行李箱掉出租车上了,求助……

小黑

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-28 09:30:03

建议你找一下经视直播

• sky wind

sky wind 2016-11-28 09:51:17

能,还是好人多,你今天再打电话问问

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-28 11:05:20

打114先查号,客运管理处联系下,广播电台联系下,

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-28 11:06:58

打114先查号,客运管理处联系下,广播电台联系下, 打114先查号,客运管理处联系下,广播电台联系下, demon

客运管理处不行就经视直播,市长热线12345

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 (已豆油莫辜负) 2016-11-28 11:07:33

打114先查号,客运管理处联系下,广播电台联系下, 打114先查号,客运管理处联系下,广播电台联系下, demon

都弄了,没用啊。监管处帮我查了车牌,但是打过去他们说没有。问监管处,他们说查的也不一定准确,因为没有车牌和发票,真的太难找了。

• demon

demon 2016-11-28 11:11:25

都弄了,没用啊。监管处帮我查了车牌,但是打过去他们说没有。问监管处,他们说查的也不一定准确 都弄了,没用啊。监管处帮我查了车牌,但是打过去他们说没有。问监管处,他们说查的也不一定准确,因为没有车牌和发票,真的太难找了。 ... 小黑

的哥一般都会听广播的,找广播电台广播下吧

来自 豆瓣App
  • 宝蓝

宝蓝 (why so serious) 2016-11-28 11:18:55

so sad,去年有个回国的朋友也是行李丢在的士上,找到了司机不认,损失了好几万

• 小黑

小黑 (已豆油莫辜负) 2016-11-28 11:23:55

so sad,去年有个回国的朋友也是行李丢在的士上,找到了司机不认,损失了好几万 so sad,去年有个回国的朋友也是行李丢在的士上,找到了司机不认,损失了好几万 宝蓝

唉,好烦啊。其实钱也还好,关键是电脑里的资料好麻烦

• 绝症病人

绝症病人 2016-11-28 16:09:07

基本无望了 我那次我重庆的时候也是 把东西落在出租车上了,恰巧那辆车是我赶时间直接拦的,没有打票,没有用app叫车,完全没有任何机会找到了。还好重要东西都在随身包里面,就基本上这样裸身到了重庆,,,,到重庆第一件事情就是逛商场买衣服,我真是服了我自己了。后来养成了习惯,坐车必须拿票才下车。

• 小黑

小黑 (已豆油莫辜负) 2016-11-28 17:28:51

基本无望了 我那次我重庆的时候也是 把东西落在出租车上了,恰巧那辆车是我赶时间直接拦的,没有 基本无望了 我那次我重庆的时候也是 把东西落在出租车上了,恰巧那辆车是我赶时间直接拦的,没有打票,没有用app叫车,完全没有任何机会找到了。还好重要东西都在随身包里面,就基本上这样裸身到了重庆,,,,到重庆第一件事情就是逛商场买衣服,我真是服了我自己了。后来养成了习惯,坐车必须拿票才下车。 ... 绝症病人

我也是第一次掉东西,还是这么大的件,还是两个人,也真是日了狗。

• 月亮天蝎的白羊

月亮天蝎的白羊 2016-11-28 17:36:38

你应该去微博

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 (已豆油莫辜负) 2016-11-28 18:02:34

你应该去微博 你应该去微博 月亮天蝎的白羊

有道理,我马上就去

• 面具丶超人

面具丶超人 (SO?) 2016-11-28 18:16:19

92.7

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141232 人聚集在这个小组
↑回顶部