为什么医生给人的感觉就靠谱

海纳百川

• 逗比阿邦

逗比阿邦 2016-11-27 21:56:13

不是说医生的出轨率很高么?

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-27 22:01:55

有根据吗?还有说医生的性生活频率很低,接近0

• LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-27 23:40:15

并没有

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-27 23:50:16

嗨,医生其实累!跟医生谈,没有太多时间陪你逛街,没有太多时间陪你看电影!大多比较宅,休息时,大多睡觉!

来自 豆瓣App
  • 李不懦

李不懦 (问书生为何不笑) 2016-11-28 01:14:43

这不是媒体讲医德沦丧的时候了

来自 豆瓣App
  • LyAN'🌸

LyAN'🌸 2016-11-28 01:54:54

没病的人想预防疾病,病的人想治好疾病。这时,医生说的话就如同上帝说的话。

来自 豆瓣App
  • 公主小巫师

公主小巫师 2016-11-28 11:27:36

哈哈哈 庆幸我抢到了一个!

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 12:49:18

并没有 并没有 LiTTle.Q

怎么说

• LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-28 12:49:53

怎么说 怎么说 海纳百川

不觉得很抢手

来自 豆瓣App
  • LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-28 12:50:24

没病的人想预防疾病,病的人想治好疾病。这时,医生说的话就如同上帝说的话。 没病的人想预防疾病,病的人想治好疾病。这时,医生说的话就如同上帝说的话。 LyAN'🌸

诶呀,有这么,神奇?

来自 豆瓣App
  • LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-28 12:50:31

嗨,医生其实累!跟医生谈,没有太多时间陪你逛街,没有太多时间陪你看电影!大多比较宅,休息时 嗨,医生其实累!跟医生谈,没有太多时间陪你逛街,没有太多时间陪你看电影!大多比较宅,休息时,大多睡觉! ... 刺猬

正解

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 12:51:06

嗨,医生其实累!跟医生谈,没有太多时间陪你逛街,没有太多时间陪你看电影!大多比较宅,休息时 嗨,医生其实累!跟医生谈,没有太多时间陪你逛街,没有太多时间陪你看电影!大多比较宅,休息时,大多睡觉! ... 刺猬

有些科室应该挺好的吧,像什么心电科,或者b超,x光等,感觉这些科室的医生应该不累,压力也不大,要做手术的就惨一点了

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 12:51:50

这不是媒体讲医德沦丧的时候了 这不是媒体讲医德沦丧的时候了 李不懦

哈哈,正面,积极

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 12:53:40

没病的人想预防疾病,病的人想治好疾病。这时,医生说的话就如同上帝说的话。 没病的人想预防疾病,病的人想治好疾病。这时,医生说的话就如同上帝说的话。 LyAN'🌸

正解,人在生病的时候,医生就成了病人的精神支柱,然并卵,现在去看医生,有些医生你问都懒得多问你几句,直接啪啪列一长串单子给你,去交钱

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 12:54:18

哈哈哈 庆幸我抢到了一个! 哈哈哈 庆幸我抢到了一个! 公主小巫师

恭喜你,菇凉,从此过上美满幸福的生活

• LyAN'🌸

LyAN'🌸 2016-11-28 14:06:23

诶呀,有这么,神奇? 诶呀,有这么,神奇? LiTTle.Q

有时候病人只是想找个心灵上的寄托。

来自 豆瓣App
  • LyAN'🌸

LyAN'🌸 2016-11-28 14:11:15

正解,人在生病的时候,医生就成了病人的精神支柱,然并卵,现在去看医生,有些医生你问都懒得多 正解,人在生病的时候,医生就成了病人的精神支柱,然并卵,现在去看医生,有些医生你问都懒得多问你几句,直接啪啪列一长串单子给你,去交钱 ... 海纳百川

你这个角度太片面了。不良不负责的医生确实有,但是不可否认认真负责的还是占多数。交钱这个是应该的,毕竟医院有那么多的人要养活。

来自 豆瓣App
  • LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-28 18:34:06

有时候病人只是想找个心灵上的寄托。 有时候病人只是想找个心灵上的寄托。 LyAN'🌸

哦哦,自我麻痹

来自 豆瓣App
  • 喂喂什么鬼啊哈

喂喂什么鬼啊哈 2016-11-28 18:37:34

医者父母心 觉得善良可信任( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 19:32:13

你这个角度太片面了。不良不负责的医生确实有,但是不可否认认真负责的还是占多数。交钱这个是应 你这个角度太片面了。不良不负责的医生确实有,但是不可否认认真负责的还是占多数。交钱这个是应该的,毕竟医院有那么多的人要养活。 ... LyAN'🌸

是吧,反正现在去看一次病就整个人都不好了,花了钱还要受医生的气,有些医生态度特别不好

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 19:32:41

医者父母心 觉得善良可信任( ̀⌄ ́) 医者父母心 觉得善良可信任( ̀⌄ ́) 喂喂什么鬼啊哈

为什么我碰不到这样的医生

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 19:33:04

哦哦,自我麻痹 哦哦,自我麻痹 LiTTle.Q

精神诉求

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 19:33:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路扶摇

这广告太强悍了

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-28 19:38:46

女医生呢

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 19:44:18

女医生呢 女医生呢 且听风吟

这个八解释

• 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-28 20:09:08

这广告太强悍了 这广告太强悍了 海纳百川

因为我是管理员啊~~~~你竟然删我!!!

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 20:10:11

因为我是管理员啊~~~~你竟然删我!!! 因为我是管理员啊~~~~你竟然删我!!! 路扶摇

哈哈

• 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-28 20:10:42

哈哈 哈哈 海纳百川

我要封禁你!我要踢你出组!

来自 豆瓣App
  • 胸大有脑

胸大有脑 2016-11-28 20:15:06

比一般人靠谱

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 20:15:37

我要封禁你!我要踢你出组! 我要封禁你!我要踢你出组! 路扶摇

就不能愉快的玩耍吗?

• 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-28 20:16:02

就不能愉快的玩耍吗? 就不能愉快的玩耍吗? 海纳百川

谁让你删我广告!哼~~~~

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 20:16:28

比一般人靠谱 比一般人靠谱 胸大有脑

嗯,毕竟临床8年不是白读的

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 20:17:06

谁让你删我广告!哼~~~~ 谁让你删我广告!哼~~~~ 路扶摇

我错了,管理员姐姐,下次不敢了

• 胸大有脑

胸大有脑 2016-11-28 20:17:16

嗯,毕竟临床8年不是白读的 嗯,毕竟临床8年不是白读的 海纳百川

谈了个公务猿特么不靠谱

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 20:20:52

公务员?年轻的还是年长的,公务员,中国的公务员也不好混,得看领导脸色,怎么不靠谱了

• LyAN'🌸

LyAN'🌸 2016-11-28 20:34:35

是吧,反正现在去看一次病就整个人都不好了,花了钱还要受医生的气,有些医生态度特别不好 是吧,反正现在去看一次病就整个人都不好了,花了钱还要受医生的气,有些医生态度特别不好 海纳百川

换位思考,你每天坐在那里对着不同的人说差不多同样的话。日复一日年复一年是怎样的感受,

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-28 20:38:04

好吧,这的确是我没有想到的,可能的我的观念里花了钱就要享受到服务吧,本来生病已经够悲催的了,如果碰上这样的医生,我真的脾气火爆

• zyy怡

zyy怡 2016-11-28 22:35:56

有根据吗?还有说医生的性生活频率很低,接近0 有根据吗?还有说医生的性生活频率很低,接近0 海纳百川

根据是?那在校的博士生性生活也会低吗?

来自 豆瓣App
  • zyy怡

zyy怡 2016-11-28 22:36:54

不是说医生的出轨率很高么? 不是说医生的出轨率很高么? 逗比阿邦

这个我觉得挺对的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-29 01:01:55

对!辅助科室轻松!

来自 豆瓣App
  • 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-29 12:28:26

我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。
    其实换言之,高端科学家,非常人可企及水准的运动员,武装特警等,也有相似的效果。
    医生之所以脱颖而出,是因为可接触性更高。

其实我反倒希望大家在找对象的时候对所有职业一视同仁,因为你是跟那个人谈恋爱过日子,而不是跟那个职业,手握器械工作状态的他是不可能跟你卿卿我我滴~~~~~

• 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-29 12:29:27

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:12:36

哈代表千言万语,可惜我不是你五百年回眸的那个人

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:13:57

我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言 我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言之,高端科学家,非常人可企及水准的运动员,武装特警等,也有相似的效果。 医生之所以脱颖而出,是因为可接触性更高。 其实我反倒希望大家在找对象的时候对所有职业一视同仁,因为你是跟那个人谈恋爱过日子,而不是跟那个职业,手握器械工作状态的他是不可能跟你卿卿我我滴~~~~~ ... 路扶摇

哈哈,管理员姐姐你好可爱哦,医生给人的感觉自身修养要好很多

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:14:24

对!辅助科室轻松! 对!辅助科室轻松! 刺猬

是不是出轨率高

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:15:13

这个我觉得挺对的 这个我觉得挺对的 zyy怡

为什么医生的出轨率高,有调查说医生的性生活次数是最少的啊

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 18:16:16

呵呵,医生的家属需要很宽容啊

• zyy怡

zyy怡 2016-11-29 18:16:27

为什么医生的出轨率高,有调查说医生的性生活次数是最少的啊 为什么医生的出轨率高,有调查说医生的性生活次数是最少的啊 海纳百川

那如果是在校的博士研究生,不过是搞科研的呢?难道这也会出轨?

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:16:43

根据是?那在校的博士生性生活也会低吗? 根据是?那在校的博士生性生活也会低吗? zyy怡

那个不能算做医生吧

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:18:00

呵呵,医生的家属需要很宽容啊 呵呵,医生的家属需要很宽容啊 不正之心

医生家属的确需要很宽容,不然很容易爆发家庭战争

• zyy怡

zyy怡 2016-11-29 18:18:05

那个不能算做医生吧 那个不能算做医生吧 海纳百川

那他们也会出轨吗?

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 18:34:11

医生家属的确需要很宽容,不然很容易爆发家庭战争 医生家属的确需要很宽容,不然很容易爆发家庭战争 海纳百川

没错,我需要一个酱的男孩子,如果遇到请介绍给我Ծ‸ Ծ

• 刺猬

刺猬 2016-11-29 18:44:58

不会把,我接触得医生,几乎没人乱搞!都怕被传染病!

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:46:40

不会把,我接触得医生,几乎没人乱搞!都怕被传染病! 不会把,我接触得医生,几乎没人乱搞!都怕被传染病! 刺猬

那只是你接触的医生,每个行业都有,只是数量的多少,基数的高低

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:47:03

没错,我需要一个酱的男孩子,如果遇到请介绍给我Ծ‸ Ծ 没错,我需要一个酱的男孩子,如果遇到请介绍给我Ծ‸ Ծ 不正之心

所以你是一名女医生吗?

• 刺猬

刺猬 2016-11-29 18:48:01

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:49:10

那他们也会出轨吗? 那他们也会出轨吗? zyy怡

比列应该会低吧,毕竟受过高等教育

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-29 18:49:42

才不是,

来自 豆瓣App
  • zyy怡

zyy怡 2016-11-29 18:50:08

比列应该会低吧,毕竟受过高等教育 比列应该会低吧,毕竟受过高等教育 海纳百川

怎么感觉这概率还是高,通常说受过高等教育的,情商不会低,不过还是出轨的话就说明男人还是追求新鲜感

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 18:52:23

所以你是一名女医生吗? 所以你是一名女医生吗? 海纳百川

马上就是了

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:56:29

马上就是了 马上就是了 不正之心

恭喜,什么科室的医生呢?

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 18:57:28

恭喜,什么科室的医生呢? 恭喜,什么科室的医生呢? 海纳百川

还没定呢(⇀‸↼‶)还要考试呢。。说起来其实还要蛮久的

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 18:59:18

怎么感觉这概率还是高,通常说受过高等教育的,情商不会低,不过还是出轨的话就说明男人还是追求 怎么感觉这概率还是高,通常说受过高等教育的,情商不会低,不过还是出轨的话就说明男人还是追求新鲜感 ... zyy怡

新鲜感这个词很大,我们也通常会提到保鲜,人都是喜新厌旧的,逃不过

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 19:01:26

还没定呢(⇀‸↼‶)还要考试呢。。说起来其实还要蛮久的 还没定呢(⇀‸↼‶)还要考试呢。。说起来其实还要蛮久的 不正之心

不容易啊,有种媳妇终于熬成婆的感觉,尤其是临床的

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 19:02:23

才不是, 才不是, 蓝莲花

不好意思,我第一眼看成是白莲花

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:06:14

不容易啊,有种媳妇终于熬成婆的感觉,尤其是临床的 不容易啊,有种媳妇终于熬成婆的感觉,尤其是临床的 海纳百川

是啊。。现在特怕自己儿子娶不上媳妇

• 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-29 20:11:21

哈哈

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 20:47:27

是啊。。现在特怕自己儿子娶不上媳妇 是啊。。现在特怕自己儿子娶不上媳妇 不正之心

哈哈,会娶上的,而且会娶上个孝顺贤惠的媳妇

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 20:47:56

温柔,口腔医生,我的牙疼了

• 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-29 20:49:08

温柔,口腔医生,我的牙疼了 温柔,口腔医生,我的牙疼了 海纳百川

那我能帮你?

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 20:54:19

那我能帮你? 那我能帮你? 温柔的口腔医生

你在哪里,能上门吗?

• 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-29 20:57:14

你在哪里,能上门吗? 你在哪里,能上门吗? 海纳百川

这个没法上门,深圳

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-29 21:22:14

不好意思,我第一眼看成是白莲花 不好意思,我第一眼看成是白莲花 海纳百川

哈哈哈,我有那么婊嘛

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 21:29:28

这个没法上门,深圳 这个没法上门,深圳 温柔的口腔医生

那就没办法了,我在肇庆

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 21:30:09

哈哈哈,我有那么婊嘛 哈哈哈,我有那么婊嘛 蓝莲花

抱歉,世界太污,我早已被浸染

• 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-29 21:39:16

抱歉,世界太污,我早已被浸染 抱歉,世界太污,我早已被浸染 海纳百川

你来

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-29 21:40:47

温柔的口腔医生,你拔错牙了

• 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-29 21:44:27

温柔的口腔医生,你拔错牙了 温柔的口腔医生,你拔错牙了 海纳百川

快点开

来自 豆瓣App
  • osteo

osteo 2016-11-29 23:40:45

作为业内人,我就不爆料了,只想说大家想象的太美好

来自 豆瓣App
  • Whoojessica

Whoojessica 2016-11-30 08:08:10

可以陪医生上班吗

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-30 08:18:06

可以!

来自 豆瓣App
  • DDegg

DDegg 2016-11-30 09:23:09

我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言 我觉得现在很多人对医生的好感,其实来源于对行业壁垒相当高的专业技能掌握者的崇敬。 其实换言之,高端科学家,非常人可企及水准的运动员,武装特警等,也有相似的效果。 医生之所以脱颖而出,是因为可接触性更高。 其实我反倒希望大家在找对象的时候对所有职业一视同仁,因为你是跟那个人谈恋爱过日子,而不是跟那个职业,手握器械工作状态的他是不可能跟你卿卿我我滴~~~~~ ... 路扶摇

看的好透彻

来自 豆瓣App
  • 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-30 11:16:37

看的好透彻 看的好透彻 DDegg

因为我也是“”高知女性“”啊~~哈哈哈哈哈哈~~~~

• 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-30 11:23:22

哈哈,管理员姐姐你好可爱哦,医生给人的感觉自身修养要好很多 哈哈,管理员姐姐你好可爱哦,医生给人的感觉自身修养要好很多 海纳百川

修养这种东西是因人而异哒 高知分子多少高知低能低素养的咧~~~~
    找对象,职业只是一方面的考虑因素,不应成为最大占比。那个人如何,那个人对你如何,才是最关键的。

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 11:50:12

君子有所为有所不为,道德底线在哪里,由于自身的修养或受教程度认知被束缚,相比较普通人会更有毅力去克服某些不能为的东西,人心是复杂的,就像前不久的林丹出轨,败给了多少真心

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 12:00:05

因为我也是“”高知女性“”啊~~哈哈哈哈哈哈~~~~ 因为我也是“”高知女性“”啊~~哈哈哈哈哈哈~~~~ 路扶摇

高知女性,求收徒啊

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 12:12:32

修养这种东西是因人而异哒 高知分子多少高知低能低素养的咧~~~~ 找对象,职业只是一方面的考虑 修养这种东西是因人而异哒 高知分子多少高知低能低素养的咧~~~~ 找对象,职业只是一方面的考虑因素,不应成为最大占比。那个人如何,那个人对你如何,才是最关键的。 ... 路扶摇

君子有所为有所不为,道德底线在哪里,由于自身的修养或受教程度认知被束缚,相比较普通人会更有毅力去克服某些不能为的东西,人心是复杂的,就像前不久的林丹出轨,败给了多少真心

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 12:13:53

作为业内人,我就不爆料了,只想说大家想象的太美好 作为业内人,我就不爆料了,只想说大家想象的太美好 osteo

求爆料啊,求真相

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 12:14:25

可以陪医生上班吗 可以陪医生上班吗 Whoojessica

手忙脚乱

• Whoojessica

Whoojessica 2016-11-30 13:13:41

手忙脚乱 手忙脚乱 海纳百川

就是可以呗

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-30 13:19:36

基本都会陪我,有时间就陪我去玩,一年旅行一次…努力平衡工作和生活啊…医生也就是个普通人一样的啊

来自 豆瓣App
  • 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-30 14:34:06

高知女性,求收徒啊 高知女性,求收徒啊 海纳百川

收毛线~~~

• 路扶摇

路扶摇 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-30 14:35:13

君子有所为有所不为,道德底线在哪里,由于自身的修养或受教程度认知被束缚,相比较普通人会更有 君子有所为有所不为,道德底线在哪里,由于自身的修养或受教程度认知被束缚,相比较普通人会更有毅力去克服某些不能为的东西,人心是复杂的,就像前不久的林丹出轨,败给了多少真心 ... 海纳百川

所以 还是跟职业毫无关系的...
    就该抛开外在因素去认识这个人的本质,是跟这个人恋爱结婚,而不是其他

• osteo

osteo 2016-11-30 17:49:42

所以 还是跟职业毫无关系的... 就该抛开外在因素去认识这个人的本质,是跟这个人恋爱结婚,而不 所以 还是跟职业毫无关系的... 就该抛开外在因素去认识这个人的本质,是跟这个人恋爱结婚,而不是其他 ... 路扶摇

这个说的比较好,医生里面也是鱼龙混杂的,什么人都有

来自 豆瓣App
  • 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 18:45:31

这个说的比较好,医生里面也是鱼龙混杂的,什么人都有 这个说的比较好,医生里面也是鱼龙混杂的,什么人都有 osteo

林子大了,什么鸟都有,变态医生,怪癖医生

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 18:46:05

所以 还是跟职业毫无关系的... 就该抛开外在因素去认识这个人的本质,是跟这个人恋爱结婚,而不 所以 还是跟职业毫无关系的... 就该抛开外在因素去认识这个人的本质,是跟这个人恋爱结婚,而不是其他 ... 路扶摇

正解,给你12个赞

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 18:46:46

收毛线~~~ 收毛线~~~ 路扶摇

没有毛线,有毛爷爷

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 18:47:25

基本都会陪我,有时间就陪我去玩,一年旅行一次…努力平衡工作和生活啊…医生也就是个普通人一样 基本都会陪我,有时间就陪我去玩,一年旅行一次…努力平衡工作和生活啊…医生也就是个普通人一样的啊 ... 阿司匹林°

这么好的男朋友医生,真爱啊

• 海纳百川

海纳百川 2016-11-30 18:48:28

就是可以呗 就是可以呗 Whoojessica

可以帮忙打饭热菜什么的

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-30 19:10:29

这么好的男朋友医生,真爱啊 这么好的男朋友医生,真爱啊 海纳百川

…已婚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我是一名植发医生 ,有什么想问的   (帝王心)
  • 【求助贴】喜欢上一个男医生,要怎么撩(o^^o)   (Shea_早早)
  • 开贴交流医疗问题   (渡边纯一)
  •   (王宝子Stephen)
  • 心情很烦爆个照 福州的有吗?   (三三三观超级正)
↑回顶部