我侮辱了他

那些年走的路

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿发

阿发 2016-11-27 21:29:31

肯定啦

来自 豆瓣App
  • 纯洁的bitch

纯洁的bitch 2016-11-27 21:32:19

不算吧,既然他对你施以冷淡,你的言语根本触动不了他。你想太多了。

• 那些年走的路 2016-11-27 21:34:14

肯定啦 肯定啦 阿发

冷暴力的男人太伤人,一个多月,发什么都不回

来自 豆瓣App
  • 不

大家审题啊 她还没有离婚

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 21:35:30

不算吧,既然他对你施以冷淡,你的言语根本触动不了他。你想太多了。 不算吧,既然他对你施以冷淡,你的言语根本触动不了他。你想太多了。 纯洁的bitch

希望如此,我也怕伤害他。可是他一个多月对我的短信视若无睹,又不肯说分手,太伤人。

来自 豆瓣App
  • 阿发

阿发 2016-11-27 21:36:39

冷暴力的男人太伤人,一个多月,发什么都不回 冷暴力的男人太伤人,一个多月,发什么都不回 那些年走的路

人家和你没感觉呗

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 21:38:33

人家和你没感觉呗 人家和你没感觉呗 阿发

是我自己傻。送上门的男人没理由拒绝,哎。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 21:39:44

大家审题啊 她还没有离婚 大家审题啊 她还没有离婚

那个同学早就离婚了,他单身反正没有什么牵挂,我的错,是我先动情。

来自 豆瓣App
  • 阿发

阿发 2016-11-27 21:39:51

都是出来找快感

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 21:40:22

都是出来找快感 都是出来找快感 阿发

我是真的动了情,他是想玩吧。

来自 豆瓣App
  • 不

那个同学早就离婚了,他单身反正没有什么牵挂,我的错,是我先动情。 那个同学早就离婚了,他单身反正没有什么牵挂,我的错,是我先动情。 那些年走的路

我说你还没有离婚

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 21:43:17

我说你还没有离婚 我说你还没有离婚

你觉得我应该被我老公离婚吗?

来自 豆瓣App
  • yangyong3161

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 21:50:09

是挺伤人的。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 21:59:48

是挺伤人的。 是挺伤人的。 yangyong3161

我说了分手,然后挽回了,他就对我冷暴力,也不说分手或者答应,我实在是难受,才说出了这种话。

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:07:53

离婚对你更好,根本回不去了,只能选择重新开始

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:12:44

离婚对你更好,根本回不去了,只能选择重新开始 离婚对你更好,根本回不去了,只能选择重新开始 毛夫夫黑舒服

跟小学同学去好吗?各种不合适呢

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:15:39

我说了分手,然后挽回了,他就对我冷暴力,也不说分手或者答应,我实在是难受,才说出了这种话。 我说了分手,然后挽回了,他就对我冷暴力,也不说分手或者答应,我实在是难受,才说出了这种话。 那些年走的路

其实您可能对他挺有感情,但是我想让您清楚的问题是,他对您并没有感情,首先要确定的是他知道您并没有离婚,会与您在一起会不会有寻找刺激的成份,可是后来发现您的对他的态度有了变化,想要摆脱您,而摆脱您最好的方法是什么,您能告诉我吗。看看我们的想法一至不

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:17:36

跟小学同学去好吗?各种不合适呢 跟小学同学去好吗?各种不合适呢 那些年走的路

重新开始,两个都不选

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:19:08

其实您可能对他挺有感情,但是我想让您清楚的问题是,他对您并没有感情,首先要确定的是他知道您 其实您可能对他挺有感情,但是我想让您清楚的问题是,他对您并没有感情,首先要确定的是他知道您并没有离婚,会与您在一起会不会有寻找刺激的成份,可是后来发现您的对他的态度有了变化,想要摆脱您,而摆脱您最好的方法是什么,您能告诉我吗。看看我们的想法一至不 ... yangyong3161

起码你们都让我知道他不在乎我。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:19:29

重新开始,两个都不选 重新开始,两个都不选 毛夫夫黑舒服

老公和我有两个孩子,他对我挺好

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:20:22

那就果断结束这迷茫之旅,如果你老公还能接受你的话

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:23:17

嗯,所以您也不用纠结到底有没有伤害到他这个问题了。我感觉您所受到的伤害要高过您带给他的伤害。我告诉您,他会冷战,就是因为他要摆脱您,因为冷战是摆脱一个女人最好的方法之一。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:23:40

那就果断结束这迷茫之旅,如果你老公还能接受你的话 那就果断结束这迷茫之旅,如果你老公还能接受你的话 毛夫夫黑舒服

他并不知道我的事

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:24:40

嗯,所以您也不用纠结到底有没有伤害到他这个问题了。我感觉您所受到的伤害要高过您带给他的伤害 嗯,所以您也不用纠结到底有没有伤害到他这个问题了。我感觉您所受到的伤害要高过您带给他的伤害。我告诉您,他会冷战,就是因为他要摆脱您,因为冷战是摆脱一个女人最好的方法之一。 ... yangyong3161

谢谢你,你说的话很好的宽慰了我,我很心软,其实我挺柔的,真的是兔子被逼急了。呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:26:04

他并不知道我的事 他并不知道我的事 那些年走的路

那就收拾心情咯

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:27:10

那就收拾心情咯 那就收拾心情咯 毛夫夫黑舒服

是啊,我肯定回到老公身边,出去碰壁才知道身边人有多好。

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:29:02

外面也有好人,相对的好人,我们在外面所追求的本就和家里的不一样

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:30:45

外面也有好人,相对的好人,我们在外面所追求的本就和家里的不一样 外面也有好人,相对的好人,我们在外面所追求的本就和家里的不一样 毛夫夫黑舒服

也许吧,我也没有随便就去找人,爱情来了我没办法。不是主动去猎艳,我同学也没错,我主动的

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-27 22:31:14

苦海无边,回头是岸!

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:32:09

谢谢你,你说的话很好的宽慰了我,我很心软,其实我挺柔的,真的是兔子被逼急了。呜呜呜 谢谢你,你说的话很好的宽慰了我,我很心软,其实我挺柔的,真的是兔子被逼急了。呜呜呜 那些年走的路

不用客气,我也只是说出了我个人的想法。现在我要对您说,让时间冲淡一切。另外就是这个与您冷战的男人也许末来的某一天,还会找您。到那时我要请您静下您的心仔细想想这一切都值不值得。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:32:45

苦海无边,回头是岸! 苦海无边,回头是岸! 淘宝店:夏子坊

感情是最让人难受的事,我实在憋着难受,才来问问大家的看法,不能跟熟悉的表达。

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:34:03

没有对错,都是体验

来自 豆瓣App
  • 在意

在意 2016-11-27 22:35:38

没揍你就不错了

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:37:29

不用客气,我也只是说出了我个人的想法。现在我要对您说,让时间冲淡一切。另外就是这个与您冷战 不用客气,我也只是说出了我个人的想法。现在我要对您说,让时间冲淡一切。另外就是这个与您冷战的男人也许末来的某一天,还会找您。到那时我要请您静下您的心仔细想想这一切都值不值得。 ... yangyong3161

你的想法真的很成熟让我很受用。我只是他排遣寂寞的一个出口罢了,对我不是真感情,或者动了情也马上收回了,我觉得他为我考虑的成分不是那么多,不然不会对我冷暴力了,虽然最后说是为了让我家庭安稳,而他又不舍得主动说只能和我做朋友才不理我。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:39:32

没揍你就不错了 没揍你就不错了 在意

但是他伤害我更多,那种冷暴力把我摆脱。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:39:46

没有对错,都是体验 没有对错,都是体验 毛夫夫黑舒服

就是互相伤害了

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:39:56

没有对错,都是体验 没有对错,都是体验 毛夫夫黑舒服

结果很痛

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 22:41:10

你的想法真的很成熟让我很受用。我只是他排遣寂寞的一个出口罢了,对我不是真感情,或者动了情也 你的想法真的很成熟让我很受用。我只是他排遣寂寞的一个出口罢了,对我不是真感情,或者动了情也马上收回了,我觉得他为我考虑的成分不是那么多,不然不会对我冷暴力了,虽然最后说是为了让我家庭安稳,而他又不舍得主动说只能和我做朋友才不理我。 ... 那些年走的路

他现在冷暴力是对的,要不你们结局会更伤

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:41:35

你的想法真的很成熟让我很受用。我只是他排遣寂寞的一个出口罢了,对我不是真感情,或者动了情也 你的想法真的很成熟让我很受用。我只是他排遣寂寞的一个出口罢了,对我不是真感情,或者动了情也马上收回了,我觉得他为我考虑的成分不是那么多,不然不会对我冷暴力了,虽然最后说是为了让我家庭安稳,而他又不舍得主动说只能和我做朋友才不理我。 ... 那些年走的路

这个东西发不了表情,如果可以我想发个微笑。另外现在想为您点赞了,因为您找到了那个头绪,所以您慢慢的也就不会在纠结那个伤没伤害到他的问题了。恭喜

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:43:29

他现在冷暴力是对的,要不你们结局会更伤 他现在冷暴力是对的,要不你们结局会更伤 毛夫夫黑舒服

是的,他怕我控制不了我的感情,我太深,他说狗屁爱情,为了狗屁爱情伤害家庭就是不对。可是他对我伤害很大啊目前。

来自 豆瓣App
  • listen to me

listen to me 2016-11-27 22:44:35

那个同学早就离婚了,他单身反正没有什么牵挂,我的错,是我先动情。 那个同学早就离婚了,他单身反正没有什么牵挂,我的错,是我先动情。 那些年走的路

不能讓自己掉價,趕緊當沒事發生一樣鄙視妳同學吧。
    努力做自己想做的事情,重新開始,對於妳出軌的老公,可以忽略他。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:46:07

不能讓自己掉價,趕緊當沒事發生一樣鄙視妳同學吧。 努力做自己想做的事情,重新開始,對於妳出 不能讓自己掉價,趕緊當沒事發生一樣鄙視妳同學吧。 努力做自己想做的事情,重新開始,對於妳出軌的老公,可以忽略他。 ... listen to me

目前我怕说他性能力差太伤他。我还是太在乎他,哎。

来自 豆瓣App

listen to me 2016-11-27 22:46:20

嗯,所以您也不用纠结到底有没有伤害到他这个问题了。我感觉您所受到的伤害要高过您带给他的伤害 嗯,所以您也不用纠结到底有没有伤害到他这个问题了。我感觉您所受到的伤害要高过您带给他的伤害。我告诉您,他会冷战,就是因为他要摆脱您,因为冷战是摆脱一个女人最好的方法之一。 ... yangyong3161

你的觀點很對

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:47:05

你的觀點很對 你的觀點很對 listen to me

对,他的三观很正,听着很舒服。

来自 豆瓣App

listen to me 2016-11-27 22:47:37

目前我怕说他性能力差太伤他。我还是太在乎他,哎。 目前我怕说他性能力差太伤他。我还是太在乎他,哎。 那些年走的路

根本不用管他,既然他可以冷妳,證明不在乎妳,妳還在意他幹嘛?
    婚外的希望妳不要動情吧,妳都有兩孩子了,剛沒看清楚評論,就看了內容才來評的呢。

来自 豆瓣App

listen to me 2016-11-27 22:48:35

对,他的三观很正,听着很舒服。 对,他的三观很正,听着很舒服。 那些年走的路

你是處女座嗎?感覺處女座不會這樣的嘛,我的媽媽也是處女座,她很精明,感覺姐姐你有點糊塗了呢。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:48:45

根本不用管他,既然他可以冷妳,證明不在乎妳,妳還在意他幹嘛? 婚外的希望妳不要動情吧,妳都 根本不用管他,既然他可以冷妳,證明不在乎妳,妳還在意他幹嘛? 婚外的希望妳不要動情吧,妳都有兩孩子了,剛沒看清楚評論,就看了內容才來評的呢。 ... listen to me

好的,我被爱情冲昏了头脑。他是怕了,早就抽离了,或者说得到我身体就抽离了,我还傻傻在原地被套路,懊悔。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:50:00

你是處女座嗎?感覺處女座不會這樣的嘛,我的媽媽也是處女座,她很精明,感覺姐姐你有點糊塗了呢 你是處女座嗎?感覺處女座不會這樣的嘛,我的媽媽也是處女座,她很精明,感覺姐姐你有點糊塗了呢。 ... listen to me

亲爱的,姐姐我是射手座,傻乎乎的射手座,没有心机,绝对的真诚,他是处女座。呜呜呜

来自 豆瓣App

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 22:51:30

你的觀點很對 你的觀點很對 listen to me

谢谢

来自 豆瓣App

listen to me 2016-11-27 22:51:34

好的,我被爱情冲昏了头脑。他是怕了,早就抽离了,或者说得到我身体就抽离了,我还傻傻在原地被 好的,我被爱情冲昏了头脑。他是怕了,早就抽离了,或者说得到我身体就抽离了,我还傻傻在原地被套路,懊悔。 ... 那些年走的路

所以咯,姐姐妳應該找點事做,照顧好孩子,至於老公那邊盡量修復一下關係,能修復最好,不能修復也得過好自己,不能活在懊惱中呢。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:53:45

所以咯,姐姐妳應該找點事做,照顧好孩子,至於老公那邊盡量修復一下關係,能修復最好,不能修復 所以咯,姐姐妳應該找點事做,照顧好孩子,至於老公那邊盡量修復一下關係,能修復最好,不能修復也得過好自己,不能活在懊惱中呢。 ... listen to me

好的好的,谢谢你,我心里舒服多了。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-27 22:54:07

所以咯,姐姐妳應該找點事做,照顧好孩子,至於老公那邊盡量修復一下關係,能修復最好,不能修復 所以咯,姐姐妳應該找點事做,照顧好孩子,至於老公那邊盡量修復一下關係,能修復最好,不能修復也得過好自己,不能活在懊惱中呢。 ... listen to me

我自认为是个善良的人,所以才被伤

来自 豆瓣App

listen to me 2016-11-27 23:15:49

我自认为是个善良的人,所以才被伤 我自认为是个善良的人,所以才被伤 那些年走的路

善良是必須的呢,但善良氾濫會有違道德標準,祝好。

来自 豆瓣App
  • 在意

在意 2016-11-27 23:17:25

互相需要罢了!没什么谁欠谁

来自 豆瓣App
  • 白云城主

白云城主 2016-11-27 23:19:23

爱情没有对错…少了点责任了…

来自 豆瓣App
  • 毛夫夫黑舒服

毛夫夫黑舒服 2016-11-27 23:26:58

是的,他怕我控制不了我的感情,我太深,他说狗屁爱情,为了狗屁爱情伤害家庭就是不对。可是他对 是的,他怕我控制不了我的感情,我太深,他说狗屁爱情,为了狗屁爱情伤害家庭就是不对。可是他对我伤害很大啊目前。 ... 那些年走的路

你好傻

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-28 07:58:27

爱情没有对错…少了点责任了… 爱情没有对错…少了点责任了… 白云城主

到最后就是互相伤害,分手都是痛苦的。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-28 10:21:24

一切感情都没错,可是他对我的冷暴力却深深的伤害了我,冷暴力的过程中,我会抱有希望,一个多月的冷暴力啊,多少个夜晚我无法入眠,自问是个乐观的姑娘,却被冷暴力伤的那么深。感情最怕拖延

来自 豆瓣App
  • 傲雪

傲雪 2016-11-28 11:27:25

以毒攻毒

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-28 11:30:49

以毒攻毒 以毒攻毒 傲雪

我不是无情的人,也不是过分的人,对他这种人这样最好了,我心里舒服,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小性强 2016-11-28 12:45:02

我跟你结婚

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-28 12:54:41

我跟你结婚 我跟你结婚 小性强

谢谢。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-28 13:13:30

他不在意你

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-11-28 13:28:11

他不在意你 他不在意你 L先生

所以我这么说他也没事?

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-28 13:30:15

所以我这么说他也没事? 所以我这么说他也没事? 那些年走的路

没事,反正他觉得他玩了你,不吃亏。

• 那些年走的路 2016-11-28 13:49:58

没事,反正他觉得他玩了你,不吃亏。 没事,反正他觉得他玩了你,不吃亏。 L先生

好的,那我也问心无愧。

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-28 13:50:54

好的,那我也问心无愧。 好的,那我也问心无愧。 那些年走的路

嗯嗯。好好生活。

• 那些年走的路 2016-11-28 15:52:08

嗯嗯。好好生活。 嗯嗯。好好生活。 L先生

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2016-11-28 16:49:14

有不想错过错过男性市场的朋友吗,随着工作生活压力大,加上绝大多数不良生活习惯,手淫,熬夜,酗酒……导致身体亚健康,况且越来越趋向于年轻化,性生活质量更差……这是男性市场的庞大趋势!!现在女性市场做烂了,男性保健市场空白,刚需!想增强自己或者想了解代理加盟的加我威信431188959

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2016-11-28 16:49:52

有不想错过错过男性市场的朋友吗,随着工作生活压力大,加上绝大多数不良生活习惯,手淫,熬夜,酗酒……导致身体亚健康,况且越来越趋向于年轻化,性生活质量更差……这是男性市场的庞大趋势!!现在女性市场做烂了,男性保健市场空白,刚需!想增强自己或者想了解代理加盟的加我威信431188959

来自 豆瓣App
  • 纯洁的bitch

纯洁的bitch 2016-12-01 15:04:20

渣男一个。感情这种东西最难拎得清。但是你要记住,爱自己多关注自己才是真实的。渣男还是远离的好。不联系是对你最好的回答。

来自 豆瓣App
  • 那些年走的路 2016-12-01 15:11:27

渣男一个。感情这种东西最难拎得清。但是你要记住,爱自己多关注自己才是真实的。渣男还是远离的 渣男一个。感情这种东西最难拎得清。但是你要记住,爱自己多关注自己才是真实的。渣男还是远离的好。不联系是对你最好的回答。 ... 纯洁的bitch

确实是渣男,还说对我这样真诚的人不舍得伤害的,我也是无语。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44171 人聚集在这个小组
↑回顶部