和相亲对象认识四个多月了,没有肢体接触过

五十弦

3人 喜欢
  • dream

dream 2016-11-27 21:19:45

女的可以扑倒对方,反正不会被评价为色狼色魔

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-27 21:20:29

来自 豆瓣App
  • 十一月

十一月 2016-11-27 21:21:48

你是女孩子啊,不是要矜持吗。

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-27 21:32:11

扑啊,你要是不扑,岂不是白白便宜了以后扑的女孩子。先下手为强,早扑早占便宜。

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-27 22:38:59

说明靠谱啊

来自 豆瓣App
  • luckylucky

luckylucky 2016-11-27 22:45:50

你们两个分别有恋爱经历吗?

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-28 00:06:15

不会是男生内敛

来自 豆瓣App
  • 好挪

好挪 (删繁就简三秋树) 2016-11-28 00:46:50

壁咚一下试试吧……不要太猛的好

来自 豆瓣App
  • 实验你个毛线

实验你个毛线 (顺顺利利。) 2016-11-28 01:00:44

我以为是我自己发的帖子,情况完全一样

• kidding me

kidding me 2016-11-28 01:09:46

一个情况 快半年了

来自 豆瓣App
  • 五十弦 2016-11-28 08:36:26

女的可以扑倒对方,反正不会被评价为色狼色魔 女的可以扑倒对方,反正不会被评价为色狼色魔 dream

下次从帮他看看手相开始!!!

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-28 08:38:13

你是女的?

来自 豆瓣App
  • 五十弦 2016-11-28 08:38:45

一个情况 快半年了 一个情况 快半年了 kidding me

对啊!!!交往一下试试合不合适又不一定要结婚!!!男生怎么想的

• 五十弦 2016-11-28 08:39:59

我以为是我自己发的帖子,情况完全一样 我以为是我自己发的帖子,情况完全一样 实验你个毛线

心累,男生你实验个毛线,交往一下会死哦

• Lucifier

Lucifier 2016-11-28 09:25:30

4个月才见9次,太少了。
    你先提出要多见面的要求,然后在扑倒。
    当心别备胎~~

• 五十弦 2016-11-28 12:00:01

4个月才见9次,太少了。 你先提出要多见面的要求,然后在扑倒。 当心别备胎~~ 4个月才见9次,太少了。 你先提出要多见面的要求,然后在扑倒。 当心别备胎~~ Lucifier

我们也算小异地,所以见面机会不多,我一直都是这样安慰自己的,不过真的要提防被当备胎的可能

• 五十弦 2016-11-28 12:00:28

你是女的? 你是女的? 黑色禁药

女生就不能扑倒男生?

• 五十弦 2016-11-28 12:01:23

扑啊,你要是不扑,岂不是白白便宜了以后扑的女孩子。先下手为强,早扑早占便宜。 扑啊,你要是不扑,岂不是白白便宜了以后扑的女孩子。先下手为强,早扑早占便宜。 江南的日落冬天

真理,我不扑别人就扑了,下次见面从看手相开始哈哈哈哈哈哈

• 往南

往南 2016-11-28 12:06:26

女的可以扑倒对方,反正不会被评价为色狼色魔 女的可以扑倒对方,反正不会被评价为色狼色魔 dream

是说我这样的吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 12:10:51

是说我这样的吗哈哈哈 是说我这样的吗哈哈哈 往南

你是女英雄……擅长扑倒

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-28 12:11:08

女生就不能扑倒男生? 女生就不能扑倒男生? 五十弦

哈哈,不知怎么说,主动的女生也有成功的,不过失败的居多,因为男的不会对太主动的女生花心思,

来自 豆瓣App
  • Lucifier

Lucifier 2016-11-28 12:23:28

我们也算小异地,所以见面机会不多,我一直都是这样安慰自己的,不过真的要提防被当备胎的可能 我们也算小异地,所以见面机会不多,我一直都是这样安慰自己的,不过真的要提防被当备胎的可能 五十弦

同意楼下,你不扑,自然有人扑。
    想想办法,坐车去看他!

• Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-28 13:02:05

我前男友就是我扑倒的~哈哈哈哈哈

• dream

dream 2016-11-28 13:02:59

我前男友就是我扑倒的~哈哈哈哈哈 我前男友就是我扑倒的~哈哈哈哈哈 Sailor Moon

月月?

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-28 13:05:09

黄段子吗

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-28 13:15:43

3年的还在。唯一的接触是看某部恐怖片 我抱他胳膊了

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-28 13:28:04

是宇宙第一龟毛处女座吗

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-28 13:30:30

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-28 13:31:00

我跟我相亲对象说我想睡你,哈哈哈。对方让我给他个说法,笑死。

来自 豆瓣App
  • 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-28 14:03:25

找机会见面

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 14:06:20

果断扑倒

来自 豆瓣App
  • 鸿雁儿…

鸿雁儿… 2016-11-28 14:39:42

女追男隔层纱的 …

来自 豆瓣App
  • 乱马

乱马 2016-11-28 14:40:35

见第三次牵了手,我是不是要脱单了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-28 15:22:02

这有啥?我都被人认为是gay了

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-28 15:29:36

两人确定关系了吗?就算是男女朋友一定要身体接触才算正常吗?你找的是能陪你实实在在过一辈子的人,不是找个暖宝宝睡觉的

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-28 16:34:49

gay?

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-28 17:52:06

喜欢你就会亲你抱你摸你喝多了会电话你短信你,你知道什么是热恋的感觉吗,就是看着对方你想把他吃了。从电梯里吻到门口边掏钥匙边吻,吻着关门进屋就开始脱衣服,是真的吗,是真的。

• 五十弦 2016-11-28 17:52:19

两人确定关系了吗?就算是男女朋友一定要身体接触才算正常吗?你找的是能陪你实实在在过一辈子的 两人确定关系了吗?就算是男女朋友一定要身体接触才算正常吗?你找的是能陪你实实在在过一辈子的人,不是找个暖宝宝睡觉的 ... 漫步云端

注意一下我并不是欲望太强,只是对相亲进展有点慢的质疑?

• 五十弦 2016-11-28 17:53:20

喜欢你就会亲你抱你摸你喝多了会电话你短信你,你知道什么是热恋的感觉吗,就是看着对方你想把他 喜欢你就会亲你抱你摸你喝多了会电话你短信你,你知道什么是热恋的感觉吗,就是看着对方你想把他吃了。从电梯里吻到门口边掏钥匙边吻,吻着关门进屋就开始脱衣服,是真的吗,是真的。 ... 金金金

我要报警了?

• 五十弦 2016-11-28 17:53:46

gay? gay? 不二

我也怀疑过!!!!

• 五十弦 2016-11-28 17:54:26

见第三次牵了手,我是不是要脱单了 见第三次牵了手,我是不是要脱单了 乱马

牵手就是确定关系了好吗,你已经脱单了

• 五十弦 2016-11-28 17:55:01

我跟我相亲对象说我想睡你,哈哈哈。对方让我给他个说法,笑死。 我跟我相亲对象说我想睡你,哈哈哈。对方让我给他个说法,笑死。 付付

够霸气!!不过我喜欢

• 五十弦 2016-11-28 17:55:34

3年的还在。唯一的接触是看某部恐怖片 我抱他胳膊了 3年的还在。唯一的接触是看某部恐怖片 我抱他胳膊了 西西

你确定他的性取向没问题?

• 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-28 17:56:30

喜欢你就会亲你抱你摸你喝多了会电话你短信你,你知道什么是热恋的感觉吗,就是看着对方你想把他 喜欢你就会亲你抱你摸你喝多了会电话你短信你,你知道什么是热恋的感觉吗,就是看着对方你想把他吃了。从电梯里吻到门口边掏钥匙边吻,吻着关门进屋就开始脱衣服,是真的吗,是真的。 ... 金金金

你说的是A片吗

来自 豆瓣App
  • 五十弦 2016-11-28 18:01:53

你说的是A片吗 你说的是A片吗 领悟真谛的人

非礼勿视勿视勿视。。。但是我看过

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-28 18:06:01

这个见面频率,对方也不着急有进展确定关系,你扑倒是想干嘛

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-28 18:08:00

别说了,都把别人吓跑了

来自 豆瓣App
  • 五十弦 2016-11-28 18:39:25

这个见面频率,对方也不着急有进展确定关系,你扑倒是想干嘛 这个见面频率,对方也不着急有进展确定关系,你扑倒是想干嘛 小耗子养花呢

T_T异地一周见一次也是心塞,但是40公里想来见我肯定马不停蹄,他是不是不太喜欢我

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-28 20:05:21

T_T异地一周见一次也是心塞,但是40公里想来见我肯定马不停蹄,他是不是不太喜欢我 T_T异地一周见一次也是心塞,但是40公里想来见我肯定马不停蹄,他是不是不太喜欢我 五十弦

我觉得为啥就有姑娘那么傻呢,你相亲能有不少机会为啥偏要选个异地的给自己找足了麻烦,然后人家对你也并没有足够热情也不着急推进关系,自虐干嘛呢……40公里又怎样,他闲的有时间呗,一开始感情浓度就低,以后也不会高到哪儿去啊

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-28 20:32:19

备胎,反正丑。习惯了

来自 豆瓣App
  • 老妈蹄花

老妈蹄花 2016-11-28 20:34:59

日后再说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72801 人聚集在这个小组
↑回顶部