超好喝的羊肉汤店

~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:47:36

二七区最有名的估计是武警医院附近的贴记二十年羊肉汤老店了吧,话说,名字留下啊,过两天去喝,不好喝打你

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-27 20:49:59

二七区最有名的估计是武警医院附近的贴记二十年羊肉汤老店了吧,话说,名字留下啊,过两天去喝, 二七区最有名的估计是武警医院附近的贴记二十年羊肉汤老店了吧,话说,名字留下啊,过两天去喝,不好喝打你 ... [已注销]

帖记?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-27 20:52:26

法院后街哪里有家叫啥来着,也可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:55:38

帖记? 帖记? 我不饿我不饿

哈哈哈,对对,打错了字了我,还可以送外卖,一言不合就来碗二十的帖记羊肉汤加五块钱饼丝儿

来自 豆瓣App
  • XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-27 21:01:29

来自 豆瓣App
  • 等待黎明

等待黎明 2016-11-27 21:04:19

二七区最有名的估计是武警医院附近的贴记二十年羊肉汤老店了吧,话说,名字留下啊,过两天去喝, 二七区最有名的估计是武警医院附近的贴记二十年羊肉汤老店了吧,话说,名字留下啊,过两天去喝,不好喝打你 ... [已注销]

铁路局旁边吗?

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2016-11-27 21:04:51

精神病院那里?

来自 豆瓣App
  • 张先生

张先生 (18cm) 2016-11-27 21:05:42

爱在郑州?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:06:15

铁路局旁边吗? 铁路局旁边吗? 等待黎明

不是,武警医院后面那条小路上,二七区康复中街与康复后街交叉口东北角(建行东侧)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:06:35

精神病院那里? 精神病院那里? cookie

看楼上

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2016-11-27 21:08:58

看楼上 看楼上 [已注销]

那我就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:12:03

那我就知道了 那我就知道了 cookie

再往前走一点的胡辣汤也不错,老店了,旁边市场里有个碗装蒸豆腐脑也可以的,往后倒一点铁八小肉夹馍和王全兴鸡血汤老店也好吃的,再往西走……啊,我的口水

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2016-11-27 21:14:40

再往前走一点的胡辣汤也不错,老店了,旁边市场里有个碗装蒸豆腐脑也可以的,往后倒一点铁八小肉 再往前走一点的胡辣汤也不错,老店了,旁边市场里有个碗装蒸豆腐脑也可以的,往后倒一点铁八小肉夹馍和王全兴鸡血汤老店也好吃的,再往西走……啊,我的口水 ... [已注销]

之前打夜市之前总会去来一碗。现在不打夜市很久没去过了。

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-27 21:16:01

不是,武警医院后面那条小路上,二七区康复中街与康复后街交叉口东北角(建行东侧) 不是,武警医院后面那条小路上,二七区康复中街与康复后街交叉口东北角(建行东侧) [已注销]

老郑大东门对面那里。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:20:41

老郑大东门对面那里。 老郑大东门对面那里。 超燃涡轮

对的,以前郑大东门旁边就是杨记清芳,对面康复街以前好多家卖包子很好吃,南门门口以前热豆腐和生煎包绝配,还有麻辣串,现在有时还去吃,再往前正岩俊园卖微信烤鸭,大师傅北京学艺十二载,我决定明天定一只吃了

来自 豆瓣App
  • 茉鹄

茉鹄 2016-11-27 22:58:17

红专路老帖家是我喝过最好喝的

来自 豆瓣App
  • ~

就是一个普通路边小店,就是觉得好喝

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-28 12:07:29

贴记就是凉菜好吃 汤也一般。我们郑州本地人都去铁路公安局对面的老李羊肉汤。听口音都可以听出来 那里顾客都是郑州本地口音

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (俺瞅瞅豆油你) 2016-11-28 12:16:39

帖记吧 不过没有羊头肉了 不爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:17:32

贴记就是凉菜好吃 汤也一般。我们郑州本地人都去铁路公安局对面的老李羊肉汤。听口音都可以听出 贴记就是凉菜好吃 汤也一般。我们郑州本地人都去铁路公安局对面的老李羊肉汤。听口音都可以听出来 那里顾客都是郑州本地口音 ... 茶叶

给郑州本地人点赞

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-28 12:18:51

还是洛阳的好喝

• DQ

DQ 2016-11-28 12:22:34

帖记吧 不过没有羊头肉了 不爱了 帖记吧 不过没有羊头肉了 不爱了 热心市民张先生

最爱剔骨肉!

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 (俺瞅瞅豆油你) 2016-11-28 12:22:58

最爱剔骨肉! 最爱剔骨肉! DQ

只爱羊头肉

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-28 15:57:18

对的,以前郑大东门旁边就是杨记清芳,对面康复街以前好多家卖包子很好吃,南门门口以前热豆腐和 对的,以前郑大东门旁边就是杨记清芳,对面康复街以前好多家卖包子很好吃,南门门口以前热豆腐和生煎包绝配,还有麻辣串,现在有时还去吃,再往前正岩俊园卖微信烤鸭,大师傅北京学艺十二载,我决定明天定一只吃了 ... [已注销]

我擦。。看饿了……

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-29 02:46:49

你在郑州哪里呢

来自 豆瓣App
  • 痞猫💤

痞猫💤 2016-11-29 10:08:55

离CBD远不远

来自 豆瓣App
  • 我叫钢蛋

我叫钢蛋 2016-11-29 10:11:48

我只知道那里的担担面超级好吃

• ~

离CBD远不远 离CBD远不远 痞猫💤

不算远,红星美凯龙那里

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 (我家三胖呢?) 2016-11-29 13:08:48

想喝 想吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 纯粹水一水   (出云)
  • 你正在读那一本书   (会飞的鱼)
  • 求一个公务文书的老师!有没有同道中人来聊聊   (思密达)
  • 可能我需要一位小姐姐来给我当一回大模   (你丑你先睡)
  • 天天见你们征征征。   (Driving)
↑回顶部