求教!支付宝账户安全险是啥?

么么哒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-27 20:54:58

反复时候就爬楼,雪地大大的楼。可是我发现好像不太适合楼主啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊CC

小熊CC (life is as kind as u let it be) 2016-11-27 20:57:58

就是因為還關心你哦~ 就是那麼的單純, 男生不愛你了, 不想在一起了, 但關心之情是很難切斷的, 只要當是朋友的關心, 不抱期望就可以, 否則會很難受的

• :)

:) 2016-11-27 21:00:48

就是因為還關心你哦~ 就是那麼的單純, 男生不愛你了, 不想在一起了, 但關心之情是很難切斷的, 只 就是因為還關心你哦~ 就是那麼的單純, 男生不愛你了, 不想在一起了, 但關心之情是很難切斷的, 只要當是朋友的關心, 不抱期望就可以, 否則會很難受的 ... 小熊CC

单纯的关心就不需要呗

来自 豆瓣App
  • 小熊CC

小熊CC (life is as kind as u let it be) 2016-11-27 21:03:13

单纯的关心就不需要呗 单纯的关心就不需要呗 :)

男生就是有這種劣性, 可能比一起時更關心你

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 21:04:03

锻炼锻到死

来自 豆瓣App
  • miss tt

miss tt 2016-11-27 21:05:21

你前任也真是够了……

来自 豆瓣App
  • miss tt

miss tt 2016-11-27 21:05:54

男生就是有這種劣性, 可能比一起時更關心你 男生就是有這種劣性, 可能比一起時更關心你 小熊CC

我前任在一起时都不关心我,不在一起更不会了,哈哈

来自 豆瓣App
  • miss tt

miss tt 2016-11-27 21:07:23

你的难过应该不是因为前任,因为你都说到恶心了。大概是因为自己还没从这段感情里彻底走出来,不然不会这么受他影响

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-27 21:09:09

在家里蹦迪。

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-27 21:11:35

哈,状态跟楼主好像,也是分手大半年,想起来觉得是恶心的情绪,也不是恶心他这个人,是恶心这段感情,觉得从头到尾就没对过,不知道当时自己是找了什么魔
    我反复时候就买买买,去短途旅行,然后吃土
    很难想象,这半年我用周末两天时间去过桂林啊阳朔啊长沙啊广州啊凤凰啊各地各地

• 鲤

哈,状态跟楼主好像,也是分手大半年,想起来觉得是恶心的情绪,也不是恶心他这个人,是恶心这段 哈,状态跟楼主好像,也是分手大半年,想起来觉得是恶心的情绪,也不是恶心他这个人,是恶心这段感情,觉得从头到尾就没对过,不知道当时自己是找了什么魔 我反复时候就买买买,去短途旅行,然后吃土 很难想象,这半年我用周末两天时间去过桂林啊阳朔啊长沙啊广州啊凤凰啊各地各地 ... 那么多花

我也是恶心,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-27 21:24:34

哈,状态跟楼主好像,也是分手大半年,想起来觉得是恶心的情绪,也不是恶心他这个人,是恶心这段 哈,状态跟楼主好像,也是分手大半年,想起来觉得是恶心的情绪,也不是恶心他这个人,是恶心这段感情,觉得从头到尾就没对过,不知道当时自己是找了什么魔 我反复时候就买买买,去短途旅行,然后吃土 很难想象,这半年我用周末两天时间去过桂林啊阳朔啊长沙啊广州啊凤凰啊各地各地 ... 那么多花

两天时间可以啊?一个人去的吗?今天听歌听到哭,忍不住告诉他,不出意料不甩我,有点恨了……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-27 23:17:38

反复时候就爬楼,雪地大大的楼。可是我发现好像不太适合楼主啊。。。 反复时候就爬楼,雪地大大的楼。可是我发现好像不太适合楼主啊。。。 秋风红枫叶

组里的理论懂,所以进组之后就没有反扑和主动联系过。但是除了看帖子,还是希望有一些其他的事情可以做

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-27 23:20:12

就是因為還關心你哦~ 就是那麼的單純, 男生不愛你了, 不想在一起了, 但關心之情是很難切斷的, 只 就是因為還關心你哦~ 就是那麼的單純, 男生不愛你了, 不想在一起了, 但關心之情是很難切斷的, 只要當是朋友的關心, 不抱期望就可以, 否則會很難受的 ... 小熊CC

1.我不需要这种关心。2.他还单纯?我就呵呵了。3.当然是在一起时更关心

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-27 23:24:21

锻炼锻到死 锻炼锻到死 逆转的馒头

我想断联到死。但是我妈在10月份找过他,问他身体和考试的情况,他八月份跟我说他身体更差了,九月份他有考试。也是这几天我妈告诉我她找过他,我才知道的。我真的对我妈很无语

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-27 23:25:15

你前任也真是够了…… 你前任也真是够了…… miss tt

不过最近没有找过我了,这也算是好事吧

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-11-27 23:25:56

为什么男人都这样?我的前任也是。会发个衣服多穿点什么的关心短信,然后各个一两周就过来请我吃饭。就是没提复合。估计也就是寂寞了吧。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-27 23:26:49

你的难过应该不是因为前任,因为你都说到恶心了。大概是因为自己还没从这段感情里彻底走出来,不 你的难过应该不是因为前任,因为你都说到恶心了。大概是因为自己还没从这段感情里彻底走出来,不然不会这么受他影响 ... miss tt

不知道为什么,可能难过的是自己不争气吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-27 23:27:21

在家里蹦迪。 在家里蹦迪。 Ringa

厉害,我不会呢

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-27 23:42:17

还会关心你,说明心里有你,换我就知足了,我ex跟死了一样

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-27 23:56:35

分手后基本没恨过前任,怎么办T_T现在想起来都是好的回忆

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-27 23:58:16

看小说追剧做饭跳舞打游戏~

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 00:06:01

按照ex分手时的说法,他对我没心动过,跟我在一起是因为寂寞,没办法因为寂寞结婚,我越变越胖让他丢人了。所以我猜他对我没心动过。我跟他一起四年半,年纪都不小了,恋爱时他说的那些不离不弃的话,现在只会让我恶心。恶心这段被欺骗的感情,也恶心ex这个虚伪的人。我也会买买买让自己开心,买各种口红和面膜。还是很佩服你的旅行经历。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 00:06:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Michelle

对。到后面你会越来越恶心

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 00:08:06

为什么男人都这样?我的前任也是。会发个衣服多穿点什么的关心短信,然后各个一两周就过来请我吃 为什么男人都这样?我的前任也是。会发个衣服多穿点什么的关心短信,然后各个一两周就过来请我吃饭。就是没提复合。估计也就是寂寞了吧。 ... 韩国小姐

我ex只会问我过得怎么样。你也可以不要理他

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 00:09:28

还会关心你,说明心里有你,换我就知足了,我ex跟死了一样 还会关心你,说明心里有你,换我就知足了,我ex跟死了一样 丁香

无聊寂寞罢了,根本说不上关心。ex跟死了一样的好,这样你走出来会更快

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 00:10:45

分手后基本没恨过前任,怎么办T_T现在想起来都是好的回忆 分手后基本没恨过前任,怎么办T_T现在想起来都是好的回忆 匆匆

时间不够久吧,我也是过了三四个月才开始恨和恶心ex的,爱恨交加。现在应该不爱了吧,更多的是恶心

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 00:11:31

看小说追剧做饭跳舞打游戏~ 看小说追剧做饭跳舞打游戏~ 裳蝶秋水

跳舞和打游戏挺有意义的,你自学的吗?

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-28 01:05:41

我也分手半年了,情况和你相似,说开了得到他不想复合的答复之后就断联,目前已经20天了。反复的时候就好好面对自己的情绪,我觉得逃避情绪的话会更难受。我还是学生,除了上课以外,大部分的时间都拿来打英雄联盟了,在不然就温习,实在没有太多的时间会想他。分手后的日子我做了很多我以前不敢做的事情,参加了很多活动认识了很多人,过得很好

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-28 01:05:55

我也分手半年了,情况和你相似,说开了得到他不想复合的答复之后就断联,目前已经20天了。反复的时候就好好面对自己的情绪,我觉得逃避情绪的话会更难受。我还是学生,除了上课以外,大部分的时间都拿来打英雄联盟了,在不然就温习,实在没有太多的时间会想他。分手后的日子我做了很多我以前不敢做的事情,参加了很多活动认识了很多人,过得很好

来自 豆瓣App
  • 影

反复的时候爬楼。找事做。培养自己的爱好。唱K。吃饭。逛街。赚钱。太多了。

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼霏霏

鲤鱼霏霏 2016-11-28 03:36:29

说到底男人都贱!我的前任也一样,明明是他把我推开了,偶尔还装出很不舍,很无奈的样子,真他妈叫人恶心!

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-28 07:29:28

时间不够久吧,我也是过了三四个月才开始恨和恶心ex的,爱恨交加。现在应该不爱了吧,更多的是恶 时间不够久吧,我也是过了三四个月才开始恨和恶心ex的,爱恨交加。现在应该不爱了吧,更多的是恶心 ... 么么哒

额,我已经分手七个月了……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 09:27:23

我也分手半年了,情况和你相似,说开了得到他不想复合的答复之后就断联,目前已经20天了。反复的 我也分手半年了,情况和你相似,说开了得到他不想复合的答复之后就断联,目前已经20天了。反复的时候就好好面对自己的情绪,我觉得逃避情绪的话会更难受。我还是学生,除了上课以外,大部分的时间都拿来打英雄联盟了,在不然就温习,实在没有太多的时间会想他。分手后的日子我做了很多我以前不敢做的事情,参加了很多活动认识了很多人,过得很好 ... ☁云朵

我是分手三个月的时候得到他不想复合的想法,就觉得没有必要联系了。虽然当时没有完全说破,但是我觉得意思都是差不多的。现在还没有完全好,但是总有会恢复的那一天

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-28 09:29:00

反复了,我就逛豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 09:29:05

反复的时候爬楼。找事做。培养自己的爱好。唱K。吃饭。逛街。赚钱。太多了。 反复的时候爬楼。找事做。培养自己的爱好。唱K。吃饭。逛街。赚钱。太多了。

是的,现在去ktv也愿意唱歌了,以前不喜欢唱

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 09:29:46

说到底男人都贱!我的前任也一样,明明是他把我推开了,偶尔还装出很不舍,很无奈的样子,真他妈 说到底男人都贱!我的前任也一样,明明是他把我推开了,偶尔还装出很不舍,很无奈的样子,真他妈叫人恶心! ... 鲤鱼霏霏

真觉得他们浑身都是戏,演员

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 09:30:29

额,我已经分手七个月了…… 额,我已经分手七个月了…… 匆匆

分手后你ex是不是一直吊着你,你们也没撕逼?

来自 豆瓣App
  • 影

是的,现在去ktv也愿意唱歌了,以前不喜欢唱 是的,现在去ktv也愿意唱歌了,以前不喜欢唱 么么哒

现在报的钢琴课。圆自己的钢琴梦

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 09:32:09

反复了,我就逛豆瓣。 反复了,我就逛豆瓣。 锦上添花

这也是我反复时做的最多的事,可是觉得如果光靠豆瓣,自己走出来的不够快

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 09:33:38

现在报的钢琴课。圆自己的钢琴梦 现在报的钢琴课。圆自己的钢琴梦

我是挺想学吉他的,但是没有时间,而且上课的费用也挺高的,就一直没学,哈哈

来自 豆瓣App
  • 影

我是挺想学吉他的,但是没有时间,而且上课的费用也挺高的,就一直没学,哈哈 我是挺想学吉他的,但是没有时间,而且上课的费用也挺高的,就一直没学,哈哈 么么哒

一星期一节课。少买点衣服就出来了。都是借口。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 11:45:19

一星期一节课。少买点衣服就出来了。都是借口。 一星期一节课。少买点衣服就出来了。都是借口。

哈哈,大概就是觉得贵

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 11:47:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Michelle

你就看他自己作吧。分手一两个月的时候,我ex还跟别人说他早就想跟我复合了,还把他自己空间里留言的不离不弃的话,截图发给别人,别人再发给我。结果我不也分手了这么久

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 11:47:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 miss tt

那就更应该过好自己

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-28 11:49:12

我现在彻底断联十天,反复到不行,难过到不知所措,又有点儿高兴

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 12:11:53

我现在彻底断联十天,反复到不行,难过到不知所措,又有点儿高兴 我现在彻底断联十天,反复到不行,难过到不知所措,又有点儿高兴 Connie洪小妞

才10天,继续坚持吧

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-28 12:15:56

你觉得是个男的都会回头吗?男的都那样吗?我不知道,突然觉得除了相信雪地女王的人性,彻底断联下去我们别无选择

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 12:33:49

你觉得是个男的都会回头吗?男的都那样吗?我不知道,突然觉得除了相信雪地女王的人性,彻底断联 你觉得是个男的都会回头吗?男的都那样吗?我不知道,突然觉得除了相信雪地女王的人性,彻底断联下去我们别无选择 ... Connie洪小妞

回不回头不知道,但是撩拨都会有的吧。现在除了断联没有其他办法,难道想去被打脸吗?

来自 豆瓣App
  • 影

哈哈,大概就是觉得贵 哈哈,大概就是觉得贵 么么哒

现在不学。什么时候学。我不想等老了以后想 那会咋不勒紧裤腰带学呢

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-28 12:58:55

两天时间可以啊?一个人去的吗?今天听歌听到哭,忍不住告诉他,不出意料不甩我,有点恨了…… 两天时间可以啊?一个人去的吗?今天听歌听到哭,忍不住告诉他,不出意料不甩我,有点恨了…… 浅野

看你在哪里,现在高铁很方便啊,可以两日游的地方很多

• 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-28 13:00:50

按照ex分手时的说法,他对我没心动过,跟我在一起是因为寂寞,没办法因为寂寞结婚,我越变越胖让 按照ex分手时的说法,他对我没心动过,跟我在一起是因为寂寞,没办法因为寂寞结婚,我越变越胖让他丢人了。所以我猜他对我没心动过。我跟他一起四年半,年纪都不小了,恋爱时他说的那些不离不弃的话,现在只会让我恶心。恶心这段被欺骗的感情,也恶心ex这个虚伪的人。我也会买买买让自己开心,买各种口红和面膜。还是很佩服你的旅行经历。 ... 么么哒

一样啊,我前任跟我在一起时说跟我才是爱情,分手时说当时只是觉得我好,觉得我善良才在一起,后来发现光有这些是不够的,反正什么都是他们一张嘴哈哈
    真的好恶心,尤其是分手时候跟我说什么,让我们把以前的美好留在心里,跟我说想想彼此还在同一个城市,呼吸同一片空气,不是也挺好的吗,好个屁啊真恶心

• 么么哒

么么哒 2016-11-28 13:06:49

现在不学。什么时候学。我不想等老了以后想 那会咋不勒紧裤腰带学呢 现在不学。什么时候学。我不想等老了以后想 那会咋不勒紧裤腰带学呢

说的也有道理,现在有钱就是买衣服和化妆品,哈哈

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 13:07:40

一样啊,我前任跟我在一起时说跟我才是爱情,分手时说当时只是觉得我好,觉得我善良才在一起,后 一样啊,我前任跟我在一起时说跟我才是爱情,分手时说当时只是觉得我好,觉得我善良才在一起,后来发现光有这些是不够的,反正什么都是他们一张嘴哈哈 真的好恶心,尤其是分手时候跟我说什么,让我们把以前的美好留在心里,跟我说想想彼此还在同一个城市,呼吸同一片空气,不是也挺好的吗,好个屁啊真恶心 ... 那么多花

真的觉得好臭不要脸。你们现在也完全没联系了?

来自 豆瓣App
  • Connie洪小妞

Connie洪小妞 2016-11-28 13:09:19

不要,我不想那么卑微了。卑微到他觉得怎么对我都不算伤害

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-28 13:39:26

分手后你ex是不是一直吊着你,你们也没撕逼? 分手后你ex是不是一直吊着你,你们也没撕逼? 么么哒

没有啊,分了就断联系了,确实没撕

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-28 14:06:39

真的觉得好臭不要脸。你们现在也完全没联系了? 真的觉得好臭不要脸。你们现在也完全没联系了? 么么哒

没有,十月十一月各联系我一次,都是事务性询问,十一月我没理他,估计不会再有什么联系了

• 么么哒

么么哒 2016-11-28 17:30:30

不过都过去了,他现在也没再演了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 17:30:59

没有啊,分了就断联系了,确实没撕 没有啊,分了就断联系了,确实没撕 匆匆

分手七个月了,完全没联系,你还一直想着过去的美好?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 17:31:26

没有,十月十一月各联系我一次,都是事务性询问,十一月我没理他,估计不会再有什么联系了 没有,十月十一月各联系我一次,都是事务性询问,十一月我没理他,估计不会再有什么联系了 那么多花

加油吧

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-28 18:14:54

分手七个月了,完全没联系,你还一直想着过去的美好? 分手七个月了,完全没联系,你还一直想着过去的美好? 么么哒

有痛苦过啊,没有恨过他而已。现在回忆起来都是快乐的时光,很少会有不开心的记忆

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-28 19:54:01

有痛苦过啊,没有恨过他而已。现在回忆起来都是快乐的时光,很少会有不开心的记忆 有痛苦过啊,没有恨过他而已。现在回忆起来都是快乐的时光,很少会有不开心的记忆 匆匆

那也挺好,我想起他头都焦,都是不愉快的回忆,这样也不好

• 匆匆

匆匆 2016-11-28 20:44:27

那也挺好,我想起他头都焦,都是不愉快的回忆,这样也不好 那也挺好,我想起他头都焦,都是不愉快的回忆,这样也不好 那么多花

我只有一个星期是特别抱怨的,也有说他不好,认为这样比较好放下,后来发现这样更痛苦,不恨就不逼着自己讨厌他了

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-29 10:12:46

我只有一个星期是特别抱怨的,也有说他不好,认为这样比较好放下,后来发现这样更痛苦,不恨就不 我只有一个星期是特别抱怨的,也有说他不好,认为这样比较好放下,后来发现这样更痛苦,不恨就不逼着自己讨厌他了 ... 匆匆

我倒不恨他,纯粹对这段经历恶心了

• 匆匆

匆匆 2016-11-29 12:36:09

我倒不恨他,纯粹对这段经历恶心了 我倒不恨他,纯粹对这段经历恶心了 那么多花

过了就好了

来自 豆瓣App
  • 宸儿

宸儿 2016-11-29 12:48:41

都恶心了还想他干嘛

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-29 16:31:25

把前女友断出来了

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2016-11-29 18:36:05

一天想一万次他真的很不好

来自 豆瓣App
  • 城

和前任在一起五年 除了大学里一年多时间 其余时间异地 真心很不容易 分手十个月九天 他和新欢在一起也半年了 他们共事三个月认识的 我一直也没走出来 挺没用的 多次主动联系被打脸 无回应 后来听说他是怕我把聊天记录给新欢看 呵呵

来自 豆瓣App
  • 影

都八个月了还走不出来?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:44:37

楼主好长情

• 么么哒

么么哒 2016-11-30 00:25:06

都恶心了还想他干嘛 都恶心了还想他干嘛 宸儿

莫名其妙就想到了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 00:25:28

把前女友断出来了 把前女友断出来了 莎莎莎 。

前女友?应该是新欢吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 00:25:49

一天想一万次他真的很不好 一天想一万次他真的很不好 小虾米

的确,想到的就只有恶心了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 00:26:43

和前任在一起五年 除了大学里一年多时间 其余时间异地 真心很不容易 分手十个月九天 他和新欢在 和前任在一起五年 除了大学里一年多时间 其余时间异地 真心很不容易 分手十个月九天 他和新欢在一起也半年了 他们共事三个月认识的 我一直也没走出来 挺没用的 多次主动联系被打脸 无回应 后来听说他是怕我把聊天记录给新欢看 呵呵 ...

本来就不应该主动联系,有新欢了就更不应该联系

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 00:27:04

都八个月了还走不出来? 都八个月了还走不出来?

你觉得多久可以走出来?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 00:28:46

楼主好长情 楼主好长情 [已注销]

谈的时间挺久,又是初恋。缺少失恋的经验吧,也没有跟其他男生接触。不过都会好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:51:15

谈的时间挺久,又是初恋。缺少失恋的经验吧,也没有跟其他男生接触。不过都会好的 谈的时间挺久,又是初恋。缺少失恋的经验吧,也没有跟其他男生接触。不过都会好的 么么哒

会好的,加油。

• 城

本来就不应该主动联系,有新欢了就更不应该联系 本来就不应该主动联系,有新欢了就更不应该联系 么么哒

是呢 后知后觉 当时的确冲动了 还纠缠新欢

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-30 07:53:05

前女友?应该是新欢吧 前女友?应该是新欢吧 么么哒

是前女友,这女孩我知道,最近两人有联系。

来自 豆瓣App
  • 影

我断联四个月。放下了。会偶尔反复。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 08:44:08

会好的,加油。 会好的,加油。 [已注销]

嗯嗯,你也是

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 08:45:55

是呢 后知后觉 当时的确冲动了 还纠缠新欢 是呢 后知后觉 当时的确冲动了 还纠缠新欢

过去的就算了,现在把自己的尊严找回来,也不算太丢人

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 08:49:44

是前女友,这女孩我知道,最近两人有联系。 是前女友,这女孩我知道,最近两人有联系。 莎莎莎 。

对于前女友,不知道怎么说。不过我们也是他们的前女友啊

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-30 08:50:28

我断联四个月。放下了。会偶尔反复。 我断联四个月。放下了。会偶尔反复。

会偶尔反复也不算完全放下吧。等到我们再也不反复的时候可能才是真正放下的时候

来自 豆瓣App
  • _霺

_霺 (关心则乱) 2016-11-30 09:20:09

我也是,其实才分一个月,他告诉我有新欢了,觉得特别恶心。。最近疯狂地买买买

来自 豆瓣App
  • 影

对于这个人没什么。主要他最后说的话太伤人。反正从最开始高位到最后卑微到求他

来自 豆瓣App
  • 城

过去的就算了,现在把自己的尊严找回来,也不算太丢人 过去的就算了,现在把自己的尊严找回来,也不算太丢人 么么哒

嗯 是的 不会再去主动了

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-30 19:49:00

对于前女友,不知道怎么说。不过我们也是他们的前女友啊 对于前女友,不知道怎么说。不过我们也是他们的前女友啊 么么哒

是的。最近两人有联系。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-01-01 22:23:30

好久没更新啦,一是自己懒,二是觉得也不知道该说啥。今天去相亲了,有生以来第一次,哈哈

来自 豆瓣App
  • 水儿

水儿 2017-01-01 22:39:06

练字,然后就心平气和了,反正得找点爱好

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-01-01 22:44:50

练字,然后就心平气和了,反正得找点爱好 练字,然后就心平气和了,反正得找点爱好 水儿

练字跟画画都买了,但是自己太懒了,都没坚持,哈哈。我现在已经好多了,也会去接触新的人

来自 豆瓣App
  • 改个汉语名

改个汉语名 2017-01-02 00:18:17

我分手正好半年,五个月的时候整个人好起来了,感觉越来越好,结果这两天开始反复,不是觉得恶心,是像刚刚失恋时候一样每天都好伤心,宁愿相信是水逆的影响……我难受的办法就是找自己独处的时候,放开哭出来,哭够了,把那些难受的事都想一遍,哭完了会好一些,发泄出来了

来自 豆瓣App
  • 芽菜锅盔

芽菜锅盔 (略略略略略略略略~) 2017-01-02 01:52:18

看书

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-01-02 11:17:20

我分手正好半年,五个月的时候整个人好起来了,感觉越来越好,结果这两天开始反复,不是觉得恶心 我分手正好半年,五个月的时候整个人好起来了,感觉越来越好,结果这两天开始反复,不是觉得恶心,是像刚刚失恋时候一样每天都好伤心,宁愿相信是水逆的影响……我难受的办法就是找自己独处的时候,放开哭出来,哭够了,把那些难受的事都想一遍,哭完了会好一些,发泄出来了 ... 改个汉语名

嗯,发泄了就好,会相信反复的时间和次数会越来越少的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-01-02 11:17:52

看书 看书 芽菜锅盔

妹子能静下心吗

来自 豆瓣App
  • 改个汉语名

改个汉语名 2017-01-02 11:25:08

嗯,发泄了就好,会相信反复的时间和次数会越来越少的 嗯,发泄了就好,会相信反复的时间和次数会越来越少的 么么哒

希望越来越少,不然让我有一种好像这半年努力白费的错觉

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的猫

睡不醒的猫 2017-01-02 11:43:49

哈哈 我和你一样 分手一个半月 开始我觉得我哪里都是错的。现在就觉得老子都对 越来越烦ex之前的种种行为

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-01-02 12:28:17

希望越来越少,不然让我有一种好像这半年努力白费的错觉 希望越来越少,不然让我有一种好像这半年努力白费的错觉 改个汉语名

是的,加油

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-01-29 23:32:02

1.29更新

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
27658 人聚集在这个小组
↑回顶部