处女 怀疑自己支原体感染。。。绝望

梦啊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 23:25:55

能理解你,但是支原体不撑开是没法查的吧…而且支原体不是多难以启齿的病啊,很多孕妇都携带,没症状八成都不用管

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-27 23:27:25

霉菌和支原体两回事吧,霉菌也会痒啊…我之前有个朋友也是,处得了霉菌,没办法医生只开了口服抗生素,后来也好了,身体好

来自 豆瓣App
  • 想不明白

想不明白 2016-11-27 23:57:39

可以告诉我为什么有支原体会绝望吗?你让那种艾滋 梅毒的情何以堪?(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 05:10:56

可以告诉我为什么有支原体会绝望吗?你让那种艾滋 梅毒的情何以堪?(微笑脸) 可以告诉我为什么有支原体会绝望吗?你让那种艾滋 梅毒的情何以堪?(微笑脸) 想不明白

之前没得过妇科病 网上说的好可怕 害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 05:11:28

能理解你,但是支原体不撑开是没法查的吧…而且支原体不是多难以启齿的病啊,很多孕妇都携带,没 能理解你,但是支原体不撑开是没法查的吧…而且支原体不是多难以启齿的病啊,很多孕妇都携带,没症状八成都不用管 ... 汤圆君

感觉症状好像 白带好黄好黄 。。。

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-28 07:48:54

感觉症状好像 白带好黄好黄 。。。 感觉症状好像 白带好黄好黄 。。。 梦啊

...阴道炎也可以很黄,上火也可以很黄

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-28 12:47:55

不会的。。我跟你一样。。也是处女 之前怀疑这怀疑那 结果去把所有的这种传染病都查了一遍 什么都没有 心理作用而已

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:11:31

查完了 是细菌性阴道炎 可是我有时候分泌物会有少量渣渣 可能合并了霉菌 。。。医生只给开了洁尔阴洗液 。。。不知道能不能好

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:13:10

...阴道炎也可以很黄,上火也可以很黄 ...阴道炎也可以很黄,上火也可以很黄 汤圆君

嗯嗯 今天去查了 只查出了细菌 但是白带偶尔有渣渣 估计合并了霉菌了 哭 医生只给开了洁尔阴

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:13:40

不会的。。我跟你一样。。也是处女 之前怀疑这怀疑那 结果去把所有的这种传染病都查了一遍 什么 不会的。。我跟你一样。。也是处女 之前怀疑这怀疑那 结果去把所有的这种传染病都查了一遍 什么都没有 心理作用而已 ... 那xx

查完了 是细菌性阴道炎 可是我有时候分泌物会有少量渣渣 可能合并了霉菌 。。。医生只给开了洁尔阴洗液 。。。不知道能不能好

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-28 16:14:12

支原体感染有什么好绝望的,又不是什么脏病,放宽心

• 六六六

六六六 2016-11-28 16:27:06

告诉你一个方法:vb2,vb6每次10mg,每天三次,ve50mg,每天一次,一个月吃15天算一个疗程。吃三个疗程。像你刚得的应该很容易好的

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-28 16:28:26

查完了 是细菌性阴道炎 可是我有时候分泌物会有少量渣渣 可能合并了霉菌 。。。医生只给开了洁 查完了 是细菌性阴道炎 可是我有时候分泌物会有少量渣渣 可能合并了霉菌 。。。医生只给开了洁尔阴洗液 。。。不知道能不能好 ... 梦啊

我之前也是霉菌 忌口把 甜辣鱼腥都别沾 然后内裤用开水烫 我这样两星期好的 反正忌口最重要 但是我的白带还是黄带血丝 哎 也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:29:43

真是够了 细菌性阴道炎得洗 霉菌性阴道炎不能乱用洗液 纠结死我了

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:30:29

是治疗细菌阴道炎和霉菌阴道炎混合的吗

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:30:50

告诉你一个方法:vb2,vb6每次10mg,每天三次,ve50mg,每天一次,一个月吃15天算一个疗程。吃三 告诉你一个方法:vb2,vb6每次10mg,每天三次,ve50mg,每天一次,一个月吃15天算一个疗程。吃三个疗程。像你刚得的应该很容易好的 ... 六六六

是治疗细菌阴道炎和霉菌阴道炎混合的吗

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:31:49

我之前也是霉菌 忌口把 甜辣鱼腥都别沾 然后内裤用开水烫 我这样两星期好的 反正忌口最重要 但是 我之前也是霉菌 忌口把 甜辣鱼腥都别沾 然后内裤用开水烫 我这样两星期好的 反正忌口最重要 但是我的白带还是黄带血丝 哎 也不知道为啥 ... 那xx

真是够了 细菌性阴道炎得洗 霉菌性阴道炎不能乱用洗液 纠结死我了

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-28 16:36:37

也有可能又是霉菌又是细菌。另外 霉菌不能用抗生素 细菌需要抗生素

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-28 16:36:53

真是够了 细菌性阴道炎得洗 霉菌性阴道炎不能乱用洗液 纠结死我了 真是够了 细菌性阴道炎得洗 霉菌性阴道炎不能乱用洗液 纠结死我了 梦啊

可以用 我那时候就用了 然后好了 我用的是百安洗液 你要是怕 可以少放点 调稀点

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:37:20

嗯嗯!我试试

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:37:39

可以用 我那时候就用了 然后好了 我用的是百安洗液 你要是怕 可以少放点 调稀点 可以用 我那时候就用了 然后好了 我用的是百安洗液 你要是怕 可以少放点 调稀点 那xx

是嗯嗯!我试试

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-28 16:37:52

是治疗细菌阴道炎和霉菌阴道炎混合的吗 是治疗细菌阴道炎和霉菌阴道炎混合的吗 梦啊

先治细菌,然后再霉菌 因为治细菌的时候会加重霉菌。最后治霉菌。其实还好没有很难治啦

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:38:04

是治疗细菌阴道炎和霉菌阴道炎混合的吗 是治疗细菌阴道炎和霉菌阴道炎混合的吗 梦啊

是一个月吃十五天吗 我打算试试!

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:38:56

先治细菌,然后再霉菌 因为治细菌的时候会加重霉菌。最后治霉菌。其实还好没有很难治啦 先治细菌,然后再霉菌 因为治细菌的时候会加重霉菌。最后治霉菌。其实还好没有很难治啦 胡宝宝

嗯嗯 哭瞎 处女 难治

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 16:39:45

我外阴红肿也没有挺厉害 都有小疙瘩了 还有点溃疡。。。 不过医生说 她没看见。。。醉了 倒是外阴充血确实厉害

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-28 17:18:20

是一个月吃十五天吗 我打算试试! 是一个月吃十五天吗 我打算试试! 梦啊

是的,都可以治。

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-28 17:34:43

嗯嗯 哭瞎 处女 难治 嗯嗯 哭瞎 处女 难治 梦啊

我处女的时候就得过霉菌 就是洗洗就好了。 细菌的话 国内可以吃抗生素吧 我在国外是塞抗生素

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 22:36:32

我今天用洁尔阴洗后 不知道为啥快痒炸了 我之前已经很久都没这样痒了 哭

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 22:46:23

支原体感染有什么好绝望的,又不是什么脏病,放宽心 支原体感染有什么好绝望的,又不是什么脏病,放宽心 歹毒的辣妈。

嗯嗯 今天去查了高倍显微诊断 没发现支原体 说是细菌 症状上看可能还合并了霉菌 悲催了。。。

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 22:46:55

我处女的时候就得过霉菌 就是洗洗就好了。 细菌的话 国内可以吃抗生素吧 我在国外是塞抗生素 我处女的时候就得过霉菌 就是洗洗就好了。 细菌的话 国内可以吃抗生素吧 我在国外是塞抗生素 胡宝宝

嗯嗯 那我坚持洗洗!

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-28 22:47:04

是的,都可以治。 是的,都可以治。 六六六

明天就去买!!!

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-29 11:45:44

为啥感觉小肚子有时候一下一下的隐隐作痛 。。。

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-29 11:52:31

我买的维E胶囊是一粒100mg咋办。。。

来自 豆瓣App
  • 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-29 12:03:36

很好治的 没什么 注意卫生就行

• 六六六

六六六 2016-11-29 12:04:00

我买的维E胶囊是一粒100mg咋办。。。 我买的维E胶囊是一粒100mg咋办。。。 梦啊

没事的,可以吃

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-29 12:04:40

为啥感觉小肚子有时候一下一下的隐隐作痛 。。。 为啥感觉小肚子有时候一下一下的隐隐作痛 。。。 梦啊

这个你得问医生去哦

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃

水蜜桃 2016-11-29 12:54:30

我觉得啊,,你一定要放宽心,别想太多,我之前也是乱七八糟的想,你还有可能是湿热下注,忌忌口看看吧,痒就洗,多就洗,别吃什么抗生素,清水是最好的

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-29 21:58:13

我觉得啊,,你一定要放宽心,别想太多,我之前也是乱七八糟的想,你还有可能是湿热下注,忌忌口 我觉得啊,,你一定要放宽心,别想太多,我之前也是乱七八糟的想,你还有可能是湿热下注,忌忌口看看吧,痒就洗,多就洗,别吃什么抗生素,清水是最好的 ... 水蜜桃

嗯嗯 好的! 谢谢你安慰我 么么哒!

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-29 21:58:28

很好治的 没什么 注意卫生就行 很好治的 没什么 注意卫生就行 旅人。

我一定好好努力 不胡思乱想!

来自 豆瓣App
  • 奥利奥拧不开

奥利奥拧不开 2016-11-29 22:01:39

查白带需不需要伸进去取样?我的内裤每次都那么多白带 还发黄 我觉得挺不正常的 每天都要换内裤才可以

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-11-30 05:51:08

查白带需不需要伸进去取样?我的内裤每次都那么多白带 还发黄 我觉得挺不正常的 每天都要换内裤 查白带需不需要伸进去取样?我的内裤每次都那么多白带 还发黄 我觉得挺不正常的 每天都要换内裤才可以 ... 奥利奥拧不开

因为小女孩 所以是从我阴道口四周取的

来自 豆瓣App
  • mix

mix 2016-12-03 17:03:04

我和lz症状一摸一样。。但我有过一次性生活。准备月底去查查支原体(男朋友戴套了按理说不会传染)╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮你还是处 怎么检查呀……

来自 豆瓣App
  • mix

mix 2016-12-03 17:05:13

白带今天有好点么

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-12-03 19:06:21

我和lz症状一摸一样。。但我有过一次性生活。准备月底去查查支原体(男朋友戴套了按理说不会传染) 我和lz症状一摸一样。。但我有过一次性生活。准备月底去查查支原体(男朋友戴套了按理说不会传染)╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮你还是处 怎么检查呀…… ... mix

就是从阴道口用棉签取分泌物 这之前前三天不让洗

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-12-03 19:06:45

白带今天有好点么 白带今天有好点么 mix

好一点了 没那么多了 但是还是有。。。

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-12-03 19:07:55

我和lz症状一摸一样。。但我有过一次性生活。准备月底去查查支原体(男朋友戴套了按理说不会传染) 我和lz症状一摸一样。。但我有过一次性生活。准备月底去查查支原体(男朋友戴套了按理说不会传染)╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮你还是处 怎么检查呀…… ... mix

我做的高倍显微镜诊断 没查出有支原体

来自 豆瓣App
  • 胖丁菌

胖丁菌 2016-12-03 19:26:54

我外阴红肿也没有挺厉害 都有小疙瘩了 还有点溃疡。。。 不过医生说 她没看见。。。醉了 倒是外 我外阴红肿也没有挺厉害 都有小疙瘩了 还有点溃疡。。。 不过医生说 她没看见。。。醉了 倒是外阴充血确实厉害 ... 梦啊

lz小疙瘩是为什么医生说了么

来自 豆瓣App
  • 閪。

閪。 (畸形的爱给畸形的你) 2016-12-03 19:39:42

痒吗?

• 梦啊

梦啊 2016-12-03 19:46:52

lz小疙瘩是为什么医生说了么 lz小疙瘩是为什么医生说了么 胖丁菌

我说我小阴唇有点溃疡了有小疙瘩 医生看了之后说 没看到。。。醉了 我自己摸的到 都快三个月了 没有长大什么的 应该就是炎症刺激的吧 我也有点害怕 哭 明明是处女。。。

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-12-03 19:47:58

痒吗? 痒吗? 閪。

痒 有时候痒 不是持续痒

来自 豆瓣App
  • mix

mix 2016-12-04 10:14:12

我做的高倍显微镜诊断 没查出有支原体 我做的高倍显微镜诊断 没查出有支原体 梦啊

你做细菌培养没 白带还黄不

来自 豆瓣App
  • 梦啊

梦啊 2016-12-04 10:27:12

你做细菌培养没 白带还黄不 你做细菌培养没 白带还黄不 mix

没做细菌培养 高倍显微镜诊断就是看你分泌物里到底有什么细菌微生物 这两天白带少了 还有一点黄

来自 豆瓣App
  • rivering

rivering (天冷了,该找个对象了) 2016-12-04 12:20:50

别怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 备孕吃叶酸   (采莲)
  • TCT检查出血,吓人   (果果麻麻💋)
  • 我治愈尖锐湿疣的经过以及一些思考   (不来也不去)
  • 尿道口一直发红,阴唇肿,有持续性小痛   (拉拉)
  • 得霉菌了……帖子记录治疗   (小包子)
↑回顶部