看个饭局的诱惑都能看哭

桃之夭夭

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 21:23:43

˙ω˙

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-27 21:25:03

大家都没看吗

来自 豆瓣App
  • 煎了个蛋

煎了个蛋 2016-11-27 21:53:56

哪一期?

来自 豆瓣App
  • 圆小姐

圆小姐 (习惯没有看见你的那几天...) 2016-11-27 21:55:30

好撩妹!

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-27 21:59:54

为什么你主楼让我想笑哈哈哈哈哈哈哈对不起楼主

来自 豆瓣App
  • crush

crush 2016-11-27 22:00:08

哪一期

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-27 22:01:08

还有一局预言家全程装瞎,所以为什么要护侯佩岑

来自 豆瓣App
  • 嘴甜心硬暴脾气

嘴甜心硬暴脾气 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-27 22:01:23

马东东是狼自杀?

来自 豆瓣App
  • 走开你太高啦!

走开你太高啦! ("承认吧小疯子!" "不承认") 2016-11-27 22:06:27

哪儿看呀

来自 豆瓣App
  • beetsugar

beetsugar 2016-11-27 22:10:55

今天这一期所有人玩的都好烂啊!!颜如晶玩的也烂啊,还各种别人爆狼聊爆什么的迷之自信。。。。这帮人都玩了多少期了,怎么还玩的这么烂,还是一直玩的全是最基本的套路

• 最近好晕

最近好晕 2016-11-27 22:11:23

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-27 22:33:48

今天这一期所有人玩的都好烂啊!!颜如晶玩的也烂啊,还各种别人爆狼聊爆什么的迷之自信。。。。 今天这一期所有人玩的都好烂啊!!颜如晶玩的也烂啊,还各种别人爆狼聊爆什么的迷之自信。。。。这帮人都玩了多少期了,怎么还玩的这么烂,还是一直玩的全是最基本的套路 ... beetsugar

我觉得还可以啊

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2016-11-27 22:33:50

为什么马东突然觉得对不起侯佩岑啊。。。好奇怪

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-27 22:34:43

为什么马东突然觉得对不起侯佩岑啊。。。好奇怪 为什么马东突然觉得对不起侯佩岑啊。。。好奇怪 蹦蹦跳跳小芝麻

一开始立了flag吧

来自 豆瓣App
  • beetsugar

beetsugar 2016-11-27 22:37:13

我觉得还可以啊 我觉得还可以啊 桃之夭夭

看到现在,完全没有进步,也没有一点不一样的玩法,全是老套路

• 独奏Acousma

独奏Acousma 2016-11-28 14:59:06

侯都结婚有儿子了,搞cp是不是有点不太合适,心疼她老公

• 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2016-11-28 15:00:12

马东东撩妹大神

来自 豆瓣App
  • Lexi Du

Lexi Du (寂寞的尽头是疯狂。) 2016-11-28 15:04:04

本来好人的赢面还挺大的,那个刘思达乱跳什么鬼啊
    话说这个刘思达是不是参加过奇葩说第一季?

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-28 15:06:35

侯都结婚有儿子了,搞cp是不是有点不太合适,心疼她老公 侯都结婚有儿子了,搞cp是不是有点不太合适,心疼她老公 独奏Acousma

马东也结婚生子了吧 人家就是开个玩笑

来自 豆瓣App
  • 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-28 15:08:24

要的是效果吧,反正我觉得效果还挺好,就是刘思达太蠢

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-11-28 15:25:50

看了狼人杀直播再看这个简直

来自 豆瓣App
  • 独奏Acousma

独奏Acousma 2016-11-28 15:25:52

马东也结婚生子了吧 人家就是开个玩笑 马东也结婚生子了吧 人家就是开个玩笑 没头脑还不高兴

AB当时只是有男友节目里把她和郑恺凑成cp还有好多人吐槽的,结婚生子说一下也没什么吧。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-28 15:30:30

本来好人的赢面还挺大的,那个刘思达乱跳什么鬼啊 话说这个刘思达是不是参加过奇葩说第一季? 本来好人的赢面还挺大的,那个刘思达乱跳什么鬼啊 话说这个刘思达是不是参加过奇葩说第一季? Lexi Du

现场表白包江浩的那个

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2016-11-28 15:32:47

玩个p。主要是这游戏他们根本不当一回事。lying man 一期下来30把大宝剑,虽然对主播们来说也是洒洒水,但粉丝影响是很大的,他们都会好好玩,玩得不好被弹幕和留言被喷奔溃的。第5季,有一期起小点为了拿第一,女巫不救人,毒好人,被喷得道歉。但这些明星是不会被喷的

刘思达那明显是挡刀,肖晓没有领会。lying man里3、4个平民出来当预言家,把狼人聊爆的。

• 烦嚣城中

烦嚣城中 2016-11-28 15:35:13

玩个p。主要是这游戏他们根本不当一回事。lying man 一期下来30把大宝剑,虽然对主播们来说也是 玩个p。主要是这游戏他们根本不当一回事。lying man 一期下来30把大宝剑,虽然对主播们来说也是洒洒水,但粉丝影响是很大的,他们都会好好玩,玩得不好被弹幕和留言被喷奔溃的。第5季,有一期起小点为了拿第一,女巫不救人,毒好人,被喷得道歉。但这些明星是不会被喷的 刘思达那明显是挡刀,肖晓没有领会。lying man里3、4个平民出来当预言家,把狼人聊爆的。 ... 八戒

我也觉得刘思达是在挡刀啊,而且她的判断是准的,马东确实是狼。弹幕都在喷她是暴民是老鼠屎。。。无语

• 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-28 15:35:52

只想说....想看狼人杀想学技术的好好去看pandakill和lyingman好嘛.....我点开饭局的诱惑 看到他们疯狂对话我就关掉了....这根本不是狼人杀...

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-28 15:37:13

真的太会撩 看的我都要感动了

• 么么哒

么么哒 2016-11-28 15:38:22

这种节目真的不适合智商低的人参与,别请那些明星了吧.....

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:40:37

还有一局预言家全程装瞎,所以为什么要护侯佩岑 还有一局预言家全程装瞎,所以为什么要护侯佩岑 看朱成碧

对的马东预言家那场,全场护着侯佩岑,看得我无语,还把刘思达投出去

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 15:45:02

我也很感动啊。马东这人真的要撩起妹啊谁也拦不住,长多帅都没用。

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:45:20

玩个p。主要是这游戏他们根本不当一回事。lying man 一期下来30把大宝剑,虽然对主播们来说也是 玩个p。主要是这游戏他们根本不当一回事。lying man 一期下来30把大宝剑,虽然对主播们来说也是洒洒水,但粉丝影响是很大的,他们都会好好玩,玩得不好被弹幕和留言被喷奔溃的。第5季,有一期起小点为了拿第一,女巫不救人,毒好人,被喷得道歉。但这些明星是不会被喷的 刘思达那明显是挡刀,肖晓没有领会。lying man里3、4个平民出来当预言家,把狼人聊爆的。 ... 八戒

我打算去看lying man了

• 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-28 15:45:44

因为饭局的诱惑被安利看了lying man
    现在再回头看饭局。。。感觉真的。。。mdzz

• 烦嚣城中

烦嚣城中 2016-11-28 15:46:35

对的马东预言家那场,全场护着侯佩岑,看得我无语,还把刘思达投出去 对的马东预言家那场,全场护着侯佩岑,看得我无语,还把刘思达投出去 菠萝包

马东应该挺喜欢侯佩岑的,其实我以前也挺待见她的,甜甜的没攻击性,在八组拿她妈妈的事喷她的时候为她说过多次话,不过自从看完饭局的诱惑我就不待见她了,玩得太烂太没脑子。哎

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-28 15:48:08

AB当时只是有男友节目里把她和郑恺凑成cp还有好多人吐槽的,结婚生子说一下也没什么吧。 AB当时只是有男友节目里把她和郑恺凑成cp还有好多人吐槽的,结婚生子说一下也没什么吧。 独奏Acousma

马东和侯佩岑岁数差那么远 又不可能真cp 而且我的槽点是明明是马东挑起来的 侯佩岑背锅冤不冤

来自 豆瓣App
  • 小鱼鹅

小鱼鹅 (非粉非黑粉路人) 2016-11-28 15:48:16

因为饭局的诱惑被安利看了lying man 现在再回头看饭局。。。感觉真的。。。mdzz 因为饭局的诱惑被安利看了lying man 现在再回头看饭局。。。感觉真的。。。mdzz 壹玖叁零

lying man 是什么?求安利

来自 豆瓣App
  • 尔安宋

尔安宋 2016-11-28 15:49:59

我觉得玩游戏这样真的挺无聊。这期颜如晶大概也没睡醒。刘思达一贯的自以为聪明

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:50:32

马东应该挺喜欢侯佩岑的,其实我以前也挺待见她的,甜甜的没攻击性,在八组拿她妈妈的事喷她的时 马东应该挺喜欢侯佩岑的,其实我以前也挺待见她的,甜甜的没攻击性,在八组拿她妈妈的事喷她的时候为她说过多次话,不过自从看完饭局的诱惑我就不待见她了,玩得太烂太没脑子。哎 ... 烦嚣城中

更无语的是。。。还老当女巫- -都玩了那么多期了怎么说也要有点长进啊,感觉嘟嘟玩嘚比以前好了
    印象深刻的是玩得差的大王、谢依林还有上一期的阿雅

• 八戒

八戒 2016-11-28 15:50:42

我打算去看lying man了 我打算去看lying man了 菠萝包

第一季后4期不用看,都是德州扑克。
    第四季不用看,超难看的
    第五季,进来了3个民间大神,一下子又好看起来了,但更烧脑了

• 独奏Acousma

独奏Acousma 2016-11-28 15:51:35

马东和侯佩岑岁数差那么远 又不可能真cp 而且我的槽点是明明是马东挑起来的 侯佩岑背锅冤不冤 马东和侯佩岑岁数差那么远 又不可能真cp 而且我的槽点是明明是马东挑起来的 侯佩岑背锅冤不冤 没头脑还不高兴

可我觉得是互相的,马东虽然老司机也不是所有已婚女明星都撩的,我看这期给她做的回忆杀不是也有侯对马东比心说“爱你哟”~

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-28 15:52:34

饭局的诱惑真的好无聊啊 几乎都玩得很烂...

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:52:49

第一季后4期不用看,都是德州扑克。 第四季不用看,超难看的 第五季,进来了3个民间大神,一下 第一季后4期不用看,都是德州扑克。 第四季不用看,超难看的 第五季,进来了3个民间大神,一下子又好看起来了,但更烧脑了 ... 八戒

谢谢!!!!回去就补。。估计看了lying man更看不进饭局

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:53:07

饭局的诱惑真的好无聊啊 几乎都玩得很烂... 饭局的诱惑真的好无聊啊 几乎都玩得很烂... 鹿。

有大大的那场不错,他玩嘚很好

• 独奏Acousma

独奏Acousma 2016-11-28 15:54:06

马东和侯佩岑岁数差那么远 又不可能真cp 而且我的槽点是明明是马东挑起来的 侯佩岑背锅冤不冤 马东和侯佩岑岁数差那么远 又不可能真cp 而且我的槽点是明明是马东挑起来的 侯佩岑背锅冤不冤 没头脑还不高兴

而且马东和王冠以前传过绯闻,王冠是1983年的,侯是1977年的(对,是1977年,曾经改年龄改成1978台媒报道过,侯佩岑也承认了

• 八戒

八戒 2016-11-28 15:55:39

我也觉得刘思达是在挡刀啊,而且她的判断是准的,马东确实是狼。弹幕都在喷她是暴民是老鼠屎。。 我也觉得刘思达是在挡刀啊,而且她的判断是准的,马东确实是狼。弹幕都在喷她是暴民是老鼠屎。。。无语 ... 烦嚣城中

lying man第五季有一期,指尖跳女巫了几轮,结果桃子早就听出指尖的递话,最后桃子才是真正的女巫,跟指尖打配合,带领平民走向胜利。那一局简直燃爆。

要是通通都是肖晓,都是那些弹幕大神,这游戏永远只能lowlowlow

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-28 15:57:18

本来好人的赢面还挺大的,那个刘思达乱跳什么鬼啊 话说这个刘思达是不是参加过奇葩说第一季? 本来好人的赢面还挺大的,那个刘思达乱跳什么鬼啊 话说这个刘思达是不是参加过奇葩说第一季? Lexi Du

是,奇烦无比,喜欢卖惨,毫无逻辑,走感情感路线

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-28 15:57:35

讲真,饭局的诱惑,我get到了侯佩岑的美貌,但是她的智商。。。她拿女巫牌简直是灾难。

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:58:44

讲真,饭局的诱惑,我get到了侯佩岑的美貌,但是她的智商。。。她拿女巫牌简直是灾难。 讲真,饭局的诱惑,我get到了侯佩岑的美貌,但是她的智商。。。她拿女巫牌简直是灾难。 fIve

同感

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-28 15:59:05

是,奇烦无比,喜欢卖惨,毫无逻辑,走感情感路线 是,奇烦无比,喜欢卖惨,毫无逻辑,走感情感路线 鱼脚

我好像记得她还在奇葩说表白一个男生?

• 冶野

冶野 2016-11-28 15:59:41

侯佩岑真的不会玩

来自 豆瓣App
  • fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-28 16:00:26

同感 同感 菠萝包

我被朋友安利去看,看他们玩狼人,真的是吐血。。。

• 路人丁丁

路人丁丁 2016-11-28 16:02:20

lyingman第二季太精彩,影帝,新世界的卡密,装神聊爆狼……N多经典局

• 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-28 16:06:04

lying man 是什么?求安利 lying man 是什么?求安利 小鱼鹅

就是档玩狼人杀的节目啊 百度一下你就知道

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-28 16:09:04

饭局的诱惑本来就是娱乐为主吧多少要有些效果……我还挺喜欢看大王瞎搅和的。要是一本正经的感觉有点严肃呐

来自 豆瓣App
  • 不要再吃了!

不要再吃了! (再瘦五斤就很好) 2016-11-28 16:18:10

现在都不能下载了是不是!

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-28 16:25:09

可我觉得是互相的,马东虽然老司机也不是所有已婚女明星都撩的,我看这期给她做的回忆杀不是也有 可我觉得是互相的,马东虽然老司机也不是所有已婚女明星都撩的,我看这期给她做的回忆杀不是也有侯对马东比心说“爱你哟”~ ... 独奏Acousma

所以你应该说马东 侯佩岑都结婚了 炒cp不合适吧 说的好像侯佩岑谁都撩是的 我觉得就是个节目效果 谁会觉得他俩会怎样 我感觉马东对侯佩岑来说跟蔡康永对侯佩岑差不多感觉吧 都是长辈

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-28 16:25:51

我主要不是看他们玩游戏,就是喜欢马东才看的

来自 豆瓣App
  • 独奏Acousma

独奏Acousma 2016-11-28 16:47:40

所以你应该说马东 侯佩岑都结婚了 炒cp不合适吧 说的好像侯佩岑谁都撩是的 我觉得就是个节目效果 所以你应该说马东 侯佩岑都结婚了 炒cp不合适吧 说的好像侯佩岑谁都撩是的 我觉得就是个节目效果 谁会觉得他俩会怎样 我感觉马东对侯佩岑来说跟蔡康永对侯佩岑差不多感觉吧 都是长辈 ... 没头脑还不高兴

主要马东从来不说家庭,我不知道他还有孩子。也不确定他现在离婚了没。而且马东之前跟王冠的绯闻,很明显他就不是个好男人。如果嫌我没说马东那我把马东补上

不过侯佩岑在节目里一口一个“我们家东东,我们家东东”,还有上次说完“爱你哟”,马东表情都懵懵的,很明显被撩到,这叫没有撩我也是不同意的。

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ 2016-11-28 17:02:02

你们说的 让我想起张宇有次在《男左女右》跟李湘“表白” 哈哈 真的很会撩

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-28 17:03:51

看他们玩狼人真的不能太走心 甚至都是台本走好的...

• 横舟

横舟 2016-11-28 18:53:01

刚刚看了,居然也看哭了

• Lexi Du

Lexi Du (寂寞的尽头是疯狂。) 2016-11-29 08:39:52

现场表白包江浩的那个 现场表白包江浩的那个 桃之夭夭

怎么变得像另外一个人了。都怀疑自己没有看过奇葩说第一季了

来自 豆瓣App
  • Lexi Du

Lexi Du (寂寞的尽头是疯狂。) 2016-11-29 08:40:31

是,奇烦无比,喜欢卖惨,毫无逻辑,走感情感路线 是,奇烦无比,喜欢卖惨,毫无逻辑,走感情感路线 鱼脚

我也不喜欢她

来自 豆瓣App
  • beetsugar

beetsugar 2016-11-30 12:12:00

对啊,这一期刘思达稍微和他们之前玩出一点不一样的套路了,明显是挡刀的,结果被当聊爆被毒出局?只能说他们玩得太死了

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-30 12:21:31

只有我没玩过嘛

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-30 12:24:01

这一期真的太烂,以前一直以为佟大为只是长的蠢,没想到人是真蠢,总之这个节目可以看到好多明星有多蠢也是一个看点

你的回应

回应请先 , 或 注册

607149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部