这则新闻让人脑洞大开

王靖雯同学

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 21:08:27

…(⊙_⊙;)…

• 王靖雯同学

王靖雯同学 2016-11-27 21:08:51

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

你也怕了吧?

来自 豆瓣App
  • 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-27 21:09:35

哈哈哈哈 第二个回复太好笑

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-11-27 21:10:21

关QQ哈哈哈

• 王靖雯同学

王靖雯同学 2016-11-27 21:10:27

哈哈哈哈 第二个回复太好笑 哈哈哈哈 第二个回复太好笑 神婆神婆

还有说估计是外卖的ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-27 21:12:20

快递

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-27 21:14:51

查水表

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-27 21:15:02

这不就像楼上的弹珠声一样嘛。虽然有解释认为是装修材料,但是至今没有完全让人一致信服的解答

说起来唐朝的志怪故事里说男主有天晚上遇到一个人背着修理箱,里面有锤子凿子铲子。问那个人要去哪里做工,对方说自己是被派去修月亮的

• 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-27 21:17:52

还有说估计是外卖的ˊ_>ˋ 还有说估计是外卖的ˊ_>ˋ 王靖雯同学

看多了谍战片 总觉得是摩斯密码

• 王靖雯同学

王靖雯同学 2016-11-27 21:20:18

这不就像楼上的弹珠声一样嘛。虽然有解释认为是装修材料,但是至今没有完全让人一致信服的解答 这不就像楼上的弹珠声一样嘛。虽然有解释认为是装修材料,但是至今没有完全让人一致信服的解答 说起来唐朝的志怪故事里说男主有天晚上遇到一个人背着修理箱,里面有锤子凿子铲子。问那个人要去哪里做工,对方说自己是被派去修月亮的 ... 其名必正道友君

我去第二个故事看得我毛骨悚然

来自 豆瓣App
  • 身体是本钱

身体是本钱 2016-11-27 21:23:01

这不就像楼上的弹珠声一样嘛。虽然有解释认为是装修材料,但是至今没有完全让人一致信服的解答 这不就像楼上的弹珠声一样嘛。虽然有解释认为是装修材料,但是至今没有完全让人一致信服的解答 说起来唐朝的志怪故事里说男主有天晚上遇到一个人背着修理箱,里面有锤子凿子铲子。问那个人要去哪里做工,对方说自己是被派去修月亮的 ... 其名必正道友君

修月亮的感觉好可爱

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-27 21:24:33

脑洞大开 这个唐朝男主角可能不小心穿越到未来了几个小时

• 小绮丽

小绮丽 (在我心上用力的开一枪) 2016-11-27 21:24:49

修月亮的感觉好可爱 修月亮的感觉好可爱 身体是本钱

我听了感觉好怕啊 你们都听了那个外太空的录音了吗

来自 豆瓣App
  • 小绮丽
  • 王靖雯同学

王靖雯同学 2016-11-27 21:32:46

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93641949&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93641949&dt_dapp=1 小绮丽

啊啊啊啊啊我受不了!

来自 豆瓣App
  • 王靖雯同学

王靖雯同学 2016-11-27 21:33:02

我听了感觉好怕啊 你们都听了那个外太空的录音了吗 我听了感觉好怕啊 你们都听了那个外太空的录音了吗 小绮丽

听了!!

来自 豆瓣App
  • 小绮丽

小绮丽 (在我心上用力的开一枪) 2016-11-27 21:33:50

啊啊啊啊啊我受不了! 啊啊啊啊啊我受不了! 王靖雯同学

你好勇敢啊 我反正不敢听 是什么声音啊

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-27 21:36:55

修月亮的感觉好可爱 修月亮的感觉好可爱 身体是本钱

大和中,郑仁本表弟,不记姓名,偿与一王秀才游嵩山,扪萝越涧,境极幽敻,遂迷归路。将暮,不知所之。徙倚间,忽觉丛中鼾睡声,披榛窥之,见一人布衣甚洁白,枕一襆物,方眠熟。即呼之,曰:“某偶入此径,迷路,君知向官道否?”其人举首略视,不应,复寝。又再三呼之,乃起坐,顾曰:“来此!”二人因就之,且问其所自。其人笑①曰:“君知月乃七宝合成乎?月势如丸,其彰,日烁其凸处也。常有八万二千户修之,予即一数。”因开襆,有斤凿数事,玉屑饭两裹,授与二人,曰:“分食此。虽不足长生,可一生无疾耳。”乃起,与二人指一支径:“但由此,自合官道矣。”言已不见。(卷一•天咫)
    ①一曰言

修月亮的原文。还提到亮的地方是凸起来的,有8万多户一起修的。感觉好神奇

• 王靖雯同学

王靖雯同学 2016-11-27 21:38:20

你好勇敢啊 我反正不敢听 是什么声音啊 你好勇敢啊 我反正不敢听 是什么声音啊 小绮丽

类似于多啦a梦里在时光机里穿越的音效 不过是低音版。。夹杂着山洞里漏水的声音

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-27 21:38:46

也许是小的陨石砸到了

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-27 21:44:33

哇,外星人?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子的迷妹

江湖骗子的迷妹 2016-11-28 11:04:11

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93641949&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93641949&dt_dapp=1 小绮丽

为什么没有了

来自 豆瓣App
  • 小绮丽

小绮丽 (在我心上用力的开一枪) 2016-11-28 11:15:34

为什么没有了 为什么没有了 江湖骗子的迷妹

真没了... 我去微博上搜也没了。Why

• 沧和

沧和 2016-11-28 11:28:27

没有空气声音怎么传过来的?
    所以还是飞船内部声音吧

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-28 11:30:16

链接是什么

• 小绮丽

小绮丽 (在我心上用力的开一枪) 2016-11-28 12:09:41

链接是什么 链接是什么 海绵就si我

链接没了呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部