\幕后玩家\sheldon出轨后来她老婆知不知道啊

露额俊凯

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 21:07:29

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-27 21:07:51

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

出轨的人都去死吧

来自 豆瓣App
  • Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-27 21:08:24

还没看到,不过肯定会知道,看她性格也不会撕逼那种

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-27 21:09:04

22,23集知道了男主就把老婆和小三一起甩了:-O

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-27 21:09:44

22,23集知道了男主就把老婆和小三一起甩了:-O 22,23集知道了男主就把老婆和小三一起甩了:-O 北元

啊?!这也行?!为什么?他老婆这么美又有气质

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-27 21:10:01

还没看到,不过肯定会知道,看她性格也不会撕逼那种 还没看到,不过肯定会知道,看她性格也不会撕逼那种 Adránito

我都气炸了,这男人太会装了

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-11-27 21:13:03

把孩子丢老婆了,说和成双说当初是因为负责才结婚的,他和卡门根本是两个世界的人,所以他已经在搞离婚了,另外,他把小三也甩了。他早知道小三没孩子了。

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-27 21:15:01

把孩子丢老婆了,说和成双说当初是因为负责才结婚的,他和卡门根本是两个世界的人,所以他已经在 把孩子丢老婆了,说和成双说当初是因为负责才结婚的,他和卡门根本是两个世界的人,所以他已经在搞离婚了,另外,他把小三也甩了。他早知道小三没孩子了。 ... 二宫和也的老婆

我日,太渣了,我现在看到他和emma撩骚我都要撕烂他们狗男女!!carmen太惨,婚姻被贬到如此程度

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-27 21:21:07

我已经看到24了,你想我剧透吗

来自 豆瓣App
  • 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-27 21:23:01

想问在哪里看 靴靴

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-27 21:24:07

一说出轨我就不想看了 这几天真是感觉到处都是出轨聊骚 慢慢负能量

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-27 21:24:07

把老婆和小三都甩了

来自 豆瓣App
  • 独一无二松本润

独一无二松本润 2016-11-27 21:26:30

所以这部剧就是讲渣男怎么渣到底么

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback 小同✨

🦄️Xback 小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-27 21:33:42

好想剧透给你

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-28 01:03:54

气死我了,sheldon有什么资格埋怨别人,渣男!emma好好和tim少在一起不行吗?偏要喜欢渣男?!想不通

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-28 01:04:12

想问在哪里看 靴靴 想问在哪里看 靴靴 小吴他姐

微博的TVB剧透社

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-28 01:04:50

我已经看到24了,你想我剧透吗 我已经看到24了,你想我剧透吗 小斑马恒久远

请剧透,最好渣男众叛亲离

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-28 12:28:37

请剧透,最好渣男众叛亲离 请剧透,最好渣男众叛亲离 露额俊凯

因为sheldon和他老婆摊牌说要离婚,心心听见了打电话给奶奶说爸妈吵架,奶奶想马上赶回家,结果被卡车碾压死了,后来小三来送花圈闹了葬礼,最后sheldon和老婆离婚,也不要小三了,他这么聪明,早就知道小三的孩子掉了。坐等25集,等他和成双结婚.........感觉三观最正的是tim少哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-28 12:33:05

因为sheldon和他老婆摊牌说要离婚,心心听见了打电话给奶奶说爸妈吵架,奶奶想马上赶回家,结果 因为sheldon和他老婆摊牌说要离婚,心心听见了打电话给奶奶说爸妈吵架,奶奶想马上赶回家,结果被卡车碾压死了,后来小三来送花圈闹了葬礼,最后sheldon和老婆离婚,也不要小三了,他这么聪明,早就知道小三的孩子掉了。坐等25集,等他和成双结婚.........感觉三观最正的是tim少哈哈哈 ... 小斑马恒久远

我好讨厌sheldon和成双在一起啊……要是结局是他两人在一起我现在就要弃剧了,凭什么汐然的老婆,tim少追求的女孩都要抢啊?!太贱了!emma也是一朵奇葩……我最喜欢carmen,如果carmen和tim少在一起也好啊……

来自 豆瓣App
  • 菜先生

菜先生 (习惯没有看见你的那几天...) 2016-11-28 13:04:27

sheldon现在的目标是成双!

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 13:23:09

三观不正的剧太tm恶心了 我已经弃了,tvb为什么flop我终于知道原因了

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-28 13:25:42

他老婆好好看啊

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-28 13:29:11

emma的脸,看的我尴尬症犯了

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-28 13:34:33

啥,就是讲出轨的?看名字我还以为是破案的,看了第一集,啥都没看出来

• 膀大腰圆

膀大腰圆 2016-11-28 13:37:10

卧槽 什么鬼剧情 居然和成双一起了???

• 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-28 13:37:57

知道了呀 但是她想着原谅s从新来过 结果被s抛弃了

• 齐天磊的老婆

齐天磊的老婆 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 13:40:32

所以幕后玩家是玩啥

来自 豆瓣App
  • 小吉🐤

小吉🐤 2016-11-28 13:55:36

知道啊 他妈妈先知道,小三怀孕了去跟龚嘉欣当好朋友然后去摊牌要两女共侍一夫 龚嘉欣奔溃跟sheldon摊牌,心心听到吵架打电话给他妈妈,太急被撞死了
    丧事过后后来carmen想着跟sheldon在加拿大重新开始 sheldon在飞机上说不可能放弃emma和她小孩。不过他早就知道emma的肚子没了,也跟emma撕破脸皮。他只为自己着想,最自私最自私最自私的男人!!!!希望他有一个bad ending!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部