【已割】我们来交流下术后护理吧!小仙女们能否推...

阿莉埃蒂

标题:【已割】我们来交流下术后护理吧!小仙女们能否推荐济南靠谱割双眼皮的医院?
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-27 20:58:24

说你自己的最高预算以及想割什么样式,我告诉你去哪些家,或者你想去哪家也可以给你爆点料

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 21:05:59

说你自己的最高预算以及想割什么样式,我告诉你去哪些家,或者你想去哪家也可以给你爆点料 说你自己的最高预算以及想割什么样式,我告诉你去哪些家,或者你想去哪家也可以给你爆点料 小妖

预算6000,肿眼泡,单眼皮,有医生说建议全切,比较想去三甲医院,医美心里不放心

来自 豆瓣App
  • 牛轰轰的女娃娃

牛轰轰的女娃娃 2016-11-27 21:10:41

话剧院

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-27 21:11:37

直接去专业的整形医院就可以 这预算韩式 韩美 伊美儿应该都够了

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 21:12:35

话剧院 话剧院 牛轰轰的女娃娃

恩,我在网上也了解了,据说话剧院是自己独门的技术,但是要求眼睛条件好,不给抽脂

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-27 21:12:42

直接去专业的整形医院就可以 这预算韩式 韩美 伊美儿应该都够了 直接去专业的整形医院就可以 这预算韩式 韩美 伊美儿应该都够了 第七页序

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-27 21:14:45

厉害了我的哥 厉害了我的哥 杏子

哈哈哈 你又调皮了

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 21:14:56

直接去专业的整形医院就可以 这预算韩式 韩美 伊美儿应该都够了 直接去专业的整形医院就可以 这预算韩式 韩美 伊美儿应该都够了 第七页序

这几家推荐哪个呢,有什么医生推荐下吗

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-27 21:18:09

这几家推荐哪个呢,有什么医生推荐下吗 这几家推荐哪个呢,有什么医生推荐下吗 阿莉埃蒂

这价格都是中国医生做 要请韩国医生的话就得上万 提前跟给你做手术的医生沟通好 全切还是三点听医生建议就可以 毕竟他们都是专业的 韩氏最贵 服务好 人傻钱多考虑韩氏

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-27 22:18:19

看到推荐韩美我笑了,韩美第二次倒闭了,纠纷率业内最高;至于韩氏,这个价只够找普通医生做,韩氏双眼皮的担当白永辉,没有一万做不了;伊美尔嘛,主推方浩,能不能做好看运气,有做完美爆的,失败案例也不是没有,海峡有位前员工被老方做了后一直找修复。楼主这个预算,可以去美思慕咨询一下,还有西边儿的美尔雅,老太太手艺还不错;公立医院的话,孙华昌,省立、齐鲁应该都有他的号。瑞丽倒是有熟人,他家也推双眼皮,大夫没接触过,不评价;艺星价格应该不太高,不过他家微整医生我比较知跟底,双眼皮流水线水平,没听说多出名;集美不用考虑,离死不远了;海峡,韩国医生可以考虑,价格目测一万左右,至于他家国内医生,嗯,内部员工都不乐意做;鹏爱,曹博士,趁早别去找刺激;美莱,画风诡异,什么都做什么都拿不出手;爱容接触不多,可以咨询下,这个价格应该可以拿下。还有哪家,想起来再说~

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-27 22:24:42

一定不要选择三点。

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-27 22:26:26

看到推荐韩美我笑了,韩美第二次倒闭了,纠纷率业内最高;至于韩氏,这个价只够找普通医生做,韩 看到推荐韩美我笑了,韩美第二次倒闭了,纠纷率业内最高;至于韩氏,这个价只够找普通医生做,韩氏双眼皮的担当白永辉,没有一万做不了;伊美尔嘛,主推方浩,能不能做好看运气,有做完美爆的,失败案例也不是没有,海峡有位前员工被老方做了后一直找修复。楼主这个预算,可以去美思慕咨询一下,还有西边儿的美尔雅,老太太手艺还不错;公立医院的话,孙华昌,省立、齐鲁应该都有他的号。瑞丽倒是有熟人,他家也推双眼皮,大夫没接触过,不评价;艺星价格应该不太高,不过他家微整医生我比较知跟底,双眼皮流水线水平,没听说多出名;集美不用考虑,离死不远了;海峡,韩国医生可以考虑,价格目测一万左右,至于他家国内医生,嗯,内部员工都不乐意做;鹏爱,曹博士,趁早别去找刺激;美莱,画风诡异,什么都做什么都拿不出手;爱容接触不多,可以咨询下,这个价格应该可以拿下。还有哪家,想起来再说~ ... 小妖

给你跪

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 22:28:03

看到推荐韩美我笑了,韩美第二次倒闭了,纠纷率业内最高;至于韩氏,这个价只够找普通医生做,韩 看到推荐韩美我笑了,韩美第二次倒闭了,纠纷率业内最高;至于韩氏,这个价只够找普通医生做,韩氏双眼皮的担当白永辉,没有一万做不了;伊美尔嘛,主推方浩,能不能做好看运气,有做完美爆的,失败案例也不是没有,海峡有位前员工被老方做了后一直找修复。楼主这个预算,可以去美思慕咨询一下,还有西边儿的美尔雅,老太太手艺还不错;公立医院的话,孙华昌,省立、齐鲁应该都有他的号。瑞丽倒是有熟人,他家也推双眼皮,大夫没接触过,不评价;艺星价格应该不太高,不过他家微整医生我比较知跟底,双眼皮流水线水平,没听说多出名;集美不用考虑,离死不远了;海峡,韩国医生可以考虑,价格目测一万左右,至于他家国内医生,嗯,内部员工都不乐意做;鹏爱,曹博士,趁早别去找刺激;美莱,画风诡异,什么都做什么都拿不出手;爱容接触不多,可以咨询下,这个价格应该可以拿下。还有哪家,想起来再说~ ... 小妖

哇塞,小仙女好厉害,多谢多谢~

来自 豆瓣App
  • Firefly

Firefly 2016-11-27 22:30:21

好厉害。。怎么懂得这么多..

来自 豆瓣App
  • Firefly

Firefly 2016-11-27 22:31:00

现在不是流行单眼皮么,干嘛割双眼皮,得多疼呀。。

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-27 22:31:49

叫三声好叔叔,叔叔把医院医生拉出来给你做,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:31:59

厉害了

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 22:35:59

现在不是流行单眼皮么,干嘛割双眼皮,得多疼呀。。 现在不是流行单眼皮么,干嘛割双眼皮,得多疼呀。。 Firefly

因为喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 22:37:09

叫三声好叔叔,叔叔把医院医生拉出来给你做, 叫三声好叔叔,叔叔把医院医生拉出来给你做, 红军叔叔

→_→不用,谢谢了

来自 豆瓣App
  • Firefly

Firefly 2016-11-27 22:38:31

因为喜欢啊 因为喜欢啊 阿莉埃蒂

嗯嗯..

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-27 22:40:33

一定不要选择三点。 一定不要选择三点。 大眼萌゛

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-27 23:00:53

为什么呢? 为什么呢? 阿莉埃蒂

因为见过有撑开的。后期还有修复什么的。全切怎么说都是最保险的。尤其还是肿眼泡。三点一般也是要求眼皮没什么脂肪

来自 豆瓣App
  • 着走

着走 (尽管叫我疯子~~不准叫我傻子。) 2016-11-28 08:26:43

大学室友伊美尔做的,全切开眼角一共7000+,完美爆了

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 08:34:02

你怎么什么都知道!!!

• 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-28 09:09:34

你怎么什么都知道!!! 你怎么什么都知道!!! 颤颤桑

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-28 09:12:19

必须的,要不要勾搭我?坏笑.jpg 必须的,要不要勾搭我?坏笑.jpg 小妖

要要要!切克闹!我先去下一点“如何勾搭什么都知道的妹子”的攻略

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 09:44:31

全切去脂 好多年前在韩氏做的 一万多 全程完全不疼 恢复巨快

• 风停心不止

风停心不止 2016-11-28 10:00:25

二十多年双眼皮真的不想要双眼皮啊想要单眼皮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:01:38

我的天,好专业!!求问一下瘦脸针谁打的比较好a

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-28 11:54:55

我的天,好专业!!求问一下瘦脸针谁打的比较好a 我的天,好专业!!求问一下瘦脸针谁打的比较好a [已注销]

韩美的张永琳,现在去了艺星,技术没得说,注射费应该贵些,还有同在艺星的齐红颜,韩氏去的,技术也不错,海峡苏雪莲,最早之前伊美尔的,现在貌似打游飞,注射也可以。瘦脸针这活儿吧,对有资质的医生来说没太大难度,只要打的地方对,用的产品正规,基本没大问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:19:41

韩美的张永琳,现在去了艺星,技术没得说,注射费应该贵些,还有同在艺星的齐红颜,韩氏去的,技 韩美的张永琳,现在去了艺星,技术没得说,注射费应该贵些,还有同在艺星的齐红颜,韩氏去的,技术也不错,海峡苏雪莲,最早之前伊美尔的,现在貌似打游飞,注射也可以。瘦脸针这活儿吧,对有资质的医生来说没太大难度,只要打的地方对,用的产品正规,基本没大问题。 ... 小妖

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-28 13:52:12

想去做了眼袋

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-28 14:01:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 badaozaixian

想想,我娘不让ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-28 14:21:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 badaozaixian

小广告请走开好吗

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-28 15:25:55

中心医院整形部 非常自然 身边朋友只要在那做的效果都超级自然

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-28 17:22:25

中心医院整形部 非常自然 身边朋友只要在那做的效果都超级自然 中心医院整形部 非常自然 身边朋友只要在那做的效果都超级自然 🐰

恩恩,哪位医生能说下吗

来自 豆瓣App
  • 魂牵梦萦的祯

魂牵梦萦的祯 2016-11-28 18:41:54

找我

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 18:51:40

我找了省立医院的薛峰大夫,手艺真的很好,现在割完三个多月了,恢复得挺自然,就是收费略高,楼主想看图的话我可以给你发我做双眼皮前后的照片~

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-28 19:18:30

我找了省立医院的薛峰大夫,手艺真的很好,现在割完三个多月了,恢复得挺自然,就是收费略高,楼 我找了省立医院的薛峰大夫,手艺真的很好,现在割完三个多月了,恢复得挺自然,就是收费略高,楼主想看图的话我可以给你发我做双眼皮前后的照片~ ... 为你而来

恩,豆油好吗,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 19:18:56

恩,豆油好吗,谢谢啦 恩,豆油好吗,谢谢啦 阿莉埃蒂

嗯,我豆油你

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-12-16 23:07:20

亲,我在网上都没搜到孙华昌医生呢,省立和齐鲁的网站上也没有他?

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-12-16 23:42:41

亲,我在网上都没搜到孙华昌医生呢,省立和齐鲁的网站上也没有他? 亲,我在网上都没搜到孙华昌医生呢,省立和齐鲁的网站上也没有他? 阿莉埃蒂

以前记得他是这俩的,好几年了,你等下,明儿我让朋友问问他现在挂哪儿

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-12-16 23:57:02

以前记得他是这俩的,好几年了,你等下,明儿我让朋友问问他现在挂哪儿 以前记得他是这俩的,好几年了,你等下,明儿我让朋友问问他现在挂哪儿 小妖

恩,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 胖毒

胖毒 2017-01-02 19:48:07

在正规医院,比如省立,中心,齐鲁医院,山大二院,全切双眼皮要多少钱

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2017-01-02 20:45:22

我给你割就行,自带小刀,别忘了请我吃饭

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2017-01-02 22:38:24

在正规医院,比如省立,中心,齐鲁医院,山大二院,全切双眼皮要多少钱 在正规医院,比如省立,中心,齐鲁医院,山大二院,全切双眼皮要多少钱 胖毒

省立,中心要一万多~

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2017-01-02 22:41:12

看到小仙女就觉得亲切 点开小组果然hhhhhh 之前八组里有个全国各地微整双眼皮之类的医院的总汇

来自 豆瓣App
  • 情爱里无智者

情爱里无智者 2017-01-02 23:11:19

省立医院啊

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2017-01-02 23:54:55

看到小仙女就觉得亲切 点开小组果然hhhhhh 之前八组里有个全国各地微整双眼皮之类的医院的总汇 看到小仙女就觉得亲切 点开小组果然hhhhhh 之前八组里有个全国各地微整双眼皮之类的医院的总汇 Crush

23333亲切的八组鹅~

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-01-03 01:27:33

方浩早就出来自己干了

来自 豆瓣App
  • 月橘

月橘 2017-01-03 15:48:56

楼主可以关注粉熊的微博,我打算去上海九院割,,

来自 豆瓣App
  • 胖毒

胖毒 2017-01-05 08:20:45

说你自己的最高预算以及想割什么样式,我告诉你去哪些家,或者你想去哪家也可以给你爆点料 说你自己的最高预算以及想割什么样式,我告诉你去哪些家,或者你想去哪家也可以给你爆点料 小妖

我也想割双眼皮,就小一点儿的平行,我想去齐鲁或省立医院,请问哪个医生比较好?大概多少钱?如果加上开内眼角大概多少钱?谢谢你

来自 豆瓣App
  • 胖毒

胖毒 2017-01-05 08:22:22

23333亲切的八组鹅~ 23333亲切的八组鹅~ 阿莉埃蒂

题主已经割了吗?去的哪里?

来自 豆瓣App
  • 胖毒

胖毒 2017-01-05 12:02:04

省立,中心要一万多~ 省立,中心要一万多~ 阿莉埃蒂

好贵啊……一万的价格包括开内眼角吗?还是只割双眼皮?

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2017-01-05 13:38:45

我也想割双眼皮,就小一点儿的平行,我想去齐鲁或省立医院,请问哪个医生比较好?大概多少钱?如 我也想割双眼皮,就小一点儿的平行,我想去齐鲁或省立医院,请问哪个医生比较好?大概多少钱?如果加上开内眼角大概多少钱?谢谢你 ... 胖毒

看你预估成本多少,以及你的眼部情况

• 一一

一一 2017-01-05 19:31:03

美莱。果断推

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2017-01-05 21:53:22

好贵啊……一万的价格包括开内眼角吗?还是只割双眼皮? 好贵啊……一万的价格包括开内眼角吗?还是只割双眼皮? 胖毒

包括了

来自 豆瓣App
  • 猴大爷

猴大爷 (糖醋里脊) 2017-01-08 18:34:54

中心医院张冠军可以好像 我同学在那做的 我也想去做

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2017-09-27 22:04:31

美莱德韩旭肿么样a

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2017-09-27 22:05:22

预算5000 最自然的… 美莱怎么样啊 艺星呢 还有千佛山的刘医生…

来自 豆瓣App
  • 猴大爷

猴大爷 (糖醋里脊) 2017-09-27 22:29:15

千佛山的哪个啊

来自 豆瓣App
  • Let it be.

Let it be. (玻璃心) 2017-09-27 22:54:32

多久能消肿阿

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2017-09-27 23:13:12

如果只做双眼皮的话,这个预算够了,但有个前提,就是你眼部基础条件够好,不然只做一项改变可能不明显。韩,是美莱的门面,做的还行,点他的话,价格上看咨询师够不够仁慈了

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵鲕李尼玛

鹌鲸鲵鲕李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2017-09-28 14:35:48

看标题我以为是割皮包

你的回应

回应请先 , 或 注册

44558 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部