以前是个啪男,现在不啪了改回忆了

victor

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (谁的青春没有X) 2016-11-27 21:25:20

不错,敢于承认

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 21:25:55

我就知道你会这么说

• victor

victor 2016-11-27 21:31:28

其实以前我在豆瓣上还算名气挺大的,很多在上海的都被我撩过,

我是属于文字上就特别有邪气和魅力的,说话也很大胆,

长得么,还算好,身材不错,看着舒服,聊天感觉很温暖,现实体验不错。

结果撩了好多,有的也轻易上床了,

很多妹子,上床后我就变得冷漠,和其他的男人一样,

对那妹子而言,要么是她不够好看,要么是她有个点没击中我,

或许我渣过,但也被干净利落地甩过,

但是我还是抑制不住对女人的喜欢

• 安然

安然 2016-11-28 18:16:54

哈哈,只能说明你性取向正常

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-28 19:35:18

哈哈,只能说明你性取向正常 哈哈,只能说明你性取向正常 安然

你咋说的这么有道理呢

• 安然

安然 2016-11-28 19:38:08

当然是因为我机智啊

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-29 19:39:44

6年前,我用一次连续十五天的盖楼,写了自己的往事。

奇怪的是,边写就边有女人来找我,

而且我见了,都是面容姣好的姑娘,身材也极棒,

还有主动要求上一个的,于是来到我当时的小房间,

我也不用做太多的宣叙,几乎直接就宽衣解带,

因为我在文字里做了大量的调情,也袒露了自己的心扉,

这对女人是有致命杀伤力的,就是说她已经觉得很熟悉你了。

于是接下来毫不费事。

那是一段难忘的时光,经常下午cao完,晚上又有人要来过夜,

我像个名满魔都的鸡,一票难求。

战斗力充沛的我,常常在新鲜的肉体当中不能自拔(当然不愿意拔)

但我也知道了,她们和我一样,是有多寂寞。

之所以用了小号,也是因为要写故事,还想肆无忌惮的写。

但我不会再撩了,我只是想记录,以防多年后我就忘得一干二净了。

当时总有人来跟我探讨,探讨我的想法和她是多么一致,惊叹我的心思和一个女人一样细腻。

还有欣赏我的彻彻底底的悲观,和伍迪艾伦一样的满眼灰色却想尽办法搞笑,和亨利米勒一样粗鄙放肆又悲天悯人,也有人被我身上一点民国气质吸引,我的心思能折叠成一万层,重重叠叠,缜密又细腻。

我也容易哭,因为久违的一句话一个音乐都会让我感触想哭,但我都是自己偷偷哭,哭得伤心会让眼睛肿,口气浑浊,就像温存的fuck会让身体充满奇怪的味道一样。

我对口水的痕迹,接吻的口气,jb是否有气味都很关注,但是又深陷于此,想着这些味道因为陌生肉体猛烈相拥而变得浓郁,我享受心跳加速到极致的兴奋,也享受心灵有过沟通的人,在一泻千里后还有相拥欲望的那种默契。

你的回应

回应请先 , 或 注册

217662 人聚集在这个小组
↑回顶部