讲真,光是活着就已经拼尽全力了

板蓝根泡面

162人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 20:48:16

(= 0 =)y

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:49:39

楼主你这是抑郁症,抑郁症就是活着就觉得是件很不开心的事情。

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-27 20:54:48

‘家庭很好爸妈对我很好家庭条件也不错

有一个很爱我的男友’你这样都不想活。那我们这种的是不是现在就得咽气。。

来自 豆瓣App
  • 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 20:55:01

楼主你这是抑郁症,抑郁症就是活着就觉得是件很不开心的事情。 楼主你这是抑郁症,抑郁症就是活着就觉得是件很不开心的事情。 [已注销]

谢谢,我去医院看过
    只是轻度的
    知道自己有抑郁症就是一件很痛苦的事情了
    吃药也很痛苦
    之前严重的时候男友陪着我撑过了一段时间
    现在感觉又撑不下去了不知道什么时候会崩

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 20:55:48

‘家庭很好爸妈对我很好家庭条件也不错 有一个很爱我的男友’你这样都不想活。那我们这种的是不 ‘家庭很好爸妈对我很好家庭条件也不错 有一个很爱我的男友’你这样都不想活。那我们这种的是不是现在就得咽气。。 ... 我是吉朵酱

我只是觉得可能在别人看来我过的已经很不错了
    但是我根本感觉不到开心
    就好想做什么都没有意义

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:56:04

谢谢,我去医院看过 只是轻度的 知道自己有抑郁症就是一件很痛苦的事情了 吃药也很痛苦 之前 谢谢,我去医院看过 只是轻度的 知道自己有抑郁症就是一件很痛苦的事情了 吃药也很痛苦 之前严重的时候男友陪着我撑过了一段时间 现在感觉又撑不下去了不知道什么时候会崩 ... 板蓝根泡面

不要轻视不要断药正确对待,并且接受自己的缺点正面面对真正的自己,包括自己的喜好等等,还是不要过度关注别人的想法把。因为我看到主楼里的介绍,大部分都是外人眼里的你。

• mia,

mia, 2016-11-27 20:56:26

家庭好男友好工作好其实都是世俗对于好生活的定义,有些人从这种定义中是找不到意义的。也许你就适合过穷困潦倒缺吃少喝自由散漫的生活吧 :)

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-27 20:57:31

我只是觉得可能在别人看来我过的已经很不错了 但是我根本感觉不到开心 就好想做什么都没有意义 我只是觉得可能在别人看来我过的已经很不错了 但是我根本感觉不到开心 就好想做什么都没有意义 板蓝根泡面

我也是。别人看来你没生病,有饭吃。但是人心不足蛇吞象。

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-27 20:57:50

你为什么得的抑郁症啊??你自己说的这些情况感觉没有致郁成分啊

• my name

my name 2016-11-27 20:58:04

楼主看一下喜欢看的喜剧电影听好听的歌会不会好一点?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:58:05

家庭好男友好工作好其实都是世俗对于好生活的定义,有些人从这种定义中是找不到意义的。也许你就 家庭好男友好工作好其实都是世俗对于好生活的定义,有些人从这种定义中是找不到意义的。也许你就适合过穷困潦倒缺吃少喝自由散漫的生活吧 :) ... mia,

不是的,楼主想表达的是即使外人眼里生活如此美好可是自己却无法感知这种美好。其实是件很痛苦的事情。很多明星演员都有抑郁症,因为这种职业倾向于需要在乎所有人的看法而隐匿自己内心的想法,所以压力很大导致太注意外在的光环而缺乏对自己内心感知的在乎。楼主也是一样,所以不要嘲了。这种摸不到美好的感觉很痛苦。

• Peri

Peri (咩~) 2016-11-27 20:58:29

真不知道楼主有什么好不满足的。多去外头见见世面,比你惨的大把人在,还不是一样努力生活

来自 豆瓣App
  • 2333hh

2333hh (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-27 20:58:45

每天学习已经被搞到痛苦不堪,看不到尽头。

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2016-11-27 20:58:54

想想你是八是还有一部剧没追完,

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-27 20:59:03

挺住,挺到80岁再看看

来自 豆瓣App
  • 说出愿望吧

说出愿望吧 2016-11-27 20:59:54

年轻人 不要太作了

• 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 21:00:16

能不能坚持啊!想想国外炮火连天的到处难民

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-27 21:00:35

楼主是不是在节食…节食有可能会导致抑郁…看看世界上这么多好吃的!吃完再死啊!!

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-27 21:00:48

你是不是抑郁症
    去看看医生吧

• ...

... (生无可恋) 2016-11-27 21:01:30

我也想

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:02:18

不要轻视不要断药正确对待,并且接受自己的缺点正面面对真正的自己,包括自己的喜好等等,还是不 不要轻视不要断药正确对待,并且接受自己的缺点正面面对真正的自己,包括自己的喜好等等,还是不要过度关注别人的想法把。因为我看到主楼里的介绍,大部分都是外人眼里的你。 ... [已注销]

真的很感谢~
    我一直以为自己过的很洒脱很叛逆
    其实心里还是太在意别人的看法了吧
    也不能总是逃避问题不去解决,这两天再去医院看看
    其实一直没有特别喜欢的事情,总之会努力去接受自己去做点不一样的事情
    谢谢你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:03:34

人生最重要的就是找到生活的意义
    你想过什么样的生活
    想要什么样的人生
    没有梦想的人生跟咸鱼有什么区别
    当然我是按照楼主的情况说的
    你既不为生存烦恼(家庭条件好) 也不存在孤独的状况(有爱你的父母和男友)
    那你就应该为梦想而奋斗啊 起点已经这么好了 不能轻易放弃啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:04:05

真的很感谢~ 我一直以为自己过的很洒脱很叛逆 其实心里还是太在意别人的看法了吧 也不能总是 真的很感谢~ 我一直以为自己过的很洒脱很叛逆 其实心里还是太在意别人的看法了吧 也不能总是逃避问题不去解决,这两天再去医院看看 其实一直没有特别喜欢的事情,总之会努力去接受自己去做点不一样的事情 谢谢你啊 ... 板蓝根泡面

希望楼主早日康复:) 健健康康开开心心才是真的呀

• 大粥粥

大粥粥 2016-11-27 21:05:23

哈哈 我已经喝上瘾了……现在每天都活的不开心 每天在想如果能让我的人生倒退到几岁才能活的成功愉快呢 想想并不能 只是我不敢死 如果人死后真的有轮回 我只想用轮回的权利换我父母下次转世能有更好的生活 现在只有酒精能让我忘记这些了 太特么丧了

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-27 21:05:32

我现在只想晚上能好好睡一觉,可是要带孩子,太累太累了,累得自己能下楼丢垃圾都算奢侈的透口气!真的少站窗边,容易冲动,我就有几次受不了!

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-27 21:05:42

抑郁症真的非常难熬 每个人看别人 都是看到别人好的一面 感同身受这件事情其实非常难 评论里觉得楼主不珍惜生活的人 你们不了解抑郁症的痛苦 楼主你要加油 挺住 熬过生命中的灰色 你会发现生命的美好的

来自 豆瓣App
  • 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:06:16

你为什么得的抑郁症啊??你自己说的这些情况感觉没有致郁成分啊 你为什么得的抑郁症啊??你自己说的这些情况感觉没有致郁成分啊 yoli木

上学的时候就得过抑郁症,可能是家庭对我的压力一直太大,自我要求太高
    上了大学经历过一些不开心的事情,自己的性格也暴露出来
    遇到压力就又反弹了,以前自己其实是个很开朗很有自制力的人
    现在就好想沉在泥潭里
    因为抑郁症的事情,爸妈对我很宽容,但是那种压力和紧张感还是会回忆起来
    自己变得越来越差也觉得配不上男友总有一天会分开
    就是别人对我越好,我越觉得愧疚

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:08:40

楼主看一下喜欢看的喜剧电影听好听的歌会不会好一点? 楼主看一下喜欢看的喜剧电影听好听的歌会不会好一点? my name

我做了,但是提不起兴趣,没有喜欢的事情真的很痛苦
    就算是喜欢一个明星也好,根本没有迷恋的感觉
    现在每天做很多事情都是在填补自己的时间
    不然没事情做就会瞎想

• ff

ff (失足青年) 2016-11-27 21:09:23

你有没有特别想做的一件事呢?我觉得抑郁症这个不太准的,吃药并不一定有用还很可能有害。既然外在环境这么好这么稳定,为什么不索性不太care,认认真真的搞一件自己想做的事情,生活有了重心,人有了目标自信就会好很多。大家都会这样,只是时间长短不一。别担心。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-27 21:13:20

‘家庭很好爸妈对我很好家庭条件也不错 有一个很爱我的男友’你这样都不想活。那我们这种的是不 ‘家庭很好爸妈对我很好家庭条件也不错 有一个很爱我的男友’你这样都不想活。那我们这种的是不是现在就得咽气。。 ... 我是吉朵酱

楼主这是抑郁症

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-27 21:13:37

楼主去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:15:09

希望楼主早日康复:) 健健康康开开心心才是真的呀 希望楼主早日康复:) 健健康康开开心心才是真的呀 [已注销]

谢谢你啊~很开心能看到你的回复
    有人能理解的感觉很好
    也希望你天天开心呐~

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:17:00

楼主是不是在节食…节食有可能会导致抑郁…看看世界上这么多好吃的!吃完再死啊!! 楼主是不是在节食…节食有可能会导致抑郁…看看世界上这么多好吃的!吃完再死啊!! 给朕退下

没有节食啊,反倒最近胃口真的很差
    就是连对吃都提不起兴趣了才更让人难过_(:з」∠)_

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-27 21:17:52

楼主不要放弃自己,我经历过两次你这种心情。每次都是认真想到自杀,并且伴随有身体上的呕吐、恶心、嗜睡、不愿意与人交流,我都挺过来了。我不同意楼上武断的说是抑郁症,顶多是有这方面的倾向,身体和心情告诉你生病了。一定要看医生和服用药物,给自己找一个心灵寄托,我是那段时间抄写诵读佛经。

• 蟹老板

蟹老板 2016-11-27 21:17:52

这是抑郁症呀,就是生活表面看起来很好也不开心的,希望楼主快去看医生

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:19:21

你有没有特别想做的一件事呢?我觉得抑郁症这个不太准的,吃药并不一定有用还很可能有害。既然外 你有没有特别想做的一件事呢?我觉得抑郁症这个不太准的,吃药并不一定有用还很可能有害。既然外在环境这么好这么稳定,为什么不索性不太care,认认真真的搞一件自己想做的事情,生活有了重心,人有了目标自信就会好很多。大家都会这样,只是时间长短不一。别担心。 ... ff

想做的事情倒是有,只是最近一直在忙着做另外一件【看起来应该做的很重要的事情】,就是感觉也不会成功_(:з」∠)_
    把这件事情做完,就放纵自己一下,去做一件自己真正想做的事情应该会不错的吧~

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:20:31

哈哈 我已经喝上瘾了……现在每天都活的不开心 每天在想如果能让我的人生倒退到几岁才能活的成功 哈哈 我已经喝上瘾了……现在每天都活的不开心 每天在想如果能让我的人生倒退到几岁才能活的成功愉快呢 想想并不能 只是我不敢死 如果人死后真的有轮回 我只想用轮回的权利换我父母下次转世能有更好的生活 现在只有酒精能让我忘记这些了 太特么丧了 ... 大粥粥

哈哈哈我现在就是每天抽烟喝酒啊才能感觉到一丝的痛快

• 板蓝根泡面

板蓝根泡面 2016-11-27 21:21:31

人生最重要的就是找到生活的意义 你想过什么样的生活 想要什么样的人生 没有梦想的人生跟咸鱼 人生最重要的就是找到生活的意义 你想过什么样的生活 想要什么样的人生 没有梦想的人生跟咸鱼有什么区别 当然我是按照楼主的情况说的 你既不为生存烦恼(家庭条件好) 也不存在孤独的状况(有爱你的父母和男友) 那你就应该为梦想而奋斗啊 起点已经这么好了 不能轻易放弃啊 ... [已注销]

虽然是鸡汤但是很有用~!
    谢谢你~

• 小熊麻麻

小熊麻麻 2016-11-27 21:21:41

楼主你这是抑郁症,抑郁症就是活着就觉得是件很不开心的事情。 楼主你这是抑郁症,抑郁症就是活着就觉得是件很不开心的事情。 [已注销]

我也是之前产后抑郁,拥有再多都觉得不开心

• ff

ff (失足青年) 2016-11-27 21:22:09

想做的事情倒是有,只是最近一直在忙着做另外一件【看起来应该做的很重要的事情】,就是感觉也不 想做的事情倒是有,只是最近一直在忙着做另外一件【看起来应该做的很重要的事情】,就是感觉也不会成功_(:з」∠)_ 把这件事情做完,就放纵自己一下,去做一件自己真正想做的事情应该会不错的吧~ ... 板蓝根泡面

嗯,别在情绪不稳定的时候做重要决定就对啦

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-27 21:22:57

还有一个表现就是对任何事情都提不起兴趣,也不想刷八组微博,听到电视声音会非常难受,心情压抑难受到极点且不愿意和身边人诉说。除了佛经我那段时间天天打俄罗斯方块转移我注意力,这种无难度重复性的游戏很能转移注意力的,楼主加油,扛过这段时间,一切都会明媚起来

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-27 21:25:45

请大家不要嘲楼主了,作为同样经历过的人,发誓楼主说的句句是真的。这种心理上无端的折磨没有经历过的人是无法体会的,与拥有的外物无关。

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 21:29:34

去看心理医生,看看是不是抑郁症,吃药就会好了

• 穆星

穆星 (2020) 2016-11-27 21:30:53

楼主过的这么好还不开心 我想你应该去看看病了 应该是有问题

• 浅浅浅浅浅

浅浅浅浅浅 (昼夜六时,雨天曼陀罗华。) 2016-11-27 21:32:53

刚睡醒感觉得了抑郁症了(不是起床气)。没有缘由地觉得自己工作做得各种不好,得不到认可,没有贡献,很焦虑。坐在地上好一会才缓过来。

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-27 21:35:47

我去,我们家连小康都没有,我连肥都没减成,工作不喜欢,我也想死,你比我强太多了

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-27 21:36:30

露珠你要去看心理医生啊

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-27 21:40:42

楼主 知足常乐啊

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-27 21:40:43

楼主去看看医生吧真的.....觉得没有不开心的理由但就是觉得活着没意思....可能真是抑郁症啊....

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2016-11-27 21:41:29

要不割腕或者烧炭试一下是什么感觉?

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 21:43:26

我家庭不好爸爸不在了长得不好性格也不好工作也不好,还没有男朋友。。。。虽然活着无聊但也不至于像楼主这样。。。
    所以建议楼主去看个心理医生,不一定是抑郁症但是防患于未然也是没错的

• shirley

shirley 2016-11-27 21:43:48

我也是哎

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-27 21:44:37

有点抑郁吧。我完全可以理解你。我也间歇性的这样

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 21:45:17

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 我是一个菠萝

我是一个菠萝 (cloud over the~~) 2016-11-27 21:48:31

楼里有些人真是阴暗。 楼主我以前看过一句话说“大部分都是生活在平静的绝望中”,我觉得很对,共享给你, 也许我们都要学会不去追求更多而是学会满足,不知道这样对你会不会有帮助

• 迷失

迷失 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-27 21:50:11

去资助几个贫苦地区小朋友可能对你有点帮助

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 21:50:25

有可能楼主你的判断有偏差。。可能你的父母小时候对你的养育并不是太好,埋下了你的人格上的一些问题,而你的男朋友也许你也并不是真的喜欢他吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:50:29

虽然是鸡汤但是很有用~! 谢谢你~ 虽然是鸡汤但是很有用~! 谢谢你~ 板蓝根泡面

心情不好的时候就要看鸡汤啊
    听点励志歌曲什么的
    哈哈哈哈
    要开心啊~

• 花卷儿

花卷儿 2016-11-27 21:51:59

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-27 21:53:56

唉,人真是个好复杂的生物,我实在不能体会楼主都已经这么幸福了为什么还觉得生活没有意义。。像我们这种又没工作又没男朋友还没幸福家庭的看着有点气啊。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:54:17

楼主,我有一两年有抑郁倾向,夜里睡不好,严重的时候一天只能睡两三个小时,着急的时候就想吃安眠药,就忍过来了。hem

来自 豆瓣App
  • 斩

所以是抑郁症吗?

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-27 21:56:12

我懂,可是想死的勇气不够坚决和坚定,也只能一天天赖活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:59:27

楼主,我有一两年有抑郁倾向,夜里睡不好,严重的时候一天只能睡两三个小时,着急的时候就想吃安 楼主,我有一两年有抑郁倾向,夜里睡不好,严重的时候一天只能睡两三个小时,着急的时候就想吃安眠药,就忍过来了。hem ... [已注销]

没说完,最近我终于拾起来开始看书了,看了几天的书,我发现心里安静了。发现自己会困了,甚至有一天到九点就困了,然后睡着了。每天很早就困了,然后一觉到天亮。我每天都看书,说起来真是不可置信,但是真的,我不知道这个对楼主有用吗

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-27 22:00:45

如果以一般都标准什么都挺好,却总觉得不幸福,求助专业人士吧,试着找比较有眼缘的心理医生聊聊?

来自 豆瓣App
  • 梨啊梨

梨啊梨 2016-11-27 22:00:57

楼主可以去找心理医生指导一下哦,会教给你比较有效的方法排解负面情绪的

来自 豆瓣App
  • 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-11-27 22:01:47

对啊,还没男票的飘过

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-11-27 22:04:08

我呢,失业了又被男朋友劈腿,爸妈还以为我们要结婚的现在都不知道怎么告诉父母,每天都活的很丧,一点希望都没有

来自 豆瓣App
  • 鱼会飞

鱼会飞 2016-11-27 22:12:01

楼主知足吧

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-27 22:14:25

是的,经常有某个时刻觉得特别沮丧,活着没意思,向前走也没意思,不知道自己为了什么活着,但是,这样的时刻总会过去的,不要沉溺在里面,会过去的

来自 豆瓣App
  • 想做仙女小小鹿

想做仙女小小鹿 2016-11-27 22:14:27

没有温暖家庭没有男票的人怎么活?

来自 豆瓣App
  • 🍟

🍟 2016-11-27 22:15:27

楼主已经够另人羡慕的了

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-27 22:16:40

有病要治,能活就好好活着。

来自 豆瓣App
  • 橙C

橙C 2016-11-27 22:17:41

看着你我觉得我早该去死了

来自 豆瓣App
  • 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-27 22:19:55

我也是....好孤独,真的不开心

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-27 22:25:04

唉,人真是个好复杂的生物,我实在不能体会楼主都已经这么幸福了为什么还觉得生活没有意义。。像 唉,人真是个好复杂的生物,我实在不能体会楼主都已经这么幸福了为什么还觉得生活没有意义。。像我们这种又没工作又没男朋友还没幸福家庭的看着有点气啊。。 ... 社会你渤哥

幸福是很主观的感受,你虽然没有这些东西(当然我也没有),但是你有对生活的热望啊,就是那一股劲儿,这跟有钱没钱真没关系,这股劲儿可能一个不小心就没有了,你还不知道为什么,为什么突然就对什么都不感兴趣了,为什么连出门都费力,明明日子过得好好的啊。这事真的说不明白的

这才是抑郁症的可怕之处

来自 豆瓣App
  • 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2016-11-27 22:25:24

我也是这样 只不过我的感情没你这么顺啦 家庭好工作好 反正在外人看来我各方面真的很好很幸运 可是我自己知道我是很容易烦恼的人 什么事都会放在心上 爸妈虽说很疼我 但是我成长过程中对我严格要求加上我自己的压力也抑郁过 割过腕哈哈经常想死 但是当时谁都不敢说 后来交了新朋友换了新环境慢慢的就好啦 所以我真的懂你

来自 豆瓣App
  • 钱神奇

钱神奇 2016-11-27 22:26:41

是啊,光是活着就已经拼尽全力了

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 22:27:05

我也觉得lz是抑郁症,去看看医生吧

• 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2016-11-27 22:31:08

我其实真的是很懒很怂的人 不喜欢社交不喜欢工作 偏偏现在当老师需要经常开公开课 压力真的很大 我的梦想就是当家庭主妇或者经营小店啊 人生真的是照着父母的指点一路走过来 好没意思

来自 豆瓣App
  • 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2016-11-27 22:32:56

有一颗爱自由的心 哪怕生活的平凡 也想跟着自己的心走 找一个相爱的人而不是父母喜欢的人结婚真的很棒

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-27 22:34:07

我最近也是,干什么都感受不到从内心发出来的快乐

来自 豆瓣App
  • 达康书记的gdp

达康书记的gdp 2016-11-27 22:38:00

懂楼主。。有一段时间望着窗口眼泪会不由自主的流下来。。抑郁不是不开心。。是失去活力。。对任何事情都提不起兴趣。。庆幸自己通过男朋友的帮助走出来了。。抱抱楼主。。实在难受就去跑步。。一直跑就会好很多了

来自 豆瓣App
  • 丧星的丧鹅

丧星的丧鹅 2016-11-27 22:41:03

哭到现在的路过 爸妈从小到大无止尽的羞辱 缺爱太厉害

• 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2016-11-27 22:41:48

联系一个心理咨询师吧

来自 豆瓣App
  • 想。

想。 (你的包子呢) 2016-11-27 22:42:46

我和你一样 我整天觉得很烦很烦 有时候一点点事情就想哭 哭一场就会好点 卤煮你要不哭一哭 会好起来的 抱抱 虽然我也有过想消失的想法 不过想到我爸妈 我还是…没有勇气…现在只是行尸走肉生活着 没办法 都得接受

来自 豆瓣App
  • 我的笔

我的笔 2016-11-27 22:43:28

抑郁症啊

来自 豆瓣App
  • 阿怪怪怪

阿怪怪怪 (梦里不知身是客) 2016-11-27 22:45:37

是啊 光是每天活着已经是很用力的事情

来自 豆瓣App
  • 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-27 22:45:59

点进来想来安慰lz的 没想到居然这么好。
    大概跳楼的应该是我…………

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-27 22:47:05

每天都在找活下去的理由……哪天真找不到了我也没办法……真的尽力了……活着好煎熬

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-27 22:48:45

我觉得暴富可以解决一切 我认真的

来自 豆瓣App
  • 张继科的小可爱

张继科的小可爱 (太极生两仪 两仪生四象) 2016-11-27 22:51:54

楼主要治疗,会好起来的,相信我
    另外那些没搞清楚情况一上来就说作的人也是够了

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-27 22:54:09

真的是在为别人而活。

• C'est la vie

C'est la vie 2016-11-27 22:59:39

楼主你看看我你会不会觉得幸福的多
    一直在找工作 已经三个月了 面试遇到各种奇葩公司 暗示我去当公关的 面试完老板不停的微信骚扰的
    男朋友是谈了四年分了一次 复合在一起
    昨天又抓到聊骚出轨 叫别人老婆 宝宝 平时对我特别凶
    今天撞到防盗窗头破血流。。
    不知道明天的我会有多惨

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-27 23:08:31

以你说的情况 你还觉得活得没意思的话 大概是抑郁了吧 早点儿去医院看看 真的
    我这种家庭学习工作生活一团糟的人 还挣扎着呢

• 盛夏

盛夏 2016-11-27 23:08:39

楼主是生活我是生存

• 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2016-11-27 23:11:11

lz是身材不好 我是皮肤差 刚刚就在问舍友 活着到底干嘛 死又那么难

来自 豆瓣App
  • 香蕉味子母奶

香蕉味子母奶 (不吵不闹) 2016-11-27 23:11:55

楼主,如果实在看书听音乐什么的还是赶不走消极情绪的话建议去看医生。。。前段时间压力比较大,感觉情绪好焦虑根本看不到希望的那种,竟然有时候会想象死去的情景,然后理智告诉我应该就是心理的原因,每天调整保证睡眠时间,然后有看了一本书叫渡过,不知道为啥看完之后就全部过去了,现在虽然还是有压力但是不会陷入那个自己都知道不对劲的情绪怪圈了。。加油,自己帮助自己,感觉不到希望简直太痛苦

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-27 23:12:46

每个人的人生经历都不一样,不要以为别人的生活明明很幸福却不开心就是作好嘛

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2016-11-27 23:16:30

哪天真的想走了请带上我,我也不开心

<前页 1 2 3 后页>
605004 人聚集在这个小组
↑回顶部