这批小生就没几个台词不让人出戏的

花猫

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 21:19:28

〒▽〒

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 21:20:35

整个行业滥用配音。。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 21:22:17

说起来,前两天看喜剧总动员。。。个人感觉,郑恺念词挺好的,比之前的陈赫好。。。

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-27 21:24:40

整个行业滥用配音。。。 整个行业滥用配音。。。 绵绵小天使

这倒也不是,说的都是电影,用的也都是原音。可能你说的是后期配音?确实现场不收音还有一个音话不同步的问题也挺影响观影感受的

• !!!

!!! 2016-11-27 21:24:41

现在配音替身用太多了,台词都讲不好还要演戏,说到这我马上想到一块钱发音,真的台词太差了,还有前段时间看了爵迹预告,台词差的简直烂成屎,算了我出楼了

• Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-27 21:24:47

所以现在小生成名的真的太容易了 大多都是有一副好皮囊,却没啥实力,,就可以收割一帮迷妹了

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-27 21:25:35

说起来,前两天看喜剧总动员。。。个人感觉,郑恺念词挺好的,比之前的陈赫好。。。 说起来,前两天看喜剧总动员。。。个人感觉,郑恺念词挺好的,比之前的陈赫好。。。 PROLOGUE

郑恺确实不错,看他情景喜剧过来的,台词功底在小生里算出色了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 21:26:01

男艺人事业周期长,小生年龄不限制那么狭隘还是有出挑,除了85前后那波已红的之外,前一阵看了某主流正剧里演青年主席和青年总理的两个演员,都是基本功扎实、形象不错的科班生了,不过不受捧而已~

• 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2016-11-27 21:26:45

林更新台词真的惊到我了,太......最基本的也不够啊这水平,和他的演技差距挺大

• 秋刀鱼和猫

秋刀鱼和猫 2016-11-27 21:26:56

感觉黄轩和郑恺都还行

• 拎不拎

拎不拎 2016-11-27 21:27:38

没有几个是科班的,台词是需要训练的,当然现在全是配音

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-27 21:28:02

鹿晗台词没有感觉。。。。。。。。

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-27 21:28:30

鹿晗台词没有感觉。。。。。。。。 鹿晗台词没有感觉。。。。。。。。 挖泥啦

也就是没有赋予台词生命力

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-27 21:31:14

所以我是不会粉这些人的,颜好会养眼,但是演艺圈帅哥太多了。这些开口说话个人魅力值就直线下降的流量,真的多看几遍就腻了。

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-27 21:32:59

说起来,前两天看喜剧总动员。。。个人感觉,郑恺念词挺好的,比之前的陈赫好。。。 说起来,前两天看喜剧总动员。。。个人感觉,郑恺念词挺好的,比之前的陈赫好。。。 PROLOGUE

郑恺我个人感觉已经有配音演员的水平了,陈赫其实也蛮好的,虽然比郑恺逊色,他俩已经是年轻男演员里台词很突出的。

来自 豆瓣App
  • 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-27 21:33:51

感觉这个还是得系统学一下 科班会好一点

来自 豆瓣App
  • 薄荷橘🍊

薄荷橘🍊 2016-11-27 21:35:53

盗墓里井柏然的台词已经不错了,特别是几版预告

来自 豆瓣App
  • 寻找

寻找 2016-11-27 21:36:41

还都需要学习,而且对于目前的他们来说,其实如果现场能收音会好一点,有的时候觉得因为小生本身演技不是很过硬,本身在拍戏的时候情绪还算到位,等到后期配音的时候情绪就容易差点

• 潘粤明的迷妹儿

潘粤明的迷妹儿 2016-11-27 21:39:15

看好黄轩啊!

来自 豆瓣App
  • 高级丑

高级丑 2016-11-27 21:39:55

连演技都没有 台词就不说了吧。。年轻一点的小生我能看下剧和电影的就朱亚文

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-27 21:42:39

连演技都没有 台词就不说了吧。。年轻一点的小生我能看下剧和电影的就朱亚文 连演技都没有 台词就不说了吧。。年轻一点的小生我能看下剧和电影的就朱亚文 高级丑

朱亚文也非常好,就是几个荷尔蒙的角色接多了形象有些被固化,看周恩来能不能扭转一下形象

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-27 21:44:46

我喜欢等风来里面井柏然的台词。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 21:45:19

郑恺确实不错,看他情景喜剧过来的,台词功底在小生里算出色了 郑恺确实不错,看他情景喜剧过来的,台词功底在小生里算出色了 花猫

是惹,其实不太关注他,就是看忽然看这个节目觉得,词念得挺好,比流量们真是好不少。。也算85后吧

• 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-27 21:59:32

轩轩无论是私下谈话还是台词都很能让我仔细的去听 总之很喜欢

来自 豆瓣App
  • Leonid

Leonid 2016-11-27 22:01:48

刘昊然台词不错的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:02:28

鹿晗吞音太严重

• 稀里哗啦

稀里哗啦 2016-11-27 22:03:01

其实我都没觉得有啥不好的……不怎么注意台词,我觉得坤哥好,楼主按你的标准他算好么?

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2016-11-27 22:06:06

郑恺挺好的,很自然

来自 豆瓣App
  • 房东阿姨

房东阿姨 2016-11-27 22:10:20

郑恺台词挺苏的

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-27 22:13:14

周一围、张若昀都不错

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-27 22:14:20

其实我都没觉得有啥不好的……不怎么注意台词,我觉得坤哥好,楼主按你的标准他算好么? 其实我都没觉得有啥不好的……不怎么注意台词,我觉得坤哥好,楼主按你的标准他算好么? 稀里哗啦

几个中生没有不好的吧,反正观影过程中没让人出戏,陈坤最近看的就是寻龙诀和火锅英雄,都很好啊,火锅英雄陈坤不说了重庆人,倒是秦昊的重庆话受重庆朋友好评

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-27 22:16:41

kkw不错 嗓音好 模样棒

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-27 22:17:49

男演员的台词只服我坤哥,郑恺真的不错啊!看喜剧总动员被惊到了。

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-27 22:28:47

所以现在小生成名的真的太容易了 大多都是有一副好皮囊,却没啥实力,,就可以收割一帮迷妹了 所以现在小生成名的真的太容易了 大多都是有一副好皮囊,却没啥实力,,就可以收割一帮迷妹了 Anne🍒

你这话说的,从胡歌仙剑之后到现在十年爆上准一线的小生不超过十个,然后天天被骂丑被骂没演技(现在又说只要有好皮囊就能火?.....能进娱乐圈的哪个没有好皮囊除了有后台的,能红真跟长相没太大关系,大把的天然帅哥泯灭众人,时也命也

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (望春山。) 2016-11-27 22:36:45

今天看了神奇动物在哪里 小雀斑的台词我觉得挺好的 我们的小生们 和同龄欧美男演员差距不小啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604952 人聚集在这个小组
↑回顶部