就吴青峰的不准演唱会拍照讨论一下

圆岛

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:55:49

(>﹏<)

• 莉莉亞

莉莉亞 (谋杀时间。) 2016-11-27 20:57:04

青峰任性惯了 但粉丝都宠他

来自 豆瓣App
  • Creep.

Creep. 2016-11-27 20:57:11

我青峰说什么都对 而且卖票前就再三强调了不是

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 20:57:32

严格讲演唱会属于歌手版权,粉丝翻拍传播其实是不允许的。只不过不涉及经济利益,大家睁一只眼闭一只眼而已。

• 大峻

大峻 2016-11-27 20:57:55

和电影院不让拍照不让摄影一个道理,防止枪版流出。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 20:57:58

严格讲演唱会属于歌手版权,粉丝翻拍传播其实是不允许的。只不过不涉及经济利益,大家睁一只眼闭 严格讲演唱会属于歌手版权,粉丝翻拍传播其实是不允许的。只不过不涉及经济利益,大家睁一只眼闭一只眼而已。 ... 小柳青青

或者说对票房不愁的歌手不涉及经济利益

• 夜风澜舞

夜风澜舞 2016-11-27 20:58:10

票根上明明写着不允许盗摄。。只是国内管的不严罢了。。
    买票了就代表接受协议啊

还不能有人真的要求按规定来一下吗。。

同理上次h的事也一样

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-27 20:58:39

票上如果写清楚了,那确实是观众的锅

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-27 20:58:40

好像本来就是不准拍照的?不是他定的规矩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:58:48

不让拍是对的

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-27 21:00:00

吴青峰说不行就是不行,不用商量了

• 浅小初

浅小初 (当圣母的下场就是不得好死) 2016-11-27 21:01:52

就一个路人想评论一下。看过陈绮贞演唱会有一首歌的时间让粉丝拍照开闪光灯,(然后一到陈绮贞唱123456就那个闪呀不过也蛮嗨)貌似是因为你在台下拍那个闪光会影响台上表演者,所以不希望观众在过程中拍照。

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-27 21:01:56

不给拍可以接受,也能理解的 只是青峰总是怼粉丝的态度有点接受无能了 我很喜欢青峰小傲娇的属性 只是太过了也不好吧

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-27 21:03:09

其實我是想問 他只在微薄說這個嗎?他有沒有fb ins之類的 在香港開演唱會在微薄說 沒幾個人能看到吧 所以是什麼意思

• 打粉绿

打粉绿 (岁月在这,温良如丝却也灼身) 2016-11-27 21:03:26

这是常理,而且一直忙着拍摄的,真的不会全身心投入演唱会~

来自 豆瓣App
  • 圆岛

圆岛 (每每想起从前,那个愚蠢的自己…) 2016-11-27 21:03:35

不给拍可以接受,也能理解的 只是青峰总是怼粉丝的态度有点接受无能了 我很喜欢青峰小傲娇的属性 不给拍可以接受,也能理解的 只是青峰总是怼粉丝的态度有点接受无能了 我很喜欢青峰小傲娇的属性 只是太过了也不好吧 ... 粥粥爱喝粥

可能我只是路人粉,他有时候口气真的差。

来自 豆瓣App
  • 35XXXV

35XXXV 2016-11-27 21:03:43

站区举个手机拍个不停后面的人怎么办?还有拍出来又小又糊有意义么?

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2016-11-27 21:04:18

能理解,但说的好绕啊,为了委婉点儿可真是费尽心机。

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 21:05:17

其實我是想問 他只在微薄說這個嗎?他有沒有fb ins之類的 在香港開演唱會在微薄說 沒幾個人能看到 其實我是想問 他只在微薄說這個嗎?他有沒有fb ins之類的 在香港開演唱會在微薄說 沒幾個人能看到吧 所以是什麼意思 ... skinnypig

因为大炮属于韩圈及内地流行……

• 夜风澜舞

夜风澜舞 2016-11-27 21:05:56

能理解,但说的好绕啊,为了委婉点儿可真是费尽心机。 能理解,但说的好绕啊,为了委婉点儿可真是费尽心机。 卜卜

不想尽办法委婉点,抓住一个把柄就够打成地图炮,看不起大陆人,矫情,不尊重观众老爷啊(摊手)

• skinnypig

skinnypig 2016-11-27 21:07:32

因为大炮属于韩圈及内地流行…… 因为大炮属于韩圈及内地流行…… 小柳青青

他的意思不只是大炮吧 手機拍照綠影都不行 熒光棒也不行。

• 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-27 21:07:48

身为路人觉得挺有猫病的 别人喜欢你才会拍吧 就这还要刻意打压 不知道粉丝怎么想

• 有限一杯

有限一杯 2016-11-27 21:09:01

尊重歌手不是应该的吗,他这样说也是有自己的原因的,他想呈现最好的演出,让观众用心体会,挺好的,但总有人借题发挥。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-27 21:09:26

路人表示就是惯出来的。因为这一点叫我路人黑我也没有意见。

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-27 21:09:29

这不是歌手个人行为 应该是整个行业的规范 也许现在看起来比较特立独行 但是好的规矩总应该要立起来

来自 豆瓣App
  • 福不福的阿福福

福不福的阿福福 2016-11-27 21:09:38

前粉 受不了他老在这个事儿上唧唧

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 21:09:44

他的意思不只是大炮吧 手機拍照綠影都不行 熒光棒也不行。 他的意思不只是大炮吧 手機拍照綠影都不行 熒光棒也不行。 skinnypig

其实我网上找的欧美摇滚乐队的演唱会现场基本没人拿手机拍照,大家都是双手high,我觉得国内喜欢用手机拍拍拍是个畸形的现象,我自己去看演唱会是一张照片都不拍的

• 国家认证第一帅

国家认证第一帅 2016-11-27 21:10:07

对啊,没错

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-27 21:11:04

其實我是想問 他只在微薄說這個嗎?他有沒有fb ins之類的 在香港開演唱會在微薄說 沒幾個人能看到 其實我是想問 他只在微薄說這個嗎?他有沒有fb ins之類的 在香港開演唱會在微薄說 沒幾個人能看到吧 所以是什麼意思 ... skinnypig

没有,他只有微博

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-27 21:11:11

我觉得真的别拍了 好好去嗨 神烦朋友圈直播的人

来自 豆瓣App
  • 阿吱吱吱吱挚

阿吱吱吱吱挚 2016-11-27 21:11:31

演唱会一般都不能拍照摄影啊,国内的版权意识,风气不好,不代表错的事情可以变得理所当然。

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-27 21:12:18

其实日本一直是禁盗摄的
    韩国虽然各种大炮各种出图 但是官方也是禁止的 全是偷偷带进去的 演唱会现场也有保安各种抓
    因为有肖像权 讲道理来说是没有错的 只是中国演唱会市场一直没有规范而已(虽然作为粉来说还是想看图的)

• 陌上花开

陌上花开 2016-11-27 21:12:25

很有道理啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 21:13:07

说吴青峰任性的 毋宁说是别的艺人放任粉丝任性惯了

• 爱吃土豆的丸子

爱吃土豆的丸子 2016-11-27 21:14:27

说的很对呀,态度也很好

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-27 21:15:28

大家放任自由习惯了有个认真执行的就是矫情??分不清对错了吗???

来自 豆瓣App
  • 窥

他在之前就明确说了不是吗?不能同意或者不能控制自己不拍照的大可以选择不买票不去看,不必弄得双方都不愉快。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 21:15:49

内地和非内地都是说的 区别是内地在微博说 其他地方是用苏打绿官方fb来说

• 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-27 21:16:01

我的票根上未经许可 现场禁止录音 录像及照相 在观众须知的第九条

• 阿吱吱吱吱挚

阿吱吱吱吱挚 2016-11-27 21:16:02

苏打绿马上休团了,这样坦诚,毫不保留的青峰(可能在有些人眼里就是玻璃心)也暂时看不到了。失去了,会懂得珍惜吗?

来自 豆瓣App
  • yoooo痴汉

yoooo痴汉 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-27 21:17:40

舞台剧也不许盗摄,我想一个演唱会舞台剧音乐剧…什么的买票前会有各种观众须知的,只不过有人假装不知道还理直气壮

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-27 21:18:06

大家把自己看过的演出门票都拿出来看看 上面都有写

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-27 21:18:08

他喜欢就好

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-27 21:18:13

其实我网上找的欧美摇滚乐队的演唱会现场基本没人拿手机拍照,大家都是双手high,我觉得国内喜欢 其实我网上找的欧美摇滚乐队的演唱会现场基本没人拿手机拍照,大家都是双手high,我觉得国内喜欢用手机拍拍拍是个畸形的现象,我自己去看演唱会是一张照片都不拍的 ... 小柳青青

我是想說 他在香港開演唱會 大多數看的都是香港人吧 他在微薄說起不到作用啊。到時候如果很多人不遵守 又跑來微薄發脾氣....這樣有用?

• Frida おう

Frida おう 2016-11-27 21:19:05

当然支持 老拿手机拍来拍去的 能好好听么 能听好么 这是没有参与过这种纯粹演出的人无法理解的 况且秋老虎都是小场 看的蛮清楚的 台上卖力表演 底下人不认真听 老是拍照 录影 影像心情吧

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2016-11-27 21:19:32

票上有写不允许拍照录影的,只是以前没人管而已啊,现在有人出来说当然要被骂了,毕竟很多人都认为没拍照就等于没看过啊,而且有很多人有习惯刷小视频,没指望那么容易被理解,现在还有很多人认为听歌看电影应该免费呢

来自 豆瓣App
  • Frida おう

Frida おう 2016-11-27 21:19:47

我是想說 他在香港開演唱會 大多數看的都是香港人吧 他在微薄說起不到作用啊。到時候如果很多人 我是想說 他在香港開演唱會 大多數看的都是香港人吧 他在微薄說起不到作用啊。到時候如果很多人不遵守 又跑來微薄發脾氣....這樣有用? ... skinnypig

脸书上用苏打绿的号说了

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-27 21:20:30

他占理,但是演唱会不让我拍自己喜欢的歌的小片段,我会觉得蛮没意思的

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 21:20:57

不同意的话就不要去看演唱会啊

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-27 21:21:41

有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-27 21:23:54

如果人家没说我觉得你拍也无所谓,既然都说了不要拍了还拍,真的就是不尊重啊。觉得歌手不该提这种要求是不是都觉得只要出了钱就是大爷?

• kaier

kaier 2016-11-27 21:24:53

前面说版权的有考虑合理使用的问题吗?严格来说,从法律上来讲,不是完全不允许摄,但要看摄的程度。

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-27 21:28:13

他态度挺好的,就是连刷几条有点啰嗦23333

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 21:29:36

我是想說 他在香港開演唱會 大多數看的都是香港人吧 他在微薄說起不到作用啊。到時候如果很多人 我是想說 他在香港開演唱會 大多數看的都是香港人吧 他在微薄說起不到作用啊。到時候如果很多人不遵守 又跑來微薄發脾氣....這樣有用? ... skinnypig

我偶像去香港……我会去看啦,具体的我对青峰不了解,问问他歌迷比较好

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-27 21:33:00

日韩开演唱会基本上也不准拍照 都是偷偷拍的

• skinnypig

skinnypig 2016-11-27 21:34:10

我偶像去香港……我会去看啦,具体的我对青峰不了解,问问他歌迷比较好 我偶像去香港……我会去看啦,具体的我对青峰不了解,问问他歌迷比较好 小柳青青

我是說 大多數。

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-27 21:36:47

我是說 大多數。 我是說 大多數。 skinnypig

= =不要回我了,我不是粉丝,算我多嘴,怕了

• 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-27 21:36:58

因为这是小场 就像看话剧对手机相机管的也比较严一样

• 已注销

已注销 2016-11-27 21:38:21

我是說 大多數。 我是說 大多數。 skinnypig

我明白你的意思 你觉得香港场大多数都是香港歌迷 所以在微博说没有必要 但是第一未必在哪个地区开哪个地区的歌迷就占大多数 第二在官方fb他也有说 第三接下来还有上海、武汉的场次 香港的规矩是普遍适用的 他这样子的三令五申总能起到一些积极作用

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-27 21:39:31

保护版权啊

来自 豆瓣App
  • 青

(一蓑烟雨任平生) 2016-11-27 21:40:41

演唱会拍照本身就是不对的事情

• Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-27 21:41:18

吴青峰没什么,我就烦天天在他微博评论下面各种diss大陆这不好那不好的小可爱们

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-27 21:42:32

我明白你的意思 你觉得香港场大多数都是香港歌迷 所以在微博说没有必要 但是第一未必在哪个地区 我明白你的意思 你觉得香港场大多数都是香港歌迷 所以在微博说没有必要 但是第一未必在哪个地区开哪个地区的歌迷就占大多数 第二在官方fb他也有说 第三接下来还有上海、武汉的场次 香港的规矩是普遍适用的 他这样子的三令五申总能起到一些积极作用 ... 已注销

不用回我了 我只是疑問句...你們粉絲開心就好 反正是和你們說的 我又不去看 我多嘴問一句而已啦。

• 不赖床会死轩

不赖床会死轩 (能有好的念想,总是好的。) 2016-11-27 21:45:00

讲道理不拍才是对的,反正我在国内看过的演唱会啊话剧之类的,禁止摄影都管挺严的,我也习惯了。
    毕竟像仙剑话剧那种会主动跟你说允许拍照的是少数囧。←看之前完全没想到可以拍我连相机都没带。

演唱会的话国内场会管的比较不严(仅限韩团,日团照样严),虽然我自己会遵守规定不让拍就不拍,不过也挺矛盾的,毕竟没人拍的话会少很多美图_(:з」∠)_……

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-27 21:46:58

严格意义上说都是不给拍的,不过明星费事做黑脸而已

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-27 21:53:29

他就是处女座细节控啊 强迫症挺严重的。可是拍摄这个事情,我觉得歌手这样要求是没错的,并不是其他艺人不要求粉丝,就代表吴青峰的要求是错的。他只是一个对自己要求严格,对演唱会要求严格,对歌迷要求也严格的歌手罢了。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 (← 我的哥哥是男神) 2016-11-27 21:56:46

国人没有版权意识还怪起规定了?

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-27 21:58:11

日韩盗摄被抓立刻被staff抓出去,日本还会复印你的护照留底

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 2016-11-27 22:00:50

哦还有全是自拍杆才是最讨厌的,试过看一场香港的演唱会,摇滚区全是自拍杆,我连大屏幕都看不见了更别说爱豆的脸了

来自 豆瓣App
  • 不夕

不夕 2016-11-27 22:04:36

苏打绿官方fb有发 看表达应该也是吴青峰

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-27 22:04:51

他站理的呀,本来就是盗摄。而且青峰不是怼粉丝,是不该惯着的地方他从来不惯着,这才是偶像责任吧。

来自 豆瓣App
  • lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2016-11-27 22:07:43

这是任性??不是正常版权?
    我本命来魔都第一次开演唱会连荧光棒都不让带。。。看到有人举相机差点被保安收走。。

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-27 22:15:28

不是你这个逻辑,大概是和电影院不许拍照的性质一样,不过我们这电影院即使你拍了也不会受到任何惩罚,所以大家理所当然惯了,在hk看电影从头到尾手机都不敢拿出来,拍录这种行为就是既不尊重版权又不尊重歌手,然后虽然几乎没怎么听过吴青峰的歌,但是很喜欢这样有原则的人

• 叶·菟丝花

叶·菟丝花 2016-11-27 22:16:05

本来演唱会就是不许盗摄,有什么问题?票上也写了吧

• 式微

式微 2016-11-28 03:07:26

不好意思,在fb上从今年夏天的in summer台湾巡演就讲了这个事

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 2016-11-28 03:09:17

身为路人觉得挺有猫病的 别人喜欢你才会拍吧 就这还要刻意打压 不知道粉丝怎么想 身为路人觉得挺有猫病的 别人喜欢你才会拍吧 就这还要刻意打压 不知道粉丝怎么想 蓝抽抽

他只是希望大家能更关注他们的音乐,喜欢他们的音乐,他们的目标是做出好音乐,而不是做一个好idol讨粉丝欢心

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-28 03:12:58

是不该盗摄啊,尊重版权。

来自 豆瓣App
  • 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-28 03:19:50

个人觉得这就和看电影话剧时一进场要关静音和闪光灯是一个性质 买票进场后就是要完全投入才是对表演者最大的鼓励啊

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2016-11-28 03:26:07

不得不说去韩国看演唱会的时候氛围比国内好得多 因为韩国管的很严 看见直接被轰出场不能再进去 虽然也有偷拍的吧但是多数人还是只享受演唱会 那种氛围比不了的 虽然我也忍不住拍但是可以理解人家这样要求

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 03:27:12

你在韩国你这样试试 直接让你出去

• >>>>>>>>>>

>>>>>>>>>> 2016-11-28 03:31:25

一是版权问题 二是拍照了就不会认真听歌了 吴青峰说的没毛病 其实我也特烦我在台上台下一群人拍照 那样你还会全心全意听我在讲什么吗 一心不能二用啊

来自 豆瓣App
  • 方博儿亲戚

方博儿亲戚 2016-11-28 09:15:29

不给拍可以接受,也能理解的 只是青峰总是怼粉丝的态度有点接受无能了 我很喜欢青峰小傲娇的属性 不给拍可以接受,也能理解的 只是青峰总是怼粉丝的态度有点接受无能了 我很喜欢青峰小傲娇的属性 只是太过了也不好吧 ... 粥粥爱喝粥

他怼的人也不是粉丝吧 是那些不遵守规则的人

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 09:17:54

其实后排的人拍不拍照歌手也看不清楚,青峰怼的还是内场里那些盗摄的人,真粉丝偶尔拍两张和全程举着录像的盗摄者还是很容易区分的。

• 嘿!

嘿! 2016-11-28 09:32:16

我觉得你去看一场演出就要遵守演出者的规则 每个人的规则不一样 没有高下之分 如果你不能接受规则 完全可以不去看

• 梨木

梨木 2016-11-28 09:37:00

身为路人觉得挺有猫病的 别人喜欢你才会拍吧 就这还要刻意打压 不知道粉丝怎么想 身为路人觉得挺有猫病的 别人喜欢你才会拍吧 就这还要刻意打压 不知道粉丝怎么想 蓝抽抽

粉丝觉得他做的很对,并且怼的也是不遵守规则的人,盗摄的人还要反过来质疑规定,这才有毛病吧

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-28 09:40:28

质疑的人都是没看过的,你经历过一场这样纯粹的演唱会,就知道有多美好了。

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-28 09:41:56

不是他的粉 觉得他说得没错啊!换个角度 你开一场演讲。虽然有收费 但是不给人家录像什么也合情合理合法。

• 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-28 09:43:05

抛开这件事不讲
    我是真的不喜欢青峰这个事儿妈 就他事儿多 而且无敌玻璃心

• rosie

rosie 2016-11-28 09:43:06

门票上有写啊,你买了就代表你接受了。不管他有没有理。

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-28 09:44:20

我觉得青峰是希望大家都能好好享受演唱会,而不是把时间浪费在拍照上

可总有人觉得歌手矫情,觉得花了钱想干嘛干嘛,可青峰说的没错,卖你票不是让你来拍照的,不然就改名就拍照会了。

• 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-28 09:44:57

演唱会本身来讲就是有版权不让随便拍的,只是大众比较没有这个意识,之前Hebe也说过这个问题

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-28 09:44:58

苏打绿的粉丝都愿意宠着青峰
    而且青峰对这事儿特别坚持 发weibo也都说这事儿
    就酱

• 桐原亮司。

桐原亮司。 (For K。) 2016-11-28 09:45:23

难道演唱会拍照录像不是陋习么,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-28 09:45:28

吴青峰还真是月月来大姨夫啊,又开始叨逼叨这事了

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-28 09:46:23

而且我很佩服青峰,这件事本来就是吃力不讨好,总有些人看不惯,但是他还是坚持强调。
    我喜欢有原则的人。

• 卜小白

卜小白 2016-11-28 09:46:24

去香港红磡看过演唱会

查票过程很松 什么都可以带
    场馆内还卖着哈根达斯

但是演唱会开场后 安保人员就会到处巡查
    发现谁在录像
    就会请到一边 让他把视频删了 再回座位上继续观看。

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-28 09:48:47

票根上都有写的 只是国内根本管不过来

• 明年会发财

明年会发财 2016-11-28 09:52:20

这有什么值得讨论的 首先是无论票面和开场都反复强调说了“不能拍照“
    退一万步不看规矩 你花钱来看的这个人都这么讨厌拍照了
    你是喜欢或者尊重这个人 都会自觉地不拍啊
    吴青峰这次长篇大论之前都想翻白眼 这次我能忍 现场真的看到拍照的人太气了!

• 陆鲤

陆鲤 (你洋气你洋气就你最洋气!) 2016-11-28 09:54:05

看到楼里有些人说青峰事逼啊天天说这个事啊啥的 突然又想起那句“现在你们抱怨的影视歌的现状都是你们观众自己的选择。”

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-28 09:58:36

去看演唱会也说明是歌迷了吧,这点要求都做不到?觉得这种要求龟毛的完全可以不去啊,真的很讨厌看演唱会在朋友圈发小视频的…还有我感觉如果我是台上的歌手演唱时看到台下的粉丝们都拿着个相机就像我跟朋友去逛街,她却一路上都在低头玩手机一样扫兴好么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部