支付宝 那个什么圈子 为啥我不能评论了?

你溅我一身贱伤

来自 豆瓣App
  • 你溅我一身贱伤

你溅我一身贱伤 (血泪的愤怒!) 2016-11-27 21:28:41

你们能正常回复吗?

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-27 21:40:50

能啊

来自 豆瓣App
  • 你溅我一身贱伤

你溅我一身贱伤 (血泪的愤怒!) 2016-11-27 21:51:01

能啊 能啊 花式浪里作

你是妹子………… 当然能

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-27 22:21:46

你是妹子………… 当然能 你是妹子………… 当然能 你溅我一身贱伤

你也别看了 里面骗子太多 好多评论里撕起来的

来自 豆瓣App
  • 你溅我一身贱伤

你溅我一身贱伤 (血泪的愤怒!) 2016-11-27 22:32:35

你也别看了 里面骗子太多 好多评论里撕起来的 你也别看了 里面骗子太多 好多评论里撕起来的 花式浪里作

哦 我就是奇怪为什么说要邀请了才能回复 我明明已经被邀请了。其实我是上去喷人的 发个照片就要打赏 还是假的。毕竟我混过豆瓣 !

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-27 22:52:28

哦 我就是奇怪为什么说要邀请了才能回复 我明明已经被邀请了。其实我是上去喷人的 发个照片就要 哦 我就是奇怪为什么说要邀请了才能回复 我明明已经被邀请了。其实我是上去喷人的 发个照片就要打赏 还是假的。毕竟我混过豆瓣 ! ... 你溅我一身贱伤

我看他们说你要是有诚信的好友太少也不行 我也真觉得他们太傻了 随便发个图都信 一个人一天里都长的不一样还在那打赏呢

来自 豆瓣App
  • 你溅我一身贱伤

你溅我一身贱伤 (血泪的愤怒!) 2016-11-27 22:55:16

我看他们说你要是有诚信的好友太少也不行 我也真觉得他们太傻了 随便发个图都信 一个人一天里都 我看他们说你要是有诚信的好友太少也不行 我也真觉得他们太傻了 随便发个图都信 一个人一天里都长的不一样还在那打赏呢 ... 花式浪里作

可是我昨天留过言了……今天就不让了, 无聊的人很多打赏的金额也不多。一个愿打一个愿挨 生财之道啊! 不过这个信用评级制度 我觉得实用性还挺大 就是道德的坎 要慢慢过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你好~我183~在北京朝阳~开一破玛莎拉蒂~穿一破...   (低调)
  • 我真无话可说了   (九寸钉)
  • 干完活好饿!   (可萝可御)
  • 有关妖刀被撕   (宇智波佐助)
  • 八一八整形,不想整容失败的妹子们看过来~~   (victory)
↑回顶部