想知道工作后的你们会觉得生活有哪些新变化呢?

绿子呀

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 20:52:42

以为工作了就有钱了 结果还是穷 养不起车子养不起猫和狗养不起女朋友

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 20:53:31

世界不会再惯着你了
    失恋睡不着失眠一整晚 到点还是要起床上班

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 20:54:55

以为工作了就有钱了 结果还是穷 养不起车子养不起猫和狗养不起女朋友 以为工作了就有钱了 结果还是穷 养不起车子养不起猫和狗养不起女朋友 你吃糖葫芦吗

。。。据说比上学的时候更穷 是吗

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 20:55:11

世界不会再惯着你了 失恋睡不着失眠一整晚 到点还是要起床上班 世界不会再惯着你了 失恋睡不着失眠一整晚 到点还是要起床上班 ……

突然好心疼前女友

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 20:58:12

。。。据说比上学的时候更穷 是吗 。。。据说比上学的时候更穷 是吗 绿子呀

反正我身边的人几乎都是…… 主要是都存不下来钱 又爱买买买 然后还要买车买房

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:00:05

突然好心疼前女友 突然好心疼前女友 绿子呀

工作就是这样啊 不是不想看书就不看了 今天很困不想去上课就在寝室睡觉 考试挂科还有补考
    工作要领薪水 就要好好完成交给自己的事情 不要随便给同事添麻烦 要靠谱要负责

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:04:40

反正我身边的人几乎都是…… 主要是都存不下来钱 又爱买买买 然后还要买车买房 反正我身边的人几乎都是…… 主要是都存不下来钱 又爱买买买 然后还要买车买房 你吃糖葫芦吗

那要怎么办呢。。最后是不是还得依靠爸妈买房子呀。

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-27 21:04:41

作为外地来一线城市的,前两年为户口活,有户口后辞职换了个单位,也买了房,然后就开始还房贷,想赚更多的钱,于是今年再跳槽,微笑

• Hush

Hush 2016-11-27 21:05:21

二木子布的图

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:05:26

工作就是这样啊 不是不想看书就不看了 今天很困不想去上课就在寝室睡觉 考试挂科还有补考 工作 工作就是这样啊 不是不想看书就不看了 今天很困不想去上课就在寝室睡觉 考试挂科还有补考 工作要领薪水 就要好好完成交给自己的事情 不要随便给同事添麻烦 要靠谱要负责 ... ……

对呀 如果感觉自己工作配不上自己 人际交往还复杂的话 可能会更心塞。。

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:06:11

那要怎么办呢。。最后是不是还得依靠爸妈买房子呀。 那要怎么办呢。。最后是不是还得依靠爸妈买房子呀。 绿子呀

很多父母也就能帮个首付 按揭靠自己 我身边有车贷还没还清的又背上了房贷 ……

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:09:15

对呀 如果感觉自己工作配不上自己 人际交往还复杂的话 可能会更心塞。。 对呀 如果感觉自己工作配不上自己 人际交往还复杂的话 可能会更心塞。。 绿子呀

你这么说心塞的事情就多的去了
    工作内容 工作环境 行业发展状况 个人职业规划 跟领导同事的关系
    一堆一堆的

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:10:12

作为外地来一线城市的,前两年为户口活,有户口后辞职换了个单位,也买了房,然后就开始还房贷, 作为外地来一线城市的,前两年为户口活,有户口后辞职换了个单位,也买了房,然后就开始还房贷,想赚更多的钱,于是今年再跳槽,微笑 ... cherish

觉得跳槽的人很勇敢!真心的!
    可是如果在国企这种。。想离开薪水低的地方 又怕得罪父母的多年老友。。这样就会很麻烦吧

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:10:42

很多父母也就能帮个首付 按揭靠自己 我身边有车贷还没还清的又背上了房贷 …… 很多父母也就能帮个首付 按揭靠自己 我身边有车贷还没还清的又背上了房贷 …… 你吃糖葫芦吗

那很辛苦诶。。女票怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 凶的要死

凶的要死 2016-11-27 21:10:47

工作之后就是有工资了钱更不够花了更穷了

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:11:21

你这么说心塞的事情就多的去了 工作内容 工作环境 行业发展状况 个人职业规划 跟领导同事的关系 你这么说心塞的事情就多的去了 工作内容 工作环境 行业发展状况 个人职业规划 跟领导同事的关系 一堆一堆的 ... ……

那么这时候 你会希望女票怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:11:47

工作之后就是有工资了钱更不够花了更穷了 工作之后就是有工资了钱更不够花了更穷了 凶的要死

是呀。。还不好意思像以前一样跟父母开口

来自 豆瓣App
  • 凶的要死

凶的要死 2016-11-27 21:12:52

是呀。。还不好意思像以前一样跟父母开口 是呀。。还不好意思像以前一样跟父母开口 绿子呀

那就要更努力了啊朋友

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-27 21:12:53

觉得跳槽的人很勇敢!真心的! 可是如果在国企这种。。想离开薪水低的地方 又怕得罪父母的多年老 觉得跳槽的人很勇敢!真心的! 可是如果在国企这种。。想离开薪水低的地方 又怕得罪父母的多年老友。。这样就会很麻烦吧 ... 绿子呀

如果不是因为户口原因,建议一开始就不要入国企

• 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:14:05

那很辛苦诶。。女票怎么办呢? 那很辛苦诶。。女票怎么办呢? 绿子呀

我女票在考研 也只有老老实实挣钱 穷有穷的乐趣

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:14:21

那就要更努力了啊朋友 那就要更努力了啊朋友 凶的要死

我还好。。现在是研一 争取拿奖学金满足自己买买买的小欲望吧。。
    其实主要是想了解一下工作的Les的心态

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:15:05

如果不是因为户口原因,建议一开始就不要入国企 如果不是因为户口原因,建议一开始就不要入国企 cherish

。。唉 没办法 她当时遇到了很多不顺 各种机缘巧合还是去了。。

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:16:04

我女票在考研 也只有老老实实挣钱 穷有穷的乐趣 我女票在考研 也只有老老实实挣钱 穷有穷的乐趣 你吃糖葫芦吗

是~穷不可怕 两个人心向着一处就好
    可惜 她觉得我不够懂事 不能理解她

来自 豆瓣App
  • 凶的要死

凶的要死 2016-11-27 21:16:49

我还好。。现在是研一 争取拿奖学金满足自己买买买的小欲望吧。。 其实主要是想了解一下工作的Le 我还好。。现在是研一 争取拿奖学金满足自己买买买的小欲望吧。。 其实主要是想了解一下工作的Les的心态 ... 绿子呀

就是单位应付领导出难题回家应付爹妈逼相亲周末只想睡懒觉变成一个死宅

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:18:29

那么这时候 你会希望女票怎么做呢? 那么这时候 你会希望女票怎么做呢? 绿子呀

希望她不要嫌弃我买不起车买不起房

开玩笑的(她也确实没嫌弃过我)
    没有什么预期吧 这个要看个人
    不过主要还是相互体谅吧

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:18:38

就是单位应付领导出难题回家应付爹妈逼相亲周末只想睡懒觉变成一个死宅 就是单位应付领导出难题回家应付爹妈逼相亲周末只想睡懒觉变成一个死宅 凶的要死

死宅多幸福呀 想一直上学 这样不用被逼婚 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:19:13

希望她不要嫌弃我买不起车买不起房 开玩笑的(她也确实没嫌弃过我) 没有什么预期吧 这个要 希望她不要嫌弃我买不起车买不起房 开玩笑的(她也确实没嫌弃过我) 没有什么预期吧 这个要看个人 不过主要还是相互体谅吧 ... ……

多好呀 你俩真幸福 要好好的喔

来自 豆瓣App
  • 凶的要死

凶的要死 2016-11-27 21:19:14

死宅多幸福呀 想一直上学 这样不用被逼婚 哈哈哈 死宅多幸福呀 想一直上学 这样不用被逼婚 哈哈哈 绿子呀

想的美(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:19:38

是~穷不可怕 两个人心向着一处就好 可惜 她觉得我不够懂事 不能理解她 是~穷不可怕 两个人心向着一处就好 可惜 她觉得我不够懂事 不能理解她 绿子呀

出了社会跟在学校面对的压力不同嘛 相互理解 也相互隐瞒 比如很多烦心事 我就自己消化了 不给对方增加多的负担

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:19:52

想的美(微笑脸) 想的美(微笑脸) 凶的要死

没关系。。。距离读完博还有7年 我暂时不多想(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:20:39

出了社会跟在学校面对的压力不同嘛 相互理解 也相互隐瞒 比如很多烦心事 我就自己消化了 不给对 出了社会跟在学校面对的压力不同嘛 相互理解 也相互隐瞒 比如很多烦心事 我就自己消化了 不给对方增加多的负担 ... 你吃糖葫芦吗

那你是不是同时也期望对方 不要跟你释放太多负能量呢?

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-27 21:20:40

。。唉 没办法 她当时遇到了很多不顺 各种机缘巧合还是去了。。 。。唉 没办法 她当时遇到了很多不顺 各种机缘巧合还是去了。。 绿子呀

去国企如果想离开要趁早,付违约金也要离开,因为国企呆时间久了,很多人只是自怨自艾想离开可是又不舍,而且也很难找到合适的外企啊互联网这种,企业简历还是比较排斥在国企呆的久的人的,

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:20:40

多好呀 你俩真幸福 要好好的喔 多好呀 你俩真幸福 要好好的喔 绿子呀

这货现在在国外
    说好晚上给我打电话 撸了一晚上猫忘了
    不想say(手动再见)

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:21:23

这货现在在国外 说好晚上给我打电话 撸了一晚上猫忘了 不想say(手动再见) 这货现在在国外 说好晚上给我打电话 撸了一晚上猫忘了 不想say(手动再见) ……

我天。。。猝不及防的狗粮
    我拒绝
    狂喷大哭

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:24:40

那你是不是同时也期望对方 不要跟你释放太多负能量呢? 那你是不是同时也期望对方 不要跟你释放太多负能量呢? 绿子呀

我不介意她给我吐槽倾诉发泄 但是一旦她有放弃或者轻生的念头我就要骂人 赌气说的气话都不行 她准备考研这大半年已经把我折磨得…… 就是她来了大半年大姨妈的感觉 你懂么

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:25:37

去国企如果想离开要趁早,付违约金也要离开,因为国企呆时间久了,很多人只是自怨自艾想离开可是 去国企如果想离开要趁早,付违约金也要离开,因为国企呆时间久了,很多人只是自怨自艾想离开可是又不舍,而且也很难找到合适的外企啊互联网这种,企业简历还是比较排斥在国企呆的久的人的, ... cherish

我跟她提过。。她在央企
    因为是爸爸的好朋友 能够照顾到她(提拔之类的)
    所以她觉得这是能看得到未来 不想放弃
    但是又苦于工资低(到手2000+,一年后4000+)人际关系复杂 尤其她是某top5专业前3的硕士毕业。。所以觉得 怀才不遇吧
    看不起这里的人和事 也不满足这薪水 但是就怕自己离开会得罪父亲的朋友 自己在外企或民企没有看得到未来 这样。。
    我劝过她及时止损。。她表示现在不是走的时候(不过我同意这点)

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:26:10

我不介意她给我吐槽倾诉发泄 但是一旦她有放弃或者轻生的念头我就要骂人 赌气说的气话都不行 我不介意她给我吐槽倾诉发泄 但是一旦她有放弃或者轻生的念头我就要骂人 赌气说的气话都不行 她准备考研这大半年已经把我折磨得…… 就是她来了大半年大姨妈的感觉 你懂么 ... 你吃糖葫芦吗

考研很快就过去了。。。一切都会好起来

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:28:08

考研很快就过去了。。。一切都会好起来 考研很快就过去了。。。一切都会好起来 绿子呀

还有一个月 希望一次考过 不要再折磨我

来自 豆瓣App
  • 等等等等等 2016-11-27 21:30:42

我还好。。现在是研一 争取拿奖学金满足自己买买买的小欲望吧。。 其实主要是想了解一下工作的Le 我还好。。现在是研一 争取拿奖学金满足自己买买买的小欲望吧。。 其实主要是想了解一下工作的Les的心态 ... 绿子呀

这事情跟取向没关系额

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:31:01

我天。。。猝不及防的狗粮 我拒绝 狂喷大哭 我天。。。猝不及防的狗粮 我拒绝 狂喷大哭 绿子呀

也并没有什么用
    下次见面还不知道是什么时候呢

• 趣味叔

趣味叔 2016-11-27 21:31:44

世界不会再惯着你了 失恋睡不着失眠一整晚 到点还是要起床上班 世界不会再惯着你了 失恋睡不着失眠一整晚 到点还是要起床上班 ……

想给10086个赞

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:32:46

想给10086个赞 想给10086个赞 趣味叔

同是天涯沦落人?

• 趣味叔

趣味叔 2016-11-27 21:33:09

同是天涯沦落人? 同是天涯沦落人? ……

大概 不过没有恋可以失

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:36:04

大概 不过没有恋可以失 大概 不过没有恋可以失 趣味叔

我这话说的好像有点不对劲

• 趣味叔

趣味叔 2016-11-27 21:36:23

我这话说的好像有点不对劲 我这话说的好像有点不对劲 ……

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:37:23

趣味叔

说同是天涯上班人是不是好一点

• 趣味叔

趣味叔 2016-11-27 21:37:37

说同是天涯上班人是不是好一点 说同是天涯上班人是不是好一点 ……

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 21:38:53

趣味叔

啊 有的时候觉得
    忙的要死的时候 稳定的感情生活真的是太重要了
    不管哪种感情生活 稳定就行了

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:46:18

还有一个月 希望一次考过 不要再折磨我 还有一个月 希望一次考过 不要再折磨我 你吃糖葫芦吗

哈哈哈把我去年的运气送给你们~

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:46:49

这事情跟取向没关系额 这事情跟取向没关系额 等等等等等

其实是有的 如果是直女不必顾及那么多

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:47:33

哈哈哈把我去年的运气送给你们~ 哈哈哈把我去年的运气送给你们~ 绿子呀

感动 你们当学霸都是什么感觉 刚刚女票随手做了几道我考公招的题 全对 让不让人活?

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:47:54

也并没有什么用 下次见面还不知道是什么时候呢 也并没有什么用 下次见面还不知道是什么时候呢 ……

我天 我们也是异地 快两年 不过之前是一月左右一次 现在是。。。接下来可能一年一两次?

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:48:22

大概 不过没有恋可以失 大概 不过没有恋可以失 趣味叔

熏疼

来自 豆瓣App
  • 趣味叔

趣味叔 2016-11-27 21:48:50

熏疼 熏疼 绿子呀

不疼

来自 豆瓣App
  • 趣味叔

趣味叔 2016-11-27 21:49:05

啊 有的时候觉得 忙的要死的时候 稳定的感情生活真的是太重要了 不管哪种感情生活 稳定就行了 啊 有的时候觉得 忙的要死的时候 稳定的感情生活真的是太重要了 不管哪种感情生活 稳定就行了 ……

是的

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:49:13

感动 你们当学霸都是什么感觉 刚刚女票随手做了几道我考公招的题 全对 让不让人活? 感动 你们当学霸都是什么感觉 刚刚女票随手做了几道我考公招的题 全对 让不让人活? 你吃糖葫芦吗

哈哈哈哈 虽然我专业目前跟公有关。。但是完全不懂

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:49:32

感动 你们当学霸都是什么感觉 刚刚女票随手做了几道我考公招的题 全对 让不让人活? 感动 你们当学霸都是什么感觉 刚刚女票随手做了几道我考公招的题 全对 让不让人活? 你吃糖葫芦吗

啊 我也不是学霸 她算是吧 曾经

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:51:35

啊 有的时候觉得 忙的要死的时候 稳定的感情生活真的是太重要了 不管哪种感情生活 稳定就行了 啊 有的时候觉得 忙的要死的时候 稳定的感情生活真的是太重要了 不管哪种感情生活 稳定就行了 ……

她之前觉得我爱吵闹 不稳定吧 后来我改了 她可能觉得我没法贴切理解她 所以。。多想稳定的在一起啊 我俩似乎是自他工作后 直接从热恋到寒冬

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 21:52:28

不疼 不疼 趣味叔

(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:52:30

啊 我也不是学霸 她算是吧 曾经 啊 我也不是学霸 她算是吧 曾经 绿子呀

对于我来说 准备考研的考上研的都是学霸 特别是积极努力学习的 如果可以我只想混吃等死 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dr.

Dr. 2016-11-27 21:56:20

钱倒是有点了 就是真的找不到女朋友

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 22:03:45

对于我来说 准备考研的考上研的都是学霸 特别是积极努力学习的 如果可以我只想混吃等死 哈哈哈 对于我来说 准备考研的考上研的都是学霸 特别是积极努力学习的 如果可以我只想混吃等死 哈哈哈哈哈 ... 你吃糖葫芦吗

哈哈哈 祝福你!

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 22:04:42

钱倒是有点了 就是真的找不到女朋友 钱倒是有点了 就是真的找不到女朋友 Dr.

如果不用考虑经历的压力 我猜她还不会跟我分手 哎呀羡慕你萌

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-27 22:05:35

领导是傻逼,领导是傻逼,领导是傻逼,还要听傻逼的瞎领导

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 22:13:17

她之前觉得我爱吵闹 不稳定吧 后来我改了 她可能觉得我没法贴切理解她 所以。。多想稳定的在一起 她之前觉得我爱吵闹 不稳定吧 后来我改了 她可能觉得我没法贴切理解她 所以。。多想稳定的在一起啊 我俩似乎是自他工作后 直接从热恋到寒冬 ... 绿子呀

就 稳定的意思是 有对象的不要吵架 没对象的干脆连撩的人都不要有
    每天上班上的骑车回家时候都能觉得两眼发黑恨不得一头栽倒街上睡觉

• zzz

zzz 2016-11-27 22:18:32

咋一看....我还以为是孙璟……孙璟yp即视感哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 22:35:56

领导是傻逼,领导是傻逼,领导是傻逼,还要听傻逼的瞎领导 领导是傻逼,领导是傻逼,领导是傻逼,还要听傻逼的瞎领导 C'est la vie

哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 22:36:21

就 稳定的意思是 有对象的不要吵架 没对象的干脆连撩的人都不要有 每天上班上的骑车回家时候都 就 稳定的意思是 有对象的不要吵架 没对象的干脆连撩的人都不要有 每天上班上的骑车回家时候都能觉得两眼发黑恨不得一头栽倒街上睡觉 ... ……

心疼。。。好想抱抱她

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 22:36:40

咋一看....我还以为是孙璟……孙璟yp即视感哈哈哈哈 咋一看....我还以为是孙璟……孙璟yp即视感哈哈哈哈 zzz

哈哈哈是锤子和根

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 22:36:57

以为工作了就有钱了 结果还是穷 养不起车子养不起猫和狗养不起女朋友 以为工作了就有钱了 结果还是穷 养不起车子养不起猫和狗养不起女朋友 你吃糖葫芦吗

猫还是可以的,中华田园猫你值得拥有

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 22:38:19

心疼。。。好想抱抱她 心疼。。。好想抱抱她 绿子呀

所以说能别闹就别闹啊
    生气也忍一忍 回头等不忙了一起算账

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 22:38:39

心疼。。。好想抱抱她 心疼。。。好想抱抱她 绿子呀

然后攒着攒着你就忘了

• 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 22:39:50

所以说能别闹就别闹啊 生气也忍一忍 回头等不忙了一起算账 所以说能别闹就别闹啊 生气也忍一忍 回头等不忙了一起算账 ……

嗯!(猛点头)
    我知道了!
    可是偶尔有好多想跟她分享的趣事 攒着攒着也就忘记说了。。

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 22:43:30

嗯!(猛点头) 我知道了! 可是偶尔有好多想跟她分享的趣事 攒着攒着也就忘记说了。。 嗯!(猛点头) 我知道了! 可是偶尔有好多想跟她分享的趣事 攒着攒着也就忘记说了。。 绿子呀

唔 我都是要么攒攒
    要么直接说 她啥时候有空啥时候回复我

• 等等等等等 2016-11-27 22:43:52

其实是有的 如果是直女不必顾及那么多 其实是有的 如果是直女不必顾及那么多 绿子呀

顾及什么 比如说

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 22:45:30

猫还是可以的,中华田园猫你值得拥有 猫还是可以的,中华田园猫你值得拥有 [已注销]

贪吃爱睡又胖还凶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 22:46:28

贪吃爱睡又胖还凶 贪吃爱睡又胖还凶 你吃糖葫芦吗

可是还是很爱

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 22:47:16

可是还是很爱 可是还是很爱 [已注销]

自从养了狗 怀疑它每天都在思考怎么弄死我们

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-27 22:50:44

出了社会跟在学校面对的压力不同嘛 相互理解 也相互隐瞒 比如很多烦心事 我就自己消化了 不给对 出了社会跟在学校面对的压力不同嘛 相互理解 也相互隐瞒 比如很多烦心事 我就自己消化了 不给对方增加多的负担 ... 你吃糖葫芦吗

这是成熟的表现噢…伴侣不是情绪垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 22:59:13

这是成熟的表现噢…伴侣不是情绪垃圾桶 这是成熟的表现噢…伴侣不是情绪垃圾桶 云之彼岸

对吧 有的事 说出来变成两个人的烦恼 解决不了问题 可能还扩大化

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:10:18

唔 我都是要么攒攒 要么直接说 她啥时候有空啥时候回复我 唔 我都是要么攒攒 要么直接说 她啥时候有空啥时候回复我 ……

这样 也挺好的

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:10:43

顾及什么 比如说 顾及什么 比如说 等等等等等

比如。。。居然说不出来???

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:11:15

这是成熟的表现噢…伴侣不是情绪垃圾桶 这是成熟的表现噢…伴侣不是情绪垃圾桶 云之彼岸

你说得对 小姐姐

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-27 23:11:37

对吧 有的事 说出来变成两个人的烦恼 解决不了问题 可能还扩大化 对吧 有的事 说出来变成两个人的烦恼 解决不了问题 可能还扩大化 你吃糖葫芦吗

对的!这也是个人的担当能力。把工作情绪带回家是不太好的。

遇到难受挫折,可以互相安慰,扶持,但倒垃圾是不对的。俩人长久的秘诀之一是个体的独立性。

来自 豆瓣App
  • about

about 2016-11-27 23:11:57

工作的钱永远不够用,看银行还款账单就心碎

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-27 23:14:35

你说得对 小姐姐 你说得对 小姐姐 绿子呀

可很多人做不到,特别是女生又很感性,情绪管理能力比较差。情绪很不稳定,遇事控制不住自己。

能管理好情绪的,很多矛盾都迎刃而解。

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:24:45

可很多人做不到,特别是女生又很感性,情绪管理能力比较差。情绪很不稳定,遇事控制不住自己。 可很多人做不到,特别是女生又很感性,情绪管理能力比较差。情绪很不稳定,遇事控制不住自己。 能管理好情绪的,很多矛盾都迎刃而解。 ... 云之彼岸

对对对 她自从去年12忙毕业论文到现在工作 一直都没好好休息过 有点轻微抑郁

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-27 23:37:04

对对对 她自从去年12忙毕业论文到现在工作 一直都没好好休息过 有点轻微抑郁 对对对 她自从去年12忙毕业论文到现在工作 一直都没好好休息过 有点轻微抑郁 绿子呀

啊,那压力很大吧。应该只是恶劣心境,抑郁症没那么容易得,好好调节没事的。

学会和压力相处也是人生必修课啊。

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2016-11-27 23:38:05

工作之后就是真正的大人了

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 23:40:41

这样 也挺好的 这样 也挺好的 绿子呀

没办法嘛
    都是在一点一点找很舒服的相处模式
    又不能成天除了谈恋爱什么也不做

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:44:45

啊,那压力很大吧。应该只是恶劣心境,抑郁症没那么容易得,好好调节没事的。 学会和压力相处也 啊,那压力很大吧。应该只是恶劣心境,抑郁症没那么容易得,好好调节没事的。 学会和压力相处也是人生必修课啊。 ... 云之彼岸

是呀 可能因为没经历过 所以都没办法安抚到她 很难过

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:45:14

工作之后就是真正的大人了 工作之后就是真正的大人了 春秋

嗯呐 真正的大人

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:45:43

没办法嘛 都是在一点一点找很舒服的相处模式 又不能成天除了谈恋爱什么也不做 没办法嘛 都是在一点一点找很舒服的相处模式 又不能成天除了谈恋爱什么也不做 ……

除了学习 我就只想谈恋爱 。。。感觉自己胸无大志

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-27 23:48:38

除了学习 我就只想谈恋爱 。。。感觉自己胸无大志 除了学习 我就只想谈恋爱 。。。感觉自己胸无大志 绿子呀

这就跟我对象不太一样了
    她除了学习 还要撸猫 补番 肝游戏 看小裙子 看bl小说 学习护肤和彩妆等等等等
    谈恋爱啊
    本人原话是 异地恋就是图个清净

来自 豆瓣App
  • 云之彼岸

云之彼岸 2016-11-27 23:50:43

是呀 可能因为没经历过 所以都没办法安抚到她 很难过 是呀 可能因为没经历过 所以都没办法安抚到她 很难过 绿子呀

工作以后什么都豁然开朗……

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼哩个浪

大尾巴狼哩个浪 2016-11-27 23:50:44

女朋友不是必须的了

来自 豆瓣App
  • 呼噜娃

呼噜娃 2016-11-27 23:51:28

工作了会发现 钱永远不够花 不是在赞房租就是在赞社交费要不就是赞还卡费...挣1500的时候是这样 5000是这样 1w也是这样 2w还是这样 就像个魔咒 永远不知道钱花哪里了

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:55:22

这就跟我对象不太一样了 她除了学习 还要撸猫 补番 肝游戏 看小裙子 看bl小说 学习护肤和彩妆等 这就跟我对象不太一样了 她除了学习 还要撸猫 补番 肝游戏 看小裙子 看bl小说 学习护肤和彩妆等等等等 谈恋爱啊 本人原话是 异地恋就是图个清净 ... ……

护肤 彩妆 买买买曾经是我每天必修课啊 不过她不喜欢。。。所以 就还好 需要的时候再研究 反正彩妆护肤暂时固定下来 不当小白鼠了先

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:55:55

工作以后什么都豁然开朗…… 工作以后什么都豁然开朗…… 云之彼岸

是嘛?小姐集的工作一定很顺利很惬意~

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-27 23:56:12

女朋友不是必须的了 女朋友不是必须的了 大尾巴狼哩个浪

天。。。看到这个心口一痛

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部