(周运)杰西卡亚当斯杂志版每周运势2016.11.28-1...

MS夏恬

标题:(周运)杰西卡亚当斯杂志版每周运势2016.11.28-12.4(蝎译)
8人 喜欢
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-27 21:14:07

感觉个人网站版和杂志版的风格互调了。。。

• Calypso

Calypso (浮生若梦。) 2016-11-28 01:22:00

感觉个人网站版和杂志版的风格互调了。。。 感觉个人网站版和杂志版的风格互调了。。。 MS夏恬

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单 2016-11-28 13:17:27

求狮子双鱼

来自 豆瓣App
  • 仙女艾莉西亞

仙女艾莉西亞 (U're more than what u'v become) 2016-11-28 15:12:22

呃,是我看错吗杂志版和网站版是一样的?

来自 豆瓣App
  • 墨客007

墨客007 2016-11-29 09:56:47

你必须接受你无法改变的东西,你的钱,股票,房子,生意,公寓,慈善或财产。 有些事情是真实的生活。 与此同时,回归原点,并高瞻远瞩,将帮助你认清现实,让你有所依靠。 几乎不可避免的是,2016年最后两个月将呈现你所拥有,赚取或拖欠的。 事情都有自己的进展节拍! 然而,这也会翻篇 - 实际上,任何留在2017年的问题将在2018年年底有转折,并将在2019年轻松解决。

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-30 02:38:53

蝎 你必须接受你无法改变的东西,你的钱,股票,房子,生意,公寓,慈善或财产。 有些事情是 蝎 你必须接受你无法改变的东西,你的钱,股票,房子,生意,公寓,慈善或财产。 有些事情是真实的生活。 与此同时,回归原点,并高瞻远瞩,将帮助你认清现实,让你有所依靠。 几乎不可避免的是,2016年最后两个月将呈现你所拥有,赚取或拖欠的。 事情都有自己的进展节拍! 然而,这也会翻篇 - 实际上,任何留在2017年的问题将在2018年年底有转折,并将在2019年轻松解决。 ... 墨客007

谢谢。

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-30 02:39:04

呃,是我看错吗杂志版和网站版是一样的? 呃,是我看错吗杂志版和网站版是一样的? 仙女艾莉西亞

是一样的。。。 sigh

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部