这个温暖美丽的大姐去哪了

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • .

. 2016-11-30 18:47:12

该大姐和你身边的大姐差不多,,,追剧,网购,三八,保养,工作,偷懒,今朝的容颜老于昨晚.......

其实该大姐还是小姐的时候就非常懒惰,后来有意识地要求自己勤恳踏实,but......

so,该大姐已然大步走向凡俗大妈,再也写不出剔透文字.......

该大姐今年还发了毒誓,说不写新书是狗,,,捂脸,,,眼见着新年将至将变汪汪了,直想注销账号.......

此刻惟有默唱一首老歌:忘了我吧,就让我们活得轻松一点……

• 笑眯眯眯眯笑

笑眯眯眯眯笑 2016-12-02 23:00:07

该大姐和你身边的大姐差不多,,,追剧,网购,三八,保养,工作,偷懒,今朝的容颜老于昨晚.... 该大姐和你身边的大姐差不多,,,追剧,网购,三八,保养,工作,偷懒,今朝的容颜老于昨晚....... 其实该大姐还是小姐的时候就非常懒惰,后来有意识地要求自己勤恳踏实,but...... so,该大姐已然大步走向凡俗大妈,再也写不出剔透文字....... 该大姐今年还发了毒誓,说不写新书是狗,,,捂脸,,,眼见着新年将至将变汪汪了,直想注销账号....... 此刻惟有默唱一首老歌:忘了我吧,就让我们活得轻松一点…… ... .

休想

• 长路迢迢。

长路迢迢。 2016-12-02 23:27:26

该大姐和你身边的大姐差不多,,,追剧,网购,三八,保养,工作,偷懒,今朝的容颜老于昨晚.... 该大姐和你身边的大姐差不多,,,追剧,网购,三八,保养,工作,偷懒,今朝的容颜老于昨晚....... 其实该大姐还是小姐的时候就非常懒惰,后来有意识地要求自己勤恳踏实,but...... so,该大姐已然大步走向凡俗大妈,再也写不出剔透文字....... 该大姐今年还发了毒誓,说不写新书是狗,,,捂脸,,,眼见着新年将至将变汪汪了,直想注销账号....... 此刻惟有默唱一首老歌:忘了我吧,就让我们活得轻松一点…… ... .

哈哈哈哈哈哈 该大姐最近有没看好看的书 求推荐

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-04 12:57:35

休想 休想 笑眯眯眯眯笑

嘿嘿(无比憨厚地。。。)

• .

. 2016-12-04 12:58:56

哈哈哈哈哈哈 该大姐最近有没看好看的书 求推荐 哈哈哈哈哈哈 该大姐最近有没看好看的书 求推荐 长路迢迢。

最近该大姐看得最多的是童书绘本。。。

随便推荐一本吧,可能你看过:斯蒂芬金,《写作这回事》

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-12-15 12:25:23

哼 憋走

• 毛毛虫子

毛毛虫子 (生命在于折腾↖(^ω^)↗!) 2016-12-17 14:08:55

一定不要注销不要停止写作哦( ・᷄д・᷅ )

• 韦好好

韦好好 (没心没肺嘴角上扬) 2016-12-21 16:04:01

出书了一定捧场,你以前的书能买的都买了

1900 2016-12-24 00:04:26

别别别,就这点爱好,等你盼你呀…

来自 豆瓣App
  • gushi

gushi (写不出论文的夜晚胡言乱语) 2016-12-29 11:30:27

明天来小区居委会报道……就缺你这样的人才

来自 豆瓣App
  • gushi

gushi (写不出论文的夜晚胡言乱语) 2016-12-29 11:30:27

来自 豆瓣App
  • gushi

来自 豆瓣App
  • gushi

来自 豆瓣App
  • 我自逍遥

我自逍遥 (逛逛又不要钱) 2017-01-02 02:07:07

大姐老了,曾经疯狂迷恋大姐的我们也老了,元旦回了趟大学,心中还是无限的怅然,纵使已经工作3年多了,回想起曾经的求学生活,还是难以忘记。如今再也不会看萌芽了,每天刷的更多的是各种标题新闻,娱乐八卦,或许这就是年龄成长带给我们的变化吧。再也回不去的青春,就让我时不时再回忆下吧

来自 豆瓣App
  • 阿糖

阿糖 2017-01-02 22:36:54

最喜欢最喜欢的一名作者,时常想起忽然长大,陆希高远…

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-01-02 23:04:43

朋友们,新年快乐!祝愿2017一切顺心!

话说居委会工作人员的状态,我还真挺羡慕的,她们完全木有一个叫做压力的东西!

一一至于新作品……我一定努力,一定,一定,,,无限循环......

推荐一本书吧,算是近年来比较钟爱的一本:瑞典导演伯格曼的《魔灯》。

他说:当我还是个孩子时,我将灵魂想像成一条神秘的巨龙,像轻烟一样的青色,像一只巨大的带翅膀的怪兽在天空中翱翔,一半像鸟,一半像鱼。但是巨龙的内部,一切都是红色的。

一般来说,好导演同时都是好作家。

1900 2017-01-07 00:26:20

朋友们,新年快乐!祝愿2017一切顺心! 话说居委会工作人员的状态,我还真挺羡慕的,她们完全 朋友们,新年快乐!祝愿2017一切顺心! 话说居委会工作人员的状态,我还真挺羡慕的,她们完全木有一个叫做压力的东西! 一一至于新作品……我一定努力,一定,一定,,,无限循环...... 推荐一本书吧,算是近年来比较钟爱的一本:瑞典导演伯格曼的《魔灯》。 他说:当我还是个孩子时,我将灵魂想像成一条神秘的巨龙,像轻烟一样的青色,像一只巨大的带翅膀的怪兽在天空中翱翔,一半像鸟,一半像鱼。但是巨龙的内部,一切都是红色的。 一般来说,好导演同时都是好作家。 ... .

伯格曼爱好者,握爪

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-01-14 15:42:33

朋友们,新年快乐!祝愿2017一切顺心! 话说居委会工作人员的状态,我还真挺羡慕的,她们完全 朋友们,新年快乐!祝愿2017一切顺心! 话说居委会工作人员的状态,我还真挺羡慕的,她们完全木有一个叫做压力的东西! 一一至于新作品……我一定努力,一定,一定,,,无限循环...... 推荐一本书吧,算是近年来比较钟爱的一本:瑞典导演伯格曼的《魔灯》。 他说:当我还是个孩子时,我将灵魂想像成一条神秘的巨龙,像轻烟一样的青色,像一只巨大的带翅膀的怪兽在天空中翱翔,一半像鸟,一半像鱼。但是巨龙的内部,一切都是红色的。 一般来说,好导演同时都是好作家。 ... .

嘻嘻,点姐姐,向你推荐达内兄弟的电影手记《影像背后》,还有他们的电影《单车少年》

• .

. 2017-01-15 21:50:34

嘻嘻,点姐姐,向你推荐达内兄弟的电影手记《影像背后》,还有他们的电影《单车少年》 嘻嘻,点姐姐,向你推荐达内兄弟的电影手记《影像背后》,还有他们的电影《单车少年》 X

谢谢!电影看过,书完全不知道呢,一定去看看!

• 单。人旁

单。人旁 (唔) 2017-02-04 14:46:29

出书了一定捧场,你以前的书能买的都买了 出书了一定捧场,你以前的书能买的都买了 韦好好

我也是

来自 豆瓣App
  • 阿翅

阿翅 (suffered for your sanity) 2017-02-04 18:04:53

我也是 我也是 单。人旁

我也是!

来自 豆瓣App
  • 涂话

涂话 (去路不空旷) 2017-02-09 19:19:26

点姐姐换头像了~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1574 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部