远离渣男,一生平安

淹死的鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:38:45

远离这词可不怎么样。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-27 20:41:53

还好,我是不相信爱情的

来自 豆瓣App
  • Ciferlee

Ciferlee 2016-11-27 20:42:48

不分留着过年吗?

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (年少轻狂,口无遮拦) 2016-11-27 20:43:25

还好,我是不相信爱情的 还好,我是不相信爱情的 港岛妹妹

你有西班牙馅饼吗

来自 豆瓣App
  • 虾子

虾子 2016-11-27 20:51:13

才一个半小时就异地了。。。

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-27 22:33:24

你有西班牙馅饼吗 你有西班牙馅饼吗 梵高先生

我有哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只aj

一只aj 2016-11-27 22:36:14

坚持住啊我也失恋第一天

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (年少轻狂,口无遮拦) 2016-11-28 02:16:37

我有哈哈哈哈 我有哈哈哈哈 港岛妹妹

来甜蜜的融化我吧

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-28 19:28:24

太善良了 分手吧 这个男的不好

来自 豆瓣App
  • 淹死的鱼

淹死的鱼 2016-11-29 08:36:23

夜里做了一个梦,
    日有所想,夜有所梦。
    梦里我有了三天假期,
    和往常一样,我约你见面,
    满心欢喜期盼着这三天我要和你去哪家饭店吃饭,去公园游玩,去湖边散步,梦里想到这些时应该是笑着的。
    等你回应,你说你在和朋友打牌,不能找我,
    我说我等你闲下来找我。
    于是坐在沙发上等你,等了一天,两天,两天半,好像等待时是无法入眠的,等到你来找我的时候,我已昏昏欲睡,依在沙发后背上逐渐失去意识。
    模糊中看到你的影子,你双手怀抱起我把我晃醒,我竟忘了等你两天的气愤,撒起娇来说我好困,你怎么这么久才来。
    梦里你的语气和平日里如此相似,你说赶紧起来,你还要赶着回家做饭洗澡。
    被你拖走,走时我看到身旁的妈妈失望难过的眼神,
    心中五味杂陈,却还是跟你回家。
    回到家中坐在沙发上,你开始忙碌,做饭,洗澡,你说你很饿,你要自己做饭吃,却也不问我是否吃过午饭。
    没有说话聊天的空闲,我一人落寞的走了出去,你毫无察觉。
    走在街里进了一家面包店,
    要了一盒酸奶,一个奶酪包,
    觉得真是美味得不得了,美味到忘了你对我冷落了三天的情绪。
    抱着酸奶盒子走出店,阳光照射到我的脸上,
    脑中竟没有一起难过和悲伤,
    有温暖的阳光,好吃的奶酪包,好喝的酸奶,
    不记得你。

来自 豆瓣App
  • Lesh

Lesh 2016-11-29 08:39:10

渣男也曾如你般纯情。他不学会渣 女人不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 08:39:15

这样的妹子竟然不是我的(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2016-11-29 08:48:11

别想太多,渣男毁一生,早分早好

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2016-11-29 08:57:23

建议下一个,同时好好反省自己在恋爱过程有没有作?不作不死

来自 豆瓣App
  • 淹死的鱼

淹死的鱼 2016-11-29 09:17:26

建议下一个,同时好好反省自己在恋爱过程有没有作?不作不死 建议下一个,同时好好反省自己在恋爱过程有没有作?不作不死 NANA

感觉自己除了有点依赖他,没什么作的。依赖也没如愿以偿,他能陪我超过三个小时我就是开心的

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2016-11-29 09:19:16

会被怠慢一般有两个原因,一是作,二是你自我提升不够,你看过女神被怠慢的吗?

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-29 09:20:19

又不是第一次了,会有接盘侠的,日了狗的好人!!!

来自 豆瓣App
  • 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-29 09:44:37

分手以后你会觉得新生活来临了
    渣男如此 不必留恋

来自 豆瓣App
  • 淹死的鱼

淹死的鱼 2016-11-29 09:57:10

会被怠慢一般有两个原因,一是作,二是你自我提升不够,你看过女神被怠慢的吗? 会被怠慢一般有两个原因,一是作,二是你自我提升不够,你看过女神被怠慢的吗? NANA

那应该是我变丑了,他天天嫌弃我现在胖的丑死了?

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2016-11-29 10:46:04

那应该是我变丑了,他天天嫌弃我现在胖的丑死了? 那应该是我变丑了,他天天嫌弃我现在胖的丑死了? 淹死的鱼

赶紧减肥,打扮自己

来自 豆瓣App
  • smilesmile

smilesmile 2016-11-29 10:48:35

既然分了,就不要再回忆了,放下吧

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-29 10:50:43

也许如电视剧里一样 他癌症晚期了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想念夏天   (北儿女王)
  • 失眠睡不着了   (妍妍)
  • 屋子里还是很暖和   (Mi)
  • 我爱北京天安门   (港岛妹妹)
  • 通缉一名好聊友(我有秒回的技能)可以语音,毕竟声控   (吃土丑少女)
↑回顶部