北京昌平回龙观方向…急求 求领养

尼古拉斯大呲花

加入小组后即可参加投票
  • 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-27 20:59:46

可怜帮顶

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-27 21:09:34

可怜帮顶 可怜帮顶 灵能百分百

帮我问问吧…谢谢啦

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-27 21:41:50

给自己顶一下

• 时间从来不语

时间从来不语 2016-11-27 21:43:47

回龙观有一家幸运土猫,你可以去问问,那里可以找领养

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-27 21:46:58

回龙观有一家幸运土猫,你可以去问问,那里可以找领养 回龙观有一家幸运土猫,你可以去问问,那里可以找领养 时间从来不语

在哪里?,小黄有时候被楼下养鸟的大爷打,我不在的时候看不住…想快点儿给它找个好人家

• 时间从来不语

时间从来不语 2016-11-27 21:54:46

15313805097vx

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-27 21:59:03

15313805097vx 15313805097vx 时间从来不语

已经找到了她们的联系方式正在取得联系中

• 团你妹的建

团你妹的建 2016-11-27 22:21:02

UPUP

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-27 22:23:14

UPUP UPUP 团你妹的建

非常感谢

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 10:22:56

非常感谢 非常感谢 尼古拉斯大呲花

顶一下

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-28 10:26:07

非常可爱的猫猫,住在这里好可怜呀。希望尽快找到靠谱的家。

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-28 10:40:22

尾巴好长~橘猫最亲人了,希望能顺利找到爱它的铲屎官~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 15:29:13

非常可爱的猫猫,住在这里好可怜呀。希望尽快找到靠谱的家。 非常可爱的猫猫,住在这里好可怜呀。希望尽快找到靠谱的家。 真实还是梦幻

帮我推送一下吧 好心人

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 15:29:58

尾巴好长~橘猫最亲人了,希望能顺利找到爱它的铲屎官~ 尾巴好长~橘猫最亲人了,希望能顺利找到爱它的铲屎官~ 草迷煙渚

它只是瘦的显得腿长 我买了猫粮争取让它到新家的时候胖一些

• 王好毛

王好毛 2016-11-28 21:24:30

帮顶

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 21:25:25

帮顶 帮顶 王好毛

谢谢大表姐~~~~~~~~❤❤

• 小葱蘸酱

小葱蘸酱 2016-11-28 21:27:17

帮顶

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 21:32:00

帮顶 帮顶 小葱蘸酱

感谢~

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 21:51:58

帮顶

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 21:54:18

帮顶 帮顶 nooMoon

谢谢亲爱的你

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 21:55:35

谢谢亲爱的你 谢谢亲爱的你 尼古拉斯大呲花

我也在这边 只可惜家里的大猫特别排外 之前领养的小猫被排挤的不得不送走 哎 希望找到好心人领养

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 21:57:00

我也在这边 只可惜家里的大猫特别排外 之前领养的小猫被排挤的不得不送走 哎 希望找到好心人领养 我也在这边 只可惜家里的大猫特别排外 之前领养的小猫被排挤的不得不送走 哎 希望找到好心人领养 nooMoon

恩。帮我问问吧~我不在家的时候看不住。。。很怕被楼里讨厌猫的人打死

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 21:58:34

恩。帮我问问吧~我不在家的时候看不住。。。很怕被楼里讨厌猫的人打死 恩。帮我问问吧~我不在家的时候看不住。。。很怕被楼里讨厌猫的人打死 尼古拉斯大呲花

已经发到朋友圈了

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 21:59:50

已经发到朋友圈了 已经发到朋友圈了 nooMoon

谢谢你 好心的姑娘~❤

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 22:00:38

谢谢你 好心的姑娘~❤ 谢谢你 好心的姑娘~❤ 尼古拉斯大呲花

千万别谢 举手之劳 微薄之力

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:02:10

千万别谢 举手之劳 微薄之力 千万别谢 举手之劳 微薄之力 nooMoon

这两天一直觉得无力去做这件事儿,可也不能眼看着被饿死打死不落忍。。。带回家家里还有只生病的有发情的。。。哎~

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 22:03:51

这两天一直觉得无力去做这件事儿,可也不能眼看着被饿死打死不落忍。。。带回家家里还有只生病的 这两天一直觉得无力去做这件事儿,可也不能眼看着被饿死打死不落忍。。。带回家家里还有只生病的有发情的。。。哎~ ... 尼古拉斯大呲花

要是条件允许可能我家也该成猫窝了 还有个渠道 发微博

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:05:07

要是条件允许可能我家也该成猫窝了 还有个渠道 发微博 要是条件允许可能我家也该成猫窝了 还有个渠道 发微博 nooMoon

微博不是营销号还是朋友圈特定的一些人。达不到推广的效果,很鸡肋。

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 22:06:15

微博不是营销号还是朋友圈特定的一些人。达不到推广的效果,很鸡肋。 微博不是营销号还是朋友圈特定的一些人。达不到推广的效果,很鸡肋。 尼古拉斯大呲花

确实是

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:07:28

确实是 确实是 nooMoon

才发现了。。。吸粉的重要性,我去私信过一些有些辨识度的V号,包括豆瓣。。。但是无果,所以看似举手之劳的你们才更可贵。

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-28 22:09:02

才发现了。。。吸粉的重要性,我去私信过一些有些辨识度的V号,包括豆瓣。。。但是无果,所以看 才发现了。。。吸粉的重要性,我去私信过一些有些辨识度的V号,包括豆瓣。。。但是无果,所以看似举手之劳的你们才更可贵。 ... 尼古拉斯大呲花

我也私信了李青菜 可是谁知道他们会不会看呢 哎

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:10:13

我也私信了李青菜 可是谁知道他们会不会看呢 哎 我也私信了李青菜 可是谁知道他们会不会看呢 哎 nooMoon

这个事儿。。。。我早就做过了。。。。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 22:17:43

up up

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:20:40

up up up up 紫菜包饭

谢谢亲爱的你

• 🍑财神偏爱我

🍑财神偏爱我 2016-11-28 22:21:31

好瘦啊。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 22:23:27

谢谢亲爱的你 谢谢亲爱的你 尼古拉斯大呲花

楼主好人,帮猫猫找到好人家呀~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:25:57

好瘦啊。 好瘦啊。 🍑财神偏爱我

是啊饿的枯瘦如柴 吃的时候又急又紧张

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:26:21

楼主好人,帮猫猫找到好人家呀~ 楼主好人,帮猫猫找到好人家呀~ 紫菜包饭

但愿如此吧,有可能帮我推送一下吧~~~~~

• 春梦不醒丶

春梦不醒丶 (一切都是没有问题的!) 2016-11-28 22:31:56

up

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-28 22:34:42

谢谢你亲爱的姑娘

• 王好毛

王好毛 2016-11-28 23:55:51

要是方便的话,你找个白天给猫拍几张好看的照片吧,我感觉有美照的猫好像更容易找到主人呢~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 00:01:44

要是方便的话,你找个白天给猫拍几张好看的照片吧,我感觉有美照的猫好像更容易找到主人呢~ 要是方便的话,你找个白天给猫拍几张好看的照片吧,我感觉有美照的猫好像更容易找到主人呢~ 王好毛

希望周末可以再遇到它 我会带着相机蹲守 每次回家都很晚 一把辛酸泪

• 王好毛

王好毛 2016-11-29 00:12:20

希望周末可以再遇到它 我会带着相机蹲守 每次回家都很晚 一把辛酸泪 希望周末可以再遇到它 我会带着相机蹲守 每次回家都很晚 一把辛酸泪 尼古拉斯大呲花

懂……希望小猫平安~

• 王好毛

王好毛 2016-11-29 00:13:20

希望周末可以再遇到它 我会带着相机蹲守 每次回家都很晚 一把辛酸泪 希望周末可以再遇到它 我会带着相机蹲守 每次回家都很晚 一把辛酸泪 尼古拉斯大呲花

话说这小猫是不是有点折耳?我看图片耳朵尖儿咋一直趴着呢。

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 00:14:08

懂……希望小猫平安~ 懂……希望小猫平安~ 王好毛

还是没有听见它的叫声 打算睡了 好心人 你也休息吧 毕竟所有的日子总要磨过去才知道结果的明天早上我再看看

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 00:14:46

话说这小猫是不是有点折耳?我看图片耳朵尖儿咋一直趴着呢。 话说这小猫是不是有点折耳?我看图片耳朵尖儿咋一直趴着呢。 王好毛

嗯圆眼睛折耳…养肥了一定是只可爱的猫

• 王好毛

王好毛 2016-11-29 00:16:58

嗯嗯,那可能是走丢的什么英短折耳之类的,如果遇到他你再拍几张好看点清楚点的照片,如果有pin种的话估计会很快被接手~早点休息~晚安

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 00:21:45

嗯嗯,那可能是走丢的什么英短折耳之类的,如果遇到他你再拍几张好看点清楚点的照片,如果有pin 嗯嗯,那可能是走丢的什么英短折耳之类的,如果遇到他你再拍几张好看点清楚点的照片,如果有pin种的话估计会很快被接手~早点休息~晚安 ... 王好毛

我会哒我会哒…不知道它会不会是pin种遗留下来的小朋友,也还是有好心人愿意收留它会让它吃饱给它温暖呢。如果再遇到它一定努力拍好看些的照片,让它看起来也不比别的猫差

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (又没吃饱) 2016-11-29 00:27:13

帮顶 目测是折耳 希望早点遇到能收养它的人

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 08:01:07

帮顶 目测是折耳 希望早点遇到能收养它的人 帮顶 目测是折耳 希望早点遇到能收养它的人 二婚总裁单均昊

谢谢好心人…

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 10:45:18

也还是给自己顶一下

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-11-29 10:46:52

这个还是土猫折耳呢……好可怜

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-29 10:54:21

这个还是土猫折耳呢……好可怜 这个还是土猫折耳呢……好可怜 WANDER@LUST

是呀 小可怜儿 喂好了一定可爱

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2016-11-30 11:05:48

心疼啊,LZ多去本地的一些领养组织公众号微博之类的问下?

• 无🐳亦无鹿

无🐳亦无鹿 (一腔孤勇余生三十载) 2016-11-30 11:09:28

发微博比较有用吧,我们帮忙一起顶~~~~~~~~~~~

• Lorsa

Lorsa (要有光) 2016-11-30 11:10:22

跟我家小黄好像啊!lz这个是弟弟还是妹妹啊?找到好人家了吗?

• [已注销]

[已注销] (我要失业!!!!!!!!) 2016-11-30 11:12:50

卧槽这是折耳啊。。。。 你有没有看斗鱼的喵播,里面有只猫跟它长一模一样啊

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-30 11:15:14

这个事儿。。。。我早就做过了。。。。 这个事儿。。。。我早就做过了。。。。 尼古拉斯大呲花

李青菜回我私信了!!她在广播里推了 好开心

• 则亦

则亦 2016-11-30 11:30:50

看了李青菜过来的,可惜不在北京,顶!

• 则亦

则亦 2016-11-30 11:32:57

可以先领回家和其他的猫分房间,隔离一下就可以了,再慢慢找领养,现在天冷人恶,在外面很危险啊。。。。

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:34:16

心疼啊,LZ多去本地的一些领养组织公众号微博之类的问下? 心疼啊,LZ多去本地的一些领养组织公众号微博之类的问下? miaowmiaow

问过啦 但是…没有回应…

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:36:26

发微博比较有用吧,我们帮忙一起顶~~~~~~~~~~~ 发微博比较有用吧,我们帮忙一起顶~~~~~~~~~~~ 无🐳亦无鹿

好的 微博我也去尝试下,我写好之后会在帖子里说明。麻烦大家关注

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:36:57

跟我家小黄好像啊!lz这个是弟弟还是妹妹啊?找到好人家了吗? 跟我家小黄好像啊!lz这个是弟弟还是妹妹啊?找到好人家了吗? Lorsa

是个弟弟。。。还没有找到好人家。。哎~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:37:52

卧槽这是折耳啊。。。。 你有没有看斗鱼的喵播,里面有只猫跟它长一模一样啊 卧槽这是折耳啊。。。。 你有没有看斗鱼的喵播,里面有只猫跟它长一模一样啊 [已注销]

没有关注过斗鱼呀 LZ是个无聊的人,如果直播都有人关注,那说明小黄的颜值不低,应该会比较容易被收养吧。

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:38:39

李青菜回我私信了!!她在广播里推了 好开心 李青菜回我私信了!!她在广播里推了 好开心 nooMoon

太好了。。。。谢谢亲爱的。突然帖子的人就多起来了,我 再努努力!!!

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:39:04

看了李青菜过来的,可惜不在北京,顶! 看了李青菜过来的,可惜不在北京,顶! 则亦

也还是谢谢亲~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 11:40:10

可以先领回家和其他的猫分房间,隔离一下就可以了,再慢慢找领养,现在天冷人恶,在外面很危险啊 可以先领回家和其他的猫分房间,隔离一下就可以了,再慢慢找领养,现在天冷人恶,在外面很危险啊。。。。 ... 则亦

这两天一直再等它回来,不知道是不是被楼下的人吓得,我每次给它留着门,打开电表箱都是空空的,还剩下一半的猫粮。。。难过

• 月亮🌙也晚安

月亮🌙也晚安 2016-11-30 11:40:32

up

• 笛小P

笛小P (17-19-24) 2016-11-30 12:28:43

十一楼都能找到啊,这小黄智商不一般! 一般的猫只能辩方向,不能认楼层的

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 12:38:55

谢谢~~~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-11-30 12:40:09

十一楼都能找到啊,这小黄智商不一般! 一般的猫只能辩方向,不能认楼层的 十一楼都能找到啊,这小黄智商不一般! 一般的猫只能辩方向,不能认楼层的 笛小P

它隔天还能记得我家的位置,我觉得它一定是只聪明的猫

• 四舅姥爷

四舅姥爷 (seems fall in love with u) 2016-11-30 14:41:41

笼子里养可以吗?

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-11-30 14:48:24

虽然楼主的照片拍的不是说太好,但是一看就是美喵 而且虽然说折耳不好吧,但是这是土生土长的折耳呢,估计光线好的话,应该会很踊跃,你再拍点儿光线好的照片吧~~~我是两只饱和了~

• 是方枪枪啊

是方枪枪啊 (有血有肉) 2016-11-30 14:50:25

竟然是只折耳,但我家也已经有四只,只能帮顶了

• 微微一笑

微微一笑 (遇一人,温暖相陪) 2016-11-30 23:10:44

给自己顶一下 给自己顶一下 尼古拉斯大呲花

还在吗还在吗?这么可爱不要做流浪猫了!

• 吸猫一直爽

吸猫一直爽 2016-12-01 00:19:33

这个很可能是谁家走丢的猫,流浪猫一般不会太亲近人,会住在垃圾箱附近,一般不会住在楼道里。建议楼主关注下邻里的寻猫启事。 另外我家的猫就因为开关门没注意溜了,跟我隔了三个楼层的邻居在水表箱里捡到猫咪,正好又看到我满世界贴的寻猫,最后猫咪成功找回。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 00:26:42

[内容不可见]

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 00:45:43

虽然楼主的照片拍的不是说太好,但是一看就是美喵 而且虽然说折耳不好吧,但是这是土生土长的 虽然楼主的照片拍的不是说太好,但是一看就是美喵 而且虽然说折耳不好吧,但是这是土生土长的折耳呢,估计光线好的话,应该会很踊跃,你再拍点儿光线好的照片吧~~~我是两只饱和了~ ... WANDER@LUST

谢谢亲 你又来啦~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 00:46:19

竟然是只折耳,但我家也已经有四只,只能帮顶了 竟然是只折耳,但我家也已经有四只,只能帮顶了 是方枪枪啊

帮顶就很好啦 让更多好心人看到

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 00:46:47

还在吗还在吗?这么可爱不要做流浪猫了! 还在吗还在吗?这么可爱不要做流浪猫了! 微微一笑

正在回家途中,一会儿看一看

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 00:51:26

这个很可能是谁家走丢的猫,流浪猫一般不会太亲近人,会住在垃圾箱附近,一般不会住在楼道里。建 这个很可能是谁家走丢的猫,流浪猫一般不会太亲近人,会住在垃圾箱附近,一般不会住在楼道里。建议楼主关注下邻里的寻猫启事。 另外我家的猫就因为开关门没注意溜了,跟我隔了三个楼层的邻居在水表箱里捡到猫咪,正好又看到我满世界贴的寻猫,最后猫咪成功找回。 ... 吸猫一直爽

嗯…小黄是前几天下班很晚的时候开电梯门发现的,那天很冷,说是电表箱 但是有暖气管道,是个温暖的地方,它见到我的时候条件反射是躲的,我是打开电表箱才看到它藏在里面呀,刚见的第一面小黄瘦成一条儿,我想就算是有人要…可能也弃养很久了吧。至于为什么发现它亲人,也是因为给了口粮喝水之后的事儿了…

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 00:52:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

超级瘦…

• 头大洋气老丸子

头大洋气老丸子 2016-12-01 05:15:08

帮顶!

• 微微一笑

微微一笑 (遇一人,温暖相陪) 2016-12-01 07:12:13

正在回家途中,一会儿看一看 正在回家途中,一会儿看一看 尼古拉斯大呲花

我可以领养~

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-01 08:47:14

QAQ我丢的也是黄狸…… 想领养

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-12-01 08:59:17

• 吸猫一直爽

吸猫一直爽 2016-12-01 09:32:17

嗯…小黄是前几天下班很晚的时候开电梯门发现的,那天很冷,说是电表箱 但是有暖气管道,是个温 嗯…小黄是前几天下班很晚的时候开电梯门发现的,那天很冷,说是电表箱 但是有暖气管道,是个温暖的地方,它见到我的时候条件反射是躲的,我是打开电表箱才看到它藏在里面呀,刚见的第一面小黄瘦成一条儿,我想就算是有人要…可能也弃养很久了吧。至于为什么发现它亲人,也是因为给了口粮喝水之后的事儿了… ... 尼古拉斯大呲花

哎,没办法了 帮你顶下吧

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 11:23:27

帮顶! 帮顶! 头大洋气老丸子

谢谢谢谢~

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 11:23:46

我可以领养~ 我可以领养~ 微微一笑

陪我一起等它回来吧

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-01 11:24:15

nooMoon

你又来啦~hi~谢谢~

• 微微一笑

微微一笑 (遇一人,温暖相陪) 2016-12-01 14:47:05

嗯嗯,相信它会回来。

• 微微一笑

微微一笑 (遇一人,温暖相陪) 2016-12-02 09:19:19

小黄还没出现吗?

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-02 12:23:47

小黄还没出现吗? 小黄还没出现吗? 微微一笑

还没有。。。我昨天去相邻的两个楼门找但是没有找到,猫粮给它填了新的,但是早晨并没有动过,没有和楼下的猫群在一起,也不知道过得好不好。。。哎,我现在也是不知道怎么办了,只能等。

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-02 14:24:06

外面的流浪猫真是凄凄惨惨,自己也只能照顾身边的,鞭长莫及

• 微微一笑

微微一笑 (遇一人,温暖相陪) 2016-12-03 18:04:29

来看小黄,还没回来

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-03 19:44:54

它还没回来啊

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-03 20:09:39

外面的流浪猫真是凄凄惨惨,自己也只能照顾身边的,鞭长莫及 外面的流浪猫真是凄凄惨惨,自己也只能照顾身边的,鞭长莫及 番茄爱西红柿

谢谢您

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-03 20:10:12

来看小黄,还没回来 来看小黄,还没回来 微微一笑

还没有,也不在猫群里…其他楼单元我也看了没有…

• 尼古拉斯大呲花

尼古拉斯大呲花 (一个乐观的悲观主义者。) 楼主 2016-12-03 20:10:38

它还没回来啊 它还没回来啊 stephanie

还没有…其他单元我都翻了…哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

424810 人聚集在这个小组
↑回顶部