为什么医生给人的感觉就靠谱

加入小组后即可参加投票
  • 昭昭

昭昭 2016-12-14 15:17:45

我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言 我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言之,高端科学家,非常人可企及水准的运动员,武装特警等,也有相似的效果。 医生之所以脱颖而出,是因为可接触性更高。 其实我反倒希望大家在找对象的时候对所有职业一视同仁,因为你是跟那个人谈恋爱过日子,而不是跟那个职业,手握器械工作状态的他是不可能跟你卿卿我我滴~~~~~ ... 路扶摇

是的是的是的

• 江湖大侠

江湖大侠 楼主 2016-12-19 21:49:00

• 啦啦卡卡

啦啦卡卡 (不拧巴是最高境界) 2017-03-08 18:55:21

我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言 我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言之,高端科学家,非常人可企及水准的运动员,武装特警等,也有相似的效果。 医生之所以脱颖而出,是因为可接触性更高。 其实我反倒希望大家在找对象的时候对所有职业一视同仁,因为你是跟那个人谈恋爱过日子,而不是跟那个职业,手握器械工作状态的他是不可能跟你卿卿我我滴~~~~~ ... 路扶摇

群主最美,哈哈

• 路扶摇

路扶摇 (赚钱、还贷、吃吃喝喝、撸猫) 2017-03-09 13:15:10

群主最美,哈哈 群主最美,哈哈 啦啦卡卡

不错 有觉悟 赏你一朵小红花

• 江湖大侠

江湖大侠 楼主 2017-03-09 15:36:42

不错 有觉悟 赏你一朵小红花 不错 有觉悟 赏你一朵小红花 路扶摇

不是一丈红吗?(奸笑)

• 路扶摇

路扶摇 (赚钱、还贷、吃吃喝喝、撸猫) 2017-03-09 15:49:52

不是一丈红吗?(奸笑) 不是一丈红吗?(奸笑) 江湖大侠

有觉悟还一丈红 我看 是你想要...

• 江湖大侠

江湖大侠 楼主 2017-03-10 13:44:49

管理员姐姐神一样的存在啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20083 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部