总担心婚后生活还没现在过的好,所以不敢轻易嫁人

白云

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-27 21:15:49

就为了条件能和别人结婚么

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-27 21:16:32

就为了条件能和别人结婚么 就为了条件能和别人结婚么 dada26

还有楼主说的那种人离婚概率很高吧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-27 21:17:26

楼主是标准的老乡啊

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-27 21:33:49

楼主是标准的老乡啊 楼主是标准的老乡啊 dream

什么是标准的老乡

来自 豆瓣App
  • 一壶月光

一壶月光 2016-11-27 21:40:09

是的 可能是自己的家庭太幸福了…

• Kitty

Kitty 2016-11-27 21:44:19

我也是.我之前相亲的对象只见过一次面就让我去他家.还问我能闪婚不?真不知道他们怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-27 21:45:32

当然不能为了结婚而结婚啊

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2016-11-27 22:11:37

就为了条件能和别人结婚么 就为了条件能和别人结婚么 dada26

现在就遇到了一个这样的男主,他对我应该也是没有感觉的,他说不烦,他希望过完年就能订婚,我的天!

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-27 22:12:17

什么是爱情

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2016-11-27 22:12:44

是的 可能是自己的家庭太幸福了… 是的 可能是自己的家庭太幸福了… 一壶月光

我感觉自己现在的生活挺好挺开心呢,委屈不了跟一个不感冒的人将就过日子

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-27 22:13:47

和楼主有同感啊。我也是觉得如果找的不如意还不如自己一个人呢

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2016-11-27 22:15:23

我也是.我之前相亲的对象只见过一次面就让我去他家.还问我能闪婚不?真不知道他们怎么做到的 我也是.我之前相亲的对象只见过一次面就让我去他家.还问我能闪婚不?真不知道他们怎么做到的 Kitty

今天这男跟我讲他前女友,前女友因家人催婚想跟他登记,他当时工作不定做不到结婚,前女友说可以先登记以后再婚礼,他没同意,最后前女友等不了他跟别人结婚了,婚后的前女友跟他通过一次电话说婚后的生活不是她想象,说幸福死于亲朋左邻右舍的闲言碎语,我听了更觉这样的婚姻可怕

来自 豆瓣App
  • Kitty

Kitty 2016-11-27 22:16:23

今天这男跟我讲他前女友,前女友因家人催婚想跟他登记,他当时工作不定做不到结婚,前女友说可以 今天这男跟我讲他前女友,前女友因家人催婚想跟他登记,他当时工作不定做不到结婚,前女友说可以先登记以后再婚礼,他没同意,最后前女友等不了他跟别人结婚了,婚后的前女友跟他通过一次电话说婚后的生活不是她想象,说幸福死于亲朋左邻右舍的闲言碎语,我听了更觉这样的婚姻可怕 ... 白云

我也怕.和你想的一样.觉得自己自在

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2016-11-27 22:16:38

什么是爱情 什么是爱情 西西

至少是顺眼,好感,喜欢跟对方在一起觉得才能走下去

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-27 22:17:10

至少是顺眼,好感,喜欢跟对方在一起觉得才能走下去 至少是顺眼,好感,喜欢跟对方在一起觉得才能走下去 白云

是 这是必须的

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2016-11-27 22:17:18

和楼主有同感啊。我也是觉得如果找的不如意还不如自己一个人呢 和楼主有同感啊。我也是觉得如果找的不如意还不如自己一个人呢 一念之间

平顶山的阿,很近,不过年纪大了有时候晚上还是会比较焦虑

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-27 22:19:03

什么是标准的老乡 什么是标准的老乡 呆呆

都是许昌……

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2016-11-27 22:19:37

都是许昌…… 都是许昌…… dream

你居然是许昌阿

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-27 22:19:46

嗯,是挺近,祝福我们都好运啊。希望每个婚姻都是以爱情为前提的。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-27 22:23:04

你居然是许昌阿 你居然是许昌阿 白云

这里面还有好几个平顶山的呢

来自 豆瓣App
  • Port

Port 2016-11-27 23:54:45

努力自己也能活的很好 不用依靠任何人 才是最大的勇敢 因为最差的结果也不过是独自优雅地老去~

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-27 23:56:20

这说明你不够喜欢对方,喜欢了自然就愿意了。

• ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-27 23:56:56

这里面还有好几个平顶山的呢 这里面还有好几个平顶山的呢 dream

楼主暴露了

来自 豆瓣App
  • ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-27 23:57:13

这说明你不够喜欢对方,喜欢了自然就愿意了。 这说明你不够喜欢对方,喜欢了自然就愿意了。 mela

赞一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72844 人聚集在这个小组
↑回顶部