隔壁造谣陈凯 歌拒绝杨幂的可以歇歇了

村西头的一枝花

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 21:23:25

ˋ(′~‵)ˊ

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-27 21:27:17

开机还进组并非同一时间啊

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-27 21:29:59

公道自在人心,希望真相可以叫醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-27 21:30:38

其实就是档期不合没合作成 很普遍的一件事 现在变成杨幂得罪大导被主流圈封杀的洗脑包了 还说杨幂不珍惜机会 这种二选一的机会 说实话选双影帝的女一号才是正常人选择吧 杨幂又没开天眼看到搜索要获奖 站在上帝视角指责她短视太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 莫雪鸢

莫雪鸢 2016-11-27 21:32:03

一直不觉得这有什么好嘲的,当时没有选择演一个女三号而已

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-27 21:32:30

我当时也觉得,杨幂应该是争不过王珞丹的,也就是个备胎,消失的子弹也挺好的。

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-27 21:34:35

搜索王珞丹拿了奖也没对她事业有什么帮助啊

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 21:35:04

一直不觉得这有什么好嘲的,当时没有选择演一个女三号而已 一直不觉得这有什么好嘲的,当时没有选择演一个女三号而已 莫雪鸢

但八组非要觉得杨幂短视只想圈钱 故意忽略当时杨幂接的其实是一部和双影帝合作更好的戏

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-27 21:37:34

总有人致力于给杨幂制造洗脑包 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 21:38:24

开机还进组并非同一时间啊 开机还进组并非同一时间啊 巴拉巴拉

只要开机了没有特别要求 一般主角都是会跟剧组一起进组的 当时出了开机新闻稿 大家都是一起进组的

来自 豆瓣App
  • 莫雪鸢

莫雪鸢 2016-11-27 21:39:59

最烦对明星事业规划指手画脚的人,包括粉丝,又不是业内又不是合作伙伴怎么知道个中利弊权衡

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 21:40:38

其实就是档期不合没合作成 很普遍的一件事 现在变成杨幂得罪大导被主流圈封杀的洗脑包了 还说杨 其实就是档期不合没合作成 很普遍的一件事 现在变成杨幂得罪大导被主流圈封杀的洗脑包了 还说杨幂不珍惜机会 这种二选一的机会 说实话选双影帝的女一号才是正常人选择吧 杨幂又没开天眼看到搜索要获奖 站在上帝视角指责她短视太过分了吧 ... 霓虹先森

说白了就是档期不对好聚好散 又不是什么大事 何况杨幂只是备选而已

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:41:01

为啥要放弃女一号电影 去演女三号呢?一直很搞不懂有些小仙女的逻辑 你说她为了烂片不去演搜索也就算了 子弹明明是好片 还是她第一部中等制作电影女一号 一个女一一个女三 谁都知道该选哪个吧?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:42:55

搜索王珞丹拿了奖也没对她事业有什么帮助啊 搜索王珞丹拿了奖也没对她事业有什么帮助啊 Chanel Oberlin

平时嘲王珞丹糊 遇到杨幂就嘲错过搜索 人家王珞丹因为演了搜索 之后飞升blabla……简直逻辑死 为了嘲杨幂 恨不得把搜索拔高成奥斯卡最佳影片名留青史

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-27 21:43:31

嘲这么过我还以为是拒绝了搜索女一号呢,原来不是啊

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-27 21:43:58

杨幂好多莫名其妙的编料洗脑包

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:44:11

嘲这么过我还以为是拒绝了搜索女一号呢,原来不是啊 嘲这么过我还以为是拒绝了搜索女一号呢,原来不是啊 赵又廷

女三号啊 而且电影里镜头并不多

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 21:45:33

我当时也觉得,杨幂应该是争不过王珞丹的,也就是个备胎,消失的子弹也挺好的。 我当时也觉得,杨幂应该是争不过王珞丹的,也就是个备胎,消失的子弹也挺好的。 小包砸

何况消失的子弹有谢霆锋啊 当时的谢霆锋如日中天 和偶像一起演戏 光这一条也就够杨幂点头了吧

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-27 21:45:46

女三号啊 而且电影里镜头并不多 女三号啊 而且电影里镜头并不多 汤川学

就是说啊……傻子才拒绝子弹的女一去演女三吧

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:47:26

就是说啊……傻子才拒绝子弹的女一去演女三吧 就是说啊……傻子才拒绝子弹的女一去演女三吧 赵又廷

有些小仙女就觉得不演女三号是短视咯 话说游艇 你们那些演了搜索的演员 现在也没见飞升成巨星呀

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-27 21:47:40

陈凯歌竟然是禁词??

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-27 21:49:22

说白了就是档期不对好聚好散 又不是什么大事 何况杨幂只是备选而已 说白了就是档期不对好聚好散 又不是什么大事 何况杨幂只是备选而已 村西头的一枝花

是啊 就是演员都会遇到的平常事啊 怎么到杨幂这怎么做都不对了 接了搜索又要有人说她太短视得罪尔冬升 被港圈封杀了

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-27 21:49:47

有些小仙女就觉得不演女三号是短视咯 话说游艇 你们那些演了搜索的演员 现在也没见飞升成巨星呀 有些小仙女就觉得不演女三号是短视咯 话说游艇 你们那些演了搜索的演员 现在也没见飞升成巨星呀 汤川学

有啊有啊!我我我!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 21:50:24

这不是陈红爆料的嘛

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:50:50

是啊 就是演员都会遇到的平常事啊 怎么到杨幂这怎么做都不对了 接了搜索又要有人说她太短视得罪 是啊 就是演员都会遇到的平常事啊 怎么到杨幂这怎么做都不对了 接了搜索又要有人说她太短视得罪尔冬升 被港圈封杀了 ... 霓虹先森

总之她们就是先下定一个杨幂很糟糕很惨的结论 然后逆推 靠yy弄成黑点和洗脑包 到处洗脑别人这就是事实咯 逻辑学负分

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:51:29

有啊有啊!我我我!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 有啊有啊!我我我!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 赵又廷

你是靠徐克吧?狄仁杰系列

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 21:51:48

陈凯歌竟然是禁词?? 陈凯歌竟然是禁词?? Kumamon✨

不是禁词 我好像是看标题的时候不小心按到的

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 21:52:50

这不是陈红爆料的嘛 这不是陈红爆料的嘛 淡定有福

陈红原话就是这么说的啊 杨幂同时有别的戏在拍(就是子弹)搜索考虑过她 但是她没办法做到推掉子弹女一号 来搜索演个女三 就是档期不和没谈妥呗 陈红又没说什么过分的话

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut (有些人学历再高也没文化) 2016-11-27 21:53:13

演不过江一燕啊,江的角色多文艺多她路线,可以抗2部

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 21:57:52

这不是陈红爆料的嘛 这不是陈红爆料的嘛 淡定有福

是被隔壁楼主恶意揣测 连张采访截图都没有就凭着只言片语来yy 然后再按头给杨幂 说杨幂之所以这么惨就是因为她目光短浅得罪陈凯歌 其实根本就没有的事 就是档期合不来好聚好散

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 21:57:54

陈红原话就是这么说的啊 杨幂同时有别的戏在拍(就是子弹)搜索考虑过她 但是她没办法做到推掉子 陈红原话就是这么说的啊 杨幂同时有别的戏在拍(就是子弹)搜索考虑过她 但是她没办法做到推掉子弹女一号 来搜索演个女三 就是档期不和没谈妥呗 陈红又没说什么过分的话 ... 汤川学

原话在这里。。。。

南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧?

陈红:不会不会,原来王珞丹那角色我们见过杨幂,杨幂感觉也特别好,其实很适合,杨幂也很适合杨佳琪这个角色。他只会因为一个原因放弃和一个演员合作,就是同时轧四五部戏,你心怎么能定下来呢?

所以她想轧戏结果陈凯歌放弃她了有啥疑问? 陈凯歌出了名的会调教演员这么好的机会居然放弃了? 消失的子弹有水花吗?

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-27 21:58:44

不过杨幂现在确实没啥好的电影资源,画皮那时候有机会跟周迅对戏我还以为她能走入主流,结果越来越偏,错过最好时机了

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:03:10

原话在这里。。。。 南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧? 陈红:不会不会 原话在这里。。。。 南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧? 陈红:不会不会,原来王珞丹那角色我们见过杨幂,杨幂感觉也特别好,其实很适合,杨幂也很适合杨佳琪这个角色。他只会因为一个原因放弃和一个演员合作,就是同时轧四五部戏,你心怎么能定下来呢? 所以她想轧戏结果陈凯歌放弃她了有啥疑问? 陈凯歌出了名的会调教演员这么好的机会居然放弃了? 消失的子弹有水花吗? ... 淡定有福

我帖子主楼有解释过这段话啊 就是档期不合好聚好散。杨幂先接了消失的子弹女一号,难道为了搜索的女三号放弃子弹的合约吗?她跟搜索剧组协调过 协调不行就好聚好散咯,根本不存在轧戏这件事。讲真要不是陈红自己说出来这件事根本没有人知道,因为演员档期不合没合她的意思,为了面子 故意说成是搜索主动拒绝杨幂,凭着自己资历老就乱说话讽刺也是蛮醉的

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:07:27

不过杨幂现在确实没啥好的电影资源,画皮那时候有机会跟周迅对戏我还以为她能走入主流,结果越来 不过杨幂现在确实没啥好的电影资源,画皮那时候有机会跟周迅对戏我还以为她能走入主流,结果越来越偏,错过最好时机了 ... 。。

主流谁不想进,但是哪有那么容易。她和冯绍峰能一起接到画皮 其实还不是有市场的考量 加上蜂蜜cp大热 没人帮扶没后台捧 杨幂的路注定得自己走,本来她也不算是一夜爆红型,大火之前她什么配角没演过

来自 豆瓣App
  • immersion

immersion 2016-11-27 22:08:32

也没觉得王珞丹接了这个戏之后有什么特别的好资源?近年表现也平平啊

• 杨幂

杨幂 2016-11-27 22:10:13

黑子就是为了黑杨幂而已啊

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-27 22:10:45

原话在这里。。。。 南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧? 陈红:不会不会 原话在这里。。。。 南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧? 陈红:不会不会,原来王珞丹那角色我们见过杨幂,杨幂感觉也特别好,其实很适合,杨幂也很适合杨佳琪这个角色。他只会因为一个原因放弃和一个演员合作,就是同时轧四五部戏,你心怎么能定下来呢? 所以她想轧戏结果陈凯歌放弃她了有啥疑问? 陈凯歌出了名的会调教演员这么好的机会居然放弃了? 消失的子弹有水花吗? ... 淡定有福

陈红拿杨幂举例子难道不是为了反驳记者的提问,为了表明这角色也找过杨幂,杨幂也挺适合,杨幂还比王珞丹便宜,但是他们并没有因为便宜就选择杨幂?

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-27 22:11:07

陈红拿杨幂举例子难道不是为了反驳记者的提问,为了表明这角色也找过杨幂,杨幂也挺适合,杨幂还 陈红拿杨幂举例子难道不是为了反驳记者的提问,为了表明这角色也找过杨幂,杨幂也挺适合,杨幂还比王珞丹便宜,但是他们并没有因为便宜就选择杨幂? ... 慕荣田田

而不是说因为杨幂轧戏,所以不选杨幂,

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-27 22:11:45

我帖子主楼有解释过这段话啊 就是档期不合好聚好散。杨幂先接了消失的子弹女一号,难道为了搜索 我帖子主楼有解释过这段话啊 就是档期不合好聚好散。杨幂先接了消失的子弹女一号,难道为了搜索的女三号放弃子弹的合约吗?她跟搜索剧组协调过 协调不行就好聚好散咯,根本不存在轧戏这件事。讲真要不是陈红自己说出来这件事根本没有人知道,因为演员档期不合没合她的意思,为了面子 故意说成是搜索主动拒绝杨幂,凭着自己资历老就乱说话讽刺也是蛮醉的 ... 村西头的一枝花

你这么确定她先接了子弹??搜索开机早一个月

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:14:21

你这么确定她先接了子弹??搜索开机早一个月 你这么确定她先接了子弹??搜索开机早一个月 淡定有福

开机没有早一个月 也就二十天的样子 试问哪部电影会在自己开机二十天前还没有找好自己的电影女主啊,而且子弹电影的阵容早于开机很久就发布了 杨幂粉丝都很高兴合作这么棒的班底

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:14:56

你这么确定她先接了子弹??搜索开机早一个月 你这么确定她先接了子弹??搜索开机早一个月 淡定有福

消失的子弹九月就官宣了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 22:15:24

这个辟谣不成立啊 朋友
    陈红的采访有文字稿 南都谢晓的采访 直接点了杨幂的名字
    用时间冲突辟谣更是逻辑不对 陈红这边说了 就是因为杨幂手里有好几部戏 才没有合作的

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (有些路注定要一个人走) 2016-11-27 22:16:13

有理有据 没毛病

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-27 22:17:47

主流谁不想进,但是哪有那么容易。她和冯绍峰能一起接到画皮 其实还不是有市场的考量 加上蜂蜜cp 主流谁不想进,但是哪有那么容易。她和冯绍峰能一起接到画皮 其实还不是有市场的考量 加上蜂蜜cp大热 没人帮扶没后台捧 杨幂的路注定得自己走,本来她也不算是一夜爆红型,大火之前她什么配角没演过 ... 村西头的一枝花

主流都想进,但是主流市场是肯定不接收曝光率太高烂片标签明显这类的艺人,不能怪别人不给资源,只能怪自己长期定位问题。范冰冰都熬到算大花了,其实感觉主流圈还是不怎么带她。zdy感觉是团队很给力的,对她的定位非常明确。

• 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:20:10

这个辟谣不成立啊 朋友 陈红的采访有文字稿 南都谢晓的采访 直接点了杨幂的名字 用时间冲突辟 这个辟谣不成立啊 朋友 陈红的采访有文字稿 南都谢晓的采访 直接点了杨幂的名字 用时间冲突辟谣更是逻辑不对 陈红这边说了 就是因为杨幂手里有好几部戏 才没有合作的 ... 队粉啊队粉

这难道不正常吗?陈红的意思是接搜索必须推掉别的戏 杨幂不想推 所以没接呗 总不能强买强卖吧?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:20:48

这难道不正常吗?陈红的意思是接搜索必须推掉别的戏 杨幂不想推 所以没接呗 总不能强买强卖吧?消失的子弹金马金像入围那么多项 合作尔冬升双影帝 最主要的是 子弹是杨幂第一部中等制作电影女一号作品!哪个演员愿意放弃女一号去演个女三号呢?八组嘲她因为捞钱推了搜索 这个辟谣只是想说明 没演搜索的原因 不是因为要去演烂片 子弹也是好电影

• 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:21:29

主流都想进,但是主流市场是肯定不接收曝光率太高烂片标签明显这类的艺人,不能怪别人不给资源, 主流都想进,但是主流市场是肯定不接收曝光率太高烂片标签明显这类的艺人,不能怪别人不给资源,只能怪自己长期定位问题。范冰冰都熬到算大花了,其实感觉主流圈还是不怎么带她。zdy感觉是团队很给力的,对她的定位非常明确。 ... 。。

建议你百度一下周冬雨的经纪人(不是宣传总监 主流没你想的那么阳春白雪 说到底只有俩词 人脉 和 资本

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-27 22:22:30

消失的子弹的导演在大陆根本没名气

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:24:38

这难道不正常吗?陈红的意思是接搜索必须推掉别的戏 杨幂不想推 所以没接呗 总不能强买强卖吧?消失的子弹金马金像入围那么多项 合作尔冬升双影帝 最主要的是 子弹是杨幂第一部中等制作电影女一号作品 哪个演员愿意放弃女一号去演个女三号呢?八组嘲她因为圈钱推了搜索 这个辟谣只是想说明 没演搜索的原因 不是因为要去演烂片 子弹也是好电影

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-27 22:25:05

消失的子弹的导演在大陆根本没名气 消失的子弹的导演在大陆根本没名气 枫freedom

尔冬升监制 双影帝合作 女一号 这三个加起来还不比不起搜索的女三号那我也没话说

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:31:18

消失的子弹的导演在大陆根本没名气 消失的子弹的导演在大陆根本没名气 枫freedom

尔冬升+罗志良啊 新不了情的班底

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-27 22:32:41

建议你百度一下周冬雨的经纪人(不是宣传总监 主流没你想的那么阳春白雪 说到底只有俩词 人脉 和 建议你百度一下周冬雨的经纪人(不是宣传总监 主流没你想的那么阳春白雪 说到底只有俩词 人脉 和 资本 ... 汤川学

你的代入感太强了,我没说她团队阳春白雪啊,我说是她的团队厉害啊,谁不想要这种手里有人脉有资源的经纪人,所以周冬雨定位确实还可以,不过中间演于正的戏我以为她要挂了。

• 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:33:23

子弹导演和监制是老搭档了 两位合作几十年 靓靓的新不了情 哥哥的色情男女 都是这俩搭档拍摄 合作这种班底+双影帝+女一号 比不上搜索女三 不演搜索就是犯了天大的罪 服了!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 22:33:56

这难道不正常吗?陈红的意思是接搜索必须推掉别的戏 杨幂不想推 所以没接呗 总不能强买强卖吧? 这难道不正常吗?陈红的意思是接搜索必须推掉别的戏 杨幂不想推 所以没接呗 总不能强买强卖吧? 汤川学

正常啊 杨幂愿意同时演几部 不是单独演搜索 个人选择 没问题啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:34:01

你的代入感太强了,我没说她团队阳春白雪啊,我说是她的团队厉害啊,谁不想要这种手里有人脉有资 你的代入感太强了,我没说她团队阳春白雪啊,我说是她的团队厉害啊,谁不想要这种手里有人脉有资源的经纪人,所以周冬雨定位确实还可以,不过中间演于正的戏我以为她要挂了。 ... 。。

这贴也和周冬雨没关系吧

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-27 22:36:16

这贴也和周冬雨没关系吧 这贴也和周冬雨没关系吧 汤川学

由资源说到定位带了她,

• 汤川学

汤川学 2016-11-27 22:36:31

正常啊 杨幂愿意同时演几部 不是单独演搜索 个人选择 没问题啊 正常啊 杨幂愿意同时演几部 不是单独演搜索 个人选择 没问题啊 队粉啊队粉

杨幂想演女一号 不愿意当女三号 确实没错

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-27 22:48:05

无语 隔壁又在挑字眼硬嘲

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-28 00:04:30

诶 井柏然这部我还没看过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-28 10:39:14

导演都是从新人起步

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-28 10:40:10

up

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-28 10:47:21

一直不懂这有什么好嘲的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部