心里很不安,何去何从

xxi

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:29:56

你还年轻,也只谈了两面。不用着急定下来。去相亲吧,没有坏处,让你多开开眼界见见不同的男人,不用心不安。你男友天天出差,你们踏入社会,一切都会不同。也许不用你纠结,他面对花花世界会先一步和你再见。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-27 23:32:22

门当户对很重要。价值观要统一。别谈恋爱好的,结婚就露马脚了。没有具体的事情出来,是不能真正看透一个人的

来自 豆瓣App
  • xxi

xxi 2016-11-27 23:33:34

是的,但觉得谈恋爱怎么才能看清一个人

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 23:37:27

你没错,你妈也是为你好也没错,你男票看你个人描述不知道真实怎么样不评价。
    但是男方比女方条件差确实有些问题。人心也难测。距离也是问题。
    然后他工作能力可能也一般。
    不过你似乎很爱他?
    一言难尽。

• xxi

xxi 2016-11-27 23:40:42

你没错,你妈也是为你好也没错,你男票看你个人描述不知道真实怎么样不评价。 但是男方比女方条 你没错,你妈也是为你好也没错,你男票看你个人描述不知道真实怎么样不评价。 但是男方比女方条件差确实有些问题。人心也难测。距离也是问题。 然后他工作能力可能也一般。 不过你似乎很爱他? 一言难尽。 ... 迦柔

你说的没错,一言难尽,跟谁又能保证一生幸福,至少要让人心甘情愿的嫁吧?

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 23:47:29

你说的没错,一言难尽,跟谁又能保证一生幸福,至少要让人心甘情愿的嫁吧? 你说的没错,一言难尽,跟谁又能保证一生幸福,至少要让人心甘情愿的嫁吧? xxi

对啊,这些问题应该是你男朋友解决的。他应该给你看到未来。至少有个比较现实的职业规划,对于两家不在一个城市怎么个来往法提出中肯的意见。他要是说的很有可行性,我想你妈妈也不是不讲理的人吧。
    总之这些不是你该纠结烦恼的事。
    还有就是,你确定他很爱你吗?试着把这些问题跟他提出来看他怎么解决,有没有诚意。不是我讲话不好听,有的男孩子看的是比较现实的东西。

• xxi

xxi 2016-11-27 23:57:34

对啊,这些问题应该是你男朋友解决的。他应该给你看到未来。至少有个比较现实的职业规划,对于两 对啊,这些问题应该是你男朋友解决的。他应该给你看到未来。至少有个比较现实的职业规划,对于两家不在一个城市怎么个来往法提出中肯的意见。他要是说的很有可行性,我想你妈妈也不是不讲理的人吧。 总之这些不是你该纠结烦恼的事。 还有就是,你确定他很爱你吗?试着把这些问题跟他提出来看他怎么解决,有没有诚意。不是我讲话不好听,有的男孩子看的是比较现实的东西。 ... 迦柔

我相信他还是爱我的,为了留在这里,家里尽全力把钱拿出来买房,这件事上也尽量按我的想法来,为了在这里扎根,努力积极地工作,只是因为工作性质,一时半会可能都会长期出差,这点也是父母操心的。他的真心我都看在眼里,在这里没有关系没有很强的学习能力,只能说是中等吧。不过这些问题都是我主动跟他提出来的,他都是很积极地在面对,不过未来的事情他也说不准。他没有很积极地跟我父母沟通,这点我是想不通。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 00:01:22

我相信他还是爱我的,为了留在这里,家里尽全力把钱拿出来买房,这件事上也尽量按我的想法来,为 我相信他还是爱我的,为了留在这里,家里尽全力把钱拿出来买房,这件事上也尽量按我的想法来,为了在这里扎根,努力积极地工作,只是因为工作性质,一时半会可能都会长期出差,这点也是父母操心的。他的真心我都看在眼里,在这里没有关系没有很强的学习能力,只能说是中等吧。不过这些问题都是我主动跟他提出来的,他都是很积极地在面对,不过未来的事情他也说不准。他没有很积极地跟我父母沟通,这点我是想不通。 ... xxi

我想问,他家所在的城市和你家所在的城市哪个好?
    没叫你立刻怀疑爱情,所以让你叫他跟你父母沟通啊。男人啊,想娶人家女儿,先哄好人家爹妈啊。
    还有,你家里这么反对,你妈反应这么大。应该是特别不满意吧。正常三观没问题的家长这么反对肯定是有充分理由的。

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 00:05:30

我觉得你男朋友挺好的,包括你男朋友家人也挺不错的,他们都能支持他在你们的城市定居,但是你这么犹豫的话还是放过他吧,别耽误人家也耽误你自己。

来自 豆瓣App
  • xxi

xxi 2016-11-28 00:05:34

我想问,他家所在的城市和你家所在的城市哪个好? 没叫你立刻怀疑爱情,所以让你叫他跟你父母沟 我想问,他家所在的城市和你家所在的城市哪个好? 没叫你立刻怀疑爱情,所以让你叫他跟你父母沟通啊。男人啊,想娶人家女儿,先哄好人家爹妈啊。 还有,你家里这么反对,你妈反应这么大。应该是特别不满意吧。正常三观没问题的家长这么反对肯定是有充分理由的。 ... 迦柔

这一点他确实做的不好,他以为只要自己努力做好工作就行,没有主动跟我父母沟通过这些问题。竟然还说怕我妈妈。我都不懂了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 00:16:03

这一点他确实做的不好,他以为只要自己努力做好工作就行,没有主动跟我父母沟通过这些问题。竟然 这一点他确实做的不好,他以为只要自己努力做好工作就行,没有主动跟我父母沟通过这些问题。竟然还说怕我妈妈。我都不懂了(>﹏<) ... xxi

也许他性格比较温吞,软弱。说句不好听的,连你妈都怕我觉得他没什么用,在社会上也很难混。如果真的是这个性格,一般这种性格的人也会伴有自尊心比较强,面对问题会退缩而不是迎难而上等等特点。

• xxi

xxi 2016-11-28 00:26:04

也许他性格比较温吞,软弱。说句不好听的,连你妈都怕我觉得他没什么用,在社会上也很难混。如果 也许他性格比较温吞,软弱。说句不好听的,连你妈都怕我觉得他没什么用,在社会上也很难混。如果真的是这个性格,一般这种性格的人也会伴有自尊心比较强,面对问题会退缩而不是迎难而上等等特点。 ... 迦柔

我妈之前说过他,比较严厉。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 00:28:10

我妈之前说过他,比较严厉。 我妈之前说过他,比较严厉。 xxi

那就是你妈做的不合适。真的想跟他在一起好好跟你爸妈三个人坐下来聊聊,多说他的优点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部