有没有人帮帮我现在该怎么办

妈蛋饭

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-27 21:12:21

融入不了他的圈子,说明他不适合你

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-27 21:15:04

你为什么要为了他放弃出国机会?他值得吗?异性闺蜜这种,除非你和他闺蜜也特别好,不然你没办法忍受的。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-27 21:20:12

就让他们4个恩恩爱爱纤绳荡悠悠吧

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-27 21:21:33

他说你单亲你忍得了?
    他会不会做人,连起码的礼貌都不知道,
    谁他么想单亲!谁不想完美!
    他就是有病!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-27 21:25:31

他说你单亲你忍得了? 他会不会做人,连起码的礼貌都不知道, 谁他么想单亲!谁不想完美! 他就 他说你单亲你忍得了? 他会不会做人,连起码的礼貌都不知道, 谁他么想单亲!谁不想完美! 他就是有病! ... Ringa

对,这是人品问题。

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 22:09:23

我也觉得这是人品问题,首先单亲怎么了,夫妻两个人过不下去了就分开啊,真不明白这有什么好黑的,让他们几个原地爆炸好吗,不尊重女朋友的男人原地爆炸。而且你还为他放弃出国,这种人也配,等你过一阵好一点了再看看还能不能看上这个人

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:36:47

融入不了他的圈子,说明他不适合你 融入不了他的圈子,说明他不适合你 待Yan

我就是介意他们四个必经以前互相喜欢过,而且异性之间有什么好聊的。哎,他说我心眼太小了。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:37:18

你为什么要为了他放弃出国机会?他值得吗?异性闺蜜这种,除非你和他闺蜜也特别好,不然你没办法 你为什么要为了他放弃出国机会?他值得吗?异性闺蜜这种,除非你和他闺蜜也特别好,不然你没办法忍受的。 ... 苏染流年

没办法特别好,我觉得爱情是自私的。不可能忍受自己另一半对别人跟自己一样重视。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:38:10

我也觉得这是人品问题,首先单亲怎么了,夫妻两个人过不下去了就分开啊,真不明白这有什么好黑的 我也觉得这是人品问题,首先单亲怎么了,夫妻两个人过不下去了就分开啊,真不明白这有什么好黑的,让他们几个原地爆炸好吗,不尊重女朋友的男人原地爆炸。而且你还为他放弃出国,这种人也配,等你过一阵好一点了再看看还能不能看上这个人 ... 歌者与猫.

他觉得我单亲,所以心理上很正常孩子不一样,我也不知道到底是不是我自己的问题。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:38:35

他说你单亲你忍得了? 他会不会做人,连起码的礼貌都不知道, 谁他么想单亲!谁不想完美! 他就 他说你单亲你忍得了? 他会不会做人,连起码的礼貌都不知道, 谁他么想单亲!谁不想完美! 他就是有病! ... Ringa

我第一次已经给他了……

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:39:04

我现在应该怎么办……我很迷茫

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:13:21

首先,让他那三个歧视外地和单亲的朋友去狗带,其次,他有没有接受你的这些,如果没有 也去狗带吧。
    再一个,曾经喜欢的人,现在的异性闺蜜。。。我怎么觉得这关系这么不靠谱呢

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:29:04

他觉得我单亲,所以心理上很正常孩子不一样,我也不知道到底是不是我自己的问题。 他觉得我单亲,所以心理上很正常孩子不一样,我也不知道到底是不是我自己的问题。 妈蛋饭

我也单亲 他有这种想法就是对你有偏见 就不能平等的看你 他这个双亲看人带有色眼镜心理就正常了?搞笑

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:32:35

首先,让他那三个歧视外地和单亲的朋友去狗带,其次,他有没有接受你的这些,如果没有 也去狗带 首先,让他那三个歧视外地和单亲的朋友去狗带,其次,他有没有接受你的这些,如果没有 也去狗带吧。 再一个,曾经喜欢的人,现在的异性闺蜜。。。我怎么觉得这关系这么不靠谱呢 ... Raccoon

刚在一起就都知道,后来也是我作,我知道他喜欢过其中一个女生之后就炸了,直接挑明跟他朋友说不可以,这种行为我不接受,太渣。从那个时候开始,就埋下了分手的种子。我感觉是不是我把他作没了。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:32:51

我也单亲 他有这种想法就是对你有偏见 就不能平等的看你 他这个双亲看人带有色眼镜心理就正常了 我也单亲 他有这种想法就是对你有偏见 就不能平等的看你 他这个双亲看人带有色眼镜心理就正常了?搞笑 ... 歌者与猫.

我现在怎么办

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:33:47

我现在怎么办 我现在怎么办 妈蛋饭

在他改变他的鬼态度和观念之前别理他 理他也别给他好脸色

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:35:09

在他改变他的鬼态度和观念之前别理他 理他也别给他好脸色 在他改变他的鬼态度和观念之前别理他 理他也别给他好脸色 歌者与猫.

真的不是我作跑的?我太没安全感了,因为他这两个女闺蜜发生了一些事情,让我疑神疑鬼……他烦了,觉得我心眼小,要跟我分手……我是不是很作?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:35:36

刚在一起就都知道,后来也是我作,我知道他喜欢过其中一个女生之后就炸了,直接挑明跟他朋友说不 刚在一起就都知道,后来也是我作,我知道他喜欢过其中一个女生之后就炸了,直接挑明跟他朋友说不可以,这种行为我不接受,太渣。从那个时候开始,就埋下了分手的种子。我感觉是不是我把他作没了。 ... 妈蛋饭

我不认为这是作,异性朋友可以有,喜欢过的异性朋友还是算了,天知道什么时候会爆炸,包容大度我觉得还是有限度的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:37:02

我不认为这是作,异性朋友可以有,喜欢过的异性朋友还是算了,天知道什么时候会爆炸,包容大度我 我不认为这是作,异性朋友可以有,喜欢过的异性朋友还是算了,天知道什么时候会爆炸,包容大度我觉得还是有限度的 ... Raccoon

我也是,我就是觉得四个人很奇怪,后来我知道彼此还喜欢过我就受不了,不想让他们很近,最后他觉得我小心眼,限制他了……因为平时他对我冷淡了,我没安全感,我第一次给他了,我挺害怕他不要我了,我真的不是故意作。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:39:03

我也是,我就是觉得四个人很奇怪,后来我知道彼此还喜欢过我就受不了,不想让他们很近,最后他觉 我也是,我就是觉得四个人很奇怪,后来我知道彼此还喜欢过我就受不了,不想让他们很近,最后他觉得我小心眼,限制他了……因为平时他对我冷淡了,我没安全感,我第一次给他了,我挺害怕他不要我了,我真的不是故意作。 ... 妈蛋饭

不用自责,让他们四个去自嗨吧,凭什么你要被瞧不起还要忍受自己男朋友跟一个喜欢过的人做朋友,就因为你爱的多咯?请他们原地360度爆炸

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:39:18

真的不是我作跑的?我太没安全感了,因为他这两个女闺蜜发生了一些事情,让我疑神疑鬼……他烦了 真的不是我作跑的?我太没安全感了,因为他这两个女闺蜜发生了一些事情,让我疑神疑鬼……他烦了,觉得我心眼小,要跟我分手……我是不是很作? ... 妈蛋饭

首先你现在情绪不稳定,一般处于低位(比如我)分手以后就是会容易把错误大包大揽,因为潜意识觉得都是我的错的话,就会以为只要我改了就一切都没问题了。其次,他在处理女闺蜜的问题上不懂得避嫌确实不合适,说的长远一点,你作为女朋友,将来有可能会变成老婆,是老婆能陪他一辈子还是这个闺蜜能陪他一辈子,而且闺蜜有了老公以后能容忍他们这样的关系吗?说到底还是你这个男朋友不会做事。妹子你说出国留学我觉得你的能力还是很强的,如果非说单亲对我的影响,估计就是对待感情太认真,太害怕失去,太害怕感情失败。所以你不要把自己想的太弱,客观来说你很好,和女人关系不清不楚的男人都是渣渣。

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-27 23:39:58

他觉得我单亲,所以心理上很正常孩子不一样,我也不知道到底是不是我自己的问题。 他觉得我单亲,所以心理上很正常孩子不一样,我也不知道到底是不是我自己的问题。 妈蛋饭

你没问题你很正常,谁受的了这种,以为拍电视吗?还异性闺蜜,人家同性和兄弟玩的多了老婆也要不开心,何况是异性还是以前喜欢过的,受不了是正常的,但是把问题都推在你身上就不正常了。
    就算你作没了也不算错,你不作把他留下也只不过算是委曲求全,你是他女朋友好吗!谁轻谁重他心里的位置本来就没放正,别理,这种的情愿不要,说真的他那么看重他们你让他改变也是不可能,只能说你们不合适,分了好长痛不如短痛,真的不分以后全是委屈。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:43:45

你没问题你很正常,谁受的了这种,以为拍电视吗?还异性闺蜜,人家同性和兄弟玩的多了老婆也要不 你没问题你很正常,谁受的了这种,以为拍电视吗?还异性闺蜜,人家同性和兄弟玩的多了老婆也要不开心,何况是异性还是以前喜欢过的,受不了是正常的,但是把问题都推在你身上就不正常了。 就算你作没了也不算错,你不作把他留下也只不过算是委曲求全,你是他女朋友好吗!谁轻谁重他心里的位置本来就没放正,别理,这种的情愿不要,说真的他那么看重他们你让他改变也是不可能,只能说你们不合适,分了好长痛不如短痛,真的不分以后全是委屈。 ... 花都开好了

他跟我说是女同学,但是……女同学会四个人专门建个群每天分享生活吗?会在和另一半有矛盾的时候把吵架截图发给人家吗?我也不知道了,我当时很介意这种关系。我也不知道自己怎么了,心眼这么小。女孩子爱在群里发自拍,无聊了,@ 我前任,我特别受不了。这到底是女闺蜜还是女同学啊?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:46:10

首先你现在情绪不稳定,一般处于低位(比如我)分手以后就是会容易把错误大包大揽,因为潜意识觉 首先你现在情绪不稳定,一般处于低位(比如我)分手以后就是会容易把错误大包大揽,因为潜意识觉得都是我的错的话,就会以为只要我改了就一切都没问题了。其次,他在处理女闺蜜的问题上不懂得避嫌确实不合适,说的长远一点,你作为女朋友,将来有可能会变成老婆,是老婆能陪他一辈子还是这个闺蜜能陪他一辈子,而且闺蜜有了老公以后能容忍他们这样的关系吗?说到底还是你这个男朋友不会做事。妹子你说出国留学我觉得你的能力还是很强的,如果非说单亲对我的影响,估计就是对待感情太认真,太害怕失去,太害怕感情失败。所以你不要把自己想的太弱,客观来说你很好,和女人关系不清不楚的男人都是渣渣。 ... 歌者与猫.

分手的时候他说,是因为我想出轨我才觉得他要出轨。妹子,我问你,你客观告诉我,除了女闺蜜还有一个女孩,跟他的这三个朋友玩的很好,一个男人如果给别的女孩发自己出去玩的照片,女孩也会发自己搞怪自拍给男孩,这关系到底是不是正常的朋友关系?是不是我想多了?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:46:56

不用自责,让他们四个去自嗨吧,凭什么你要被瞧不起还要忍受自己男朋友跟一个喜欢过的人做朋友, 不用自责,让他们四个去自嗨吧,凭什么你要被瞧不起还要忍受自己男朋友跟一个喜欢过的人做朋友,就因为你爱的多咯?请他们原地360度爆炸 ... Raccoon

你也确定,喜欢过的,有过好感的人不能做朋友是嘛?

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:47:44

分手的时候他说,是因为我想出轨我才觉得他要出轨。妹子,我问你,你客观告诉我,除了女闺蜜还有 分手的时候他说,是因为我想出轨我才觉得他要出轨。妹子,我问你,你客观告诉我,除了女闺蜜还有一个女孩,跟他的这三个朋友玩的很好,一个男人如果给别的女孩发自己出去玩的照片,女孩也会发自己搞怪自拍给男孩,这关系到底是不是正常的朋友关系?是不是我想多了? ... 妈蛋饭

平心而论,不正常,只有缺德的人看别人都缺德。我觉得就这一件事来说,他就不尊重你,后面这一系列更不用说了,简直就是渣渣

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:49:04

平心而论,不正常,只有缺德的人看别人都缺德。我觉得就这一件事来说,他就不尊重你,后面这一系 平心而论,不正常,只有缺德的人看别人都缺德。我觉得就这一件事来说,他就不尊重你,后面这一系列更不用说了,简直就是渣渣 ... 歌者与猫.

是因为我太作他才渣的吗

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:50:12

是因为我太作他才渣的吗 是因为我太作他才渣的吗 妈蛋饭

是他本身就是个渣,你没有作,任凭哪个女生都没法接受这样的东西,他以为他开后宫啊,别这么低位,你很好的

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:50:34

你也确定,喜欢过的,有过好感的人不能做朋友是嘛? 你也确定,喜欢过的,有过好感的人不能做朋友是嘛? 妈蛋饭

不能做朋友,起码不能在有现任的情况下做朋友,旧情这个东西,谁能保证它就永远不会复燃了?到时候一句我爱的是她不是你,你就收拾行李走咯?不觉得凄凉么

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:52:27

是他本身就是个渣,你没有作,任凭哪个女生都没法接受这样的东西,他以为他开后宫啊,别这么低位 是他本身就是个渣,你没有作,任凭哪个女生都没法接受这样的东西,他以为他开后宫啊,别这么低位,你很好的 ... 歌者与猫.

他是我初恋,我第一次给了他。我真的不知道现在该挽回,该断联,还是彻底头也不回的等明年七月份去英国。因为我不知道是不是因为我作才把他变成这样,我记得刚在一起的时候他真的很单纯,很爱我,对我也不错,怎么说变就变。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:53:24

不能做朋友,起码不能在有现任的情况下做朋友,旧情这个东西,谁能保证它就永远不会复燃了?到时 不能做朋友,起码不能在有现任的情况下做朋友,旧情这个东西,谁能保证它就永远不会复燃了?到时候一句我爱的是她不是你,你就收拾行李走咯?不觉得凄凉么 ... Raccoon

就是直接不能联系是吗?除了要紧的事情。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 23:55:58

就是直接不能联系是吗?除了要紧的事情。 就是直接不能联系是吗?除了要紧的事情。 妈蛋饭

要紧的事。。。天大的事都别找他了,首先,你没有错,这个你必须自己相信,第二,他也许没那么爱你,第三,出国留学吧,为了这么个渣,不值得

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:57:56

要紧的事。。。天大的事都别找他了,首先,你没有错,这个你必须自己相信,第二,他也许没那么爱 要紧的事。。。天大的事都别找他了,首先,你没有错,这个你必须自己相信,第二,他也许没那么爱你,第三,出国留学吧,为了这么个渣,不值得 ... Raccoon

就是……不挽回?不等他了?他的联络方式我该拉黑了?如果他还找我怎么办,他现在偶尔会给我打电话。

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:58:44

他是我初恋,我第一次给了他。我真的不知道现在该挽回,该断联,还是彻底头也不回的等明年七月份 他是我初恋,我第一次给了他。我真的不知道现在该挽回,该断联,还是彻底头也不回的等明年七月份去英国。因为我不知道是不是因为我作才把他变成这样,我记得刚在一起的时候他真的很单纯,很爱我,对我也不错,怎么说变就变。 ... 妈蛋饭

刚在一起的时候都是在演,第一次什么的大清早就亡了,我个人感觉无论你心里现在怎么想,你都应该断联,一个是自己好好想一想,再一个他这些烂事你整天寻思也很累。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:59:14

刚在一起的时候都是在演,第一次什么的大清早就亡了,我个人感觉无论你心里现在怎么想,你都应该 刚在一起的时候都是在演,第一次什么的大清早就亡了,我个人感觉无论你心里现在怎么想,你都应该断联,一个是自己好好想一想,再一个他这些烂事你整天寻思也很累。 ... 歌者与猫.

他找我的时候怎么办?

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-28 00:00:00

他找我的时候怎么办? 他找我的时候怎么办? 妈蛋饭

只要不是什么重要的事一律不回,别他稍微一撩你就回去了,呼之即来挥之即去并不好

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 00:03:53

就是……不挽回?不等他了?他的联络方式我该拉黑了?如果他还找我怎么办,他现在偶尔会给我打电 就是……不挽回?不等他了?他的联络方式我该拉黑了?如果他还找我怎么办,他现在偶尔会给我打电话。 ... 妈蛋饭

你要能淡定的面对,不拉黑也可以,但是不能他还没说什么呢,你又颠颠的跑去下跪了,至于挽回不挽回,这是你的爱情,我不能告诉你还要不要留着

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-28 00:04:24

你要能淡定的面对,不拉黑也可以,但是不能他还没说什么呢,你又颠颠的跑去下跪了,至于挽回不挽 你要能淡定的面对,不拉黑也可以,但是不能他还没说什么呢,你又颠颠的跑去下跪了,至于挽回不挽回,这是你的爱情,我不能告诉你还要不要留着 ... Raccoon

我刚刚已经删他微信了……

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-28 00:05:12

只要不是什么重要的事一律不回,别他稍微一撩你就回去了,呼之即来挥之即去并不好 只要不是什么重要的事一律不回,别他稍微一撩你就回去了,呼之即来挥之即去并不好 歌者与猫.

随我心情是么?是我的最后就是我的,不是我的怎么整都白搭。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 00:06:42

我刚刚已经删他微信了…… 我刚刚已经删他微信了…… 妈蛋饭

删就删了,别删了加 加了删的折腾自己,不是要出国么,感觉你应该挺忙才是,何必浪费在这里

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-28 00:09:15

删就删了,别删了加 加了删的折腾自己,不是要出国么,感觉你应该挺忙才是,何必浪费在这里 删就删了,别删了加 加了删的折腾自己,不是要出国么,感觉你应该挺忙才是,何必浪费在这里 Raccoon

我加油吧,我上个月刚考完一场雅思,我缓不过来,快四个月了吧 我还是刚开始的状态,觉得如果自己能懂事点,可能就不会分手了。

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-28 00:10:54

随我心情是么?是我的最后就是我的,不是我的怎么整都白搭。 随我心情是么?是我的最后就是我的,不是我的怎么整都白搭。 妈蛋饭

建议你少和他说话,也别秒回

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 00:11:22

我加油吧,我上个月刚考完一场雅思,我缓不过来,快四个月了吧 我还是刚开始的状态,觉得如果自 我加油吧,我上个月刚考完一场雅思,我缓不过来,快四个月了吧 我还是刚开始的状态,觉得如果自己能懂事点,可能就不会分手了。 ... 妈蛋饭

就你这想法,再过四个月你还是原地打转。。。第一点必须确认的是,自己没错,不管是不是真的没错 那等冷静下来以后再考虑,不是你现在需要考虑的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-28 00:12:57

建议你少和他说话,也别秒回 建议你少和他说话,也别秒回 歌者与猫.

好好好,我尽量。这几次他找我,我都爱答不理,因为不知道他有没有新换,我怕被备胎。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-28 00:13:22

就你这想法,再过四个月你还是原地打转。。。第一点必须确认的是,自己没错,不管是不是真的没错 就你这想法,再过四个月你还是原地打转。。。第一点必须确认的是,自己没错,不管是不是真的没错 那等冷静下来以后再考虑,不是你现在需要考虑的 ... Raccoon

我也想尽快走出来,我还是先断联吧

来自 豆瓣App
  • 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-28 00:13:29

好好好,我尽量。这几次他找我,我都爱答不理,因为不知道他有没有新换,我怕被备胎。 好好好,我尽量。这几次他找我,我都爱答不理,因为不知道他有没有新换,我怕被备胎。 妈蛋饭

加油妹子,别找他,自己也好好想一想

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 00:17:08

我也想尽快走出来,我还是先断联吧 我也想尽快走出来,我还是先断联吧 妈蛋饭

不要怕,前怕狼后怕虎的,你很优秀他很渣,你俩分了明显他更亏。把自己变的更优秀,应该说他怕你跑了才对

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-28 00:20:50

不要怕,前怕狼后怕虎的,你很优秀他很渣,你俩分了明显他更亏。把自己变的更优秀,应该说他怕你 不要怕,前怕狼后怕虎的,你很优秀他很渣,你俩分了明显他更亏。把自己变的更优秀,应该说他怕你跑了才对 ... Raccoon

我只有学历比他好而已……其他都是他比较好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26535 人聚集在这个小组
↑回顶部