有人在看致命复活吗

年少无华

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 21:17:23

(′∀`=)

• 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-27 21:18:25

我觉得里面所有的人都有鬼

来自 豆瓣App
  • 你妈妈的吻

你妈妈的吻 2016-11-27 21:19:16

看到第7集还没开始复仇 好着急

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 21:19:33

你先看啊,剧透多没劲,

• 年少无华

年少无华 2016-11-27 21:20:09

我觉得里面所有的人都有鬼 我觉得里面所有的人都有鬼 芒果啊

那为什么还好像对他很好的样子?徒弟同事啥的

来自 豆瓣App
  • ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-27 21:20:15

刚看到第7一点点,觉得阿仁肯定有问题!

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-27 21:23:41

徒弟?!不要是max啊啊啊

• 年少无华

年少无华 2016-11-27 21:24:27

徒弟?!不要是max啊啊啊 徒弟?!不要是max啊啊啊 小拙

伙伴是不是那个合伙开公司的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-27 21:25:25

刚看到第7一点点,觉得阿仁肯定有问题! 刚看到第7一点点,觉得阿仁肯定有问题! ゛泰勒米苏米

阿仁肯定 有个镜头的 不过看这介绍是都有问题

来自 豆瓣App
  • 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2016-11-27 21:26:14

我觉得里面所有的人都有鬼 我觉得里面所有的人都有鬼 芒果啊

或许安仔自己才是鬼咧?

来自 豆瓣App
  • ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-27 21:26:42

阿仁肯定 有个镜头的 不过看这介绍是都有问题 阿仁肯定 有个镜头的 不过看这介绍是都有问题 年少无华

我想快点看到他复仇!

来自 豆瓣App
  • 病娇纶

病娇纶 2016-11-27 21:29:51

感觉前五集比较精彩 节奏也快 想看他快点开始报复

• 吴彦祖女票

吴彦祖女票 2016-11-27 21:52:27

喜欢他老婆那个绝对有鬼 在岛上去找人的时候感觉就是假装自己不舒服 好让男主老婆心软就坐船走了 还有日记的事真的太刻意了 看前面我最开始怀疑的是一起开公司的同伙 因为男主事业太好了 感觉同伙很嫉妒他吧 还有那个他们在越南遇到找人然后发现贩毒的感觉是为了掩盖男主绑架的事 所以扯的这个理由 好让男主离开 感觉max的爸爸可能也有问题 因为他在越南事业做的不错 人脉很广 总觉得很有鬼

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-27 23:04:19

喜欢他老婆那个绝对有鬼 在岛上去找人的时候感觉就是假装自己不舒服 好让男主老婆心软就坐船 喜欢他老婆那个绝对有鬼 在岛上去找人的时候感觉就是假装自己不舒服 好让男主老婆心软就坐船走了 还有日记的事真的太刻意了 看前面我最开始怀疑的是一起开公司的同伙 因为男主事业太好了 感觉同伙很嫉妒他吧 还有那个他们在越南遇到找人然后发现贩毒的感觉是为了掩盖男主绑架的事 所以扯的这个理由 好让男主离开 感觉max的爸爸可能也有问题 因为他在越南事业做的不错 人脉很广 总觉得很有鬼 ... 吴彦祖女票

你的意思是 因为有max在 所以绑架案可能和他爸爸有关 我还很好奇这十年男主是怎么活下来的

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-27 23:46:48

阿仁肯定不是好人

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-28 00:23:16

我刚看了一集好像还不错

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 00:31:08

感觉后续挺精彩的一部剧。剧中人物都有点可疑之处。例如心理辅导那个女义工,总觉得她是越南遇害女的亲人,有意靠近男主报复的。

• 年少无华

年少无华 2016-11-28 00:36:23

感觉后续挺精彩的一部剧。剧中人物都有点可疑之处。例如心理辅导那个女义工,总觉得她是越南遇害 感觉后续挺精彩的一部剧。剧中人物都有点可疑之处。例如心理辅导那个女义工,总觉得她是越南遇害女的亲人,有意靠近男主报复的。 ... 可乐猪

哪个遇害女?

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 00:46:38

哪个遇害女? 哪个遇害女? 年少无华

当时被绑的两男一女呀,直接被qj死了。

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 00:47:20

徒弟?!

• 夏日么么哒

夏日么么哒 (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-28 00:47:25

第八集除了吗

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-28 00:47:55

当时被绑的两男一女呀,直接被qj死了。 当时被绑的两男一女呀,直接被qj死了。 可乐猪

找男主报复?

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 00:54:07

找男主报复? 找男主报复? 年少无华

只是猜测,因为她老是出现在男主周围,有点刻意。

• 吴彦祖女票

吴彦祖女票 2016-11-28 07:52:04

你的意思是 因为有max在 所以绑架案可能和他爸爸有关 我还很好奇这十年男主是怎么活下来的 你的意思是 因为有max在 所以绑架案可能和他爸爸有关 我还很好奇这十年男主是怎么活下来的 年少无华

前七年不是有傻子在吗 吃的都是傻子给他的 傻子死了后 他不是什么都吃吗 蛇啊什么之类的

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-28 07:57:36

已经存好百度云盘

准备开始看了

• 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-28 08:07:44

8啥时候更啊,昨天一口气看了7集,不够啊啊啊

• 齐天磊的老婆

齐天磊的老婆 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 08:31:43

max应该不会吧。。阿仁有可能,不过至于为了女人丢掉腿吗。。感觉他当时帮忙也挺用心。。。总之赶紧开始复仇就好了

来自 豆瓣App
  • Rachel L

Rachel L 2016-11-28 08:39:13

求资源,哪里可以看啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-28 08:40:22

求资源,哪里可以看啊 求资源,哪里可以看啊 Rachel L

我在港剧网看的

• 杏一只

杏一只 2016-11-28 08:52:01

我看了选集预告。。 好残忍

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-28 22:24:26

或许安仔自己才是鬼咧? 或许安仔自己才是鬼咧? 番茄炒鸡蛋

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (我从远方赶来,恰巧你也在。) 2016-11-29 16:20:30

奇怪为什么阿仁在发现绑匪的时候为什么还要开枪打死他。。。。

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-29 16:25:19

我觉得阿仁他肯定是很有问题的 然后是男主老婆在男主去越南的时候 她接电话的时候很反常 要么是她演技不好 要么就是和她也有点关系 但她肯定很爱他老公 不是直接原因 最多间接导致的。。。然后他徒弟 剧透是说他徒弟有点喜欢IVY 然后又看到男主和IVY 还有说男主出轨IVY的。。这个有剧照。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部