请问如果杯大小合适,但胸大的那一边略微切胸能穿吗?

undeuxtrois

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 21:22:32

换了吧,我感觉钢圈切胸要命

来自 豆瓣App
  • undeuxtrois

undeuxtrois 2016-11-27 21:25:29

换了吧,我感觉钢圈切胸要命 换了吧,我感觉钢圈切胸要命 夭二0

是吗?有点儿不明白的是,为何b家的思路是钢圈逐渐变小呢?按这样的话,换成二阶不是会切胸吗?

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 21:46:03

是吗?有点儿不明白的是,为何b家的思路是钢圈逐渐变小呢?按这样的话,换成二阶不是会切胸吗? 是吗?有点儿不明白的是,为何b家的思路是钢圈逐渐变小呢?按这样的话,换成二阶不是会切胸吗? undeuxtrois

没穿过b家的,不是很清楚,但是钢圈压胸,穿久了你的轮廓就会模糊,然后你切的那部分胸,就会变成腋下的肉。。。

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-27 21:48:41

没穿过b家的,不是很清楚,但是钢圈压胸,穿久了你的轮廓就会模糊,然后你切的那部分胸,就会变 没穿过b家的,不是很清楚,但是钢圈压胸,穿久了你的轮廓就会模糊,然后你切的那部分胸,就会变成腋下的肉。。。 ... 夭二0

但是大一个尺码又会空杯,这样子的话是否得放弃这个牌子?

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 22:20:11

但是大一个尺码又会空杯,这样子的话是否得放弃这个牌子? 但是大一个尺码又会空杯,这样子的话是否得放弃这个牌子? undeuxtrois

或者你可以换一个款式,有些内衣的不同款式针对不同胸型设计的,可能你正好选择了不合适自己的杯型吧,总之还是多试穿吧2333

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-27 23:04:17

换大的,插垫平衡大小胸

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀

哎呀呀呀 (哎呀哎呀) 2016-11-27 23:09:05

换大的,插垫平衡大小胸 换大的,插垫平衡大小胸 甄苾

同楼上,空杯可以加垫

• 狐狸与蘑菇 2016-11-28 13:39:07

宁大不要小,和鞋子一个道理。宁松不要憋

undeuxtrois 2016-11-28 20:02:23

或者你可以换一个款式,有些内衣的不同款式针对不同胸型设计的,可能你正好选择了不合适自己的杯 或者你可以换一个款式,有些内衣的不同款式针对不同胸型设计的,可能你正好选择了不合适自己的杯型吧,总之还是多试穿吧2333 ... 夭二0

好的,谢谢,其实杯型是合适的。

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-28 20:03:17

换大的,插垫平衡大小胸 换大的,插垫平衡大小胸 甄苾

大的插了垫还会空,但是小的又没有拨肉空间,所以遇到这种情况,到底应该怎么办。。

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-28 20:04:04

同楼上,空杯可以加垫 同楼上,空杯可以加垫 哎呀呀呀

加垫后上半部依然空,穿65e大小是合适的,基本满杯但不压杯,65f就太大啦。

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-28 20:04:45

宁大不要小,和鞋子一个道理。宁松不要憋 宁大不要小,和鞋子一个道理。宁松不要憋 狐狸与蘑菇

但是大一个杯加垫依然空怎么办呢?会不会没有承托?

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-28 20:10:22

大的插了垫还会空,但是小的又没有拨肉空间,所以遇到这种情况,到底应该怎么办。。 大的插了垫还会空,但是小的又没有拨肉空间,所以遇到这种情况,到底应该怎么办。。 undeuxtrois

6组数据,会测吗?

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-28 20:34:47

但是大一个杯加垫依然空怎么办呢?会不会没有承托? 但是大一个杯加垫依然空怎么办呢?会不会没有承托? undeuxtrois

看杯型。一般来说一个牌子的一个款式发小不会差很多

undeuxtrois 2016-11-28 20:51:28

看杯型。一般来说一个牌子的一个款式发小不会差很多 看杯型。一般来说一个牌子的一个款式发小不会差很多 狐狸与蘑菇

我指的是穿65f会空杯,穿65e没有拨肉空间,不是支大小胸问题哦。

来自 豆瓣App

undeuxtrois 2016-11-28 20:51:53

6组数据,会测吗? 6组数据,会测吗? 甄苾

67 65 80 82 83

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-28 22:44:03

我指的是穿65f会空杯,穿65e没有拨肉空间,不是支大小胸问题哦。 我指的是穿65f会空杯,穿65e没有拨肉空间,不是支大小胸问题哦。 undeuxtrois

钢圈切胸,说明杯型不合……

• 狐狸与蘑菇 2016-11-28 22:44:50

67 65 80 82 83 67 65 80 82 83 undeuxtrois

还有可能b家偏小吧,单看数据你是65d

undeuxtrois 2016-11-29 11:33:17

还有可能b家偏小吧,单看数据你是65d 还有可能b家偏小吧,单看数据你是65d 狐狸与蘑菇

大神看过,是65e哦,试过几个牌子的内衣,65e都基本穿满。

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-29 11:44:06

大神看过,是65e哦,试过几个牌子的内衣,65e都基本穿满。 大神看过,是65e哦,试过几个牌子的内衣,65e都基本穿满。 undeuxtrois

还是穿65e大钢圈的吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

360040 人聚集在这个小组
↑回顶部