大家毕业后都很顺利吗

大大大的可可可

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:41:28

(>.<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:41:53

好厉害,顺利你都知道~

• Ghost.

Ghost. 2016-11-27 20:42:44

毕了业回来气都没喘匀就工作了

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-27 20:43:11

好厉害,顺利你都知道~ 好厉害,顺利你都知道~ 无聊的阿辰

你的机器人生活怎么样

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:43:17

你的机器人生活怎么样 你的机器人生活怎么样 大大大的可可可

宠物这方面不是很了解

• 齐美永珠

齐美永珠 2016-11-27 21:09:38

找个有钱的老公

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 13:21:40

找个有钱的老公 找个有钱的老公 齐美永珠

可是再有钱、女生也要有自己的工作呀

来自 豆瓣App
  • 柠檬薄荷巧克力

柠檬薄荷巧克力 (大家都要好好的) 2016-11-28 13:23:30

都会好起来的,那些黑暗的日子都会过去啊 我也是工科女 比你早毕业一年 现在一切都还好

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 13:25:21

想起来我曾经的合租室友
    跨专业学了三个月编程一年后月薪20k
    现在跑到日本去发展了

• bambi

bambi 2016-11-28 13:27:10

今年毕业的,工作倒是挺顺利,但是到了陌生城市没交到朋友,休息日有点无聊

来自 豆瓣App
  • 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-28 13:27:27

12毕业的机械老乡路过
    祝LZ2017和我一样转大运

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-28 13:33:19

lz,我今年也面临毕业啦,前几个月总是很焦虑要是研究生考不上怎么办,找不到工作怎么办,有时候特别抑郁就会哭,可是现在离考研只剩一个月了反而觉得心态好了,考不上想考就再考,不想考了就找工作,找不到好工作就先看看能不能干点别的(旅游啥的)学点自己感兴趣的(美术报乐器啊),总之心态好怎么过都是开心的,祝你也顺利!

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:00:10

都会好起来的,那些黑暗的日子都会过去啊 我也是工科女 比你早毕业一年 现在一切都还好 都会好起来的,那些黑暗的日子都会过去啊 我也是工科女 比你早毕业一年 现在一切都还好 柠檬薄荷巧克力

你也经历过迷茫的时候吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 22:00:44

确实机械女生不好找工作

来自 豆瓣App
  • 路早早

路早早 (弱虫) 2016-11-28 22:01:02

跟你一年毕业,换了几份工作,现在不想跳槽了

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:02:02

lz,我今年也面临毕业啦,前几个月总是很焦虑要是研究生考不上怎么办,找不到工作怎么办,有时候 lz,我今年也面临毕业啦,前几个月总是很焦虑要是研究生考不上怎么办,找不到工作怎么办,有时候特别抑郁就会哭,可是现在离考研只剩一个月了反而觉得心态好了,考不上想考就再考,不想考了就找工作,找不到好工作就先看看能不能干点别的(旅游啥的)学点自己感兴趣的(美术报乐器啊),总之心态好怎么过都是开心的,祝你也顺利! ... 咲世子

谢谢你、我之前两次考研一心奔东南东北这样的学校、但是我本身专业课又不好、吃了很大亏、但是希望你可以如愿以偿!顺利一点。

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-28 22:02:59

非常非常非常的不顺利 但是还在拼命拼命拼命的努力

我妈常说一句话,年轻的时候不能太顺了,会失去很多懂道理的机会。所以就一直这么鼓励自己吧~学会妥协,也学会退而求其次,也学会不再好高骛远认清自己,学会谦虚,学会改变态度,人就是这么成长的吧

楼主加油!共勉

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:04:28

12毕业的机械老乡路过 祝LZ2017和我一样转大运 12毕业的机械老乡路过 祝LZ2017和我一样转大运 小白爱好者

老乡还顺利吗?

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:04:52

今年毕业的,工作倒是挺顺利,但是到了陌生城市没交到朋友,休息日有点无聊 今年毕业的,工作倒是挺顺利,但是到了陌生城市没交到朋友,休息日有点无聊 bambi

朋友可以再交、工作舒心了真是很难得、⛽️!

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:06:23

非常非常非常的不顺利 但是还在拼命拼命拼命的努力 我妈常说一句话,年轻的时候不能太顺了, 非常非常非常的不顺利 但是还在拼命拼命拼命的努力 我妈常说一句话,年轻的时候不能太顺了,会失去很多懂道理的机会。所以就一直这么鼓励自己吧~学会妥协,也学会退而求其次,也学会不再好高骛远认清自己,学会谦虚,学会改变态度,人就是这么成长的吧 楼主加油!共勉 ... 0-0

我也是一直这么鼓励自己、毕业一年多了、我每天都在学习、下班就在学习、虽然我一直没考上但我也没放弃。有时候也觉得自己这么有毅力怎么会没有未来呢?大部分时间是乐观的、但是偶尔也会怀疑自己…

来自 豆瓣App
  • 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-28 22:09:34

老乡还顺利吗? 老乡还顺利吗? 大大大的可可可

毕业就转行了,还算平稳,直到去年走了一次大运。但遗憾的是学校和专业没报好,浪费了四年

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:10:39

毕业就转行了,还算平稳,直到去年走了一次大运。但遗憾的是学校和专业没报好,浪费了四年 毕业就转行了,还算平稳,直到去年走了一次大运。但遗憾的是学校和专业没报好,浪费了四年 小白爱好者

很羡慕你、不知道未来自己什么样。毕业后一下子就现实多了。以前乐观的不行、现在要求越来越低

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-28 22:12:30

15年毕业,本校保研,学着自己不喜欢的专业,每天被老师逼的很惨,担心自己毕不了业。但是依然不想去看文献,工作是找到了,工资是不错,岗位也还行。但是能毕业吗?每天都纠结

• 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2016-11-28 22:13:40

抱抱

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡) 2016-11-28 22:13:52

我也学机械的,不过现在做质量这一块

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2016-11-28 22:14:25

15年毕业,本校保研,学着自己不喜欢的专业,每天被老师逼的很惨,担心自己毕不了业。但是依然不 15年毕业,本校保研,学着自己不喜欢的专业,每天被老师逼的很惨,担心自己毕不了业。但是依然不想去看文献,工作是找到了,工资是不错,岗位也还行。但是能毕业吗?每天都纠结 ... 夏果

你也是广州的吗

来自 豆瓣App
  • 柠檬薄荷巧克力

柠檬薄荷巧克力 (大家都要好好的) 2016-11-28 22:16:13

你也经历过迷茫的时候吗 你也经历过迷茫的时候吗 大大大的可可可

毕业之前吧 辛辛苦苦准备一整年的研究生考试 真的是睡的比狗晚 起的比鸡早 结果没考上 找工作也不顺利。。没办法考了公务员 好在运气好 虽然没准备 也顺利过关 一个月的时间 通过造价员考试 毕业答辩 公务员考试。。反正就很辛苦吧 虽然鸡汤有时候不好喝 但是你始终要相信 天道酬勤 你付出的 终会有回报 或早或晚

来自 豆瓣App
  • 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-28 22:16:18

我也是15年毕业,一样不顺利,超级烦想哭

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:17:57

毕业之前吧 辛辛苦苦准备一整年的研究生考试 真的是睡的比狗晚 起的比鸡早 结果没考上 找 毕业之前吧 辛辛苦苦准备一整年的研究生考试 真的是睡的比狗晚 起的比鸡早 结果没考上 找工作也不顺利。。没办法考了公务员 好在运气好 虽然没准备 也顺利过关 一个月的时间 通过造价员考试 毕业答辩 公务员考试。。反正就很辛苦吧 虽然鸡汤有时候不好喝 但是你始终要相信 天道酬勤 你付出的 终会有回报 或早或晚 ... 柠檬薄荷巧克力

这鸡汤真的很有效果、谢谢你、你真好

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:18:26

我也是15年毕业,一样不顺利,超级烦想哭 我也是15年毕业,一样不顺利,超级烦想哭 继科女朋友。

我已经哭了一天了、虽然我也不顺利、但是我想说、努力会有结果的、我一直相信

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:18:50

我也学机械的,不过现在做质量这一块 我也学机械的,不过现在做质量这一块 陈打铁

我这些真的一点都不喜欢、我都不太懂…

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:19:01

抱抱 抱抱 勾芒渚薰

回个抱抱

来自 豆瓣App
  • 柠檬薄荷巧克力

柠檬薄荷巧克力 (大家都要好好的) 2016-11-28 22:19:11

这鸡汤真的很有效果、谢谢你、你真好 这鸡汤真的很有效果、谢谢你、你真好 大大大的可可可

加油,都会好的

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-28 22:19:20

你也是广州的吗 你也是广州的吗 勾芒渚薰

哦,你怎么看出来的?

• 小西红柿

小西红柿 2016-11-28 22:19:52

上个破班一点都不开心

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:21:25

上个破班一点都不开心 上个破班一点都不开心 小西红柿

不开心、只会哭、怪自己不争气

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2016-11-28 22:22:10

哦,你怎么看出来的? 哦,你怎么看出来的? 夏果

看你豆瓣主页啊!我也广东人,现在在北方读大学……

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:26:21

想起来我曾经的合租室友 跨专业学了三个月编程一年后月薪20k 现在跑到日本去发展了 想起来我曾经的合租室友 跨专业学了三个月编程一年后月薪20k 现在跑到日本去发展了 世界造的真坏

励志啊、她一定很努力

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-28 22:33:39

看你豆瓣主页啊!我也广东人,现在在北方读大学…… 看你豆瓣主页啊!我也广东人,现在在北方读大学…… 勾芒渚薰

哈哈哈哈~~我在广州上大学,呆了6年,不过是浙江人。
    你大概是少数见过雪的广东人了。

• 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2016-11-28 22:40:35

哈哈哈哈~~我在广州上大学,呆了6年,不过是浙江人。 你大概是少数见过雪的广东人了。 哈哈哈哈~~我在广州上大学,呆了6年,不过是浙江人。 你大概是少数见过雪的广东人了。 夏果

你是中大还是华工啊?_(:з」∠)_我只看到了地上的残雪,没看到下雪ಥ_ಥ青岛的雪太少了

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-28 22:42:39

硕士毕业的,根本没这么多心思去折腾,只是想着快点稳定,开始原始资本积累

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-28 22:45:03

硕士毕业的,根本没这么多心思去折腾,只是想着快点稳定,开始原始资本积累 硕士毕业的,根本没这么多心思去折腾,只是想着快点稳定,开始原始资本积累 水云月

不知道该说什么、很羡慕你,你有着自己的目标,加油啊!

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-28 22:46:52

不知道该说什么、很羡慕你,你有着自己的目标,加油啊! 不知道该说什么、很羡慕你,你有着自己的目标,加油啊! 大大大的可可可

年纪大了吧,再稍微折腾个几年都三十了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 23:17:47

励志啊、她一定很努力 励志啊、她一定很努力 大大大的可可可

确实晚上会自学编程开发

• PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-28 23:27:17

跟楼主经历一样..。有一个很大的问题就是 没做好进入社会的准备 以为一直会念书... 安慰自己 触底反弹

来自 豆瓣App
  • 夏果

夏果 2016-11-29 00:14:17

你是中大还是华工啊?_(:з」∠)_我只看到了地上的残雪,没看到下雪ಥ_ಥ青岛的雪太少了 你是中大还是华工啊?_(:з」∠)_我只看到了地上的残雪,没看到下雪ಥ_ಥ青岛的雪太少了 勾芒渚薰

华工

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-29 03:44:45

我也是一直这么鼓励自己、毕业一年多了、我每天都在学习、下班就在学习、虽然我一直没考上但我也 我也是一直这么鼓励自己、毕业一年多了、我每天都在学习、下班就在学习、虽然我一直没考上但我也没放弃。有时候也觉得自己这么有毅力怎么会没有未来呢?大部分时间是乐观的、但是偶尔也会怀疑自己… ... 大大大的可可可

你和我特别像!!!我也是没考过又考,而且你比我还好你还有工作呐,我九月份毕业之后到现在还没找到工作。
    但是我现在觉得吧,有时候就是太把自己的情绪当回事儿了,所以把精力和时间都用在自我否定自我矛盾自我调节上了,所以浪费了时间和经历。现在每天就想着一件事儿,把考试考过,没别的了,其他的一概不想。感觉好多了。你可以试试看我的办法

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 06:33:37

你和我特别像!!!我也是没考过又考,而且你比我还好你还有工作呐,我九月份毕业之后到现在还没 你和我特别像!!!我也是没考过又考,而且你比我还好你还有工作呐,我九月份毕业之后到现在还没找到工作。 但是我现在觉得吧,有时候就是太把自己的情绪当回事儿了,所以把精力和时间都用在自我否定自我矛盾自我调节上了,所以浪费了时间和经历。现在每天就想着一件事儿,把考试考过,没别的了,其他的一概不想。感觉好多了。你可以试试看我的办法 ... 0-0

身边也有好多像咱们这样的人、为了一份稳定的工作不停的再考。谢谢你、希望你早点考上啊!参加国考了吗

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 06:35:32

跟楼主经历一样..。有一个很大的问题就是 没做好进入社会的准备 以为一直会念书... 安慰自己 触 跟楼主经历一样..。有一个很大的问题就是 没做好进入社会的准备 以为一直会念书... 安慰自己 触底反弹 ... PippiLongstock

对对!我毕业的时候就没想过工作、就像读书。现实突然把我推倒这个地步。我家长根本不让我在家呆着,她说人的惰性特别可怕、带着呆着就更不想上班了。可是上个不喜欢的班很心累、有的时候别人还会欺负你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 06:36:18

一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 喃

继续努力

来自 豆瓣App
  • 集天下之美

集天下之美 2016-11-29 06:47:24

找个其他行业工作同时考公务员啊

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:19:28

找个其他行业工作同时考公务员啊 找个其他行业工作同时考公务员啊 集天下之美

我现在就是边工作边考公务员、虽然工作环境很差、但是好在有一点、这工作闲的一塌糊涂、基本我在那里就是废人一个

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:19:49

一塌糊涂 一塌糊涂 [已注销]

给你个抱抱、喝点楼上的鸡汤、希望我们一起有个好工作

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:19:56

继续努力 继续努力

⛽️!!

来自 豆瓣App
  • 集天下之美

集天下之美 2016-11-29 07:26:42

我现在就是边工作边考公务员、虽然工作环境很差、但是好在有一点、这工作闲的一塌糊涂、基本我在 我现在就是边工作边考公务员、虽然工作环境很差、但是好在有一点、这工作闲的一塌糊涂、基本我在那里就是废人一个 ... 大大大的可可可

说不定这次考试结果有奇迹出现,刷题为主吧

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-29 07:29:27

非常不顺利,而且运气不好,也没人帮忙!

来自 豆瓣App
  • 今天天气好晴朗

今天天气好晴朗 (恃靓行凶) 2016-11-29 07:40:02

顺利 还好听我爸的

来自 豆瓣App
  • 再睡一夏

再睡一夏 (我的爱在我的诗里万古长青。) 2016-11-29 07:41:40

并没有
    毕业以后找了个好工作,然而很不顺利,现在吃土

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-29 07:44:19

沒事,還年輕

来自 豆瓣App
  • .

. (这么丑,那么美) 2016-11-29 07:45:07

你和我一开始一样,刚毕业就陷在困境里。深有体会、深有体会。幸亏坚持下来了,今年比较顺利,终于搞定公考,家里奖了一辆车

来自 豆瓣App
  • 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-29 07:46:12

超级不顺利,我也是15毕业的,一直找工作找到今年三月份。期间考过公务员,银行,都失败了,甚至想要随便找个小私企先干着都找不到。过程中的心酸就不提了。现在的工作也不是很满意,仍在积极考公务员中,楼主我们一起加油!

• 已注销

已注销 2016-11-29 07:47:54

我工作家里帮忙敲定的,只不过毕业之前总觉得人生有无限种可能可能,然后才发现都是狗屁

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:50:03

你和我一开始一样,刚毕业就陷在困境里。深有体会、深有体会。幸亏坚持下来了,今年比较顺利,终 你和我一开始一样,刚毕业就陷在困境里。深有体会、深有体会。幸亏坚持下来了,今年比较顺利,终于搞定公考,家里奖了一辆车 ... .

感受到了你的开心!我妈一直说你考上给你买个车、但是好遗憾考了三次了已经、还没有考上。你呢考了几次了?

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:50:53

我工作家里帮忙敲定的,只不过毕业之前总觉得人生有无限种可能可能,然后才发现都是狗屁 我工作家里帮忙敲定的,只不过毕业之前总觉得人生有无限种可能可能,然后才发现都是狗屁 已注销

恩、毕业前以为人生应该是充满阳光的、在像电视剧里那种大公司上班。可是真上了班发现以前自己好天真…

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-29 07:50:56

不顺利啊,还在挣扎,每天都想飞的更高一些

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:51:44

超级不顺利,我也是15毕业的,一直找工作找到今年三月份。期间考过公务员,银行,都失败了,甚至 超级不顺利,我也是15毕业的,一直找工作找到今年三月份。期间考过公务员,银行,都失败了,甚至想要随便找个小私企先干着都找不到。过程中的心酸就不提了。现在的工作也不是很满意,仍在积极考公务员中,楼主我们一起加油! ... 小夜饭

我有的时候在想、我们可能不甘于现状、才会努力、才会觉得难熬。因为我们在走上坡路呀!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-29 07:51:55

还好哇

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 07:52:08

不顺利啊,还在挣扎,每天都想飞的更高一些 不顺利啊,还在挣扎,每天都想飞的更高一些 吐槽狗

⛽️、我也是!会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-29 07:53:06

⛽️、我也是!会好起来的! ⛽️、我也是!会好起来的! 大大大的可可可

已经好很多了,以后还会更好吧,也没准就这样了,挺迷茫的

• rsand

rsand 2016-11-29 07:55:13

15年六月毕业 15年那次国考没上 很难受 家人都让我先工作 我还是选择脱产再考一年 然后16年国考上岸了…现在也工作半年啦 很开心 转眼又是一年国考了 真快

来自 豆瓣App
  • .

. (这么丑,那么美) 2016-11-29 07:58:23

感受到了你的开心!我妈一直说你考上给你买个车、但是好遗憾考了三次了已经、还没有考上。你呢考 感受到了你的开心!我妈一直说你考上给你买个车、但是好遗憾考了三次了已经、还没有考上。你呢考了几次了? ... 大大大的可可可

比你多哈哈

来自 豆瓣App
  • Mao先生遇上L路

Mao先生遇上L路 2016-11-29 08:05:09

一生有许多崎岖

即使走的再慢 也得向前走

• 阿比克

阿比克 2016-11-29 08:06:41

不顺利

• 梦比优斯无限神

梦比优斯无限神 2016-11-29 08:07:47

你怎么~不开心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 08:09:44

同样在车间工作过,重复重复再重复……感觉很烦,一个月后就静下来了。不用动脑子的工作,脑子可以想别的……

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 08:10:23

硕士毕业后立马转行了,现在才稍微有点起色,一直在学习,学习,学习中,还没到收获的时候呢。

• ❀ 就这样到老

❀ 就这样到老 (我要带你去流浪~~) 2016-11-29 08:18:04

条条大路通北京

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 08:27:04

15年六月毕业 15年那次国考没上 很难受 家人都让我先工作 我还是选择脱产再考一年 然后16年国考 15年六月毕业 15年那次国考没上 很难受 家人都让我先工作 我还是选择脱产再考一年 然后16年国考上岸了…现在也工作半年啦 很开心 转眼又是一年国考了 真快 ... rsand

羡慕你!

来自 豆瓣App
  • 贱哥哥

贱哥哥 2016-11-29 08:31:08

从小到大一直很顺利,该面对一些挫折了

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 08:33:46

同样在车间工作过,重复重复再重复……感觉很烦,一个月后就静下来了。不用动脑子的工作,脑子可 同样在车间工作过,重复重复再重复……感觉很烦,一个月后就静下来了。不用动脑子的工作,脑子可以想别的…… ... [已注销]

确实不用动脑子、只有学习时候动

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (你的嘴,是TOTO的吧?) 2016-11-29 08:34:14

顺利地把自己混成一个穷逼

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 08:34:38

从小到大一直很顺利,该面对一些挫折了 从小到大一直很顺利,该面对一些挫折了 贱哥哥

我也是这样安慰自己的。从小到大简直太顺利了,连高考没考好、家里都拖人让我上了好大学、也许过了坎坷就会好的

来自 豆瓣App
  • 汇源100%

汇源100% 2016-11-29 08:41:26

哈哈哈14年毕业,本科化工的。沿海小县城,毕业前家里介绍了个工作,实行半年,工作大半年,年薪快十万,每年一次旅游,说实话工作待遇很好了。可是发现里面都是研究生博士……感觉自己没前途……死作死作入了伍………然后……

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 08:42:21

哈哈哈14年毕业,本科化工的。沿海小县城,毕业前家里介绍了个工作,实行半年,工作大半年,年薪 哈哈哈14年毕业,本科化工的。沿海小县城,毕业前家里介绍了个工作,实行半年,工作大半年,年薪快十万,每年一次旅游,说实话工作待遇很好了。可是发现里面都是研究生博士……感觉自己没前途……死作死作入了伍………然后…… ... 汇源100%

很羡慕你!你要加油啊!

来自 豆瓣App
  • 汇源100%

汇源100% 2016-11-29 08:43:46

很羡慕你!你要加油啊! 很羡慕你!你要加油啊! 大大大的可可可

退伍之后该干嘛…我也迷茫的很……

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 08:44:46

退伍之后该干嘛…我也迷茫的很…… 退伍之后该干嘛…我也迷茫的很…… 汇源100%

但是后来还是好起来了、希望我也能像你一样

来自 豆瓣App
  • 汇源100%

汇源100% 2016-11-29 08:56:06

但是后来还是好起来了、希望我也能像你一样 但是后来还是好起来了、希望我也能像你一样 大大大的可可可

为什么你说我好起来了…我好希望好起来……同桌年薪都快15万了…我连工作还要重新找………

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 08:56:58

为什么你说我好起来了…我好希望好起来……同桌年薪都快15万了…我连工作还要重新找……… 为什么你说我好起来了…我好希望好起来……同桌年薪都快15万了…我连工作还要重新找……… 汇源100%

啊?我看你说家里给找的工作不错呀

来自 豆瓣App
  • 汇源100%

汇源100% 2016-11-29 08:58:11

啊?我看你说家里给找的工作不错呀 啊?我看你说家里给找的工作不错呀 大大大的可可可

……………你看书都跳字的么

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 09:01:50

……………你看书都跳字的么 ……………你看书都跳字的么 汇源100%

啊、抱歉、我看到了、跳过了最后一句……关注点都在前面了

来自 豆瓣App
  • 汇源100%

汇源100% 2016-11-29 09:03:04

啊、抱歉、我看到了、跳过了最后一句……关注点都在前面了 啊、抱歉、我看到了、跳过了最后一句……关注点都在前面了 大大大的可可可

哈哈哈!没关系!不过你这个阅读方式真独特!加油咯

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 09:04:21

哈哈哈!没关系!不过你这个阅读方式真独特!加油咯 哈哈哈!没关系!不过你这个阅读方式真独特!加油咯 汇源100%

哈哈你也是!

来自 豆瓣App
  • slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-29 09:50:09

一样。15.6毕业。在家二战。没考上。去了亲戚介绍的公司。现在又换工作了。迷茫的不行。

来自 豆瓣App
  • 贱哥哥

贱哥哥 2016-11-29 11:02:30

我也是这样安慰自己的。从小到大简直太顺利了,连高考没考好、家里都拖人让我上了好大学、也许过 我也是这样安慰自己的。从小到大简直太顺利了,连高考没考好、家里都拖人让我上了好大学、也许过了坎坷就会好的 ... 大大大的可可可

上大学都能托人啊。。。人生路有很多,也许选择另一条路会更精彩!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:25:16

确实不用动脑子、只有学习时候动 确实不用动脑子、只有学习时候动 大大大的可可可

哈哈哈哈,就当自己是富士康流水线工人

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 11:27:47

还行吧,高考之后就知道自己要去干一辈子的工作是什么了,大二就知道要被分配到哪个派出所了,没想到一毕业居然进分局了

• 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 11:29:37

上大学都能托人啊。。。人生路有很多,也许选择另一条路会更精彩! 上大学都能托人啊。。。人生路有很多,也许选择另一条路会更精彩! 贱哥哥

那是好几年前了、我的后一届基本上就没有找人进来的了、很难了。我是幸运的

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 11:30:34

一样。15.6毕业。在家二战。没考上。去了亲戚介绍的公司。现在又换工作了。迷茫的不行。 一样。15.6毕业。在家二战。没考上。去了亲戚介绍的公司。现在又换工作了。迷茫的不行。 slowlyexchange

我特别理解你、真的希望你可以定个小小的目标、然后一点一点来。你想、你觉得困难是因为你在走上坡路啊!

来自 豆瓣App
  • 大大大的可可可

大大大的可可可 2016-11-29 11:30:45

还行吧,高考之后就知道自己要去干一辈子的工作是什么了,大二就知道要被分配到哪个派出所了,没 还行吧,高考之后就知道自己要去干一辈子的工作是什么了,大二就知道要被分配到哪个派出所了,没想到一毕业居然进分局了 ... Mr.K

意外惊喜!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大半夜不睡觉看美妆视频的男人   (警方57)
  • 失眠   (一睡不想醒)
  • 我睡不着的时候   (阴天的向日葵)
  • boom 沙卡拉卡   (God Father)
  • 深夜睡不着 讲讲前女友   (God Father)
↑回顶部