請教月瓶們

盛夏光年

• 阿若

阿若 (日水火双 月瓶 升狮 金金牛) 2016-11-28 00:11:21

不是已经一直在维持了吗?
    至于喜不喜欢,只有他知道了

• 算是人生瓶颈了

算是人生瓶颈了 (一个2006年就开始用豆瓣的人) 2016-11-28 10:08:40

。。。
    你表明在乎他
    他回应你
    不就ok了么?
    你在纠结什么?
    没看懂啊
    你的意思是
    你很爱他
    所以他必须同等爱你
    要表现出和你一样患得患失?
    表现出来的东西
    你就信了?满足了?
    反正不是很懂你的思维
    既然是一场无望的感情
    你从任何角度来讲
    都不能要求他和你共同进退

总体感觉你是太闲了
    如果工作疯忙,加班997,累到沾枕就睡
    压根不会自己一个人脑子里想那么多没有实际意义的话题

• 麟星

麟星 (努力早起) 2016-11-28 14:10:06

离婚不就好了

• 绮

离婚不就好了 离婚不就好了 麟星

月瓶还是很理智的,你若是跟想跟他在一起,离婚了,他对你也有感觉,可能会有结果。
    但若是你吃着碗里瞧着锅里,月瓶也会心知肚明,只能说各取所需罢了。月瓶很少感情用事。月瓶女。

• 麟星

麟星 (努力早起) 2016-11-28 14:21:35

月瓶还是很理智的,你若是跟想跟他在一起,离婚了,他对你也有感觉,可能会有结果。 但若是你吃 月瓶还是很理智的,你若是跟想跟他在一起,离婚了,他对你也有感觉,可能会有结果。 但若是你吃着碗里瞧着锅里,月瓶也会心知肚明,只能说各取所需罢了。月瓶很少感情用事。月瓶女。 ...

我觉得月瓶很宽容啊,我就是月瓶,要是真喜欢,完全不在乎对方人品啊

• 绮

我觉得月瓶很宽容啊,我就是月瓶,要是真喜欢,完全不在乎对方人品啊 我觉得月瓶很宽容啊,我就是月瓶,要是真喜欢,完全不在乎对方人品啊 麟星

对对方宽容的必定对自己同样如此,所以说各取所需。

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-28 15:24:35

离婚不就好了 离婚不就好了 麟星

當然曾經想過也嘗試過,最後爲了女兒我已經放棄這樣的想法了
    如果要犧牲女兒的日後,我寧可放棄
    所以我跟月瓶男說過不可能離婚的.(雖然他曾表示不在乎是否離過婚)

該怎麼說.今天我會這樣提疑問,是我不懂他的想法,
    我說這樣情緒化是會影響大家的,不如好聚好散,
    但是他覺得這樣沒什麼問題,繼續維持就好,讓我很驚訝!

各取所需也沒關係,這世界不就是這樣,共生關係,
    當然我知自己要檢討,那些情緒不應該牽扯到他,是自己得失心重了

謝謝您們的建議 感謝

• 麟星

麟星 (努力早起) 2016-11-28 16:09:36

當然曾經想過也嘗試過,最後爲了女兒我已經放棄這樣的想法了 如果要犧牲女兒的日後,我寧可放棄 當然曾經想過也嘗試過,最後爲了女兒我已經放棄這樣的想法了 如果要犧牲女兒的日後,我寧可放棄 所以我跟月瓶男說過不可能離婚的.(雖然他曾表示不在乎是否離過婚) 該怎麼說.今天我會這樣提疑問,是我不懂他的想法, 我說這樣情緒化是會影響大家的,不如好聚好散, 但是他覺得這樣沒什麼問題,繼續維持就好,讓我很驚訝! 各取所需也沒關係,這世界不就是這樣,共生關係, 當然我知自己要檢討,那些情緒不應該牽扯到他,是自己得失心重了 謝謝您們的建議 感謝 ... 盛夏光年

女儿要是年纪大了,其实也没什么,有些孩子情愿父母爽快的离婚也不想活在虚假的家庭生活中

• 空心

空心 2016-11-28 19:24:31

當然曾經想過也嘗試過,最後爲了女兒我已經放棄這樣的想法了 如果要犧牲女兒的日後,我寧可放棄 當然曾經想過也嘗試過,最後爲了女兒我已經放棄這樣的想法了 如果要犧牲女兒的日後,我寧可放棄 所以我跟月瓶男說過不可能離婚的.(雖然他曾表示不在乎是否離過婚) 該怎麼說.今天我會這樣提疑問,是我不懂他的想法, 我說這樣情緒化是會影響大家的,不如好聚好散, 但是他覺得這樣沒什麼問題,繼續維持就好,讓我很驚訝! 各取所需也沒關係,這世界不就是這樣,共生關係, 當然我知自己要檢討,那些情緒不應該牽扯到他,是自己得失心重了 謝謝您們的建議 感謝 ... 盛夏光年

月瓶女,曾经很爱一个已婚男,曾说过,只要他和我在一起,我可以为了他的孩子一生不要自己的孩子,而且我的性格说到做到。我觉得月瓶本性宽容大气,但真正爱上是会渴望一生的!如果真的像你的月瓶那样,丝毫没有占有欲的随心所欲,多半是不爱的,只能说觉得你不错

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-28 20:05:02

月瓶女,曾经很爱一个已婚男,曾说过,只要他和我在一起,我可以为了他的孩子一生不要自己的孩子 月瓶女,曾经很爱一个已婚男,曾说过,只要他和我在一起,我可以为了他的孩子一生不要自己的孩子,而且我的性格说到做到。我觉得月瓶本性宽容大气,但真正爱上是会渴望一生的!如果真的像你的月瓶那样,丝毫没有占有欲的随心所欲,多半是不爱的,只能说觉得你不错 ... 空心

女兒還小的,所以只能陪著她繼續長大.
    那時候決定回到女兒身邊時候,月瓶男只是說他覺得很難過,只是我沒懂是為我難過或是…
    不探討感情的深淺,我個人是覺得他與自己的性格是很有默契,我很珍惜這樣的關係,所以我自然很看重他.
    不是常有嫁娶的未必是自己最愛
    最懂自己的未必能陪伴
    只能說 有緣還能走就盡力 緣盡就祝福彼此
    這是自己目前決定的 謝謝大家

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-12-18 05:04:40

爱上一匹野马 头上都是草原的节奏吗?
    为你老公默哀一秒

你的回应

回应请先 , 或 注册

6292 人聚集在这个小组
↑回顶部