一个尴尬的境地

微粒贷借款

来自 豆瓣App
  • Kuma

Kuma 2016-11-27 21:29:34

一样

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 21:34:51

一样 一样 Kuma

哎。这是不是病,需不需要治

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 21:46:12

所以找对象也一定要灵魂上的匹配

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 21:51:00

所以找对象也一定要灵魂上的匹配 所以找对象也一定要灵魂上的匹配 芙拉沃

或许是这样吧,总觉得目的性太强的聊天很作,几句话就不想再说了。从未相亲过,不知道相亲是否如此。感情不是商品

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:01:34

或许是这样吧,总觉得目的性太强的聊天很作,几句话就不想再说了。从未相亲过,不知道相亲是否如 或许是这样吧,总觉得目的性太强的聊天很作,几句话就不想再说了。从未相亲过,不知道相亲是否如此。感情不是商品 ... 微粒贷借款

你多大了?

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:02:11

你多大了? 你多大了? 芙拉沃

90的,不大不小。

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:03:17

或许是这样吧,总觉得目的性太强的聊天很作,几句话就不想再说了。从未相亲过,不知道相亲是否如 或许是这样吧,总觉得目的性太强的聊天很作,几句话就不想再说了。从未相亲过,不知道相亲是否如此。感情不是商品 ... 微粒贷借款

我父母给我介绍过几个,我都是当成朋友一起聊天而已,先从朋友做起,如果朋友都做不了,那还会有什么后续?我也见过我朋友的相亲对象和她的聊天,很直接,很脑残,没有想聊下去的欲望

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:06:22

我父母给我介绍过几个,我都是当成朋友一起聊天而已,先从朋友做起,如果朋友都做不了,那还会有 我父母给我介绍过几个,我都是当成朋友一起聊天而已,先从朋友做起,如果朋友都做不了,那还会有什么后续?我也见过我朋友的相亲对象和她的聊天,很直接,很脑残,没有想聊下去的欲望 ... 芙拉沃

就是啊,或许是需要时间吧,合得来的一般都是朋友同事,其他的,要发展真的好难。

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:08:51

我父母给我介绍过几个,我都是当成朋友一起聊天而已,先从朋友做起,如果朋友都做不了,那还会有 我父母给我介绍过几个,我都是当成朋友一起聊天而已,先从朋友做起,如果朋友都做不了,那还会有什么后续?我也见过我朋友的相亲对象和她的聊天,很直接,很脑残,没有想聊下去的欲望 ... 芙拉沃

父母介绍的挺抵触,总觉得父母在这方面不懂自己。

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:09:26

就是啊,或许是需要时间吧,合得来的一般都是朋友同事,其他的,要发展真的好难。 就是啊,或许是需要时间吧,合得来的一般都是朋友同事,其他的,要发展真的好难。 微粒贷借款

时间是必然的,那是了解一个人的过程

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:10:12

父母介绍的挺抵触,总觉得父母在这方面不懂自己。 父母介绍的挺抵触,总觉得父母在这方面不懂自己。 微粒贷借款

我还好,不排斥别人介绍的,相当于给大家一个机会,至于是否合适 交流下就知道了

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:10:19

时间是必然的,那是了解一个人的过程 时间是必然的,那是了解一个人的过程 芙拉沃

你觉得自己还有多上个一年来折腾,想着我都怕

来自 豆瓣App
  • 一朶

一朶 (标记电影。。。) 2016-11-27 22:12:56

说得很到位呢!

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:14:19

你觉得自己还有多上个一年来折腾,想着我都怕 你觉得自己还有多上个一年来折腾,想着我都怕 微粒贷借款

干嘛要去折腾,要么不开始,要么好好开始,真是一个尴尬的年龄

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:15:17

说得很到位呢! 说得很到位呢! 一朶

谢谢

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:15:50

干嘛要去折腾,要么不开始,要么好好开始,真是一个尴尬的年龄 干嘛要去折腾,要么不开始,要么好好开始,真是一个尴尬的年龄 芙拉沃

慢慢了解一个人,
    说不清后果的,万一发现并不合适呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆。

豆豆。 2016-11-27 22:23:04

大家想的都一样。不多接触怕不够了解,接触的话,见几次对方就急于确定男女朋友关系。确定了男女朋友关系再接触,又觉得没有那么多时间可以耽误!其实说白了,还是渴望一见钟情的、脸红心跳的的爱情!

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:26:41

大家想的都一样。不多接触怕不够了解,接触的话,见几次对方就急于确定男女朋友关系。确定了男女 大家想的都一样。不多接触怕不够了解,接触的话,见几次对方就急于确定男女朋友关系。确定了男女朋友关系再接触,又觉得没有那么多时间可以耽误!其实说白了,还是渴望一见钟情的、脸红心跳的的爱情! ... 豆豆。

对的,心跳的感觉。始于一见钟情,然后三观一致,然后各种方面比较合适。

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:33:19

慢慢了解一个人, 说不清后果的,万一发现并不合适呢 慢慢了解一个人, 说不清后果的,万一发现并不合适呢 微粒贷借款

前怕虎后怕狼的话,那就到了最后为了结婚而结婚吧

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:34:09

前怕虎后怕狼的话,那就到了最后为了结婚而结婚吧 前怕虎后怕狼的话,那就到了最后为了结婚而结婚吧 芙拉沃

怕那一天, 所以现在在尝试着去接触。

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-27 22:44:51

怕那一天, 所以现在在尝试着去接触。 怕那一天, 所以现在在尝试着去接触。 微粒贷借款

那你前面说的都是废话了

来自 豆瓣App
  • 可可可可小乐

可可可可小乐 2016-11-27 22:55:02

我跟你不一样,我依然相信爱情

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-27 22:56:54

我跟你不一样,我依然相信爱情 我跟你不一样,我依然相信爱情 可可可可小乐

我也相信爱情,只是不容易遇到而已。

来自 豆瓣App
  • 踟蹰

踟蹰 2016-11-28 03:27:27

已经半年了……还在继续中……哎

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 08:01:08

已经半年了……还在继续中……哎 已经半年了……还在继续中……哎 踟蹰

加把油

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-28 08:13:59

意思是找对象难,所以想找个暖床的

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 09:22:26

意思是找对象难,所以想找个暖床的 意思是找对象难,所以想找个暖床的 憋开腔

不想找暖床的

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-28 10:17:13

不想找暖床的 不想找暖床的 微粒贷借款

哎大家都一样

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 10:28:06

哎大家都一样 哎大家都一样 憋开腔

找暖床的真的没意义,可能会好一周两周,但是过了以后剩下的只是心里更多伤害。感情是易耗品。

来自 豆瓣App
  • 独爱老大的小白

独爱老大的小白 (小白爱撒娇) 2016-11-28 10:28:42

刚经历了一场我以为我们还在相互了解的过程,别个却认为我们已经成了的尴尬相亲

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 10:43:57

刚经历了一场我以为我们还在相互了解的过程,别个却认为我们已经成了的尴尬相亲 刚经历了一场我以为我们还在相互了解的过程,别个却认为我们已经成了的尴尬相亲 独爱老大的小白

不会吧,这种有点尴尬。郎有情妾有意才行,有时候有错觉。

来自 豆瓣App
  • 独爱老大的小白

独爱老大的小白 (小白爱撒娇) 2016-11-28 10:53:45

不会吧,这种有点尴尬。郎有情妾有意才行,有时候有错觉。 不会吧,这种有点尴尬。郎有情妾有意才行,有时候有错觉。 微粒贷借款

所以知道真相的我直接就拒绝了,真的是太尴尬

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-28 10:55:07

找暖床的真的没意义,可能会好一周两周,但是过了以后剩下的只是心里更多伤害。感情是易耗品。 找暖床的真的没意义,可能会好一周两周,但是过了以后剩下的只是心里更多伤害。感情是易耗品。 微粒贷借款

是啊,感情会被时间消磨掉

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 10:56:17

所以知道真相的我直接就拒绝了,真的是太尴尬 所以知道真相的我直接就拒绝了,真的是太尴尬 独爱老大的小白

能谈的多,谈得来的少。

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 10:57:24

是啊,感情会被时间消磨掉 是啊,感情会被时间消磨掉 憋开腔

这是一方面。经历太多,也会失去爱人的能力。时间消磨倒是正常,平平淡淡未尝不是一种福分。

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-28 11:13:43

这是一方面。经历太多,也会失去爱人的能力。时间消磨倒是正常,平平淡淡未尝不是一种福分。 这是一方面。经历太多,也会失去爱人的能力。时间消磨倒是正常,平平淡淡未尝不是一种福分。 微粒贷借款

我不觉得经历太多就会没有爱的能力。只是有的人寻寻觅觅久了丢了初心,爱情本来就是最初的吸引加上相处经历许多后的珍惜和习惯,总想找个有趣的人照亮自己的生活,却不知道把自己变得有趣一些

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-28 11:17:17

我不觉得经历太多就会没有爱的能力。只是有的人寻寻觅觅久了丢了初心,爱情本来就是最初的吸引加 我不觉得经历太多就会没有爱的能力。只是有的人寻寻觅觅久了丢了初心,爱情本来就是最初的吸引加上相处经历许多后的珍惜和习惯,总想找个有趣的人照亮自己的生活,却不知道把自己变得有趣一些 ... 憋开腔

有趣是生活是生活中必不可少的一部分。两个人都是镜子。

来自 豆瓣App
  • Ghost

Ghost 2016-11-28 11:41:25

我跟你不一样,我依然相信爱情 我跟你不一样,我依然相信爱情 可可可可小乐

信仰还是要有的 只是没以前那么激进

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部