿

Ina小猫儿 (好姑娘光芒万丈。) 2016-11-27 22:52:38

哈哈哈 没错 看电影我就这感觉 因为觉得卢娜颜值比较高

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-27 22:53:55

本来就是灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 22:54:05

我最不喜欢金妮的一点是,她一直喜欢哈利,却跟迪安谈恋爱还有其他好多男朋友谈恋爱,挺碧池的 我最不喜欢金妮的一点是,她一直喜欢哈利,却跟迪安谈恋爱还有其他好多男朋友谈恋爱,挺碧池的 蛋黄肉粽

是啊!我觉得喜欢一个人就去努力提高自己很棒,但是一遍喜欢着一个人又交很多男朋友是怎么个回事……

• 达康书记的gdp

达康书记的gdp 2016-11-27 22:55:02

我一直都是站这对cp的!

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-27 22:55:47

是吧是吧我也那么觉得ಥ_ಥ

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 22:56:27

书里说的是什么金妮变得全年级都很耀眼吸引男生目光(不记得了,好像是这么说的)——当然电影里 书里说的是什么金妮变得全年级都很耀眼吸引男生目光(不记得了,好像是这么说的)——当然电影里完全看不粗来。演员实在是。。 ... 挫蛋

演员更让我觉得他们的感情来的好突兀了……电影芙蓉和查理的结婚典礼那,金妮要哈利帮他拉裙子的后背拉链,我看的违和感简直突破天际了…………

• 豆儿

豆儿 2016-11-27 22:56:46

作为哈赫党,当年对这2对cp走向是一脸懵逼的

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-27 22:57:57

跟罗恩在一起接受度太低,所以就安排妹妹给他吧。

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-27 22:58:19

曾经以为卢娜是罗琳阿姨派来的 哈利真爱

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-27 23:00:45

当时一直觉得金妮选的太老气了,一点都不可爱
    现在还是这样觉得。。。

• 头像即本人

头像即本人 2016-11-27 23:03:05

因为只有哈金,哈利又可以得到亲情(韦斯莱一家)友情(赫敏罗恩)爱情(金妮),擦,韦斯莱一家 因为只有哈金,哈利又可以得到亲情(韦斯莱一家)友情(赫敏罗恩)爱情(金妮),擦,韦斯莱一家才是哈利波特整套书里大赢家 ... summer

对对对,哥哥娶了芙蓉大美女,ron娶了最聪明的女巫,金妮嫁给了最有名且富有的哈利!

来自 豆瓣App
  • 挫蛋

挫蛋 2016-11-27 23:03:10

演员更让我觉得他们的感情来的好突兀了……电影芙蓉和查理的结婚典礼那,金妮要哈利帮他拉裙子的 演员更让我觉得他们的感情来的好突兀了……电影芙蓉和查理的结婚典礼那,金妮要哈利帮他拉裙子的后背拉链,我看的违和感简直突破天际了………… ... 少食多惨

毕竟这么暧昧又荷尔蒙满满的举止,应该是两个成年大人做比较有美感,金妮那发育不全的身材,之前也没有什么暧昧关系互动,看的尴尬。

来自 豆瓣App
  • 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-27 23:03:45

不想愿意反复看第五部凤凰社是因为

小天狼星!!!!!!!!!

寄刀片!!!!!!

• 挫蛋

挫蛋 2016-11-27 23:04:38

金妮不好看啊 金妮不好看啊 mediator

书中金妮是大美女,年级花。

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 23:05:07

对对对,哥哥娶了芙蓉大美女,ron娶了最聪明的女巫,金妮嫁给了最有名且富有的哈利! 对对对,哥哥娶了芙蓉大美女,ron娶了最聪明的女巫,金妮嫁给了最有名且富有的哈利! 头像即本人

哈哈哈这么一说真的啊,我以前一直觉得马尔福一家才是人生赢家呢

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-27 23:06:10

毕竟这么暧昧又荷尔蒙满满的举止,应该是两个成年大人做比较有美感,金妮那发育不全的身材,之前 毕竟这么暧昧又荷尔蒙满满的举止,应该是两个成年大人做比较有美感,金妮那发育不全的身材,之前也没有什么暧昧关系互动,看的尴尬。 ... 挫蛋

是的是的,感觉两个演员也挺尴尬的哈哈哈哈,不知道是故意演的尴尬来体现纯情还是怎么滴

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-27 23:06:33

我一直以为他俩最后会在一块!

• 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-27 23:07:14

这就是传说中的朱七七与白飞飞之谜的国外版

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-27 23:07:59

书里金妮是个大美女 电影……没选好

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-27 23:08:15

不是啊 卢娜和纽特的孙子结婚了 不是啊 卢娜和纽特的孙子结婚了 vici

哇塞 哪里可以看到这些剧情呀

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-27 23:11:36

金妮在书里可是一个魅力四射的女孩子,历任男友都是学校里有名的哦。只是电影选的演员太吃藕了, 金妮在书里可是一个魅力四射的女孩子,历任男友都是学校里有名的哦。只是电影选的演员太吃藕了,特别是在赫敏与卢娜的对比下 ... 夲雪瑞

可是这个也很突兀 就是后面一两部才提到这个事然后讲哈利和金妮了 看到金妮人设突然变大美女我跟哈利一样很懵逼 因为之前人设都是邻家小妹 还有点怯懦 一下子后面就又漂亮又有能力了

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2016-11-27 23:11:55

也是 书里张秋是美的 也是 书里张秋是美的 已注销

演员不美哎

来自 豆瓣App
  • 挫蛋

挫蛋 2016-11-27 23:12:04

是的是的,感觉两个演员也挺尴尬的哈哈哈哈,不知道是故意演的尴尬来体现纯情还是怎么滴 是的是的,感觉两个演员也挺尴尬的哈哈哈哈,不知道是故意演的尴尬来体现纯情还是怎么滴 少食多惨

额,我觉得是真的尴尬。。。本来他俩也不大,应该演不出老司机的感觉。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 23:13:27

哇塞 哪里可以看到这些剧情呀 哇塞 哪里可以看到这些剧情呀 嘉和

罗琳一直有在pottermore网站上写故事,补充一些哈利波特的细节

• N酱

N酱 (小富即安,小爱即暖。) 2016-11-27 23:16:53

哈利的孩子的middle name有卢娜

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 23:17:44

原著配什么就站什么cp的我前来报到

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-27 23:18:01

金妮真的我是不服的

• 张起灵

张起灵 2016-11-27 23:19:30

我从第一部开始就是坚定的哈赫党……哈金真是心头大痛

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2016-11-27 23:24:15

妈呀,我当年小学一年级还是二年级开始追的哈利波特的第一本书,然后一年一部的追,我当时就直觉哈利会和金妮在一起。越往后越觉得我的想法靠谱,因为只有罗恩和赫敏在一起,哈利和金妮在一起,铁三角才能真正成为一家人,永远分不开,三个人彼此都是亲人。而哈利就缺一个家,一切都很完美,不是吗?

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-27 23:28:05

妈呀,我当年小学一年级还是二年级开始追的哈利波特的第一本书,然后一年一部的追,我当时就直觉 妈呀,我当年小学一年级还是二年级开始追的哈利波特的第一本书,然后一年一部的追,我当时就直觉哈利会和金妮在一起。越往后越觉得我的想法靠谱,因为只有罗恩和赫敏在一起,哈利和金妮在一起,铁三角才能真正成为一家人,永远分不开,三个人彼此都是亲人。而哈利就缺一个家,一切都很完美,不是吗? ... A.

电影里的金妮太丑了,换个演员我就服(脑补了一下莉莉柯林斯这样的小仙女脸)

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-27 23:32:05

因为只有哈金,哈利又可以得到亲情(韦斯莱一家)友情(赫敏罗恩)爱情(金妮),擦,韦斯莱一家 因为只有哈金,哈利又可以得到亲情(韦斯莱一家)友情(赫敏罗恩)爱情(金妮),擦,韦斯莱一家才是哈利波特整套书里大赢家 ... summer

如果和卢娜,也会有爱情亲情友情啊!

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-28 00:11:30

他们有交集吗。。 他们有交集吗。。 蛋黄肉粽

没什么交集 但都是颜值组的,反正当时同人还蛮多的

来自 豆瓣App
  • A.

A. 2016-11-28 19:20:00

电影里的金妮太丑了,换个演员我就服(脑补了一下莉莉柯林斯这样的小仙女脸) 电影里的金妮太丑了,换个演员我就服(脑补了一下莉莉柯林斯这样的小仙女脸) ✪ω✪

管电影做什么,哈利波特一直在我心里

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-28 19:34:09

原著里站的纳威卢娜,最后没有在一起

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-28 19:35:15

这么说的话赫敏也选的不好,太漂亮了

• 学术柴

学术柴 2016-11-28 19:36:11

卢娜 演员那个颜值的话是不可能被欺负的

• 框框框

框框框 2016-11-28 19:38:02

其实是金妮选得不好,当初没想到这个小姑凉长大后会和男主在一起吧23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

606483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部