以前是个啪男,现在改回忆了

victor

• 跨越天空

跨越天空 2016-11-27 22:03:39

这逼装的

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-27 22:09:45

其实以前我在豆瓣上还算名气挺大的,很多在上海的都被我撩,

我是属于文字上就特别有邪气和魅力的,说话也很大胆,

长得么,还算好,身材不错,看着舒服,聊天感觉很温暖,现实体验不错。

结果撩了好多,有的也轻易上了,

很多妹,上后我就变得冷漠,和其他的男人一样,

对那妹而言,要么是她不够好看,要么是她有个点没击中我,

或许我渣过,但也被干净利落地甩过,

所以没什么相欠的。

然而我的内心生来寂寞,也有作家的多愁善感和细腻,

所以,用文字记录下来,也许是我最好的归宿。

• 扶苏

扶苏 2016-11-27 22:33:50

你说得好像就如同你在淤泥中滚一圈又继而不染一样

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-27 22:44:09

每一次我觉得和女人走得很近的时候,我都会提醒自己,是时候分开了

因为过分的紧密会让我的惰性显露,不再保持着勾引的姿态,

魅力自然下降,我也会因为女人如此的表现而对她失去兴趣

最后我们会厌倦彼此,这是我最怕的

因此我时刻保持着饥渴状态,stay hungry,这是乔布斯的名言,

被我用在永恒的勾引上。

• victor

victor 2016-11-27 22:48:34

你说得好像就如同你在淤泥中滚一圈又继而不染一样 你说得好像就如同你在淤泥中滚一圈又继而不染一样 扶苏

我本身就是淤泥呀。

• sysyhere

sysyhere 2016-11-27 22:50:36

stay hungry

来自 豆瓣App
  • 孤独的乐章

孤独的乐章 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-27 22:51:24

你说得好像就如同你在淤泥中滚一圈又继而不染一样 你说得好像就如同你在淤泥中滚一圈又继而不染一样 扶苏

童鞋,好像在书组看到过你啊

• 扶苏

扶苏 2016-11-27 22:55:09

我本身就是淤泥呀。 我本身就是淤泥呀。 victor

这个答案还多好

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 2016-11-27 22:57:19

童鞋,好像在书组看到过你啊 童鞋,好像在书组看到过你啊 孤独的乐章

哈?是吗

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 2016-11-27 22:57:47

你这样子你妈妈知道吗

来自 豆瓣App
  • 孤独的乐章

孤独的乐章 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-27 22:58:15

哈?是吗 哈?是吗 扶苏

就是书名回复上一层楼的

• 扶苏

扶苏 2016-11-27 22:58:39

就是书名回复上一层楼的 就是书名回复上一层楼的 孤独的乐章

哈哈 喔我想起来了!

来自 豆瓣App
  • 奥尔菲欧

奥尔菲欧 (全国各地专业吃肉) 2016-11-27 22:59:11

stay hungry stay hungry sysyhere

典型的广东美女

• victor

victor 2016-11-27 23:00:35

说自己的老啪男,亮一下岁数吧。

我今年35岁,头顶头发开始稀少,脸部皮肤松懈,腰椎间盘突出,

啪的时候也开始力不从心。

我自己都能感觉到自己的衰老,记忆里的减退,和时间做搏斗。

然而却依然有女人对我有兴趣,认为我还算身材姣好,面容帅气的,

也愿意和我宽衣解带,我享受那种迷醉的兴奋,

比如星期天的下午,本来她和我都是很绝望的很阴沉的,

于是用sex来抚平对接下来一周的哀悼。

• victor

victor 2016-11-29 19:39:00

6年前,我用一次连续十五天的盖楼,写了自己的往事。

奇怪的是,边写就边有女人来找我,

而且我见了,都是面容姣好的姑娘,身材也极棒,

还有主动要求上一个的,于是来到我当时的小房间,

我也不用做太多的宣叙,几乎直接就宽衣解带,

因为我在文字里做了大量的调情,也袒露了自己的心扉,

这对女人是有致命杀伤力的,就是说她已经觉得很熟悉你了。

于是接下来毫不费事。

那是一段难忘的时光,经常下午cao完,晚上又有人要来过夜,

我像个名满魔都的鸡,一票难求。

战斗力充沛的我,常常在新鲜的肉体当中不能自拔(当然不愿意拔)

但我也知道了,她们和我一样,是有多寂寞。

之所以用了小号,也是因为要写故事,还想肆无忌惮的写。

但我不会再撩了,我只是想记录,以防多年后我就忘得一干二净了。

当时总有人来跟我探讨,探讨我的想法和她是多么一致,惊叹我的心思和一个女人一样细腻。

还有欣赏我的彻彻底底的悲观,和伍迪艾伦一样的满眼灰色却想尽办法搞笑,和亨利米勒一样粗鄙放肆又悲天悯人,也有人被我身上一点民国气质吸引,我的心思能折叠成一万层,重重叠叠,缜密又细腻。

我也容易哭,因为久违的一句话一个音乐都会让我感触想哭,但我都是自己偷偷哭,哭得伤心会让眼睛肿,口气浑浊,就像温存的fuck会让身体充满奇怪的味道一样。

我对口水的痕迹,接吻的口气,jb是否有气味都很关注,但是又深陷于此,想着这些味道因为陌生肉体猛烈相拥而变得浓郁,我享受心跳加速到极致的兴奋,也享受心灵有过沟通的人,在一泻千里后还有相拥欲望的那种默契。

• 随风

随风 2016-11-29 20:58:14

很赞

• Jason

Jason 2016-11-29 21:28:26

种因得果,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友又丢了   (小半)
  • 找个男朋友   (黛博拉)
  • 大叔坐标这么硬,同城就YP,异地就文字可好   (skypure)
  • 想要一个拿得出手的男朋友   (小巫女)
  • 来一只女朋友吧 ,坐标长沙   (zero)
↑回顶部