大家能教教我怎样长是对人温和吗?

嘿

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-27 20:47:10

有耐心的人,给人印象比较温和吧

来自 豆瓣App
  • 嘿

我的情况是这样的,比如说,有人在我旁边讨论我不喜欢的话题,有时候我就会变得很烦躁,会发脾气,说话很直接,也不怕得罪人,总之有人说我喜怒无常,但是我自己却感觉不到这点,而且我属于不擅长表达的人,比较内向,有事情就喜欢憋着,所以就容易爆发,很想改正,却不知道如何下手。我对人很好,但是脾气不好,大家还是会容忍我,我该怎么改?求建议

来自 豆瓣App
  • 嘿

有耐心的人,给人印象比较温和吧 有耐心的人,给人印象比较温和吧 soooooku

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-27 21:15:47

我来说说我的经验,我是个温柔的女孩,就在昨天因为快递送到别的小区了还不能送回来,我就跟快递说了一大堆有的没的,最后快递说别生气了,他有空就帮我。我听到后就说我没有生气,我只是难过,我不知道该怎么办,打电话给你是想让你帮助我。然后快递就很迅速的帮我送达了~事后快递员跟我说第一次遇见你这么可爱的人哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-27 21:17:33

首先我们要懂得宽容

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-27 21:23:58

心里多装点事,多点爱好,有个目标,自然就不会随便因为小事发脾气了...

• 已匿名

已匿名 2016-11-27 21:26:26

我来说说我的经验,我是个温柔的女孩,就在昨天因为快递送到别的小区了还不能送回来,我就跟快递 我来说说我的经验,我是个温柔的女孩,就在昨天因为快递送到别的小区了还不能送回来,我就跟快递说了一大堆有的没的,最后快递说别生气了,他有空就帮我。我听到后就说我没有生气,我只是难过,我不知道该怎么办,打电话给你是想让你帮助我。然后快递就很迅速的帮我送达了~事后快递员跟我说第一次遇见你这么可爱的人哈哈哈。 ... 黎甄萌

真的很可爱

• 玮柏的潘太太

玮柏的潘太太 2016-11-27 21:31:15

耐心!!!我也想变得温柔 在努力中 遇事先微笑吧 然后暗暗深呼吸 深呼吸 深呼吸 其实心里已经fuck了一万遍了

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-27 21:43:35

对,就是别那么快暴发,即使是炮仗也打引线搞长一点

• 嘿

首先我们要懂得宽容 首先我们要懂得宽容 黎甄萌

哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 嘿

耐心!!!我也想变得温柔 在努力中 遇事先微笑吧 然后暗暗深呼吸 深呼吸 深呼吸 其实心里已经fu 耐心!!!我也想变得温柔 在努力中 遇事先微笑吧 然后暗暗深呼吸 深呼吸 深呼吸 其实心里已经fuck了一万遍了 ... 玮柏的潘太太

有道理

来自 豆瓣App
  • 嘿

对,就是别那么快暴发,即使是炮仗也打引线搞长一点 对,就是别那么快暴发,即使是炮仗也打引线搞长一点 常在

哈哈,嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 嘿

有时候我会选择沉默,远离,然后别人就会说你为神马又不开心了?可是,宝宝并没有不开心,只是不想参与到不感兴趣的话题中去,所以,沉默不是,又不想参与

来自 豆瓣App
  • 嘿

心里多装点事,多点爱好,有个目标,自然就不会随便因为小事发脾气了... 心里多装点事,多点爱好,有个目标,自然就不会随便因为小事发脾气了... 兔狲

哈哈,爱好还蛮多的,不过不爱装事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部