35连抽,就是没有SSR,想弃号了…

Ann

来自 豆瓣App
  • 尝尝゛

尝尝゛ 2016-11-27 21:59:32

35抽没有ssr就想弃号了?太天真

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-28 00:24:45

熏疼

来自 豆瓣App
  • Riley酱

Riley酱 2016-11-28 00:28:56

呵呵

来自 豆瓣App
  • Riley酱

Riley酱 2016-11-28 00:29:11

30抽只有一个sr的怎么办

来自 豆瓣App
  • 小机智

小机智 (单身野狗 最近爱健身) 2016-11-28 02:14:52

30抽只有一个sr的怎么办 30抽只有一个sr的怎么办 Riley酱

不到高级非不是真非

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-28 02:29:45

话说自己拼个两面佛会影响非酋成就吗

• Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-28 05:43:30

话说自己拼个两面佛会影响非酋成就吗 话说自己拼个两面佛会影响非酋成就吗 张天然

不影响

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-28 05:44:26

35抽没有ssr就想弃号了?太天真 35抽没有ssr就想弃号了?太天真 尝尝゛

已经得到中级非酋奖励啦…感觉我只能在非酋路上越走越远了…

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-28 05:45:32

30抽只有一个sr的怎么办 30抽只有一个sr的怎么办 Riley酱

额 百鬼 自己一片片撒 别问我问啥知道

来自 豆瓣App
  • Desmorrro_

Desmorrro_ 2016-11-28 06:02:11

弃了好,这游戏玩得是真累。。

• 西瓜在赛跑

西瓜在赛跑 2016-11-28 06:34:26

我也是,每次辛辛苦苦攒的一个ssr都抽不到。。(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-28 09:29:39

继续非下去...拿黑蛋养鸟

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-28 09:38:58

想问非酋中级怎么得啊 感觉我初级都过好久了

二面佛 随便攒好没兑 因为想得非酋中级。、

• 樹

(添加签名档) 2016-11-28 09:41:12

想问非酋中级怎么得啊 感觉我初级都过好久了 二面佛 随便攒好没兑 因为想得非酋中级。、 想问非酋中级怎么得啊 感觉我初级都过好久了 二面佛 随便攒好没兑 因为想得非酋中级。、 我能说法克麼。

没事,我兑了后依旧拿到了中酋……

• Usherock

Usherock 2016-11-28 09:57:27

不要急。我45才出茨木。

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-28 09:59:46

不要急 我昨天41抽也没出 五十多级了SSR只有一个辣鸡小鹿男

• Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-28 14:03:13

想问非酋中级怎么得啊 感觉我初级都过好久了 二面佛 随便攒好没兑 因为想得非酋中级。、 想问非酋中级怎么得啊 感觉我初级都过好久了 二面佛 随便攒好没兑 因为想得非酋中级。、 我能说法克麼。

可以兑 没影响

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-28 14:08:43

额 百鬼 自己一片片撒 别问我问啥知道 额 百鬼 自己一片片撒 别问我问啥知道 Ann

这才是来式神最快的路。

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-28 14:08:46

我也是差不多 昨天七抽 今天六抽 全是r想七游了 我斗鸡都打不过 没有六星速度御魂 一直在二段 兔子165 对方永远比我先跳

• Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-28 14:13:09

我也是差不多 昨天七抽 今天六抽 全是r想七游了 我斗鸡都打不过 没有六星速度御魂 一直在二段 兔 我也是差不多 昨天七抽 今天六抽 全是r想七游了 我斗鸡都打不过 没有六星速度御魂 一直在二段 兔子165 对方永远比我先跳 ... 饼饼女士

我也是这个节奏…心累啊…

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 15:05:26

请收下寮办准备的小礼

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 16:24:48

我也是差不多 昨天七抽 今天六抽 全是r想七游了 我斗鸡都打不过 没有六星速度御魂 一直在二段 兔 我也是差不多 昨天七抽 今天六抽 全是r想七游了 我斗鸡都打不过 没有六星速度御魂 一直在二段 兔子165 对方永远比我先跳 ... 饼饼女士

你是在哪个繁华的区,我是兰之雅,感觉是不是太犄角旮旯了,我的兔子163,四段了。

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 16:26:47

可能是我少玩,打到四段中间输了一两场。。。不过,我已经38级了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (一生傲娇) 2016-11-28 16:28:06

350抽不出你就可以卸了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:31:57

我刚初级,离中级还差几个蓝符?

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-28 16:44:17

你是在哪个繁华的区,我是兰之雅,感觉是不是太犄角旮旯了,我的兔子163,四段了。 你是在哪个繁华的区,我是兰之雅,感觉是不是太犄角旮旯了,我的兔子163,四段了。 斓杉蔷

厉害啊 我最多打上三段 吃低保 在安卓暮之霞

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-28 16:45:34

可能是我少玩,打到四段中间输了一两场。。。不过,我已经38级了 可能是我少玩,打到四段中间输了一两场。。。不过,我已经38级了 斓杉蔷

今天遇上了过个三十级的 兔子都比我快 放弃了 哭泣

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 17:04:41

今天遇上了过个三十级的 兔子都比我快 放弃了 哭泣 今天遇上了过个三十级的 兔子都比我快 放弃了 哭泣 饼饼女士

我还用了地藏椒图,也许你可以练一个

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-28 17:12:06

厉害啊 我最多打上三段 吃低保 在安卓暮之霞 厉害啊 我最多打上三段 吃低保 在安卓暮之霞 饼饼女士

刚上三段的时候我也这么想,但为了两面佛又打了下去,结果直接上四段了,我觉得你的兔子不慢了

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-28 17:38:46

我刚初级,离中级还差几个蓝符? 我刚初级,离中级还差几个蓝符? [已注销]

百吧

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-29 15:19:55

非酋中级的礼包也很不错啊其实,我刚抽了茨木,破势都四星,可是打御魂拍一下三百多,丢死人了!这还是茨木吗

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 16:24:15

不信

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-30 03:25:48

我本来觉得没ssr,来几个sr让我技能升级吧,要求不高!然后一天连续来了五个童女,吓得我不敢抽了,过了一会,我让同学抽,呵呵哒,来了个童男!!!

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-30 03:56:08

存1000勾玉,去买礼包11张咒符,我抽了11张,一个一目连ssr,两个SR

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-30 05:26:53

我本来觉得没ssr,来几个sr让我技能升级吧,要求不高!然后一天连续来了五个童女,吓得我不敢抽 我本来觉得没ssr,来几个sr让我技能升级吧,要求不高!然后一天连续来了五个童女,吓得我不敢抽了,过了一会,我让同学抽,呵呵哒,来了个童男!!! ... 大写的稻米

童男很屌的

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-30 05:27:48

楼主我跟你讲,这个游戏有些人已经玩到60级了还是一个ssr都没有,你这才35抽

• Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 14:53:29

存1000勾玉,去买礼包11张咒符,我抽了11张,一个一目连ssr,两个SR 存1000勾玉,去买礼包11张咒符,我抽了11张,一个一目连ssr,两个SR 小斑马恒久远

这是炫耀文来的吧

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 14:54:29

楼主我跟你讲,这个游戏有些人已经玩到60级了还是一个ssr都没有,你这才35抽 楼主我跟你讲,这个游戏有些人已经玩到60级了还是一个ssr都没有,你这才35抽 月见里

我已经是中级非酋啦…44级没有SSR,天天被别人的茨木虐的没活路了…

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-30 14:56:51

我已经是中级非酋啦…44级没有SSR,天天被别人的茨木虐的没活路了… 我已经是中级非酋啦…44级没有SSR,天天被别人的茨木虐的没活路了… Ann

用椒图+惠比寿+兵佣教他们做人

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-30 14:58:13

哦对,还有急冻鸟和魅妖鸟。有了魅妖鸟,就是大爷

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 15:10:26

哦对,还有急冻鸟和魅妖鸟。有了魅妖鸟,就是大爷 哦对,还有急冻鸟和魅妖鸟。有了魅妖鸟,就是大爷 月见里

魅妖不错,这是个新思路,我去养一只。

来自 豆瓣App
  • 不会撒娇的喵

不会撒娇的喵 2016-11-30 15:11:57

没看见有这个成就啊

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-30 15:13:04

魅妖不错,这是个新思路,我去养一只。 魅妖不错,这是个新思路,我去养一只。 Ann

我42级,前天被一个38级的吊打,就是因为他的大天狗装了魅妖,然后我的茨木和吸血姬开始打自己人??

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-30 15:29:03

这是炫耀文来的吧 这是炫耀文来的吧 Ann

最近暴率高

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 16:47:41

没看见有这个成就啊 没看见有这个成就啊 不会撒娇的喵

刷够抽卡数时 就会出现的 前提是没有抽出SSR

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 16:48:20

最近暴率高 最近暴率高 小斑马恒久远

那我的SSR去哪了呢…

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 16:49:49

我42级,前天被一个38级的吊打,就是因为他的大天狗装了魅妖,然后我的茨木和吸血姬开始打自己人 我42级,前天被一个38级的吊打,就是因为他的大天狗装了魅妖,然后我的茨木和吸血姬开始打自己人?? ... 月见里

看来魅妖真的是新的战术啦,已经不注重拼速度啦…

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-30 17:27:49

那我的SSR去哪了呢… 那我的SSR去哪了呢… Ann

我老公刚冲了500,抽了一个茨木.....我觉得最近暴率高啊,但是我前几天存了勾玉,然后并不住了,就去买了128块钱正好1000勾玉去买的礼包11张抽的,我也第一次买,就觉得暴率高,你看系统广播,好多人都抽到SR,一直爆新的式神

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 20:01:35

我老公刚冲了500,抽了一个茨木.....我觉得最近暴率高啊,但是我前几天存了勾玉,然后并不住了, 我老公刚冲了500,抽了一个茨木.....我觉得最近暴率高啊,但是我前几天存了勾玉,然后并不住了,就去买了128块钱正好1000勾玉去买的礼包11张抽的,我也第一次买,就觉得暴率高,你看系统广播,好多人都抽到SR,一直爆新的式神 ... 小斑马恒久远

啊,SR爆率是还挺高的,我35抽6个SR,但是我觉得最近SSR爆率偏低…

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-30 20:10:04

啊,SR爆率是还挺高的,我35抽6个SR,但是我觉得最近SSR爆率偏低… 啊,SR爆率是还挺高的,我35抽6个SR,但是我觉得最近SSR爆率偏低… Ann

你试试半夜抽呢

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (悄悄地一年又从之间溜走了~) 2016-11-30 22:17:11

你试试半夜抽呢 你试试半夜抽呢 小斑马恒久远

等我攒够了下一个30抽 我就去试试

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-30 23:52:26

等我攒够了下一个30抽 我就去试试 等我攒够了下一个30抽 我就去试试 Ann

一定可以的 (๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6953 人聚集在这个小组
↑回顶部