支付寶想要幹嘛

辰

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-27 21:06:11

叔祖遭遇严重的危机

来自 豆瓣App
  • endless_orange

endless_orange 2016-11-27 21:13:14

我784分,哈哈

来自 豆瓣App
  • 辰

叔祖遭遇严重的危机 叔祖遭遇严重的危机 rorty♡

不會呀,這個被扒好容易的,一出一抓一個準,凡是800分以上,是各項都驗證過的

来自 豆瓣App
  • 辰

我784分,哈哈 我784分,哈哈 endless_orange

恭喜你,可以上去找對象結婚了

来自 豆瓣App
  • who cares

who cares (执子之手,方知汝丑) 2016-11-27 21:17:03

750分。大多数符合标准的,都是30-40岁,有一定经济条件的男人。
    支付宝直接把你妹子分辨真假大叔

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 21:17:35

恭喜你,可以上去找對象結婚了 恭喜你,可以上去找對象結婚了

支付宝知道得太多了,哈哈

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-27 21:18:28

不會呀,這個被扒好容易的,一出一抓一個準,凡是800分以上,是各項都驗證過的 不會呀,這個被扒好容易的,一出一抓一個準,凡是800分以上,是各項都驗證過的

是的,所以我只有实名,手机登记的是工作手机,学校企业都没填。也不绑定主卡。中国这些互联网企业没有任何底线,一个都不能信

来自 豆瓣App
  • 柠檬冰可乐

柠檬冰可乐 2016-11-27 21:18:35

支付宝帮妹子找有钱的男人

• 辰

是的,所以我只有实名,手机登记的是工作手机,学校企业都没填。也不绑定主卡。中国这些互联网企 是的,所以我只有实名,手机登记的是工作手机,学校企业都没填。也不绑定主卡。中国这些互联网企业没有任何底线,一个都不能信 ... rorty♡

對的呀,身份證信息好多都是淘寶……哈哈哈,過不了多久,有的馬爸爸忙了

来自 豆瓣App
  • 辰

支付宝知道得太多了,哈哈 支付宝知道得太多了,哈哈 endless_orange

(°ㅂ°╬)是的,再這樣,危險了

来自 豆瓣App
  • 辰

750分。大多数符合标准的,都是30-40岁,有一定经济条件的男人。 支付宝直接把你妹子分辨真假大 750分。大多数符合标准的,都是30-40岁,有一定经济条件的男人。 支付宝直接把你妹子分辨真假大叔 ... who cares

不是呀,我的也是700多分呀

来自 豆瓣App
  • 辰

支付宝帮妹子找有钱的男人 支付宝帮妹子找有钱的男人 柠檬冰可乐

是消費習慣好的人

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 21:21:10

哈哈哈,曾经有人跟我说过,看对方靠不靠谱,查下芝麻信用分就知道了

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 21:21:21

(°ㅂ°╬)是的,再這樣,危險了 (°ㅂ°╬)是的,再這樣,危險了

我不做坏事也没啥可怕的

来自 豆瓣App
  • who cares

who cares (执子之手,方知汝丑) 2016-11-27 21:21:29

不是呀,我的也是700多分呀 不是呀,我的也是700多分呀

750分,以上,才可以评论

来自 豆瓣App
  • 辰

哈哈哈,曾经有人跟我说过,看对方靠不靠谱,查下芝麻信用分就知道了 哈哈哈,曾经有人跟我说过,看对方靠不靠谱,查下芝麻信用分就知道了 sophie

對呀,不是高就一定很靠譜,至少習慣還可以

来自 豆瓣App
  • 辰

我不做坏事也没啥可怕的 我不做坏事也没啥可怕的 endless_orange

是的呀,關鍵看你是怎麼想的嘛

来自 豆瓣App
  • 辰

750分,以上,才可以评论 750分,以上,才可以评论 who cares

對呀,白領的要800以上,燒年,燃燒你的小宇宙吧

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 21:28:00

對呀,不是高就一定很靠譜,至少習慣還可以 對呀,不是高就一定很靠譜,至少習慣還可以

好像是说600还是700分以上,一般都有房产,根据你的生活缴费记录,比如电卡水卡煤气卡……[阴险脸]

来自 豆瓣App
  • 柠檬冰可乐

柠檬冰可乐 2016-11-27 21:29:09

是消費習慣好的人 是消費習慣好的人

并没有什么用,哈哈,我之前很少在天猫上面买东西分数就不高,今年因为装修一下子刷了几十万,但是好像也没什么太大用

• 辰

好像是说600还是700分以上,一般都有房产,根据你的生活缴费记录,比如电卡水卡煤气卡……[阴险 好像是说600还是700分以上,一般都有房产,根据你的生活缴费记录,比如电卡水卡煤气卡……[阴险脸] ... sophie

不是的吧?,我還沒買房,也是快800了

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-27 21:30:13

支付鸨

来自 豆瓣App
  • who cares

who cares (执子之手,方知汝丑) 2016-11-27 21:30:52

對呀,白領的要800以上,燒年,燃燒你的小宇宙吧 對呀,白領的要800以上,燒年,燃燒你的小宇宙吧

我是没希望了

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 21:31:21

不是的吧?,我還沒買房,也是快800了 不是的吧?,我還沒買房,也是快800了

那你是不是认证了其他的,我也不清楚,听一个老司机说的,宝宝表示很惊讶,马爸爸悄无声息的收集了你的隐私

来自 豆瓣App
  • 辰

并没有什么用,哈哈,我之前很少在天猫上面买东西分数就不高,今年因为装修一下子刷了几十万,但 并没有什么用,哈哈,我之前很少在天猫上面买东西分数就不高,今年因为装修一下子刷了几十万,但是好像也没什么太大用 ... 柠檬冰可乐

這個是長期行為習慣哇

来自 豆瓣App
  • 辰

支付鸨 支付鸨 天天

来自 豆瓣App
  • 辰

我是没希望了 我是没希望了 who cares

希望總是要有的,萬一實現了呢

来自 豆瓣App
  • 辰

那你是不是认证了其他的,我也不清楚,听一个老司机说的,宝宝表示很惊讶,马爸爸悄无声息的收集 那你是不是认证了其他的,我也不清楚,听一个老司机说的,宝宝表示很惊讶,马爸爸悄无声息的收集了你的隐私 ... sophie

……除了手機和手份證,銀行卡,沒有了

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 21:37:42

好像是说600还是700分以上,一般都有房产,根据你的生活缴费记录,比如电卡水卡煤气卡……[阴险 好像是说600还是700分以上,一般都有房产,根据你的生活缴费记录,比如电卡水卡煤气卡……[阴险脸] ... sophie

租的房子一样也可以交水电煤啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:39:56

不好玩

来自 豆瓣App
  • 辰

租的房子一样也可以交水电煤啊 租的房子一样也可以交水电煤啊 endless_orange

不知道哎,沒交過

来自 豆瓣App
  • 辰

不好玩 不好玩 [已注销]

哈哈哈,個中滋味,自己體會咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:44:33

哈哈哈,個中滋味,自己體會咯 哈哈哈,個中滋味,自己體會咯

大概长的丑 这就没办法啦 ~

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 21:44:49

不知道哎,沒交過 不知道哎,沒交過

那你分数怎么涨到快800的

来自 豆瓣App
  • 辰

那你分数怎么涨到快800的 那你分数怎么涨到快800的 endless_orange

不知道是怎麼漲的,一直都是比較高

来自 豆瓣App
  • 柠檬冰可乐

柠檬冰可乐 2016-11-27 21:45:57

這個是長期行為習慣哇 這個是長期行為習慣哇

好吧,我用微信支付用的比较多

• 辰

大概长的丑 这就没办法啦 ~ 大概长的丑 这就没办法啦 ~ [已注销]

矮長不高,醜可以整

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-27 21:46:28

不需要,我750分,并没有在支付鸨留下多少记录

• 辰

好吧,我用微信支付用的比较多 好吧,我用微信支付用的比较多 柠檬冰可乐

我也是

来自 豆瓣App
  • Beauvoir

Beauvoir 2016-11-27 21:47:11

783分,有什么用

来自 豆瓣App
  • 辰

不需要,我750分,并没有在支付鸨留下多少记录 不需要,我750分,并没有在支付鸨留下多少记录 不羁的风

来自 豆瓣App
  • Fan.

Fan. 2016-11-27 22:01:13

就我一个人没懂这是什么吗?怎么玩

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:06:21

租的房子一样也可以交水电煤啊 租的房子一样也可以交水电煤啊 endless_orange

支付宝实名认证后,你的电卡水卡煤气卡是有名字登记的

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:08:01

……除了手機和手份證,銀行卡,沒有了 ……除了手機和手份證,銀行卡,沒有了

不懂,没试过,哈哈哈……

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 22:13:15

支付宝实名认证后,你的电卡水卡煤气卡是有名字登记的 支付宝实名认证后,你的电卡水卡煤气卡是有名字登记的 sophie

那个名字未必是房产证上的名字,可以是不相干的人

来自 豆瓣App
  • 憋炒股

憋炒股 (资本运作) 2016-11-27 22:15:30

750很容易吧。
    我都没怎么弄

• sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:15:52

那个名字未必是房产证上的名字,可以是不相干的人 那个名字未必是房产证上的名字,可以是不相干的人 endless_orange

水电煤气卡可以不是户主名字?好吧,宝宝不懂了

来自 豆瓣App
  • 辰

783分,有什么用 783分,有什么用 Beauvoir

可以信用生活哇,不用有押金的那種

来自 豆瓣App
  • 辰

就我一个人没懂这是什么吗?怎么玩 就我一个人没懂这是什么吗?怎么玩 Fan.

我也不懂

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 22:19:51

水电煤气卡可以不是户主名字?好吧,宝宝不懂了 水电煤气卡可以不是户主名字?好吧,宝宝不懂了 sophie

我就在为这个事情烦恼呢,哈哈,我家的就不是我的名字,当时收房的时候是别人代收的,现在每次收的账单都是别人名字

来自 豆瓣App
  • 辰

支付宝实名认证后,你的电卡水卡煤气卡是有名字登记的 支付宝实名认证后,你的电卡水卡煤气卡是有名字登记的 sophie

應該

来自 豆瓣App
  • 辰

不懂,没试过,哈哈哈…… 不懂,没试过,哈哈哈…… sophie

你厲害

来自 豆瓣App
  • 辰

750很容易吧。 我都没怎么弄 750很容易吧。 我都没怎么弄 憋炒股

對,很容易

来自 豆瓣App
  • Beauvoir

Beauvoir 2016-11-27 22:20:43

可以信用生活哇,不用有押金的那種 可以信用生活哇,不用有押金的那種

不知道哪里可以用到

来自 豆瓣App
  • 辰

不知道哪里可以用到 不知道哪里可以用到 Beauvoir

出差呀

来自 豆瓣App
  • Beauvoir

Beauvoir 2016-11-27 22:21:35

出差呀 出差呀

用不着

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:30:17

我就在为这个事情烦恼呢,哈哈,我家的就不是我的名字,当时收房的时候是别人代收的,现在每次收 我就在为这个事情烦恼呢,哈哈,我家的就不是我的名字,当时收房的时候是别人代收的,现在每次收的账单都是别人名字 ... endless_orange

跟收房的人没关系吧,购房合同签的是谁,那些卡的名字就是谁呀,你们这些大都市的花花套路,宝宝不懂

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-27 22:31:56

跟收房的人没关系吧,购房合同签的是谁,那些卡的名字就是谁呀,你们这些大都市的花花套路,宝宝 跟收房的人没关系吧,购房合同签的是谁,那些卡的名字就是谁呀,你们这些大都市的花花套路,宝宝不懂 ... sophie

我当时在国外,找人代收的,水电都是他的名字,只有煤气是我的名字

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:34:26

我当时在国外,找人代收的,水电都是他的名字,只有煤气是我的名字 我当时在国外,找人代收的,水电都是他的名字,只有煤气是我的名字 endless_orange

不靠谱……咋不把房子给别人咧

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:36:24

是的,所以我只有实名,手机登记的是工作手机,学校企业都没填。也不绑定主卡。中国这些互联网企 是的,所以我只有实名,手机登记的是工作手机,学校企业都没填。也不绑定主卡。中国这些互联网企业没有任何底线,一个都不能信 ... rorty♡

嘿嘿……这位宝宝,收个快递还有专线电话?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-27 22:38:13

嘿嘿……这位宝宝,收个快递还有专线电话? 嘿嘿……这位宝宝,收个快递还有专线电话? sophie

工作手机啊,私人时间里看都不看不容易被各种营销电话骚扰

来自 豆瓣App
  • 辰

用不着 用不着 Beauvoir

辦信用卡也會有用

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 22:44:05

上天了,知道吗,刚去瞧了一眼,七百多分路过

来自 豆瓣App
  • 辰

上天了,知道吗,刚去瞧了一眼,七百多分路过 上天了,知道吗,刚去瞧了一眼,七百多分路过 sophie

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-27 23:11:26

试了下打赏,0.55 0.74⋯⋯怎么都是几毛钱的固定金额?

来自 豆瓣App
  • 辰

试了下打赏,0.55 0.74⋯⋯怎么都是几毛钱的固定金额? 试了下打赏,0.55 0.74⋯⋯怎么都是几毛钱的固定金额? rorty♡

不知道,我沒加入圈子哇

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-27 23:13:44

不知道,我沒加入圈子哇 不知道,我沒加入圈子哇

点开支付宝自动就有圈子啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-27 23:19:43

我704,没用支付宝交过水电费

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 23:20:29

只想知道,为啥都是美女,我长这么丑,都不好意思玩支付宝了

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-27 23:25:44

试了下打赏,0.55 0.74⋯⋯怎么都是几毛钱的固定金额? 试了下打赏,0.55 0.74⋯⋯怎么都是几毛钱的固定金额? rorty♡

我不嫌少,多打赏几次呀

来自 豆瓣App
  • 辰

我704,没用支付宝交过水电费 我704,没用支付宝交过水电费 不知道叫什么

和我一樣沒交過

来自 豆瓣App
  • 辰

只想知道,为啥都是美女,我长这么丑,都不好意思玩支付宝了 只想知道,为啥都是美女,我长这么丑,都不好意思玩支付宝了 sophie

有後天的吧

来自 豆瓣App
  • 辰

我不嫌少,多打赏几次呀 我不嫌少,多打赏几次呀 sophie

天,還有打賞

来自 豆瓣App
  • 黄启发

黄启发 (keep silence and make money) 2016-11-28 12:01:15

打赏平均五毛钱 一般好看点的都是两百多打赏 赚钱好轻松

来自 豆瓣App
  • 辰

我要加圈子,掙錢

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-28 13:16:40

只邀请我去海外代购这种中老年组,我还想年轻一把呢

• 辰

只邀请我去海外代购这种中老年组,我还想年轻一把呢 只邀请我去海外代购这种中老年组,我还想年轻一把呢 大胸汉要上天

你大號多少

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-28 13:57:26

你大號多少 你大號多少

大号里有前任,不敢登录了

来自 豆瓣App
  • 辰

大号里有前任,不敢登录了 大号里有前任,不敢登录了 大胸汉要上天

咦……

来自 豆瓣App
  • 辰

大号里有前任,不敢登录了 大号里有前任,不敢登录了 大胸汉要上天

咦……

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-28 14:00:18

咦…… 咦……

你不是我侄女儿,我不是你姨

来自 豆瓣App
  • 辰

你不是我侄女儿,我不是你姨 你不是我侄女儿,我不是你姨 大胸汉要上天

漢子

来自 豆瓣App
  • 来吧

来吧 (来) 2016-11-28 14:35:46

网络乞丐
    也可能就是机器人

• 辰

网络乞丐 也可能就是机器人 网络乞丐 也可能就是机器人 来吧

上套板鴨

来自 豆瓣App
  • 辰

网络乞丐 也可能就是机器人 网络乞丐 也可能就是机器人 来吧

不大懂

来自 豆瓣App
  • 辰

打赏平均五毛钱 一般好看点的都是两百多打赏 赚钱好轻松 打赏平均五毛钱 一般好看点的都是两百多打赏 赚钱好轻松 黄启发

需要先整個容啊我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部