张学友演唱会黄牛真的要上天了,你们知道有多贵吗?

怕黑怕鬼怕蟑螂

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:55:25

o(≧口≦)o

• 芝

歌神厉害 郑秀文微博粉丝辣么少 演唱会门票某宝680的卖到一万块 完全不知道在和谁竞争抢票!!

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-27 20:58:07

我朋友圈有人去看诶,看来花了不少钱啊

• 跟我玩嘛

跟我玩嘛 2016-11-27 20:58:30

我只想去看林宥嘉南京演唱会

来自 豆瓣App
  • 电波少女

电波少女 (某时某刻 Catch me when I fall) 2016-11-27 20:59:10

打算去看他的演唱会,结果错误地估计了售票情况,哭

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 21:00:59

贵是一方面,不找关系根本拿不到好座位,武汉的票,人情都找到CD来了我也是服气~

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-27 21:01:20

没搞到票。
    哈哈 今晚最后一场

不过我同学说他要在香港开很久?
    可以考虑去啊

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-27 21:01:46

歌神厉害 郑秀文微博粉丝辣么少 演唱会门票某宝680的卖到一万块 完全不知道在和谁竞争抢票!! 歌神厉害 郑秀文微博粉丝辣么少 演唱会门票某宝680的卖到一万块 完全不知道在和谁竞争抢票!!

一万,word妈

来自 豆瓣App
  • mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-27 21:02:45

没搞到票。 哈哈 今晚最后一场 不过我同学说他要在香港开很久? 可以考虑去啊 没搞到票。 哈哈 今晚最后一场 不过我同学说他要在香港开很久? 可以考虑去啊 Ccccccccici

根本买不到hk的

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-27 21:03:18

然而是真的很好看啊

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-27 21:03:44

没搞到票。 哈哈 今晚最后一场 不过我同学说他要在香港开很久? 可以考虑去啊 没搞到票。 哈哈 今晚最后一场 不过我同学说他要在香港开很久? 可以考虑去啊 Ccccccccici

12月4号开始貌似开一个月,我妹妹已经买了首场的前台票。。。。明年好像还有场

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-27 21:04:46

12月4号开始貌似开一个月,我妹妹已经买了首场的前台票。。。。明年好像还有场 12月4号开始貌似开一个月,我妹妹已经买了首场的前台票。。。。明年好像还有场 季白脚边的蜗牛

我记得也是一个月/

• 芝

一万,word妈 一万,word妈 李雪莲

是的。根本买不起,不是疯狂粉丝,不舍得。很多明星去看郑秀文演唱会都买不上票。

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-27 21:06:49

我记得也是一个月/ 我记得也是一个月/ Ccccccccici

我这个城市是明年待定。。。。然而我现在每天忙死了,根本没时间去香港看演唱会

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-27 21:08:11

不愧是实力派啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 智商不够脑洞凑

智商不够脑洞凑 (嗷。) 2016-11-27 21:09:25

知道 简直贵得发疯 之前还想帮爸妈买的上海站的 结果发现 内场都翻倍了…就放弃了

• 费晤

费晤 (好死不如赖活着) 2016-11-27 21:12:26

泉州场还有480的不过是明年四月

来自 豆瓣App
  • 候鸟~无归期

候鸟~无归期 2016-11-27 21:13:41

看台!3500!word天 票圈晒vvip的我该去跪舔吗

• 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 21:15:02

HK早就售空了

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-27 21:15:25

我工作号基本都是挺有钱的家长,前几天演唱会都在刷屏看演唱会

• 病娇少女

病娇少女 (我还是喜欢你) 2016-11-27 21:15:50

前几年来我们这开演唱会 都没坐满。。。我拿着工作证混进去的。。。看台随便坐2333

来自 豆瓣App
  • 葛优前女友

葛优前女友 2016-11-27 21:18:52

深圳场我去门口以为快结束会有黄niu降价,结果280卖1500,再往上的我更不敢想了,我还是乖乖吃个麻辣烫回家吧

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-27 21:19:16

还好抢到明年4月的票了、哈哈

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-27 21:20:13

根本买不到hk的 根本买不到hk的 mediator

我朋友圈昨天有个人要出hk的票……

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 21:22:31

深圳场我去门口以为快结束会有黄niu降价,结果280卖1500,再往上的我更不敢想了,我还是乖乖吃个 深圳场我去门口以为快结束会有黄niu降价,结果280卖1500,再往上的我更不敢想了,我还是乖乖吃个麻辣烫回家吧 ... 葛优前女友

本来我也已经开场了会降价!结果越来越贵,我就回家吃火锅去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-27 21:23:28

我下周要抢哈尔滨的

• fei

fei 2016-11-27 21:23:34

福州很好买啊哈哈,原价

• 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-27 21:25:05

嘻嘻我看广州场抢到山顶

来自 豆瓣App
  • 李书俊的白眼

李书俊的白眼 2016-11-27 21:28:25

我的妈呀 我想给我爸妈买呢 我18线也有这么多人抢吗

• 张彗星

张彗星 2016-11-27 21:29:26

这个到底是好座位难抢还是全部难抢?

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 21:31:02

歌神厉害 郑秀文微博粉丝辣么少 演唱会门票某宝680的卖到一万块 完全不知道在和谁竞争抢票!!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-27 21:33:18

朋友倒卖这个赚了五千

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 21:34:22

这个到底是好座位难抢还是全部难抢? 这个到底是好座位难抢还是全部难抢? 张彗星

全部难抢!其实VIP票价倒是不贵,就是抢不到票,然后黄牛手上有票可是卖的很贵

• 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-27 21:34:39

歌神厉害 郑秀文微博粉丝辣么少 演唱会门票某宝680的卖到一万块 完全不知道在和谁竞争抢票!! 歌神厉害 郑秀文微博粉丝辣么少 演唱会门票某宝680的卖到一万块 完全不知道在和谁竞争抢票!!

郑秀文的演唱会我想看了好多年都没看上……

来自 豆瓣App
  • 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-27 21:35:50

郑秀文和张学友的演唱会都特别用心 可能微博粉不多 但是铁粉市场都在 好棒

来自 豆瓣App
  • zZ

zZ 2016-11-27 21:36:00

现在黄牛和主办方联合,越来越猖狂,坐地起价

来自 豆瓣App
  • 小妖是梦想家

小妖是梦想家 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2016-11-27 21:36:10

真的太贵了!!!

• ZZ

ZZ 2016-11-27 21:36:35

我朋友圈黄牛说加价都买不到,我还以为他忽悠人的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-27 21:37:05

某天后7800重新规定了市价,呵呵

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-27 21:37:27

......我在大麦上帮别人抢到过两三次啊!!!早知道我去做黄牛!!!!!!!

• 桃子

桃子 (亲爱的 你怎么不在我身边) 2016-11-27 21:37:52

天啊,早知道我就把我的票卖了啊

• 不赖床会死轩

不赖床会死轩 (能有好的念想,总是好的。) 2016-11-27 21:39:37

朋友五千多买的内场……最贵只买过两千四的我吓哭了,该说不愧是歌神?

• 芒果君。

芒果君。 2016-11-27 21:39:49

一个还在往回走的girl 简直太夸张了。480的票开价3500 是疯了吧。

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-27 21:40:58

北京黄牛说 周杰伦 五月天 张学友的票赚钱好卖

来自 豆瓣App
  • 芝

郑秀文的演唱会我想看了好多年都没看上…… 郑秀文的演唱会我想看了好多年都没看上…… 张继科的太太

一样,前几年还想去买票,看到黄牛带着帐篷一个月前就开始排队了。真是拼不起。

来自 豆瓣App
  • .九月❤.

.九月❤. (9.) 2016-11-27 21:41:35

我本人是张学友的粉丝 我只去看他一起她的演唱会 超级好听 现在长大了很少看他了

来自 豆瓣App
  • 芝

郑秀文和张学友的演唱会都特别用心 可能微博粉不多 但是铁粉市场都在 好棒 郑秀文和张学友的演唱会都特别用心 可能微博粉不多 但是铁粉市场都在 好棒 打洗你!!

平时都没有流量,一到演唱会根本抢不到票。

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 21:43:00

一个还在往回走的girl 简直太夸张了。480的票开价3500 是疯了吧。 一个还在往回走的girl 简直太夸张了。480的票开价3500 是疯了吧。 芒果君。

你去现场看了吗?我昨天今天都去了,今天比昨天又贵了,昨天黄牛还会挽留我一下,邀请我还个价,今天直接就走了

• 吉天使

吉天使 2016-11-27 21:45:40

哈?还以为没人看呢…

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗run

噗噗噗run 2016-11-27 21:46:15

你们来常熟看啊 不知道为啥张学友老是来常熟开。可能有什么情结。每次看我们常熟混在众多一线城市里面怪不好意思的

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 21:46:39

福州很好买啊哈哈,原价 福州很好买啊哈哈,原价 fei

福州也卖完了,还是预售

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-27 21:48:28

歌神的粉丝应该大部分都是有些年龄有些经济实力的吧

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗run

噗噗噗run 2016-11-27 21:50:59

你们来常熟看啊 不知道为啥张学友老是来常熟开。可能有什么情结。每次看我们常熟混在众多一线 你们来常熟看啊 不知道为啥张学友老是来常熟开。可能有什么情结。每次看我们常熟混在众多一线城市里面怪不好意思的 ... 噗噗噗run

常熟 一个唯一歌神开过三次个唱的县级城市

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 21:55:32

常熟 一个唯一歌神开过三次个唱的县级城市 常熟 一个唯一歌神开过三次个唱的县级城市 噗噗噗run

羡慕广大常熟人民!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-27 21:55:44

我2900多,昨天晚上看了歌神三小时的左侧脸、、、

• 玄不改非

玄不改非 2016-11-27 21:55:55

看了一眼价格,唉,我不说了

来自 豆瓣App
  • 纱布纱布小纱布

纱布纱布小纱布 2016-11-27 21:56:33

我抢到了2张,但是原价卖给同事了,人情大过天啊哭

• cherry-G

cherry-G 2016-11-27 21:57:08

我的妈呀,无话可说,演唱会门票买不到买黄牛的只能这么贵了,他就是认为你不买总有人买的

来自 豆瓣App
  • 承包安吉的笑颜

承包安吉的笑颜 2016-11-27 22:04:57

抢不到票 朋友圈也没有人去看 蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-27 22:07:42

知道 买不起 本来想去魔都场

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-27 22:18:29

你们来常熟看啊 不知道为啥张学友老是来常熟开。可能有什么情结。每次看我们常熟混在众多一线 你们来常熟看啊 不知道为啥张学友老是来常熟开。可能有什么情结。每次看我们常熟混在众多一线城市里面怪不好意思的 ... 噗噗噗run

熊抱常熟鹅 我本来打算去魔都但真的太贵了买不起
    能不能问下常熟会场到高铁站好不好走?我在蓝鲸 看完是不是要找地方住一晚? 谢谢鹅

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-27 22:19:03

朋友去看了 内场票 别人送的 看她发的小视频 歌神不愧是歌神 原价买到票的话还是很值的

来自 豆瓣App
  • 哆哦哦哦力

哆哦哦哦力 2016-11-27 22:19:34

有王菲的贵?

• 凝星沁梦

凝星沁梦 2016-11-27 22:19:57

我只想去看林宥嘉南京演唱会 我只想去看林宥嘉南京演唱会 跟我玩嘛

我也想去,然而还没买票

• 小莫

小莫 2016-11-27 22:29:45

我和楼主看的是同一场,内场1980,抢票是有点难而已。

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-27 22:36:46

张学友的门票我还能抢到

王菲的门票完全没有让我能抢的机会啊妈蛋

• mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-27 22:47:53

我朋友圈昨天有个人要出hk的票…… 我朋友圈昨天有个人要出hk的票…… 张彗星

几号的多少米?

来自 豆瓣App
  • AceSlynn

AceSlynn 2016-11-27 22:51:22

我看到我朋友圈有个黄牛王菲的第一排卖20万,不知道他是真的还是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-27 22:53:57

他前几年来我们这开演唱会我们老师晚自习不管都去听了,还怨念吻别只唱了摇滚版

• 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-27 22:54:43

天后的票非常难抢!!演唱会嘉宾一个比一个大牌!

来自 豆瓣App
  • willasun

willasun (在文化NB豆瓣学冷震科学囧雷哲学) 2016-11-27 22:56:03

我下周要抢哈尔滨的 我下周要抢哈尔滨的 最近戏太多

下周就开始了吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-27 22:56:58

下周就开始了吗?谢谢 下周就开始了吗?谢谢 willasun

12月1号 大麦10点18 我又多了一个抢票对手哈哈哈

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 22:57:11

都准备来我们这十八线来开呢!已经待定城市之一,他11年间常熟都去了,这是县级市!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 22:58:25

熊抱常熟鹅 我本来打算去魔都但真的太贵了买不起 能不能问下常熟会场到高铁站好不好走?我在蓝鲸 熊抱常熟鹅 我本来打算去魔都但真的太贵了买不起 能不能问下常熟会场到高铁站好不好走?我在蓝鲸 看完是不是要找地方住一晚? 谢谢鹅 ... 黑色曼陀铃

上海效果好!真的!07年看过上海场!

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-27 23:00:25

上海效果好!真的!07年看过上海场! 上海效果好!真的!07年看过上海场! 抢食的猫

魔都要到虹桥高铁站 然后地铁 到老西门换乘 看完没高铁了还要开房住一晚 所以门票负担不起太贵的。。

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 23:01:16

魔都要到虹桥高铁站 然后地铁 到老西门换乘 看完没高铁了还要开房住一晚 所以门票负担不起太贵的 魔都要到虹桥高铁站 然后地铁 到老西门换乘 看完没高铁了还要开房住一晚 所以门票负担不起太贵的。。 ... 黑色曼陀铃

八万人一起唱吻别也棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 23:01:39

魔都要到虹桥高铁站 然后地铁 到老西门换乘 看完没高铁了还要开房住一晚 所以门票负担不起太贵的 魔都要到虹桥高铁站 然后地铁 到老西门换乘 看完没高铁了还要开房住一晚 所以门票负担不起太贵的。。 ... 黑色曼陀铃

一共追过三次!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2016-11-27 23:02:31

黄牛全是一伙的是吗?都是东北口音的(没有地域黑的意思)

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-27 23:02:49

一共追过三次! 一共追过三次! 抢食的猫

我要嚎吻别 情书 祝福 她来听我演唱会 每天爱你多一些

• 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2016-11-27 23:02:51

之前重庆场开场1小时,480的还是卖26007

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2016-11-27 23:02:54

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2016-11-27 23:02:58

来自 豆瓣App
  • 芝

天后的票非常难抢!!演唱会嘉宾一个比一个大牌! 天后的票非常难抢!!演唱会嘉宾一个比一个大牌! 累断爷的腰

感觉李嘉欣和钟楚红蔡少芬陈法蓉就是迷妹,每次郑秀文演唱会都去看。

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 23:08:39

我要嚎吻别 情书 祝福 她来听我演唱会 每天爱你多一些 我要嚎吻别 情书 祝福 她来听我演唱会 每天爱你多一些 黑色曼陀铃

还是喜欢老歌

来自 豆瓣App
  • 大头妈

大头妈 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2016-11-27 23:09:38

看了广州场~提前半年买的黄牛票~一张只贵了两百是不是小幸运!

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-27 23:09:39

还是喜欢老歌 还是喜欢老歌 抢食的猫

不说了 我在蓝鲸 如果魔都看不起然后真的要看 我去镇江 掐着你胳膊嚎 一起嗨!!

• 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-27 23:11:51

黄牛全是一伙的是吗?都是东北口音的(没有地域黑的意思) 黄牛全是一伙的是吗?都是东北口音的(没有地域黑的意思) 陈信宏老婆脸宝

对,我们这都是

• Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2016-11-27 23:13:04

哈哈哈哈哈哈,完全不知道和谁竞争在抢票,戳我笑点了

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-27 23:14:15

感觉李嘉欣和钟楚红蔡少芬陈法蓉就是迷妹,每次郑秀文演唱会都去看。 感觉李嘉欣和钟楚红蔡少芬陈法蓉就是迷妹,每次郑秀文演唱会都去看。

郑秀文的演唱貌似被评过最好看的演唱会。。。

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-27 23:14:38

真的是花了半年积蓄买了门票一对。

来自 豆瓣App
  • 芝

郑秀文的演唱貌似被评过最好看的演唱会。。。 郑秀文的演唱貌似被评过最好看的演唱会。。。 季白脚边的蜗牛

是啊,康熙蔡康永说音乐教父刘家昌说看郑秀文演唱会需要憋尿也不舍得上厕所。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 23:18:20

是的。根本买不起,不是疯狂粉丝,不舍得。很多明星去看郑秀文演唱会都买不上票。 是的。根本买不起,不是疯狂粉丝,不舍得。很多明星去看郑秀文演唱会都买不上票。

这么火?微博粉丝很少的,我粉她的

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-27 23:19:00

八组鹅还有喜欢张学友的?我以为应该是70-80后呢

来自 豆瓣App
  • 芝

这么火?微博粉丝很少的,我粉她的 这么火?微博粉丝很少的,我粉她的 真是麻烦~!!

是啊,李嘉欣和他老公钟楚红每场都追着看。超多明星去看。我上次想买个680的票,香港的朋友说黄牛带着帐篷提前一个月就在购票中心吃住抢票。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 23:23:22

是啊,李嘉欣和他老公钟楚红每场都追着看。超多明星去看。我上次想买个680的票,香港的朋友说黄 是啊,李嘉欣和他老公钟楚红每场都追着看。超多明星去看。我上次想买个680的票,香港的朋友说黄牛带着帐篷提前一个月就在购票中心吃住抢票。 ...

哈哈哈,为什么微博粉丝这么少

来自 豆瓣App
  • 小妞。

小妞。 2016-11-27 23:23:34

为神马那么贵!!!

来自 豆瓣App
  • 芝

哈哈哈,为什么微博粉丝这么少 哈哈哈,为什么微博粉丝这么少 真是麻烦~!!

对啊想不通。就说抢票的时候都不知道和谁在抢!粉丝辣么少。平时也没什么流量。公司0宣传。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 23:27:11

对啊想不通。就说抢票的时候都不知道和谁在抢!粉丝辣么少。平时也没什么流量。公司0宣传。 对啊想不通。就说抢票的时候都不知道和谁在抢!粉丝辣么少。平时也没什么流量。公司0宣传。

我之前粉她的时候更少,经常回复不过百我就老是去回复,毕竟我是很喜欢她,最近回复经常好几百,我就没有回复了

来自 豆瓣App
  • 芝

我之前粉她的时候更少,经常回复不过百我就老是去回复,毕竟我是很喜欢她,最近回复经常好几百, 我之前粉她的时候更少,经常回复不过百我就老是去回复,毕竟我是很喜欢她,最近回复经常好几百,我就没有回复了 ... 真是麻烦~!!

她的微博照片都好丑。看不下去。自黑第一人。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 23:31:51

她的微博照片都好丑。看不下去。自黑第一人。 她的微博照片都好丑。看不下去。自黑第一人。

也有好看的,就是少

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部