广州求板友~

Kimmy

来自 豆瓣App
  • 一只很萌的鸡蛋

一只很萌的鸡蛋 (紫薇!!!) 2016-12-06 11:49:12

_(:зゝ∠)_之前韧带撕裂停了好久没玩沦为板混的老姐姐最近又开始玩了,一般在天河区,插楼求板友

• 遛狗爱好者

遛狗爱好者 (lol) 2016-12-14 11:41:02

_(:зゝ∠)_之前韧带撕裂停了好久没玩沦为板混的老姐姐最近又开始玩了,一般在天河区,插楼求板 _(:зゝ∠)_之前韧带撕裂停了好久没玩沦为板混的老姐姐最近又开始玩了,一般在天河区,插楼求板友 ... 一只很萌的鸡蛋

新手球姐姐带(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy (你根本不懂熊紅) 2016-12-16 00:40:39

_(:зゝ∠)_之前韧带撕裂停了好久没玩沦为板混的老姐姐最近又开始玩了,一般在天河区,插楼求板 _(:зゝ∠)_之前韧带撕裂停了好久没玩沦为板混的老姐姐最近又开始玩了,一般在天河区,插楼求板友 ... 一只很萌的鸡蛋

哎呀现在才看到!一般在天河哪里呀

来自 豆瓣App
  • 一只很萌的鸡蛋

一只很萌的鸡蛋 (紫薇!!!) 2016-12-18 16:37:30

哎呀现在才看到!一般在天河哪里呀 哎呀现在才看到!一般在天河哪里呀 Kimmy

体育中心广场惹,然后珠江新城的农行大厦靠近花城大道那边有一块风水宝地,平时基本没人,只有两三个大妈在跳舞

来自 豆瓣App
  • yumira

yumira 2017-01-06 14:50:29

新手球姐姐带(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 新手球姐姐带(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 遛狗爱好者

新手求带

来自 豆瓣App
  • 阳光少女

阳光少女 2017-03-06 00:58:41

我不会滑?

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy (你根本不懂熊紅) 2017-03-06 21:04:51

我不会滑? 我不会滑? 阳光少女

慢慢来呀 刚开始都不会的嘛 你在哪里玩的一般??

来自 豆瓣App
  • 阳光少女

阳光少女 2017-03-06 21:10:50

慢慢来呀 刚开始都不会的嘛 你在哪里玩的一般?? 慢慢来呀 刚开始都不会的嘛 你在哪里玩的一般?? Kimmy

我在白云区 滑板还没买 打算找到人教我就买

来自 豆瓣App
  • 有个村姑叫小花

有个村姑叫小花 2017-05-03 08:43:32

我在越秀区啊~最近想学~~有空带带新手?

来自 豆瓣App
  • 我可以说

我可以说 2017-05-05 12:53:49

其实猎德到海心沙那段沿江刷街还不错, 你们都只是玩动作吗

• fandy

fandy 2017-05-05 18:31:11

小白求带,坐标天河

来自 豆瓣App
  • Mistletoe

Mistletoe 2017-05-08 09:08:18

新手入门,求带🌚🌚🌚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15588 人聚集在这个小组
↑回顶部