现在讨论《一把青》还有人嘛!来跟我唠唠

高(以翔)太太

64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 21:01:20

@(一-一)

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 21:02:10

@抢食的猫~ 给我推荐的保留剧目,最近一直想刷,各种忙还没刷起来2333333

• 哎呀,吓死我了

哎呀,吓死我了 (蛮牛在我床上 很多很多蛮牛) 2016-11-27 21:02:47

看到第五集 太好看啦!!!

• 咚咚呛咚呛咚锵

咚咚呛咚呛咚锵 2016-11-27 21:05:02

刚看完,几乎每一集都在大哭

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:06:36

刚看完,几乎每一集都在大哭 刚看完,几乎每一集都在大哭 咚咚呛咚呛咚锵

真的好多泪点
    可能我还不够投入!

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:06:54

看到第五集 太好看啦!!! 看到第五集 太好看啦!!! 哎呀,吓死我了

珍惜前面的岁月静好!

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:07:12

@抢食的猫~ 给我推荐的保留剧目,最近一直想刷,各种忙还没刷起来2333333 @抢食的猫~ 给我推荐的保留剧目,最近一直想刷,各种忙还没刷起来2333333 翠林新月

值得推荐

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:07:26

@(一-一) @(一-一) 小黄鸭

鸭鸭你眼睛小好多

• 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-27 21:07:48

队长真的太令人唏嘘了 还有郭轸真的超级心疼 相比较来说天心演的那一家算好的了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-27 21:09:59

好气啊看的 为什么坑完朱青坑郭珍坑完郭珍坑朱青!
    最后朱青因为帮师娘 副队娘传信 被抓了的时候 我都快气死了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 21:10:08

喜欢郭轸这一对

来自 豆瓣App
  • 林风溪水

林风溪水 (关注生活和自己) 2016-11-27 21:10:09

你们在哪里看的?分享一下吧。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:11:55

队长真的太令人唏嘘了 还有郭轸真的超级心疼 相比较来说天心演的那一家算好的了 队长真的太令人唏嘘了 还有郭轸真的超级心疼 相比较来说天心演的那一家算好的了 杨洋的胸肌

是的
    队长太凄惨,虽然他没死,但真的受尽折磨
    果真跟朱青两个人在最深爱的时候天人永隔太可惜了,最后朱青还变成那样。
    天心演技是真好,还美

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:12:10

你们在哪里看的?分享一下吧。 你们在哪里看的?分享一下吧。 林风溪水

A站

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:12:30

看完好久了 你想聊啥

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 21:12:33

值得推荐 值得推荐 高(以翔)太太

白先勇的原著我看过,只是有人告诉我,刷这剧得投入不少真情实感,不像刷肥皂剧打发打发时间就完了,于是我就囤着等心闲了2333333~

• 朱抽刀

朱抽刀 2016-11-27 21:15:30

我的哭点在小顾把郭轸遗书念给朱青,头两句过后就切成郭的声线,那声音温柔的呀。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:15:30

好气啊看的 为什么坑完朱青坑郭珍坑完郭珍坑朱青! 最后朱青因为帮师娘 副队娘传信 被抓了的时候 好气啊看的 为什么坑完朱青坑郭珍坑完郭珍坑朱青! 最后朱青因为帮师娘 副队娘传信 被抓了的时候 我都快气死了 ... 芒果酱汁华夫饼

是的!感情好是真的,但大难当头,为了丈夫还是选择出卖好朋友。
    但换个角度,人性本来就经不起考验。当你最最珍惜的东西受到威胁,我们会做什么选择真不好说。所以更觉得他们惨,被战争或世态逼得做出这样的事,一辈子都不会好过。
    朱青真的不容易,被坑了那么多次,最后还是没有以牙还牙。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:15:48

喜欢郭轸这一对 喜欢郭轸这一对 吃瓜群众

朱青好可爱

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:16:37

白先勇的原著我看过,只是有人告诉我,刷这剧得投入不少真情实感,不像刷肥皂剧打发打发时间就完 白先勇的原著我看过,只是有人告诉我,刷这剧得投入不少真情实感,不像刷肥皂剧打发打发时间就完了,于是我就囤着等心闲了2333333~ ... 翠林新月

对,拍得很认真很用心。
    原著我没看过,不过看弹幕据说改编了不少情节

• 盛骏是我的

盛骏是我的 (不八卦会死星人) 2016-11-27 21:17:00

看了两集 还没进入节奏呀

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:17:15

我的哭点在小顾把郭轸遗书念给朱青,头两句过后就切成郭的声线,那声音温柔的呀。 我的哭点在小顾把郭轸遗书念给朱青,头两句过后就切成郭的声线,那声音温柔的呀。 朱抽刀

弹幕都在说想果真啊

• 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 21:17:47

第二遍刚看完,虽然有缺点但我很喜欢。从这部电视剧看得出来是很尊重历史的,很客观的表现那段岁月;天心和杨谨华的演技就不说了,朱青后期演的很好,和前期判若两人;里面每个人都太苦了,就像片尾曲的歌词“人被命运连根拔起,再随手散成飘萍和浮云”。。。还有很多好的地方,我表达能力不好,大家一定要去看。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:17:59

看完好久了 你想聊啥 看完好久了 你想聊啥 幺幺

我好多话不知从何说起!真是百感交集!
    比如我好喜欢处长啊,真的是个汉子,一开始还没看懂他

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 21:18:18

对,拍得很认真很用心。 原著我没看过,不过看弹幕据说改编了不少情节 对,拍得很认真很用心。 原著我没看过,不过看弹幕据说改编了不少情节 高(以翔)太太

嗯,肯定要好好刷一把~

• 咚咚呛咚呛咚锵

咚咚呛咚呛咚锵 2016-11-27 21:18:20

真的好多泪点 可能我还不够投入! 真的好多泪点 可能我还不够投入! 高(以翔)太太

我泪点太低,看到后期有人提到郭轸二字我都哭到不行

来自 豆瓣App
  • 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 21:18:37

你们在哪里看的?分享一下吧。 你们在哪里看的?分享一下吧。 林风溪水

A站有

来自 豆瓣App
  • ✨✨✨

✨✨✨ 2016-11-27 21:19:35

一个星期补完的,看到后十集真的越看越虐,当时看郭轸死的时候哭的稀里哗啦,结果看到后来心里竟然开始感慨幸亏郭轸死得早,不然他那么骄傲的人后半生得多憋屈啊

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:20:29

第二遍刚看完,虽然有缺点但我很喜欢。从这部电视剧看得出来是很尊重历史的,很客观的表现那段岁 第二遍刚看完,虽然有缺点但我很喜欢。从这部电视剧看得出来是很尊重历史的,很客观的表现那段岁月;天心和杨谨华的演技就不说了,朱青后期演的很好,和前期判若两人;里面每个人都太苦了,就像片尾曲的歌词“人被命运连根拔起,再随手散成飘萍和浮云”。。。还有很多好的地方,我表达能力不好,大家一定要去看。 ... 我是你的眼

没错。
    我也很欣赏客观还原历史,不回避自己一方的槽点这一点。
    朱青演技是真好!还是个新人吧,笑容好有感染力,哭戏也很自然。前后转折那么大,还是驾驭得很好。

• 猫头鹰的诗

猫头鹰的诗 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-27 21:20:36

后面真的每集都哭 好想好想郭珍!!

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:21:02

我泪点太低,看到后期有人提到郭轸二字我都哭到不行 我泪点太低,看到后期有人提到郭轸二字我都哭到不行 咚咚呛咚呛咚锵

弹幕也是好多人说哭得头疼

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-27 21:21:18

朱青为什么后来沦落风尘了?后期不敢看,求剧透

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:22:07

我好多话不知从何说起!真是百感交集! 比如我好喜欢处长啊,真的是个汉子,一开始还没看懂他 我好多话不知从何说起!真是百感交集! 比如我好喜欢处长啊,真的是个汉子,一开始还没看懂他 高(以翔)太太

其实这部剧我第一次看的时候后面几集一直在爆哭233太虐了有点承受不来尤其是墨婷念祭十二郎文的时候,真的是一出时代的悲剧,而且找不到发泄的出口,憋得我和她们一样绝望。处长演的非常好,非常立体性格非常饱满。

• 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 21:22:32

没错。 我也很欣赏客观还原历史,不回避自己一方的槽点这一点。 朱青演技是真好!还是个新人吧, 没错。 我也很欣赏客观还原历史,不回避自己一方的槽点这一点。 朱青演技是真好!还是个新人吧,笑容好有感染力,哭戏也很自然。前后转折那么大,还是驾驭得很好。 ... 高(以翔)太太

嗯嗯,刚拿了金钟奖最佳新人,还提名了最佳女主

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-27 21:22:52

郭轸死后每一集都哭哭 最后一集小朱青变成青春的样子站在飞机前超级泪点 连俞涵演的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:22:55

朱青为什么后来沦落风尘了?后期不敢看,求剧透 朱青为什么后来沦落风尘了?后期不敢看,求剧透 龙尧离的迷妹

就是她去完东北看果真,就想去台湾找师娘她们
    但她没有船票,于是靠着跟船员们睡觉换船票。去到台湾为了生存,就在北投帮外国人洗澡,后来去酒吧卖唱,一步步陷进去

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:23:25

一个星期补完的,看到后十集真的越看越虐,当时看郭轸死的时候哭的稀里哗啦,结果看到后来心里竟 一个星期补完的,看到后十集真的越看越虐,当时看郭轸死的时候哭的稀里哗啦,结果看到后来心里竟然开始感慨幸亏郭轸死得早,不然他那么骄傲的人后半生得多憋屈啊 ... ✨✨✨

的确,那个年代活着的不比死了的好多少

• 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2016-11-27 21:23:28

昨天刚看完 朱青最后真的 太苦了 特别是她在监狱里跟师娘说她为了上船来台湾去睡船员 上了船不敢看大海的时候

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:23:47

后面真的每集都哭 好想好想郭珍!! 后面真的每集都哭 好想好想郭珍!! 猫头鹰的诗

他真的死得太早太惨

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:25:44

其实这部剧我第一次看的时候后面几集一直在爆哭233太虐了有点承受不来尤其是墨婷念祭十二郎文的 其实这部剧我第一次看的时候后面几集一直在爆哭233太虐了有点承受不来尤其是墨婷念祭十二郎文的时候,真的是一出时代的悲剧,而且找不到发泄的出口,憋得我和她们一样绝望。处长演的非常好,非常立体性格非常饱满。 ... 幺幺

我也是看墨婷读古文那里哭了,太心疼队长!
    的确看得很憋屈很压抑。处长又萌心又好,还很有智慧,真的是非常难得的好领导

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:26:07

嗯嗯,刚拿了金钟奖最佳新人,还提名了最佳女主 嗯嗯,刚拿了金钟奖最佳新人,还提名了最佳女主 我是你的眼

不得了!其他人呢?什么时候颁奖

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-27 21:26:15

他真的死得太早太惨 他真的死得太早太惨 高(以翔)太太

他要知道自己最爱的姑娘最后被糟蹋成那样肯定心疼死的>_<

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:26:39

郭轸死后每一集都哭哭 最后一集小朱青变成青春的样子站在飞机前超级泪点 连俞涵演的蛮好的 郭轸死后每一集都哭哭 最后一集小朱青变成青春的样子站在飞机前超级泪点 连俞涵演的蛮好的 🍋

对对对!那里我也哭了。
    她回头那个笑容好美好让人唏嘘

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:28:04

昨天刚看完 朱青最后真的 太苦了 特别是她在监狱里跟师娘说她为了上船来台湾去睡船员 上了船不敢 昨天刚看完 朱青最后真的 太苦了 特别是她在监狱里跟师娘说她为了上船来台湾去睡船员 上了船不敢看大海的时候 ... 爱莉杏菜

是的,她表面那种不羁放荡都是强撑出来的,她心里该有多苦啊!

• 西日柒草

西日柒草 (sd) 2016-11-27 21:30:13

不得了!其他人呢?什么时候颁奖 不得了!其他人呢?什么时候颁奖 高(以翔)太太

郭轸视帝啦啦啦啦

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:30:18

他要知道自己最爱的姑娘最后被糟蹋成那样肯定心疼死的>_< 他要知道自己最爱的姑娘最后被糟蹋成那样肯定心疼死的>_< 龙尧离的迷妹

是啊!命运太捉弄人,他俩在最最相爱的时候就这样生死永别。而且朱青那么倔的人,真的是会转不过那个弯

• 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 21:30:22

不得了!其他人呢?什么时候颁奖 不得了!其他人呢?什么时候颁奖 高(以翔)太太

已经过去一段时间了。天心入围最佳女配,杨谨华入围最佳女主,都没得到。但获得了最佳导演奖和最佳电视剧,噢噢吴慷仁获得了最佳男主角!一把青算是今年金钟大赢家吧(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:30:55

郭轸视帝啦啦啦啦 郭轸视帝啦啦啦啦 西日柒草

哇!棒棒棒
    其实里面每个角色都很丰满,很耐看

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:31:53

已经过去一段时间了。天心入围最佳女配,杨谨华入围最佳女主,都没得到。但获得了最佳导演奖和最 已经过去一段时间了。天心入围最佳女配,杨谨华入围最佳女主,都没得到。但获得了最佳导演奖和最佳电视剧,噢噢吴慷仁获得了最佳男主角!一把青算是今年金钟大赢家吧(ー̀εー́) ... 我是你的眼

哇好替他们开心!!拍这部肯定不容易,各种情绪很折磨人

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:32:12

我也是看墨婷读古文那里哭了,太心疼队长! 的确看得很憋屈很压抑。处长又萌心又好,还很有智慧 我也是看墨婷读古文那里哭了,太心疼队长! 的确看得很憋屈很压抑。处长又萌心又好,还很有智慧,真的是非常难得的好领导 ... 高(以翔)太太

真的就是压抑绝望的感觉,看战长沙的时候我也哭了也觉得很悲伤但是没有这种压抑绝望感,感觉没有办法缓解也没有办法发泄,就像墨婷说的那句英文一样:life goes on..and on... 生活总有遗憾 。

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-27 21:34:30

看完了,其实大家都不是坏人,只怪时代弄人,朱青如果和平年代想必是一个很优秀的人吧

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2016-11-27 21:34:41

是的,她表面那种不羁放荡都是强撑出来的,她心里该有多苦啊! 是的,她表面那种不羁放荡都是强撑出来的,她心里该有多苦啊! 高(以翔)太太

对 小邵把郭轸的遗书交给她 她后来发狠话说东北的废铁一堆时候那个样子 和后来跟汪影说想郭轸的样子真的 太可怜

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-27 21:35:01

在看15集

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-27 21:36:40

我当时哭得快死了。。。郭轸死后几乎每集都有哭点。

来自 豆瓣App
  • 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 21:37:29

哇好替他们开心!!拍这部肯定不容易,各种情绪很折磨人 哇好替他们开心!!拍这部肯定不容易,各种情绪很折磨人 高(以翔)太太

嗯嗯,我看的时候都觉得虐心,我泪点蛮高的,但看后面10集的时候。。。唉,特别是朱青送墨婷耳环那段,还有师娘和小周去探监,朱青和师娘在监狱这几段,看得心抽抽的

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-27 21:40:06

已经过去一段时间了。天心入围最佳女配,杨谨华入围最佳女主,都没得到。但获得了最佳导演奖和最 已经过去一段时间了。天心入围最佳女配,杨谨华入围最佳女主,都没得到。但获得了最佳导演奖和最佳电视剧,噢噢吴慷仁获得了最佳男主角!一把青算是今年金钟大赢家吧(ー̀εー́) ... 我是你的眼

连俞涵是最佳新人奖

来自 豆瓣App
  • Dare or not

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 21:42:45

我追了三天,哭着睡着的。郭轸朱青真是太虐了,本来以为朱青受了那么多苦,小顾可以让她靠岸了,结果小顾也死了。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:43:06

真的就是压抑绝望的感觉,看战长沙的时候我也哭了也觉得很悲伤但是没有这种压抑绝望感,感觉没有 真的就是压抑绝望的感觉,看战长沙的时候我也哭了也觉得很悲伤但是没有这种压抑绝望感,感觉没有办法缓解也没有办法发泄,就像墨婷说的那句英文一样:life goes on..and on... 生活总有遗憾 。 ... 幺幺

是的,很现实
    没有一般电视剧那种最后总会弥补遗憾的圆满,遗憾一直都在,你只能接受

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:43:36

看完了,其实大家都不是坏人,只怪时代弄人,朱青如果和平年代想必是一个很优秀的人吧 看完了,其实大家都不是坏人,只怪时代弄人,朱青如果和平年代想必是一个很优秀的人吧 同路人

是啊。真的是被时代压得变了形
    其实谁都不好过

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:44:07

嗯嗯,我看的时候都觉得虐心,我泪点蛮高的,但看后面10集的时候。。。唉,特别是朱青送墨婷耳环 嗯嗯,我看的时候都觉得虐心,我泪点蛮高的,但看后面10集的时候。。。唉,特别是朱青送墨婷耳环那段,还有师娘和小周去探监,朱青和师娘在监狱这几段,看得心抽抽的 ... 我是你的眼

人性被逼到极端,都不是自己了

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:44:47

我追了三天,哭着睡着的。郭轸朱青真是太虐了,本来以为朱青受了那么多苦,小顾可以让她靠岸了, 我追了三天,哭着睡着的。郭轸朱青真是太虐了,本来以为朱青受了那么多苦,小顾可以让她靠岸了,结果小顾也死了。 ... Dare or not

整部剧就是基本上谁都不得善终

• 🍭🍬🍰🍧

🍭🍬🍰🍧 (港真 明天就去死好不好 屎样人生) 2016-11-27 21:44:52

控制不住想4刷的手 每次刷到最后一集太压抑了又点开第一集妈呀

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:46:58

我追了三天,哭着睡着的。郭轸朱青真是太虐了,本来以为朱青受了那么多苦,小顾可以让她靠岸了, 我追了三天,哭着睡着的。郭轸朱青真是太虐了,本来以为朱青受了那么多苦,小顾可以让她靠岸了,结果小顾也死了。 ... Dare or not

我中间一度非常讨厌小顾,尤其是他把朱青孩子弄掉了那里,想到郭轸没有后简直恨死他了,后来又舍不得他死,他死看得我非常揪心。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-27 21:47:14

是的!感情好是真的,但大难当头,为了丈夫还是选择出卖好朋友。 但换个角度,人性本来就经不起 是的!感情好是真的,但大难当头,为了丈夫还是选择出卖好朋友。 但换个角度,人性本来就经不起考验。当你最最珍惜的东西受到威胁,我们会做什么选择真不好说。所以更觉得他们惨,被战争或世态逼得做出这样的事,一辈子都不会好过。 朱青真的不容易,被坑了那么多次,最后还是没有以牙还牙。 ... 高(以翔)太太

看前期的时候感觉朱青 的表演木木的!呆呆的!不太开窍!等到到了 tai wan 的那一幕!大队长在搬东西 朱青跟一个外国人坐在车上 一个回眸我get到了演技!
    天心的男人死的那段!天心简直神演技!
    开始师娘 听到有人死了很难过!天心以为是大队长死了!就拍着师娘的肩膀说不要哭别难过还有我!结果师娘说死的是副队长!天心整个演技 从不相信 到怨恨 大喊为什么死的不是伟成!那一段表演太有层次感了!
    好心疼郭珍!他死之后我还梦见过他!就是他 坠机那里 跟大队长说 好冷好冷东北好冷!
    啊!我又要哭了

• 林风溪水

林风溪水 (关注生活和自己) 2016-11-27 21:47:48

谢谢!
    之前在A站只找到前五集。
    建议一定要在家看。哭得停不下来!有外人会尴尬

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 21:48:01

师娘逃难时被侮辱,到台湾后沦为底层人民。曾经养尊处优的师娘,半跪在地下捡散落在地上的米粒。她为了丈夫做了好几次对不起朱青的事,后来心爱的人却自杀,留下她孑然一身

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:48:07

我中间一度非常讨厌小顾,尤其是他把朱青孩子弄掉了那里,想到郭轸没有后简直恨死他了,后来又舍 我中间一度非常讨厌小顾,尤其是他把朱青孩子弄掉了那里,想到郭轸没有后简直恨死他了,后来又舍不得他死,他死看得我非常揪心。 ... 幺幺

没错好讨厌他,神经病似的
    但后来他也成长了,跟里面很多人一样。

• 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 21:48:18

人性被逼到极端,都不是自己了 人性被逼到极端,都不是自己了 高(以翔)太太

其实朱青后面也有没变的,对师娘和小周还是很好,重情重义,怕大队长自责对他说“只要记得师娘就好,其它的不要想了”,入狱了也不愿说出两个姐姐的名字,她只有对自己才会狠、绝。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:48:34

谢谢! 之前在A站只找到前五集。 建议一定要在家看。哭得停不下来!有外人会尴尬 谢谢! 之前在A站只找到前五集。 建议一定要在家看。哭得停不下来!有外人会尴尬 林风溪水

A站有全集的,直接后面带集数搜

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:49:30

看前期的时候感觉朱青 的表演木木的!呆呆的!不太开窍!等到到了 tai wan 的那一幕!大队长在搬 看前期的时候感觉朱青 的表演木木的!呆呆的!不太开窍!等到到了 tai wan 的那一幕!大队长在搬东西 朱青跟一个外国人坐在车上 一个回眸我get到了演技! 天心的男人死的那段!天心简直神演技! 开始师娘 听到有人死了很难过!天心以为是大队长死了!就拍着师娘的肩膀说不要哭别难过还有我!结果师娘说死的是副队长!天心整个演技 从不相信 到怨恨 大喊为什么死的不是伟成!那一段表演太有层次感了! 好心疼郭珍!他死之后我还梦见过他!就是他 坠机那里 跟大队长说 好冷好冷东北好冷! 啊!我又要哭了 ... 芒果酱汁华夫饼

是啊,朱青前期就是单纯的大学生,看着呆萌,其实很聪明也很有主见。天心其实很可爱,虽然人设很凶悍

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 21:50:06

她们三对,没想到心直口快有点泼辣的小周和小邵安稳地度过了。一生

来自 豆瓣App
  • 君莫笑233

君莫笑233 (人间有味是是清欢) 2016-11-27 21:50:19

15集之后就不敢看了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-27 21:51:32

我的哭点在小顾把郭轸遗书念给朱青,头两句过后就切成郭的声线,那声音温柔的呀。 我的哭点在小顾把郭轸遗书念给朱青,头两句过后就切成郭的声线,那声音温柔的呀。 朱抽刀

同哭点

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:53:13

谢谢! 之前在A站只找到前五集。 建议一定要在家看。哭得停不下来!有外人会尴尬 谢谢! 之前在A站只找到前五集。 建议一定要在家看。哭得停不下来!有外人会尴尬 林风溪水

没错,我都是躲在被窝里看,好像在看电影

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:55:35

师娘逃难时被侮辱,到台湾后沦为底层人民。曾经养尊处优的师娘,半跪在地下捡散落在地上的米粒。 师娘逃难时被侮辱,到台湾后沦为底层人民。曾经养尊处优的师娘,半跪在地下捡散落在地上的米粒。她为了丈夫做了好几次对不起朱青的事,后来心爱的人却自杀,留下她孑然一身 ... Dare or not

是啊,她真的是为了丈夫付出一切,甚至自我和骄傲。
    大队长其实也已经努力过了吧,从在南京就为了圆她心愿,作出妥协,虽然最后没成功。后来也是为了她一直苦苦支撑,受了那么多非人待遇。最后也是为了不拖累她也实在撑不下去才自杀的

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 21:55:38

我也是啊,不过他后来越来越像郭轸,一直在等着朱青。他最后的任务前与朱青去照相,就像遗愿清单似的。弹幕说小顾那个队原型是黑蝙蝠中队

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:56:29

其实朱青后面也有没变的,对师娘和小周还是很好,重情重义,怕大队长自责对他说“只要记得师娘就 其实朱青后面也有没变的,对师娘和小周还是很好,重情重义,怕大队长自责对他说“只要记得师娘就好,其它的不要想了”,入狱了也不愿说出两个姐姐的名字,她只有对自己才会狠、绝。 ... 我是你的眼

没错。她实在是太难得,换了其他谁可能早就翻脸了,但她就是一直记着别人的好,一直对别人好。

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:57:19

她们三对,没想到心直口快有点泼辣的小周和小邵安稳地度过了。一生 她们三对,没想到心直口快有点泼辣的小周和小邵安稳地度过了。一生 Dare or not

小邵是好男人,看似温吞木讷,但责任心非常重,有担当!

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 21:57:23

是啊,她真的是为了丈夫付出一切,甚至自我和骄傲。 大队长其实也已经努力过了吧,从在南京就为 是啊,她真的是为了丈夫付出一切,甚至自我和骄傲。 大队长其实也已经努力过了吧,从在南京就为了圆她心愿,作出妥协,虽然最后没成功。后来也是为了她一直苦苦支撑,受了那么多非人待遇。最后也是为了不拖累她也实在撑不下去才自杀的 ... 高(以翔)太太

她一定会后悔当时没有去美国吧

来自 豆瓣App

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 21:57:53

我中间一度非常讨厌小顾,尤其是他把朱青孩子弄掉了那里,想到郭轸没有后简直恨死他了,后来又舍 我中间一度非常讨厌小顾,尤其是他把朱青孩子弄掉了那里,想到郭轸没有后简直恨死他了,后来又舍不得他死,他死看得我非常揪心。 ... 幺幺

我也是啊,不过他后来越来越像郭轸,一直在等着朱青。他最后的任务前与朱青去照相,就像遗愿清单似的。弹幕说小顾那个队原型是黑蝙蝠中队

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 21:59:24

我也是啊,不过他后来越来越像郭轸,一直在等着朱青。他最后的任务前与朱青去照相,就像遗愿清单 我也是啊,不过他后来越来越像郭轸,一直在等着朱青。他最后的任务前与朱青去照相,就像遗愿清单似的。弹幕说小顾那个队原型是黑蝙蝠中队 ... Dare or not

对,他也是真痴情,那么多年他就那么一直坚持着,死脑筋啊

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:59:28

她们三对,没想到心直口快有点泼辣的小周和小邵安稳地度过了。一生 她们三对,没想到心直口快有点泼辣的小周和小邵安稳地度过了。一生 Dare or not

还是二婚哈哈,这个故事是想说原配不会幸福233【抖个机灵】

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:00:34

她一定会后悔当时没有去美国吧 她一定会后悔当时没有去美国吧 Dare or not

弹幕也替他不值,说干嘛当初剪护照
    但她也没想到啊,她只是想成全丈夫想飞的心。其实他们两个都在为对方努力,互相妥协,这份感情真的动人。

• 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 22:01:32

没错。她实在是太难得,换了其他谁可能早就翻脸了,但她就是一直记着别人的好,一直对别人好。 没错。她实在是太难得,换了其他谁可能早就翻脸了,但她就是一直记着别人的好,一直对别人好。 高(以翔)太太

最后一集回忆中那个画面,还有墨庭叫小朱青阿姨她回头那个笑容,太治愈了

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:02:09

最后一集回忆中那个画面,还有墨庭叫小朱青阿姨她回头那个笑容,太治愈了 最后一集回忆中那个画面,还有墨庭叫小朱青阿姨她回头那个笑容,太治愈了 我是你的眼

回放他们最初的生活那里我就哭了,真的物是人非

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:02:24

还是二婚哈哈,这个故事是想说原配不会幸福233【抖个机灵】 还是二婚哈哈,这个故事是想说原配不会幸福233【抖个机灵】 幺幺

一开始还各种尴尬哈哈哈

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 22:03:20

小邵是好男人,看似温吞木讷,但责任心非常重,有担当! 小邵是好男人,看似温吞木讷,但责任心非常重,有担当! 高(以翔)太太

嗯,所以他活得最久啊。他欠了小周和护士两条命。为了责任,不辜负学长的嘱托。放弃了护士女友,拖累了这个女人的人生。护士重病,不顾政治压力也把她接到台湾,陪她最后一程。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:04:34

嗯,所以他活得最久啊。他欠了小周和护士两条命。为了责任,不辜负学长的嘱托。放弃了护士女友, 嗯,所以他活得最久啊。他欠了小周和护士两条命。为了责任,不辜负学长的嘱托。放弃了护士女友,拖累了这个女人的人生。护士重病,不顾政治压力也把她接到台湾,陪她最后一程。 ... Dare or not

小周也是善良,一般女人没有那个肚量

• 我是你的眼

我是你的眼 2016-11-27 22:06:05

回放他们最初的生活那里我就哭了,真的物是人非 回放他们最初的生活那里我就哭了,真的物是人非 高(以翔)太太

嗯嗯,这部电视剧看完后,就是那种里面说的千帆过尽的感觉,很感慨,感触很多,想说的很多又不知从何说起

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:06:54

嗯嗯,这部电视剧看完后,就是那种里面说的千帆过尽的感觉,很感慨,感触很多,想说的很多又不知 嗯嗯,这部电视剧看完后,就是那种里面说的千帆过尽的感觉,很感慨,感触很多,想说的很多又不知从何说起 ... 我是你的眼

对,真的是万千思绪涌上心头不知从何说起

• 小孩不笨

小孩不笨 (阳光正好) 2016-11-27 22:07:08

太压抑 没看完 战争太残酷 生命不能承受之重

来自 豆瓣App

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 22:07:56

弹幕也替他不值,说干嘛当初剪护照 但她也没想到啊,她只是想成全丈夫想飞的心。其实他们两个都 弹幕也替他不值,说干嘛当初剪护照 但她也没想到啊,她只是想成全丈夫想飞的心。其实他们两个都在为对方努力,互相妥协,这份感情真的动人。 ... 高(以翔)太太

杀鹌鹑的少女里写的------”当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书、什么时候决定做第一份职业、何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,还以为是生命中普通的一天。”谁都没有想到当时的选择影响了未来。要是当时郭轸退伍,伟成去了美国,他们至少会活下去吧

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:09:04

太压抑 没看完 战争太残酷 生命不能承受之重 太压抑 没看完 战争太残酷 生命不能承受之重 小孩不笨

对呀,而且付出那么多的这些普通人,死的死,活着的也生不如死。获益的根本是那些隔岸观火的人。太不公平了

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 22:09:10

小周也是善良,一般女人没有那个肚量 小周也是善良,一般女人没有那个肚量 高(以翔)太太

嗯嗯,小周只是外表泼辣内心温柔的。天心演得真好

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:10:36

杀鹌鹑的少女里写的------”当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书、什么时候决定做第 杀鹌鹑的少女里写的------”当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书、什么时候决定做第一份职业、何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,还以为是生命中普通的一天。”谁都没有想到当时的选择影响了未来。要是当时郭轸退伍,伟成去了美国,他们至少会活下去吧 ... Dare or not

是啊。他们真的是在每一个关口都主动或被动地选了绝路,给自己带来最后的悲惨。但也很难说,真打起来,都很难独善其身,不知道会发生什么

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:11:21

嗯嗯,小周只是外表泼辣内心温柔的。天心演得真好 嗯嗯,小周只是外表泼辣内心温柔的。天心演得真好 Dare or not

是的,好在小邵也懂她的好。很珍惜她

Dare or not (以梦为马 诗酒趁年华) 2016-11-27 22:12:07

还是二婚哈哈,这个故事是想说原配不会幸福233【抖个机灵】 还是二婚哈哈,这个故事是想说原配不会幸福233【抖个机灵】 幺幺

原著里小周被交接了三四次呢。也许是说飞行员死亡率太高,辜负好多女学生的青春?

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-27 22:12:31

原著里小周被交接了三四次呢。也许是说飞行员死亡率太高,辜负好多女学生的青春? 原著里小周被交接了三四次呢。也许是说飞行员死亡率太高,辜负好多女学生的青春? Dare or not

交接这个制度也是很一言难尽

• 你看你看又在吃

你看你看又在吃 (么么么。。) 2016-11-27 22:13:34

前十五集看的超快,后十六集完全是拖着看完的,并没有想一次性看完的心情,因为后面看得我太压抑了呀

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-27 22:13:48

喜欢郭轸

<前页 1 2 3 后页>
607039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 秘密关系玩的心累   (虚空尽无)
  • 看到哪个明星你只想大喊一声“滚”   (已注销)
  • 我们能为林家做什么   (我这个)
  • 怀疑巴巴水军又又又进组了   (QAQ)
  • 现在鸡排界一番是不是正新鸡排?   (顶丁叮🔔)
↑回顶部