王思聪为什么怼马云

顾家明

• siri

siri 2016-11-27 20:45:52

支付宝开通了个功能叫女生日记,只有在校女学生可以发照片和动态,这些女孩发的照片只有蚂蚁信用750以上的男性可以看,然后一些人发了什么……你懂的

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-27 20:46:54

支付宝开通了个功能叫女生日记,只有在校女学生可以发照片和动态,这些女孩发的照片只有蚂蚁信用 支付宝开通了个功能叫女生日记,只有在校女学生可以发照片和动态,这些女孩发的照片只有蚂蚁信用750以上的男性可以看,然后一些人发了什么……你懂的 ... siri

卧槽。。。。。。。。活该被怼

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-27 20:47:53

我714 哭了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 20:50:18

支付宝开通了个功能叫女生日记,只有在校女学生可以发照片和动态,这些女孩发的照片只有蚂蚁信用 支付宝开通了个功能叫女生日记,只有在校女学生可以发照片和动态,这些女孩发的照片只有蚂蚁信用750以上的男性可以看,然后一些人发了什么……你懂的 ... siri

不满700也不在校QAQ

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-27 20:55:02

信用714,我是学生啊,没找到那个女生日记,,,

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-27 20:55:57

信用714,我是学生啊,没找到那个女生日记,,, 信用714,我是学生啊,没找到那个女生日记,,, zi想抓住风

我去更新看看

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-27 20:58:51

我去更新看看 我去更新看看 顾家明

我刚刚在微博上看说支付宝还有白领日记

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-27 20:59:52

我刚刚在微博上看说支付宝还有白领日记 我刚刚在微博上看说支付宝还有白领日记 zi想抓住风

我没找到

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-27 21:00:52

我没找到 我没找到 顾家明

我也没找到,在微博看别人说的,女性发照片动态,积分750以上可以看,还有打赏机制,,,

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-27 21:03:01

我也没找到,在微博看别人说的,女性发照片动态,积分750以上可以看,还有打赏机制,,, 我也没找到,在微博看别人说的,女性发照片动态,积分750以上可以看,还有打赏机制,,, zi想抓住风

辣鸡

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-27 21:07:58

辣鸡 辣鸡 顾家明

我只找到一个《校园生活》,点进去是所在学校的圈子,类似发微博,有打赏按钮,不过好像没什么那个的内容

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-27 23:50:02

卧槽好恶心

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-28 00:00:24

可是女生为什么要发自己的照片啊

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-28 00:01:36

可是女生为什么要发自己的照片啊 可是女生为什么要发自己的照片啊 萘普洛尔

为了被包啊

来自 豆瓣App
  • siri

siri 2016-11-28 06:22:01

可是女生为什么要发自己的照片啊 可是女生为什么要发自己的照片啊 萘普洛尔

因为有打赏功能啊

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-28 09:01:04

因为有打赏功能啊 因为有打赏功能啊 siri

啊啊啊还可以这样?怎么感觉像古代的妓院呢

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-28 10:17:02

我刚刚看到了。。妈的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 10:54:35

746的我哭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1036 人聚集在这个小组
↑回顶部